Lunna Опубликовано 08.10.2010 09:28 :haha: Ир, ты шо.Сама знаешь, как это бывает... там не прикрутили, здесь недоработали.. а в контракте гарантии равного статуса.Думаю, контракт подписан был до Монцы 2006, но в жисть не поверю, что аж в 2005м, что бы там Жан не говорил. ;) Это бред идти к Майклу в Феррари, однажды Кими уже не пошёл туда.а я че? я ниче ))) я лишь опираюсь на слова Жана и на то, что Майкл вроде как до упора колебался уходить или нети вообще речь шла о том, что до Монцы Кими отбряхивался о контракте, хотя он был подписан сильно заранее (в окончательном варианте), но в той ситуации понятно, что он ничего не мог сказать, пока Ферры сами не выпустили официальный пресс-релизОктябрь 2006 года, Журнал F1 racing. Там есть интервью с Тодтом, в котором он говорит, что "Мы не подписывали с ним соглашения о намерениях, мы подписали контракт, вот и все."в октябре другое дело, но не в апреле же ))у меня недоверие уже первая фраза вызвала : все лгут (с) )))По-моему, не обленился - а, скорее, разозлен. или раздосадованта не... все мы знаем, что Кими быстро "отходит"ессно во время вылета он был зол - на видео это заметно, даже голос повысил )))но уж никак не спустя почти неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.10.2010 09:34 :haha: Ир, ты шо.Сама знаешь, как это бывает... там не прикрутили, здесь недоработали.. а в контракте гарантии равного статуса.Думаю, контракт подписан был до Монцы 2006, но в жисть не поверю, что аж в 2005м, что бы там Жан не говорил. ;) Это бред идти к Майклу в Феррари, однажды Кими уже не пошёл туда.И правильно сделал... Зато вырос в топ-гонщика :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.10.2010 09:36 к мищу он бы не в жизнь не пошел бы...Пошёл бы, не раз говорил, что ему всё-равно, с кем гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.10.2010 09:36 та не... все мы знаем, что Кими быстро "отходит"ессно во время вылета он был зол - на видео это заметно, даже голос повысил )))но уж никак не спустя почти неделюА видео глянуть можно?? а то прошлое ралли как-то мимо меня прошло :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2010 09:40 :blink: "Кими мне нравится как человек, и следующие 4 года он проведёт в Феррари". :haha: круть. Не зря тада Лука ди и Степан жалились, что контракт на 2010 год Кими подписал "сам", а они ничё не могли сделать...Тодт неплохой контрактик для Кими составил)Полезно иногда перечитывать старые интервью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2010 10:54 перевели, что написано на плакате)Кими - ты номер 1! Вернись, пока ещё есть время!Я ездил в Ювяскюлу, чтобы посмотреть, как ты ездишь.Надеюсь снова увидеть тебя в Сузуке, как Чемпиона Мира WRC! Наоки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.10.2010 11:02 перевели, что написано на плакате)Кими - ты номер 1! Вернись, пока ещё есть время!Я ездил в Ювяскюлу, чтобы посмотреть, как ты ездишь.Надеюсь снова увидеть тебя в Сузуке, как Чемпиона Мира WRC! Наоки. :)И мне хочется под этими словами подписаться :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.10.2010 11:05 Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 11:06 перевели, что написано на плакате)Кими - ты номер 1! Вернись, пока ещё есть время!Я ездил в Ювяскюлу, чтобы посмотреть, как ты ездишь.Надеюсь снова увидеть тебя в Сузуке, как Чемпиона Мира WRC! Наоки. :) Я подпишусь под словами Наоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 11:11 А кто нибудь видел фанаток Кими в Сузуке в этом году??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.10.2010 11:50 Я подпишусь под словами Наоки!Я тоже хотел бы видеть его чемпионом WRC, но прошу вернуться в реальность. ;) А реально - это видеть его 3-х кратным чемпом Ф1, а потом победителем отдельных этапов ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.10.2010 11:56 Леша сегодня, комментируя свободные заезды, сначала вспоминал, как Кими выиграл нв Сузуке, восхищался этим прорывом. А потом рассказывал о конфликте с Буйе через прессу. Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном. Это его любовь к Петрову ему глаза застила, "руки прочь от Петрова", очень Леша за него переживает. А вчера в обзоре ралли Франция, комментатор сказал, что Кими по слухам остается в ралли.