Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А ты что-нибудь знаешь??? Ну,про секреты..

Так секреты никому ж нельзя рассказывать! :P

Поделиться этим сообщением

Так секреты никому ж нельзя рассказывать! :P

Неужели ЗАЗ :download: выставляет машину!!!???

Не в цифре дело, а том, что состояние не увеличивается, а уменьшается.

Кими озвучил в каком-то интервью, разве ты не читал? Его финасовыми делами занимаются его менеджеры и они вкладывают его доходы в недвижимость. Причем, если не ошибаюсь, прозвучало слово " только".

а если, Наташа, Кими в ралли продолжит, то скоро от 100 мульенов останется пшик.. B)

пысы: у нас недвига в гору пошла!

Неужели ЗАЗ :download: выставляет машину!!!???

Внимательно следить надо за премьерами Московского автосалона:

Заз Ланос Sport RS, полный привод, полуавтомат коробка, двиг - Шевроле!

Новость прошедшей недели (для кимофилов), как я понимаю:

"I am very disappointed with how they have used my name for their own marketing. I have never even seriously considered driving for Renault, and I can assure you that I am 100 per cent sure that I will not drive for Renault next season."

Молодец.):good: Раньше бы - еще бы лучше было, но мог быть не в теме, вполне допускаю.

И что характерно. I will not drive for Renault next season.

Он в ралли, а F1 с ее темной стороной) и там его достала. И в этом смысле, будучи в сильных сердцах (крики во Франции впечатлили), чем бы не повод сказать сгоряча) что-то вроде - и вообще, ноги моей там не будет, I will not drive in F1 next season.

Мог бы. Но не сказал. :)

к светлому будущему в Монстер или за большими победами в Мини :D

А вообще мой прогноз таков: Кими ещё на сезон остается в ралли (может даже в Ситроэне), после которого уходит из большого автоспорта. В ф1 он не вернется, в ралли борьба за десятые места ему тоже очень быстро надоест.

Да, говорил, что болтаться в районе десятки в ралли не собирается.

Стало быть, что - если останется? Два варианта: либо будем болтаться где-то повыше, либо процесс так понравился, что результат уже .. Но это вряд ли, все же в крови другое.

Значит, будем болтаться повыше.)

:hello:

Держать в тайне подписанный контракт - это общее место, встречается в любом бизнесе.

Вот именно. Все (или многие), в этом смысле .. скрывают правду, скажем так.

Да я бы на месте Кими из чувства самосохранения бы этот контракт не открывала.

Если бы Рон где-нибудь в 2005 узнал, что у Кими контракт с Феррари (пусть даже предварительный), то он бы Кими поотрывал выступающие части тела.:angry:

Я могу, конечно, ошибаться, но,по-моему, Рон не просто знал - он узнал об этом от Кими (=Робертсонов). Отсюда внезапное подписание Фернандо. И отсюда нормальные отношения и нормальные комментарии в адрес друг друга ,после расставания. И в подтверждение тому, опять же по моему), тот факт, что Робертсоны постучались в дверь Макларен еще раз , спустя три года,и им эту дверь более чем открыли.Стало быть, не "нагадили". :blush: (не так, как Фернандо, к примеру, зацепил в свое время Тодта - "пока я тут, его тут не будет")

Я даже могу для себя) допустить, что в Макларен могли подозревать/догадываться/примерно знать о наличии некой опции в контракте Кими с Феррари, допускающей в определенной ситуации возможность его аннулирования, и отсюда это - "я надеюсь иметь двух чемпионов в команде на старте 2007 года" от Рона в межсезонье 2005-2006, и этим же можно объяснить заходы Робертсонов в отношении Рено, на которые так обиделся Флавио, и которые могли быть просто работой менеджера на случай - а вдруг что (здесь могу совсем ошибаться).

Но то, что Робертсоны и Кими после увода Кими в Феррари снова пришли в Макларен, и им там были рады, может вполне быть доказательством того, что Кими и Робертсоны повели себя в 2005 если и не на 100% прозрачно, то вполне приемлемо, в отношении Уокинга.

млим)

Он в ралли, а F1 с ее темной стороной) и там его достала. И в этом смысле, будучи в сильных сердцах (крики во Франции впечатлили), чем бы не повод сказать сгоряча) что-то вроде - и вообще, ноги моей там не будет, I will not drive in F1 next season.

Зришь в корень :P

Зришь в корень :P

Петя, у нас консенсус?)) Моя страшно рад. :)

Нет. Надо торжественно сжечь кепку, снять на видео и выложить на ютуб))))))))))

Один мой товарищ хотел купить себе айфон Феррари, чтобы кидаться им в стену после ГП :lol:

Один мой товарищ хотел купить себе айфон Феррари, чтобы кидаться им в стену после ГП :lol:

Почувствуй себя Монтедземоло...

А видео глянуть можно?? а то прошлое ралли как-то мимо меня прошло :cray:

http://www.youtube.com/watch?v=71Ka5idtqEY&feature=player_embedded

Леша сегодня, комментируя свободные заезды, сначала вспоминал, как Кими выиграл нв Сузуке, восхищался этим прорывом. А потом рассказывал о конфликте с Буйе через прессу. Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном. Это его любовь к Петрову ему глаза застила, "руки прочь от Петрова", очень Леша за него переживает. А вчера в обзоре ралли Франция, комментатор сказал, что Кими по слухам остается в ралли.

Леша в своем репертуаре: и так всегда рад пофобить Кими, а тут еще он на команду, в которой Петров выступает видите ли наехать посмел :angry:

хочу завтра утром глянуть квалу, т.к. Сузука - трасса хорошая, да еще и ливень обещают... но блин как о Попове вспомнишь сразу без звука включить охота... а ведь в начале 2000-ых так нравились его каметы... м-да, все течет, все меняется и часто не в лучшую сторону ;)

Кими, как обычно, никому не дает расслабится вплоть до оф. объявы )))

Да уж, от Попова я не ожидал такого, всем же очевидно, кто тут пиарится, он же журналист вроде как, а быть столь необъективным. Д аи по ралли он сказал весьма странно, в таком тоне, будто Ситроену Сордо нафиг не нужен, как и Кими.

Да уж, от Попова я не ожидал такого, всем же очевидно, кто тут пиарится, он же журналист вроде как, а быть столь необъективным. Д аи по ралли он сказал весьма странно, в таком тоне, будто Ситроену Сордо нафиг не нужен, как и Кими.

а разве он в ралли разбирается? наверное, просто услышал звон и преподнес как смог

а разве он в ралли разбирается? наверное, просто услышал звон и преподнес как смог

ну тогда бы тон посдержанней выбрал, раз не сильно разбирается.

ну тогда бы тон посдержанней выбрал, раз не сильно разбирается.

а лучше б вообще помалкивал :angry: но ведь ему постоянно надо о чем-то трепаться во время трансляции

Кими - ты номер 1! Вернись, пока ещё есть время!

Я ездил в Ювяскюлу, чтобы посмотреть, как ты ездишь.

Надеюсь снова увидеть тебя в Сузуке, как Чемпиона Мира WRC! Наоки.

Николь эту часть перевела как "Мы везде пытаемся успеть за тобой как только можем!"

а еще там есть фраза "Ты читал письма, которые я тебе отдала?" :D

Kimi - You are Number One!

We are coming behind as fast as we can!

I went to Jyväskylä only to see you drive.

Did you read the letters I gave you?

I hope that I will see you some day again in Suzuka as a WRC-winner.

Naoki

Ребят, я понимаю, этот Кимигейт пережить трудно, но давайте относится к происходящему более спокойно- Попов , действительно, изменился, при чём действительно не к лучшему,да Ситуация с Булье очень не однозначная и весьма неприятная, но жизнь на этом не заканчивается. Лично мне синий комбинезон на Кими видеть как-то приятней, чем представлять его в черно-жёлтом...

Ребят, я понимаю, этот Кимигейт пережить трудно, но давайте относится к происходящему более спокойно

по-моему, все спокойны как удавы, просто высказали свое "фи" B)

гляну утром можно ли чрез инет устроить себе звуковую дорожку от BBC, но сомневаюсь, что обойдется без отключений и зависаний, если номер не пройдет буду, как обычно, пропускать каменты мимо ушей

Можно чисто ради "поржать" :) СПА вспомнит.

Можно чисто ради "поржать" :) СПА вспомнит.

Именно то Спа, после которого злобный раллист-неудачник(не нужный нафиг Ситроену) решил коварно сместить ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГОНЩИКА? :haha:

Я и не заметил(мож прослушал), чтобы Попов там чего-то прям съязвил, подгреб Кими..наоборот, вспомнил Сузуку 5-го, где Киман с 17-го на 1-е бахнул и на последней отсечке рубанул Физика..

Я и не заметил(мож прослушал), чтобы Попов там чего-то прям съязвил, подгреб Кими..наоборот, вспомнил Сузуку 5-го, где Киман с 17-го на 1-е бахнул и на последней отсечке рубанул Физика..

Было было, не сомневайся. Что лично мне не очень понятно. Мне не понятно откуда в нём столько предвзятости. В довершении ерниченья, он заметил, что , мол, "и не такие примирения были"...

Леша сегодня...рассказывал о конфликте с Буйе через прессу. Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном.

Не услышал там неприязни, так ляпнул в своём стиле - дескать возможно манагеры специально замутили мульку с Рено, дабы показать Ситроену, что Кими это ралли пофигу. А про пиар Попов только привёл недавние высказывания Кими о Рено, и больше ничего.

Не услышал там неприязни, так ляпнул в своём стиле - дескать возможно манагеры специально замутили мульку с Рено, дабы показать Ситроену, что Кими это ралли пофигу. А про пиар Попов только привёл недавние высказывания Кими о Рено, и больше ничего.

Плохо, когда вообще вспоминать перестанут Кимыча..хнык.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...