Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наташ, а разве кфф уже не являются кимофилами? :blush:  Просто кимофилы делятся на кфф, крф и кхгф :)

Назови хоть одного крф, то есть того, кто болеет за него только в ралли.

Поделиться этим сообщением

Прессуха
Q: Kimi, we believe you won’t be starting the event here in Spain after an accident on the shakedown stage, can you tell us what happened?

KR: I touched the bank a little bit, the car jumped on the roof and [hit] the bank. It bent the roll cage and that’s it.

Q: How far into the stage were you?

KR: It was just before the tarmac starts.

Q: There’s damage to the car and you can’t start…

KR: That’s the rules. Nothing we can do.

Q: What did you think of the stages?

KR: I thought, from what I saw on the video, they are more straight and fast, but when I got here for the recce they were twisty with a lot of corners, that’s all we see. Now I go and do something else this weekend.

Q:What are your plans for the weekend? Will you stay around and support the guys?

KR: I think I’ll go back to Switzerland.

Q: What about the future? Is there any news yet?

KR: Unfortunately, not yet. There are some options and, for sure, I have to chose very quickly and chose the right one for myself. I haven’t done anything yet. I want to find some good way for the future.

Q: Has what happened here put you off rallying?

KR: Not really. Okay it has happened two times, but I knew that before the season. It hurts more that we can’t do the rally. And for the team, but there’s nothing I can do. It doesn’t change anything. I knew it would be difficult. I still enjoy it, I was look forward to this rally, but it will not happen.

Q: Will you have a decision about your future before Rally GB?

KR: I have to do it at some point, there’s always a timeframe for everything. I hope we get sorted by the end of the season, but I can’t promise anything.

Вопрос не так бы я поставил..

а,.кто за раллидинамию на все голову..и кто за формулу..

Вы ж всеми фибрами души стараетесь находить позитив в жестокой реальности ралли, которого кот нарыдал..

А мы, я б сказал немного поудачнее, потверже на ногах стоим..

Летайте дальше в облаках.. :D

Кстати ДНА хиловастый спонсоришка, платит Киману 5 цифирек, то есть от 10000 до 99999 у.е.

вовремя домишко впарил..гг

Прессуха
Q: Kimi, we believe you won’t be starting the event here in Spain after an accident on the shakedown stage, can you tell us what happened?

KR: I touched the bank a little bit, the car jumped on the roof and [hit] the bank. It bent the roll cage and that’s it.

Q: How far into the stage were you?

KR: It was just before the tarmac starts.

Q: There’s damage to the car and you can’t start…

KR: That’s the rules. Nothing we can do.

Q: What did you think of the stages?

KR: I thought, from what I saw on the video, they are more straight and fast, but when I got here for the recce they were twisty with a lot of corners, that’s all we see. Now I go and do something else this weekend.

Q:What are your plans for the weekend? Will you stay around and support the guys?

KR: I think I’ll go back to Switzerland.

Q: What about the future? Is there any news yet?

KR: Unfortunately, not yet. There are some options and, for sure, I have to chose very quickly and chose the right one for myself. I haven’t done anything yet. I want to find some good way for the future.

Q: Has what happened here put you off rallying?

KR: Not really. Okay it has happened two times, but I knew that before the season. It hurts more that we can’t do the rally. And for the team, but there’s nothing I can do. It doesn’t change anything. I knew it would be difficult. I still enjoy it, I was look forward to this rally, but it will not happen.

Q: Will you have a decision about your future before Rally GB?

KR: I have to do it at some point, there’s always a timeframe for everything. I hope we get sorted by the end of the season, but I can’t promise anything.

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3905/ тут перевод имеется :)

Э нет, понятно что все кимофилы болеют за Кими везде, но просто некоторые хотят видеть его в Ф-1, хотя сейчас следят за его раллийными похождениями, а некоторые переключились на ралли по серьезному, особенно те, кто на финку ездил в этом году, но понятно, что в случае комбека они так же будут болеть за Кими в Ф-1, собственно разделение на кфф и крф условное и отражает нынешние предпочтения каждого конкретного болельщика, кто-то с Ф-1 перешел в ралли следом за Кими и в принципе доволен и считает что теперь Кими должен как следует закрепиться в ралли, кто-то остался в формуле, но при этом следит за Кими и желает его возвращения в Ф-1.

превью с оф. сайта Кими, хотя уже можно писать ревью ))

FROM BIRTHDAY PARTY TO SETUP-GYMNASTIC

I got one more year on Sunday. Hopefully it also means speed. At least we get to try out during the weekend how far our pace will take us.

Kaitsu and I have been waiting for rally Catalunya with a good feeling. The learning year continues and now we go to a rally that suits me the best. Hopefully it will be dry so that we can go on good roads all the time.

Those dudes in the lead have the same advantage again since they know most part of the route beforehand. But so does Kaitsu too and I'm sure it will benefit us somehow. Although in the final games the old notes doesn't help much.

We start from where we left the last time since we haven't had any testing after France. Loeb already secured his championship the last time but it doesn't change this rally in any way. Everybody will try just as hard and it will become a tough twist again.

Since I haven't drove there before I can't say what it means that they have changed the first day. Now it's almost completely gravel. It's going to be one hell of a gymnastic in the beginning with the setups when the surface changes.

It doesn't change the driving though. The goal is always the same and we try to immediately get a good driving feeling, keep the car undamaged and finish the rally without bigger blunders.

The last couple of rallies went like they went. No use in worrying since blunders are blunders and you can only learn from them. Sometimes it's up to a thing as small as losing horridly time when going into some dark place. That's why I'm here collecting the experience so that we would stay on the road all the time.

Now we concentrate on Spain. I always digged Barcelona during my F1-time and hope that this would be yet one cool weekend again at this spot.

вообще-то крф это не те кто болеет за Кими только в ралли, а те кимофилы кто по ряду разных причин не хочет его возвращения в ф1, а хотят чтобы он выиграл чемпионат мира в ралли, при этом совершенно не отдавая себе отчет в том, что это нереально.

кфф тоже болеют за Кими в ралли, но видя реальную картину, которая складывается там, понимают что ещё сезон может срубить на корню гонщицкий талант Кими-кольцевика, поэтому и хотят, чтобы Кими вернулся туда, где он был королем.

Вот, это я и хотел сказать, но кукушка на ночь уже совсем не варит, как правильно сказать эту мысль! :good:

Э нет, понятно что все кимофилы болеют за Кими везде

я бы так не сказала ;) даже по этой ветке видно, что активно общающихся стало меньше, чем когда Кими в Ф1 был

далеко не все готовы следить за Кими в ралли, нет, возможно многие почитывают новости, но не шибко углубляясь, но это в общем-то нормальное явление, наверняка и за Монтом в Наскар не все фаны ушли

я бы так не сказала ;) даже по этой ветке видно, что активно общающихся стало меньше, чем когда Кими в Ф1 был

далеко не все готовы следить за Кими в ралли, нет, возможно многие почитывают новости, но не шибко углубляясь, но это в общем-то нормальное явление, наверняка и за Монтом в Наскар не все фаны ушли

это третья категория. они называются "глорики".

вообще-то крф это не те кто болеет за Кими только в ралли, а те кимофилы кто по ряду разных причин не хочет его возвращения в ф1, а хотят чтобы он выиграл чемпионат мира в ралли, при этом совершенно не отдавая себе отчет в том, что это нереально.

что-то таких я ни одного не знаю )))

гы..в зеркало глянь!! :D

Аналогично.

Просто многие еще не смирились с тем, что Кими больше не будет в Ф-1

Как только это станет окончательно и бесповоротно, внимания ралли они будут уделять гораздо больше

это третья категория. они называются "глорики".

ну почему сразу глорики, если в ф1 честно болели даже когда у Кими неудачи были?

просто ралли действительно совершенно отличная от Ф1 дисциплина и далеко не все готовы ради Кими менять свои многолетние предпочтения ;)

в конце-концов - это не на гонку + квалу 3 часа за уикенд потратить, тут даже обзоров раллийных по нашему ТВ не показывают, а далеко не все знатоки торрентов ;)

гы..в зеркало глянь!! :D

цитату в студию про "выиграет ЧМ по ралли" :P

Как только это станет окончательно и бесповоротно, внимания ралли они будут уделять гораздо больше

Не верю. Что мешает сейчас интересоваться его раллийными похождениями? Нет, не хотят.

ну почему сразу глорики, если в ф1 честно болели даже когда у Кими неудачи были?

просто ралли действительно совершенно отличная от Ф1 дисциплина и далеко не все готовы ради Кими менять свои многолетние предпочтения ;)

в конце-концов - это не на гонку + квалу 3 часа за уикенд потратить, тут даже обзоров раллийных по нашему ТВ не показывают, а далеко не все знатоки торрентов ;)

у меня хватает времени и на ралли, и на формулу. было бы желание ;)

я не раз повторяла, что Ф1 буду смотреть в любом случае, но это не мешает мне продолжать болеть за любимого пилота, где бы он ни был.

а я думаю наоборот меньше ;)

кому интересно само ралли или Кими в ралли, те будут следить как сейчас, те, кто живут только надеждой на камбэк, постепенно перестанут следить и сосредоточатся на Ф1 без Кими

Вообще ничего не совпало? :D

Ну ладно, с чемпионством я переборщил...менее оптимистичные мечтают о победе на СУ, а более - о победе на этапе и в чемпионате.

Я тоже мечтал перед сезоном 2010, но сейчас вижу что ничего у Кими не получится и дело не в том что Кими раллист хреновый, а в том что поздно он в ралли пришел, займись он ралли лет 15 назад и может быть Леб не был бы сейчас семикратным.

Сейчас конечно нарвусь на шквал критики от тру-фанатов айсмена B) , ну да ладно, как-нибудь переживу :)

Не верю. Что мешает сейчас интересоваться его раллийными похождениями? Нет, не хотят.

а у меня вообще интересные ощущения

был кими в ф1 меня интересовала ф1

ралли было пофиг

ушел кими из ф1, ф1 стала пофиг . ну кобаяши нравится, но из-за него смотреть гонки все равно влом

кими в ралли - а ралли мне все равно по большому счету честно говоря пофиг

т.е. получается что меня интересовало именно сочетание кими в ф1, по отдельности что-то не очень

возможно я не один такой

у меня хватает времени и на ралли, и на формулу. было бы желание ;)

я не раз повторяла, что Ф1 буду смотреть в любом случае, но это не мешает мне продолжать болеть за любимого пилота, где бы он ни был.

тебе да, мне тоже, но для других свет клином на Кими не сошелся ну или просто нет желания в ралли разбираться - ну никакого )))

и нет смысла осуждать или оправдывать такую позицию - это просто правда жизни :)

Я например не слежу за цифирками тайминга, и по телеку обзоры WRC не показывают, но при этом все равно болею за Кими хоть он теперь и в ралли, но само ралли меня не прельщает именно из-за его плохой (никакой) смотрибельности и если бы не Кими, то кроме обзоров в Авторевю я бы вообще ничего больше о ралли не читал и не смотрел, хотя ведущих раллистов конечно знаю (не лично) :)

цитату в студию про "выиграет ЧМ по ралли" :P

Вот еще!!..я так знаю, что мечтаешь!! :P )))

а у меня вообще интересные ощущения

был кими в ф1 меня интересовала ф1

ралли было пофиг

ушел кими из ф1, ф1 стала пофиг . ну кобаяши нравится, но из-за него смотреть гонки все равно влом

кими в ралли - а ралли мне все равно по большому счету честно говоря пофиг

т.е. получается что меня интересовало именно сочетание кими в ф1, по отдельности что-то не очень

возможно я не один такой

не один :blush: Ралли я, конечно смотрю, но не могу сказать, что оно меня особенно затягивает - только то, что связано с Кими. Возможно, это действительно вид спорта, который сначала надо ощутить в живую. А Формулу вообще стало неинтересно смотреть :(

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2010/Pages/wrc_conf_esp1.aspx

Q: Кими, мы полагаем, вы не будете стартовать здесь, в Испании, после аварии во время шейкдауна, вы можете рассказать нам, что случилось?

KR: Я слегка коснулся насыпи (? – bank), машина подпрыгнула, перевернувшись на крышу, и ударилась в насыпь (?). Каркас безопасности поврежден, вот и все.

Q:Как далеко вы в это время находились?

КР: Как раз перед тем, как начался асфальт.

Q: Машина повреждена, и вы не можете стартовать…

KR: Таковы правила. Мы ничего не можем поделать.

Q: Что вы думаете о спецучастках?

KR: Я думал, исходя из того, что я видел на видео, что они более прямые и быстрые, но во время разведки они были извилистыми, со множеством поворотов, вот то , что мы видели. Сейчас я уеду и займусь чем-то еще, в этот уикенд.

Q: Каковы ваши планы на этот уикенд? Вы останетесь и поддержите парней?

KR: Я думаю, я вернусь в Швейцарию.

Q: Что насчет будущего? Есть ли еще какие-нибудь новости?

KR: К сожалению, еще нет. Конечно, есть несколько опций, я должен сделать выбор очень быстро, и сделать правильный выбор, для себя. Я еще ничего не подписал. Я хочу найти хороший вариант, на будущее.

Q: То, что произошло здесь, оттолкнет вас от ралли?

KR: Да нет, в самом деле. Да, это случилось дважды, но я знал об этом до начала сезона. Самое неприятное, что мы не сможем проехать ралли. И для команды [это неприятно], но я ничего не могу поделать. Это ничего не изменит. Я знал, что будет трудно. Я по-прежнему получаю удовольствие от ралли, я с нетерпением ждал это ралли, но – не случилось.

Q: Вы примете решение о своем будущем до Ралли Британии?

KR: Я должен принять решение, в определенный момент, на все есть свои временные рамки. Я надеюсь, мы разберемся с этим до конца сезона, но я не могу ничего обещать.

Нет слов, по сегодняшнему дню. :( :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...