ФиМиКи Опубликовано 08.10.2010 13:13 А ты что-нибудь знаешь??? Ну,про секреты..Так секреты никому ж нельзя рассказывать! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 13:19 Так секреты никому ж нельзя рассказывать! :P Неужели ЗАЗ :download: выставляет машину!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.10.2010 13:59 Не в цифре дело, а том, что состояние не увеличивается, а уменьшается.Кими озвучил в каком-то интервью, разве ты не читал? Его финасовыми делами занимаются его менеджеры и они вкладывают его доходы в недвижимость. Причем, если не ошибаюсь, прозвучало слово " только".а если, Наташа, Кими в ралли продолжит, то скоро от 100 мульенов останется пшик.. B) пысы: у нас недвига в гору пошла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.10.2010 14:07 Неужели ЗАЗ :download: выставляет машину!!!???Внимательно следить надо за премьерами Московского автосалона:Заз Ланос Sport RS, полный привод, полуавтомат коробка, двиг - Шевроле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.10.2010 14:40 Новость прошедшей недели (для кимофилов), как я понимаю:"I am very disappointed with how they have used my name for their own marketing. I have never even seriously considered driving for Renault, and I can assure you that I am 100 per cent sure that I will not drive for Renault next season."Молодец.):good: Раньше бы - еще бы лучше было, но мог быть не в теме, вполне допускаю.И что характерно. I will not drive for Renault next season.Он в ралли, а F1 с ее темной стороной) и там его достала. И в этом смысле, будучи в сильных сердцах (крики во Франции впечатлили), чем бы не повод сказать сгоряча) что-то вроде - и вообще, ноги моей там не будет, I will not drive in F1 next season.Мог бы. Но не сказал. :) к светлому будущему в Монстер или за большими победами в Мини :D А вообще мой прогноз таков: Кими ещё на сезон остается в ралли (может даже в Ситроэне), после которого уходит из большого автоспорта. В ф1 он не вернется, в ралли борьба за десятые места ему тоже очень быстро надоест.Да, говорил, что болтаться в районе десятки в ралли не собирается.Стало быть, что - если останется? Два варианта: либо будем болтаться где-то повыше, либо процесс так понравился, что результат уже .. Но это вряд ли, все же в крови другое. Значит, будем болтаться повыше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.10.2010 15:04 :hello: Держать в тайне подписанный контракт - это общее место, встречается в любом бизнесе.Вот именно. Все (или многие), в этом смысле .. скрывают правду, скажем так.Да я бы на месте Кими из чувства самосохранения бы этот контракт не открывала.Если бы Рон где-нибудь в 2005 узнал, что у Кими контракт с Феррари (пусть даже предварительный), то он бы Кими поотрывал выступающие части тела.:angry:Я могу, конечно, ошибаться, но,по-моему, Рон не просто знал - он узнал об этом от Кими (=Робертсонов). Отсюда внезапное подписание Фернандо. И отсюда нормальные отношения и нормальные комментарии в адрес друг друга ,после расставания. И в подтверждение тому, опять же по моему), тот факт, что Робертсоны постучались в дверь Макларен еще раз , спустя три года,и им эту дверь более чем открыли.Стало быть, не "нагадили". :blush: (не так, как Фернандо, к примеру, зацепил в свое время Тодта - "пока я тут, его тут не будет")Я даже могу для себя) допустить, что в Макларен могли подозревать/догадываться/примерно знать о наличии некой опции в контракте Кими с Феррари, допускающей в определенной ситуации возможность его аннулирования, и отсюда это - "я надеюсь иметь двух чемпионов в команде на старте 2007 года" от Рона в межсезонье 2005-2006, и этим же можно объяснить заходы Робертсонов в отношении Рено, на которые так обиделся Флавио, и которые могли быть просто работой менеджера на случай - а вдруг что (здесь могу совсем ошибаться).Но то, что Робертсоны и Кими после увода Кими в Феррари снова пришли в Макларен, и им там были рады, может вполне быть доказательством того, что Кими и Робертсоны повели себя в 2005 если и не на 100% прозрачно, то вполне приемлемо, в отношении Уокинга.млим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2010 15:06 Он в ралли, а F1 с ее темной стороной) и там его достала. И в этом смысле, будучи в сильных сердцах (крики во Франции впечатлили), чем бы не повод сказать сгоряча) что-то вроде - и вообще, ноги моей там не будет, I will not drive in F1 next season.Мог бы. Но не сказал. :) Зришь в корень :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.10.2010 15:11 Зришь в корень :PПетя, у нас консенсус?)) Моя страшно рад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.10.2010 15:39 Петя, у нас консенсус?)) Моя страшно рад. :)и не только с Петей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.10.2010 15:48 Нет. Надо торжественно сжечь кепку, снять на видео и выложить на ютуб))))))))))Один мой товарищ хотел купить себе айфон Феррари, чтобы кидаться им в стену после ГП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2010 15:56 Один мой товарищ хотел купить себе айфон Феррари, чтобы кидаться им в стену после ГП :lol:Почувствуй себя Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.10.2010 16:55 А видео глянуть можно?? а то прошлое ралли как-то мимо меня прошло :cray:http://www.youtube.com/watch?v=71Ka5idtqEY&feature=player_embeddedЛеша сегодня, комментируя свободные заезды, сначала вспоминал, как Кими выиграл нв Сузуке, восхищался этим прорывом. А потом рассказывал о конфликте с Буйе через прессу. Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном. Это его любовь к Петрову ему глаза застила, "руки прочь от Петрова", очень Леша за него переживает. А вчера в обзоре ралли Франция, комментатор сказал, что Кими по слухам остается в ралли.Леша в своем репертуаре: и так всегда рад пофобить Кими, а тут еще он на команду, в которой Петров выступает видите ли наехать посмел :angry: хочу завтра утром глянуть квалу, т.к. Сузука - трасса хорошая, да еще и ливень обещают... но блин как о Попове вспомнишь сразу без звука включить охота... а ведь в начале 2000-ых так нравились его каметы... м-да, все течет, все меняется и часто не в лучшую сторону ;)Он в ралли, а F1 с ее темной стороной) и там его достала. И в этом смысле, будучи в сильных сердцах (крики во Франции впечатлили), чем бы не повод сказать сгоряча) что-то вроде - и вообще, ноги моей там не будет, I will not drive in F1 next season.Мог бы. Но не сказал. :) Кими, как обычно, никому не дает расслабится вплоть до оф. объявы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2010 17:11 Да уж, от Попова я не ожидал такого, всем же очевидно, кто тут пиарится, он же журналист вроде как, а быть столь необъективным. Д аи по ралли он сказал весьма странно, в таком тоне, будто Ситроену Сордо нафиг не нужен, как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.10.2010 17:17 Да уж, от Попова я не ожидал такого, всем же очевидно, кто тут пиарится, он же журналист вроде как, а быть столь необъективным. Д аи по ралли он сказал весьма странно, в таком тоне, будто Ситроену Сордо нафиг не нужен, как и Кими.а разве он в ралли разбирается? наверное, просто услышал звон и преподнес как смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2010 17:21 а разве он в ралли разбирается? наверное, просто услышал звон и преподнес как смогну тогда бы тон посдержанней выбрал, раз не сильно разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.10.2010 17:32 ну тогда бы тон посдержанней выбрал, раз не сильно разбирается.а лучше б вообще помалкивал :angry: но ведь ему постоянно надо о чем-то трепаться во время трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.10.2010 17:37 Кими - ты номер 1! Вернись, пока ещё есть время!Я ездил в Ювяскюлу, чтобы посмотреть, как ты ездишь.Надеюсь снова увидеть тебя в Сузуке, как Чемпиона Мира WRC! Наоки.Николь эту часть перевела как "Мы везде пытаемся успеть за тобой как только можем!"а еще там есть фраза "Ты читал письма, которые я тебе отдала?" :D Kimi - You are Number One!We are coming behind as fast as we can!I went to Jyväskylä only to see you drive.Did you read the letters I gave you?I hope that I will see you some day again in Suzuka as a WRC-winner.Naoki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2010 19:18 Ребят, я понимаю, этот Кимигейт пережить трудно, но давайте относится к происходящему более спокойно- Попов , действительно, изменился, при чём действительно не к лучшему,да Ситуация с Булье очень не однозначная и весьма неприятная, но жизнь на этом не заканчивается. Лично мне синий комбинезон на Кими видеть как-то приятней, чем представлять его в черно-жёлтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.10.2010 19:27 Ребят, я понимаю, этот Кимигейт пережить трудно, но давайте относится к происходящему более спокойнопо-моему, все спокойны как удавы, просто высказали свое "фи" B) гляну утром можно ли чрез инет устроить себе звуковую дорожку от BBC, но сомневаюсь, что обойдется без отключений и зависаний, если номер не пройдет буду, как обычно, пропускать каменты мимо ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2010 19:30 Можно чисто ради "поржать" :) СПА вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2010 19:38 Можно чисто ради "поржать" :) СПА вспомнит.Именно то Спа, после которого злобный раллист-неудачник(не нужный нафиг Ситроену) решил коварно сместить ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГОНЩИКА? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.10.2010 19:44 Я и не заметил(мож прослушал), чтобы Попов там чего-то прям съязвил, подгреб Кими..наоборот, вспомнил Сузуку 5-го, где Киман с 17-го на 1-е бахнул и на последней отсечке рубанул Физика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2010 19:51 Я и не заметил(мож прослушал), чтобы Попов там чего-то прям съязвил, подгреб Кими..наоборот, вспомнил Сузуку 5-го, где Киман с 17-го на 1-е бахнул и на последней отсечке рубанул Физика..Было было, не сомневайся. Что лично мне не очень понятно. Мне не понятно откуда в нём столько предвзятости. В довершении ерниченья, он заметил, что , мол, "и не такие примирения были"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.10.2010 20:30 Леша сегодня...рассказывал о конфликте с Буйе через прессу. Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном.Не услышал там неприязни, так ляпнул в своём стиле - дескать возможно манагеры специально замутили мульку с Рено, дабы показать Ситроену, что Кими это ралли пофигу. А про пиар Попов только привёл недавние высказывания Кими о Рено, и больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.10.2010 20:46 Не услышал там неприязни, так ляпнул в своём стиле - дескать возможно манагеры специально замутили мульку с Рено, дабы показать Ситроену, что Кими это ралли пофигу. А про пиар Попов только привёл недавние высказывания Кими о Рено, и больше ничего.Плохо, когда вообще вспоминать перестанут Кимыча..хнык.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах