Veland Опубликовано 07.10.2010 11:59 340-просто липа. Если принять верхнюю цифру в 50 млн долларов за год в Феррари, то в Макларен Кими заработал 190? Нет, конечно. Тем более ты почему ты не делаешь скидку на то, что половина досталась Робертсонам. Так что оценка его состояния в 100 млн евро выглядит очень недурно и меня полностью устраивает.половина Робертсонам.если самый "грабитель и душегуб" Вилли брал только 20% за свои услуги. И это считалось оооочень много.но, заметь, сколько спонсорских личных контрактов (помимо ЗП в Ф1) заключил МиШа с помощью Вилли и сколько Кими с помощью аж 2-х манагеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 12:00 половина Робертсонам.Это половина уже учтена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2010 12:06 Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контрактаГлава "Рено" Эрик Булье отметил, что переговоры с менеджерами Кими Райкконена носили более серьёзный характер, чем утверждал сам финн. Напомним, что, по словам Райкконена, его менеджеры лишь раз обращались в "Рено". "Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями. Когда этот обмен между "Рено" и менеджерами Кими Райкконена стал известен публике, они сами его подтвердили", — отметил Булье в интервью AutoHebdo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2010 12:08 Это половина уже учтена.вот за что они эту половину получают?за то, что не смогли развести МакЛарен на контракт который полностью устраивает Кими, или за то, что Кими с радостью подписал бы новый контракт в ралли, а менеджеры ему его всё не несут чего-то. Чем они весь год занимались? Осваивали откат от Сантандера, что забыли подсуетиться заранее. Даже Уэббер и Масса вон о сезоне 2011 позаботелись в первой половине года... а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 12:08 340-просто липа. Если принять верхнюю цифру в 50 млн долларов за год в Феррари, то в Макларен Кими заработал 190? Нет, конечно. Тем более ты почему ты не делаешь скидку на то, что половина досталась Робертсонам. Так что оценка его состояния в 100 млн евро выглядит очень недурно и меня полностью устраивает.Про половину я забыла. То есть 100 осталось из 170. Ну, допустим. Но ты же не будешь отрицать, что вкладывать капитал только в недвижимость неправильно. :lol: Не смеши, Наташа!! Можно в недвигу вкладывать и потом сдавая иметь ренту, не слабо кстати стоит снять виллу на лазурных берегах..расходы все окупятся лехко и быстро..Или ты думаешь, лучше чтоб братья вкладывали Кими бабло в акции "Фени Мэй" и "Фреди Мак"? :DНа лазурных берегах у него домов замечено не было. А СМИ все его дома посчитали. В Финляндии, в одном доме он живет, другой -уже много лет продается, в Швейцари - понятно, и на островах, где стоит пустой, только иногда приезжают туда оттянуться кимины друзья. И где тут доходы? Он, правда, говорил, что сдает своим многочисленные машины в аренду, конечно, не все. Вот это и есть его доход. И то, что он зарабатывает гонками. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 12:11 Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контрактаГлава "Рено" Эрик Булье отметил, что переговоры с менеджерами Кими Райкконена носили более серьёзный характер, чем утверждал сам финн. Напомним, что, по словам Райкконена, его менеджеры лишь раз обращались в "Рено". "Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями. Когда этот обмен между "Рено" и менеджерами Кими Райкконена стал известен публике, они сами его подтвердили", — отметил Булье в интервью AutoHebdo.Ждем теперь весточку от Робертсонов14 сентября 2010 года:Глава "Рено" Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обратился к команде, как и ряд других гонщиков. Однако, по словам Булье, пока команда продолжает наблюдать за результатами Виталия Петрова. "Это правда, что нам поступает всё больше и больше запросов, и в поле нашего зрения оказался и парень, о котором вы говорите. Он на нашем радаре, потому что контактировал с нами.16 сентября 2010 года:Стив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, подтвердил, что обращался в "Рено". Напомним, что недавно руководитель команды Эрик Булье заявил, что финн интересовался местом в команде на следующий сезон. "Это правда, что я разговаривал с Булье. Мы хотим изучить все доступные варианты на следующий год, поэтому мы с Кими спросили, в каком направлении идёт "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 12:12 Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контрактаГлава "Рено" Эрик Булье отметил, что переговоры с менеджерами Кими Райкконена носили более серьёзный характер, чем утверждал сам финн. Напомним, что, по словам Райкконена, его менеджеры лишь раз обращались в "Рено". "Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями. Когда этот обмен между "Рено" и менеджерами Кими Райкконена стал известен публике, они сами его подтвердили", — отметил Булье в интервью AutoHebdo.Ну, вот. Теперь это начнут перепечатывать другие издания. Кими, конечно, пофиг, и месяца через три он соизволит что-то сказать и по этому поводу, но пока он будет выглядеть кем? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 07.10.2010 12:14 Я больше года заходил сюда только как читатель. Ни писал ни единого поста. Но благодаря Вам всем :good: не пропустил ни единого ралли с участием Кимана. Сейчас решил написать(терпець зломався). Я по любому вместе с Кими. Где бы он не был. Формула без него стала постной.Смотреть на цифорки да ещё и глючащие нет ни малейшего желания. Потому я читаю Всё, что вы пишете.Иногда прикольней чем картинка. Очень хочется высказать Вам своё мнении по поводу 2011 и почему так всё в этом году.Расклад на 2010 у Ферров был такой(лично моё имхо):Кими vs Алонсо. Но произошла авария... Масса... Далее сценарий пришлось переписывать... Получили то, что получили! Зачем Красным нужен был Ал? Деньги? Да! Но, по-моему, он что-то с собой притащил(может пару чертёжиков, может ещё чего нибудь...). Этого мы не узнаем никогда. Но в 2009 у красных был драндулет да ещё и с электро якорем.Инженерный состав остался прежним... Только приходится додумывать. Далее.. за долго до того, как пошли разговоры о Маках. Было известно, что Кими подписал контракт с Быками. Но это было преподнесено как просто реклама напитка(не хочу долго копатся в архиве новостей). Многих это объяснение устроило. Обращался ли Киман в Мак? Конечно! Но он наверное первый не из команды узнал о разрыве и приходе Мишу... Ну ко всем остальным даже не обращались. Поэтому... WRC Я полностью приветствую переход Кими в ралли.Класс!!!Отдых от закулисья. Он сияет шо медный грош. Нравыца. Но ребята я хочу смотреть на это дело в живую.Я хочу болеть за любимого спортсмена онлайн... С другой стороны, что транслировать если Сражаются Форды и ситро??? А где Субару, Митсу, Рено(вот и место для Петрова)??? Вообщем, мне это действо напоминает безвкусную жижу со всеми минералами и микроэлементами, вроде и получил еду, но вкуса никакого... По своим ощущениям и Киман по понемногу подостыл. Задумался о перспективах... Что дальше? Дальше... Рено с мусье Бульоном уже отсеялись... Быки? Оооочень много если... Скорее нет чем да. Ралли? Не знаю. "Не всё от меня зависит...бла-бла-бла" Чё-то мне кажется Ферры(не хочется жуть как). Виртуальный долг перед Массой выполнен. Контракт отработан полностью со всеми приписками(как-то не выступление в 2010 в формульной команде). Почему нет. Мерс - уровень рено. Где они будут в следующем году (орёл-решка)? Маки молчат. Но вроде у них всё ок. Смотрим. Болеем. Ждёмс..... Извините за много слов, может не по делу. Не бейте тапками :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 12:16 Про половину я забыла. То есть 100 осталось из 170.Опять ты про 340, ну неверна же эта цифра :blink:Про половину я забыла. То есть 100 осталось из 170. Ну, допустим. Но ты же не будешь отрицать, что вкладывать капитал только в недвижимость неправильно.Мне Робертсоны не докладывали куда вкладывают деньги Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2010 12:19 вот за что они эту половину получают?за то, что не смогли развести МакЛарен на контракт который полностью устраивает Кими, или за то, что Кими с радостью подписал бы новый контракт в ралли, а менеджеры ему его всё не несут чего-то. Чем они весь год занимались? Осваивали откат от Сантандера, что забыли подсуетиться заранее. Даже Уэббер и Масса вон о сезоне 2011 позаботелись в первой половине года... а тут...Блин, да кто тебе вообще сказал, что переход в Макларен сорвался из-за Робертсонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 12:22 Сейчас решил написать(терпець зломався). Но ребята я хочу смотреть на это дело в живую.Я хочу болеть за любимого спортсмена онлайн... Ждёмс..... Извините за много слов, может не по делу. Не бейте тапками :vava:Не будем бить, но основу твоего поста я выделил :). Эгоист))))))))Ну дык а чем мы тут все занимаемся? Ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 07.10.2010 12:24 Не будем бить, но основу твоего поста я выделил :). Эгоист))))))))Ну дык а чем мы тут все занимаемся? Ждемс... Так а болею за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 12:27 Я больше года заходил сюда только как читатель. Ни писал ни единого поста. Извините за много слов, может не по делу. Не бейте тапками :vava:Бить не будем, наоборот, добро пожаловать. :) Присоединяйтесь, обменивайтесь мнениями. Чем больше человек участвует с разговорах, тем интереснее и легче ждать. Жалко, что циферки не привлекают, а вдруг Кими останется в ралли? Как тогда болеть? Поэтому нам (кф) проще, следим и болеем везде и получаем от этих болений немалые эмоции.Я правда, недавно смотрела ДТМ, вот скукотища то. Неужели думаю, было бы интересно следить если бы Кими там гонялся?Опять ты про 340, ну неверна же эта цифра :blink:Мне Робертсоны не докладывали куда вкладывают деньги Кими.Не в цифре дело, а том, что состояние не увеличивается, а уменьшается.Кими озвучил в каком-то интервью, разве ты не читал? Его финасовыми делами занимаются его менеджеры и они вкладывают его доходы в недвижимость. Причем, если не ошибаюсь, прозвучало слово " только". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 12:28 А кто сказал, что Робертсоны с Кими якобы имеют половину?Мне кажется, что источник - наш известный форумный любитель-кошковод. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2010 12:32 Блин, да кто тебе вообще сказал, что переход в Макларен сорвался из-за Робертсонов?Райкконен и сказал, что не полностью был доволен контрактом и что-то там его не устраивало.Кто должен был выбивать полностью устраивающий контракт но не смог?Да и кто сейчас ничего путного не из кого выбить не может, что приходится обсуждать с каким-то Рено "детали контракта", когда сам Кими явно хочет остаться в ралли на нормальной машине?http://dlib.eastview.com/browse/doc/5473424и это с вычетом 20% Вилли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 12:47 А кто сказал, что Робертсоны с Кими якобы имеют половину?Мне кажется, что источник - наш известный форумный любитель-кошковод. ;)Мне кажется, что-то было в СМИ. Но могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 12:54 Мне кажется, что-то было в СМИ. Но могу ошибаться.В испанских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 12:55 http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2783&Itemid=14"Мы не использовали Кими в своих целях. Его менеджеры связались с нами после Спа. Они хотели начать переговоры, но мы сказали, что хотим еще оценить потенциал Петрова, и если он нас разочарует, то обратимся к вам. Вот и все. После этого мы не контактировали." (С) Так было что-то ещё, кроме запроса Робертсонов после Спа или не было? Булье явно путается в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 07.10.2010 12:58 Я правда, недавно смотрела ДТМ, вот скукотища то. Неужели думаю, было бы интересно следить если бы Кими там гонялся?ну кому как. я лично люблю ДТМ посмотреть, хотя соглашусь что ф1 куда более интересная, но в отличии от ралли в ДТМ есть очная борьба что дает большое преимущество в плане интереса над ралли! Да и вообще именно с ДТМ началась моя любовь к автоспорту в 2005м. так что я уж лучше за ДТМ чем за ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2010 13:18 Так было что-то ещё, кроме запроса Робертсонов после Спа или не было? Булье явно путается в показаниях.а может всё-тки Робертсоны за спиной у Кими ворочают то, о чем сам Кими ни ухом ни рылом, раз говорит, что они 1 раз связывались с Рено без каких-либо серьезных планов?Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 13:27 а может всё-тки Робертсоны за спиной у Кими ворочают то, о чем сам Кими ни ухом ни рылом, раз говорит, что они 1 раз связывались с Рено без каких-либо серьезных планов?Я никак не пойму, у Булье было два интервью на тему "Наш ответ Кими"? Потому что эти две цитаты "из Булье" взаимоисключают друг друга."Мы не использовали Кими в своих целях. Его менеджеры связались с нами после Спа. Они хотели начать переговоры, но мы сказали, что хотим еще оценить потенциал Петрова, и если он нас разочарует, то обратимся к вам. Вот и все. После этого мы не контактировали." (С)БульеИ"Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями."(С)Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2010 13:32 Тьфу блин, я думал ошибси ты, обычно говорят "с две тыщи", а не N4.я говорю N4) Ещё с Киминых зимних покатушек в Финке пошло, привыкла)Под 27 номером занчицца Брокколи Александро. Прикольная фамилия, надо последить за ним в ралли :Dдык он уже засвечивался раза 3 минимум) я сразу отметила его фамилию)Конечно не исключено, более того из этого интервью отчетливо видно, что из Кими стараются сделать козла отпущения. Вот еще одна цитата(из того же интервью французскому еженедельнику.)Думаю, что отвечать Кими на это уже не будет. ;) А Булье ведь продолжает... Дескать, теперь и Робертсоны Рено чуть ли не готовый контракт уже подложить норовили... :lol: А Рено всё на Петрова "смотрела".Хоспоти...Уж если болелы заметили, что Рено юзает имя Кими для некого шантажа... чего уж отпираться?..Кими озвучил в каком-то интервью, разве ты не читал? Его финасовыми делами занимаются его менеджеры и они вкладывают его доходы в недвижимость. Причем, если не ошибаюсь, прозвучало слово " только".ага, помню такое. Они управляют его делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2010 13:54 Из интервью Массы:— Фелипе, в нынешнем году ваши результаты не такие, каких вы ожидали. Неужели причина только в шинах?— В этом году было много проблем в квалификациях. Да, определённо, всё это связано с шинами. — Гонщика всегда сравнивают с напарником. Фернандо задал в этом году высокую планку?— У него меньше проблем с прогревом шин. В квалификации он может выжимать из машины почти всё, а я нет. Это напрямую связано с тем, как прогреть новые шины до нужной температуры ради одного быстрого круга. Дежа вю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2010 14:01 Из интервью Массы:Дежа вю)дя) так обычно в жизни и бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.10.2010 14:08 Есть разница - "один раз позвонили" и "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "? Два варианта 1. Лжет Булье. 2. Лжет Кими.Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона. А вот Кими, думаю, солгал по незнанию. Но разве это нормально?Мадмуазель, вы меня удивляете B) По-моему, очевидно, что Бульё врет - аж подвизгивает.Собсно, ниже Voda сие документально подтвердилаhttp://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2783&Itemid=14"Мы не использовали Кими в своих целях. Его менеджеры связались с нами после Спа. Они хотели начать переговоры, но мы сказали, что хотим еще оценить потенциал Петрова, и если он нас разочарует, то обратимся к вам. Вот и все. После этого мы не контактировали." (С) Так было что-то ещё, кроме запроса Робертсонов после Спа или не было? Булье явно путается в показаниях.Дежа вю)весьма частично.2 года назад напарник со схожими проблемами от нечего делать рекорды по количеству БК клепал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах