Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет. Рено, конечно, вычеркиваем. Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве"   B)

Бульон разболтался, вот и кажется что не все ладно. Где там правда, а где ложь, уже не понять. Так что на мой взгляд из этого случая уже не получится сделать достоверных выводов о прочности датского королевства.

Поделиться этим сообщением

Много шума из ничего.

Какая разница, что кто кому сказал.

Короче, просто вычеркиваем Рено из списка команд.

Давно уж, только вот Бульон на мой взгляд не успокоится на этом и еще пару раз порадует нас откровениями о злом и коварном Райкконене, который поматросил и бросил прекрасную французскую(или какая она там сейчас) девицу :D

Бульон разболтался, вот и кажется что не все ладно. Где там правда, а где ложь, уже не понять. Так что на мой взгляд из этого случая уже не получится сделать достоверных выводов о прочности датского королевства.

Есть разница - "один раз позвонили" и  "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "?

Два варианта

1. Лжет Булье. 2. Лжет Кими.

Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона. А вот Кими, думаю, солгал по незнанию. Но разве это нормально?

я думаю, ниче такого, просто mtv3 любит всякую хрень писать ;)

Конечно, как немного напомнят, как Кимыч в ралли "блистал", так сразу хрень, выдумка, вранье..гг

Нет. Рено, конечно, вычеркиваем. Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве" B)

В смысле, отношение между Кими и Робертсонами трещат?

Есть разница - "один раз позвонили" и  "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "?

Два варианта

1. Лжет Булье. 2. Лжет Кими.

Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона. А вот Кими, думаю, солгал по незнанию. Но разве это нормально?

Конечно нет... Что-то Робертсоны сильно мутитть начинают :( :angry:

похоже, что да... Иначе как это объяснить...

Может, ничего нового они и не пишут, но в чём ты хрень там увидела?

конкретно эту статью не читала, т.к. это всего лишь чья-то имха, но не они ли недавно выдали "новость", что Рено уже строит болид под Кими?

в целом, это полу желтая пресса с кричащими заголовками и непроверенной инфой, я из финской прессы только TS доверяю

Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов.  :rolleyes:

А вот что касается контрактов... В данном конкретном случае они или ввели его в заблуждение, сказав, что всего один раз звонили Булье, хотя на самом деле активно вели переговоры, либо ему так пофиг, чем они занимаются, что он даже не спросил у них, а что вы там с Рено замутили, что Булье все время на меня ссылается? И в  результате, в интервью сказал про всего один контакт. С точки зрения Кими, этот один звонок никак не можит служить основанием для такой шумихи в прессе. Но для Булье эти разговоры вполне естественны, раз велись такие активные переговоры и он не понимет, чем недоволен Кими. Так что может Булье не так уж и виноват?

Вот мне и непонятно.

Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона.

Есть. Ему это выгодно. "Многочисленные сообщения" и чуть ли не "разработанный контракт" придают весомость его словам, а значит идут именно ему на пользу. Французик следует заветам мастера пропаганды Геббельса-не важно что ты говоришь, главное повторять почаще, а там все поверят.

Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов. :rolleyes:

Возможно, возможно.

Мне тоже эти Робертсоны не нравятся, пусть лучше меня наймет :hello:

У меня вообще ощущение, что какой-то контракт на следующий год с кем-то уже подписан, но Робертсоны ведут непонятную игру.

Конечно, как немного напомнят, как Кимыч в ралли "блистал", так сразу хрень, выдумка, вранье..гг

конечно-конечно ))

они, что в Ф1 Кими чмырили, что в ралли (по крайней мере в печатной форме) - работа, видать, такая ;)

Ну вот, собственно, к чему все и шло и ради чего все затевалось. Рено обрастает российскими спонсорами.

Спонсором "Рено" стала водка "Флагман"

Возможно, возможно.

У меня вообще ощущение, что какой-то контракт на следующий год с кем-то уже подписан, но Робертсоны ведут непонятную игру.

Я был бы вполне удовлетворен, если бы узнал, что работа ведется по 2-м контрактам - в ралли и в Ф-1.

Выбор будет зависеть от множества причин, и не ранее конца сезона.

Возможно, возможно.

хороший пиар поднимает гонорар

<_<

Очень расстроена этими переговорами-непереговорами с Рено. Но я верю Кими, он далек все этих закулисных интриг, не будет он "куры строить". Ну а уж если это Робертсоны так его опозорили, то сволочи они. Но я надеюсь, что Кимин имидж, как человека далекого от сплетен, наговоров, интриг, выдержит испыние этой гадостью.

Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов.  :rolleyes:

сомневаюсь, что блестяще. Ну не приумоножают - точно.

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вошёл в список 300 богатейших людей Швейцарии. Как сообщает Motorsport-Total, состояние финна оценивается примерно в € 100 млн. Лидирует в рейтинге основатель IKEA Ингвар Кампрад с состоянием в € 23 миллиарда

Вилли из МиШи миллиардера сделал, а тут ток 100 млн... которые он получил за последних 3 года от красных. =)

Вилли из МиШи миллиардера сделал, а тут ток 100 млн... которые он получил за последних 3 года от красных. =)

Лично Кими получил от Феррари куда меньше этих 100 млн.

Ну вот, собственно, к чему все и шло и ради чего все затевалось. Рено обрастает российскими спонсорами.

Эх, блин, а я так хотела увидеть Кими, рекламирующего водку "Флагман".

Эх, блин, а я так хотела увидеть Кими, рекламирующего водку "Флагман".

ну это опять ж к вопросу о менеджерах.

Мика вон "Финляндию" рекламировал, да и "Бродягу Джонни" до сих пор пиарит... Мика Сало (!!!) Нокию подтягивал в Тиррелл.

тут, даже друга Мансура не уговорили остаться с Кими в ралли %)

хотя, Петров c Флагманом к Кими в ралли придут еще =)

— Как вообще оцениваете перспективы Петрова?

— Мне кажется, что либо на следующий год, либо через год Виталий перейдёт в WRC. Вообще он показывает хорошие результаты: едет, финиширует, борется за очки. Нельзя не отметить менеджеров Виталия, которые смогли посадить его за руль быстрой машины — не "Хиспании" или "Вёрджина". (с) Самарин

хотя, Петров c Флагманом к Кими в ралли придут еще =)

Откуда цитата про Петрова?

Я щас на раллийный форум кину, там обалдеют все.

Правильно, так их. Хороший отвлекающий маневр :D

Я об этом и говорю. Где-то приводились цифры, что Кими за все годы карьеры заработал 340млн. А осталось только 100млн? Вместо того, чтобы пустить их в оборот, чтобы  приумножить капитал, они только вкладывают их в недвижимость, которая потом требует еще расходов. Вот и результат всего 100млн. остатось :(

Вот тут:

Интервью с Самариным

Я об этом и говорю. Где-то приводились цифры, что Кими за все годы карьеры заработал 340млн. А осталось только 100млн? Вместо того, чтобы пустить их в оборот, чтобы  приумножить капитал, они только вкладывают их в недвижимость, которая потом требует еще расходов. Вот и результат всего 100млн. остатось :(

340-просто липа. Если принять верхнюю цифру в 50 млн долларов за год в Феррари, то в Макларен Кими заработал 190? Нет, конечно. Тем более ты почему ты не делаешь скидку на то, что половина досталась Робертсонам. Так что оценка его состояния в 100 млн евро выглядит очень недурно и меня полностью устраивает.

:lol: Не смеши, Наташа!! Можно в недвигу вкладывать и потом сдавая иметь ренту, не слабо кстати стоит снять виллу на лазурных берегах..расходы все окупятся лехко и быстро..Или ты думаешь, лучше чтоб братья вкладывали Кими бабло в акции "Фени Мэй" и "Фреди Мак"? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...