А, еще Леша сказал, что не смотря на скандал Рено и Кими, все может быть и формула видела и не такие примирения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 11:56 Я тоже хотел бы видеть его чемпионом WRC, но прошу вернуться в реальность. ;) А реально - это видеть его 3-х кратным чемпом Ф1, а потом победителем отдельных этапов ралли. :rolleyes: Может к тому времени и наладят прямой эфир с этапов ралли. Был бы зачёт :bomb: А пока надо кое-кому надрать :bat: чё-нить в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 12:09 Скоро днюха :holiday: Ролик с прошлой... Умеют же эти финны праздновать.p.s. я чуть не родил тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2010 12:09 Тут из него вылезла неприязнь к Кими, типа, это он пиарится т.к. нет контракта с Ситроеном. Это его любовь к Петрову ему глаза застила, "руки прочь от Петрова", очень Леша за него переживает.ааа... вот оно шо... "я 100% не буду в Рено!" - тот ещё пиар. :haha: Попов...фобище. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 12:18 ааа... вот оно шо... "я 100% не буду в Рено!" - тот ещё пиар. :haha: Попов...фобище. :D Да простите вы Попова. Рено практически российский производитель... А Петров - пилот, который ставится в рейтинге Рено на один уровень с Кими. Меня это дело только умиляет :drink: Хотя... Может так сильно разозлится Кими ибн Матиас, что и вернётся в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.10.2010 12:19 Скоро днюха :holiday: Умеют же эти финны праздновать.p.s. я чуть не родил тогда..да мы тогда в баре тоже чуть не родили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.10.2010 12:21 Может так сильно разозлится Кими ибн Матиас, что и вернётся в Ф1.И... построит всех, в том числе и Попова! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2010 12:26 Собственно, тут интервью с Тодтом, его спрашивали и о Кими и о Михаэле...Во! Оно!А я тогда фотку интервью выкладывал (только, бо сканера нет)в октябре другое дело, но не в апреле же ))Блин, ну сказал же: помоему ,примерно. Слегка перепутал! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2010 12:39 ну контракта и не было.. в 2005 он договор о намерениях подписал, о чём Рон и узнал и Алонсо пригласил.Когда точно контракт был подписан никто так и не знает.И что, за две недели до Монцы 2006 тоже не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 12:47 Чёй-то я совсем ничегошеньки не понимаю. Теперь Сутиля в Мерс :blink: (немец всё таки).http://www.championat.ru/auto/_f1/news-620196.html К стати, на контрактах выложили таблицу с контрактами(какой-то парень Кристмас). Так там на следующий год под вопросом Масса и Шум... Так-то.Составы пилотов на сезон 2011КомандаБоевой пилотБоевой пилотRed BullУэбберФеттельMcLarenХэмилтонБаттонFerrariАлонсоМассаMercedes GPРосбергШумахерRenaultКубицаПетровForce IndiaСутильЛиуцциWilliamsБаррикеллоХюлкенбергSauberКобаясиПересToro RossoБуэмиАльгерсуариLotusКовалайненТруллиVirginГлокди ГрассиHRT F1 TEAMЯмамотоСенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2010 12:54 И что, за две недели до Монцы 2006 тоже не было?Так я об этом и толкую!Если интервью датировано октябрем 2006, то это не означает ,что контракт был подписан буквально на днях.Одна Галка меня понимает.Матроскин, ... (чмок)!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2010 13:00 Так я об этом и толкую!Если интервью датировано октябрем 2006, то это не означает ,что контракт был подписан буквально на днях.:hello: Держать в тайне подписанный контракт - это общее место, встречается в любом бизнесе.Да я бы на месте Кими из чувства самосохранения бы этот контракт не открывала.Если бы Рон где-нибудь в 2005 узнал, что у Кими контракт с Феррари (пусть даже предварительный), то он бы Кими поотрывал выступающие части тела.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2010 13:03 :hello: Держать в тайне подписанный контракт - это общее место, встречается в любом бизнесе.Да я бы на месте Кими из чувства самосохранения бы этот контракт не открывала.Если бы Рон где-нибудь в 2005 узнал, что у Кими контракт с Феррари (пусть даже предварительный), то он бы Кими поотрывал выступающие части тела.:angry:Не знаю, какой у Рона нрав, но, то, что лучше все в секрете держать - это , знаете ли, никому еще на навредило!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 08.10.2010 13:12 Не знаю, какой у Рона нрав, но, то, что лучше все в секрете держать - это , знаете ли, никому еще на навредило!... А ты что-нибудь знаешь??? Ну,про секреты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах