Devil Jester Опубликовано 20.10.2010 14:20 Про Кими в РБР примолкли, потому, что неожиданно РБ прекратили отношения с Кими, причём в неласковой форме. :)Я про более ранние времена сказал. Как только Марка подписали, сразу отпали все рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 14:22 Кими и Росберг - посильнее бы смотрелись в паре.Мне тоже больше симпатичен такой фариант. Тем более они должны отлично сойтись, т.к у обоих финский темперамент. Сдружаться, возьмут по титулу и КК для мерса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 20.10.2010 14:24 Я дико извиняюсь а что будет после Абу-Даби.?? Или ты видишь туда за линию горизонта ,там где солнце соприкасается с землёй матушкой, Что не подвластно простым смертным..Оооо!После Абу-Даби много чего интересного будет :hello: Тогда мы и узнаем все подноготную около-формульного мира. И как обстоят дела в Фурах и что скажет нам Маркуша и чем в конце концов закончится война миров в Мерседесе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2010 14:28 ну а че :D Мини вон уже о 9-ти этапах говорит и борьбе за титул в 2012 )))говорить можно много о чём... но в 2011 будут позади. ;) Теперь о главном фигуранте самопальной актерской пьесы под кодовым названием "трындец"..Прост, который Ален сказал гуглю переводчику моя понимать все равно..а Прост сразу об этом сказал, как Шум объявил о возвращении. что зрение уже не то, рефлексы не те... Щас он лишь повторил свои слова.Кими будет завтра на персс-конфе вместе с Сордо и Блокомнайс! :D и компания хорошая)Лёб говорит, что не любит проигрывать, но у Дани будет хорошая стартовая позиция в первый день для гравия и если он создаст отрыв, то потом на асфальте его будет не достатьhttp://www.crash.net/world+rally/news/164379/1/loeb_i_dont_like_losing.htmlза Дани будем болеть. :good: Он выиграет, обязательно, если без ошибок обойдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 20.10.2010 14:35 кто там Кими в Мак хотел к Льюису? (баян?)Неа, костюмчик великоват. А как мы все знаем: "Главное, что бы костюмчик сидел". :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 14:37 Я про более ранние времена сказал. Как только Марка подписали, сразу отпали все рассуждения.За себя могу сказать:у меня тогда они не отпали окончательно. :) Вот только сейчас, когда стало известно, что мы больше не будем видеть Кими с заветной синей баночкой в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 14:40 Неа, костюмчик великоват. А как мы все знаем: "Главное, что бы костюмчик сидел". :dirol:И стоят непонятно как. Надо так: Кими - первый, Льюис - второй, а здесь- Кими первый, а Льюис - третий. Нескладно получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 15:05 И вообще маке волосатых не любят. Дженсон стал исключением из правил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:11 И вообще маке волосатых не любят. Дженсон стал исключением из правил)так, может, это и был тот пункт в контракте, который Кими не устроил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 15:26 так, может, это и был тот пункт в контракте, который Кими не устроил? :Dвполне возможно)) по крайней мере нельзя исключать подобный вариант.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.10.2010 16:08 Здесь...опять описывают имущество Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.10.2010 16:38 И вообще маке волосатых не любят.ну налысо брить не будем, нужен компромис, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 16:38 ну что, начнем потихоньку ностальгировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.10.2010 16:41 ну что, начнем потихоньку ностальгироватья как раз в день его ДР, пересмотрел этот сезон, у меня официальный DVD review есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2010 16:59 Оооо!После Абу-Даби много чего интересного будет :hello: Тогда мы и узнаем все подноготную около-формульного мира. И как обстоят дела в Фурах и что скажет нам Маркуша и чем в конце концов закончится война миров в Мерседесе :DНу а что в Фуррах, там всем довольны Алонсо- лидер, центрфорвард , "Как шумахер"!! Масса - санчо панса, верный оруженосец где-то там позади , телепается со всеми причиндалами нового Мессии. Вообщем тишь да гладь, зачем что-либо менять... Ну если только суровый и закалённый характер саншайна, выросшего на бандитских улочках Сан-Пауло,где за мешок лука могли воткнуть нож в спину,не топнет своей ножкой и не нахмурит бровки и не за воет телегу что это была его гонка , сам не развернётся и не кинет их прогибом об асфальт в чём я сильно сомневаюсь ибо душка унего не хватит Маркуша вроде грил что в след году будет охотиться на уток где-то под Канберрой,??? по крайне мере я об этом ничего не слышал.. Где эти разоблачительные статьи,вырезки из газет, цитаты из Вашингтон пост, Дайли телеграф, газеты Известия.. :search: Война миров :D это круто, я так понимаю в этом деле замешан Спутник и загадочный пользователь Х, некоего форума Z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.10.2010 17:11 Ну а что в Фуррах, там всем довольны Алонсо- лидер, центрфорвард , "Как шумахер"!! Масса - санчо панса, верный оруженосец где-то там позади , телепается со всеми причиндалами нового Мессии. Вообщем тишь да гладь, зачем что-либо менять... Ну если только суровый и закалённый характер саншайна, выросшего на бандитских улочках Сан-Пауло,где за мешок лука могли воткнуть нож в спину,не топнет своей ножкой и не нахмурит бровки и не за воет телегу что это была его гонка , сам не развернётся и не кинет их прогибом об асфальт в чём я сильно сомневаюсь ибо душка унего не хватит Маркуша вроде грил что в след году будет охотиться на уток где-то под Канберрой,??? по крайне мере я об этом ничего не слышал.. Где эти разоблачительные статьи,вырезки из газет, цитаты из Вашингтон пост, Дайли телеграф, газеты Известия.. :search: Война миров :D это круто, я так понимаю в этом деле замешан Спутник и загадочный пользователь Х, некоего форума Z!Ты я смотрю опять дедушкины таблетки принимал...не делай больше этого...дедушка уже не знает куда их заныкать от тебя, закурковать...про Сан-Пауло зачет!!Сказано тебе ждать до Абу-Даби, там все скажут, кого за луком отправлять, а кто свеклу выращивать едет или ноги старенькие греть в тазике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.10.2010 17:28 Вторая новость о Кими на главной за день. Дорогая редакция явно начала почитывать эту тему. Они тоже верят в камбэк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2010 17:30 Ты я смотрю опять дедушкины таблетки принимал...не делай больше этого...дедушка уже не знает куда их заныкать от тебя, закурковать...про Сан-Пауло зачет!!Сказано тебе ждать до Абу-Даби, там все скажут, кого за луком отправлять, а кто свеклу выращивать едет или ноги старенькие греть в тазике..СПасибо Кэп!!Cлужу России чего это я ждать должен...??Генерал принимает парад. Перед ним проходят строем солдаты. - Здравствуйте, товарищи солдаты! - Здра жела тарищ гвар генерал! - Почему у вас плац обосран? - Урра-а-а! P.S.Не хочешь грить так и скажи, или пиши в личку :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.10.2010 17:35 Вторая новость о Кими на главной за день. Дорогая редакция явно начала почитывать эту тему. Они тоже верят в камбэк? :lol: Кими собирает бабки на ралли!!!Кими Райкконен продал один из своих домов, расположенный на берегу Цюрихского озера – сообщает финская телекомпания MTV3.Чемпион мира 2007-го года поручил заниматься своей недвижимостью крупному немецкому агентству Engel & Volkers, которому удалось выручить за роскошный особняк 3,6 миллиона евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2010 17:42 Кими пополняет свой карман, на случай, если в следующем сезоне поедет на свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2010 17:58 Кими пополняет свой карман, на случай, если в следующем сезоне поедет на свои :)Дожили однако, оно ему надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 18:00 Интерено во сколько Петеру обошлось обустроить свою команду и какой доход с этого он имеет? И имеет ли вообще, или гоняется в 0, или вообще в минус?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 18:04 Кеснель: если Кими соберёт бюджет, будем рады сохранить его"Если он сможет собрать бюджет, то мы будем рады сохранить его. Если же нет, то нужно быть честными: он недостаточно быстр для того, чтобы получить от нас машину, даже с учётом того, что он — Кими Райкконен. В любом случае он может позволить себе участвовать в ралли, если захочет", — цитирует Кеснеля MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2010 18:21 Кеснель: если Кими соберёт бюджет, будем рады сохранить его"Если он сможет собрать бюджет, то мы будем рады сохранить его. Если же нет, то нужно быть честными: он недостаточно быстр для того, чтобы получить от нас машину, даже с учётом того, что он — Кими Райкконен. В любом случае он может позволить себе участвовать в ралли, если захочет", — цитирует Кеснеля MTV3.представитель убогого автопроизводителя намекает на профнепригодность :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2010 18:36 представитель убогого автопроизводителя намекает на профнепригодность :blink:Убогого)) В Ралли он далеко не убог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах