Galev Опубликовано 07.10.2010 10:40 Нет. Рено, конечно, вычеркиваем. Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве" B)Бульон разболтался, вот и кажется что не все ладно. Где там правда, а где ложь, уже не понять. Так что на мой взгляд из этого случая уже не получится сделать достоверных выводов о прочности датского королевства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 10:42 Много шума из ничего.Какая разница, что кто кому сказал.Короче, просто вычеркиваем Рено из списка команд.Давно уж, только вот Бульон на мой взгляд не успокоится на этом и еще пару раз порадует нас откровениями о злом и коварном Райкконене, который поматросил и бросил прекрасную французскую(или какая она там сейчас) девицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 10:47 Бульон разболтался, вот и кажется что не все ладно. Где там правда, а где ложь, уже не понять. Так что на мой взгляд из этого случая уже не получится сделать достоверных выводов о прочности датского королевства.Есть разница - "один раз позвонили" и "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "? Два варианта 1. Лжет Булье. 2. Лжет Кими.Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона. А вот Кими, думаю, солгал по незнанию. Но разве это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.10.2010 10:52 я думаю, ниче такого, просто mtv3 любит всякую хрень писать ;)Конечно, как немного напомнят, как Кимыч в ралли "блистал", так сразу хрень, выдумка, вранье..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 10:54 Нет. Рено, конечно, вычеркиваем. Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве" B)В смысле, отношение между Кими и Робертсонами трещат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.10.2010 10:57 Есть разница - "один раз позвонили" и "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "? Два варианта 1. Лжет Булье. 2. Лжет Кими.Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона. А вот Кими, думаю, солгал по незнанию. Но разве это нормально?Конечно нет... Что-то Робертсоны сильно мутитть начинают :( :angry:В смысле, отношение между Кими и Робертсонами трещат?похоже, что да... Иначе как это объяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.10.2010 11:00 Может, ничего нового они и не пишут, но в чём ты хрень там увидела?конкретно эту статью не читала, т.к. это всего лишь чья-то имха, но не они ли недавно выдали "новость", что Рено уже строит болид под Кими?в целом, это полу желтая пресса с кричащими заголовками и непроверенной инфой, я из финской прессы только TS доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 11:09 В смысле, отношение между Кими и Робертсонами трещат?Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов. :rolleyes:А вот что касается контрактов... В данном конкретном случае они или ввели его в заблуждение, сказав, что всего один раз звонили Булье, хотя на самом деле активно вели переговоры, либо ему так пофиг, чем они занимаются, что он даже не спросил у них, а что вы там с Рено замутили, что Булье все время на меня ссылается? И в результате, в интервью сказал про всего один контакт. С точки зрения Кими, этот один звонок никак не можит служить основанием для такой шумихи в прессе. Но для Булье эти разговоры вполне естественны, раз велись такие активные переговоры и он не понимет, чем недоволен Кими. Так что может Булье не так уж и виноват?Вот мне и непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:14 Я считаю, что имеет место второй вариант. Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть Робертсоны, значит, ему лгать нет резона.Есть. Ему это выгодно. "Многочисленные сообщения" и чуть ли не "разработанный контракт" придают весомость его словам, а значит идут именно ему на пользу. Французик следует заветам мастера пропаганды Геббельса-не важно что ты говоришь, главное повторять почаще, а там все поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 11:15 Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов. :rolleyes:Возможно, возможно.Мне тоже эти Робертсоны не нравятся, пусть лучше меня наймет :hello: У меня вообще ощущение, что какой-то контракт на следующий год с кем-то уже подписан, но Робертсоны ведут непонятную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.10.2010 11:16 Конечно, как немного напомнят, как Кимыч в ралли "блистал", так сразу хрень, выдумка, вранье..ггконечно-конечно ))они, что в Ф1 Кими чмырили, что в ралли (по крайней мере в печатной форме) - работа, видать, такая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:19 Ну вот, собственно, к чему все и шло и ради чего все затевалось. Рено обрастает российскими спонсорами. Спонсором "Рено" стала водка "Флагман" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 11:20 Возможно, возможно.Мне тоже эти Робертсоны не нравятся, пусть лучше меня наймет :hello: У меня вообще ощущение, что какой-то контракт на следующий год с кем-то уже подписан, но Робертсоны ведут непонятную игру.Я был бы вполне удовлетворен, если бы узнал, что работа ведется по 2-м контрактам - в ралли и в Ф-1. Выбор будет зависеть от множества причин, и не ранее конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.10.2010 11:20 Возможно, возможно.Мне тоже эти Робертсоны не нравятся, пусть лучше меня наймет :hello: У меня вообще ощущение, что какой-то контракт на следующий год с кем-то уже подписан, но Робертсоны ведут непонятную игру.хороший пиар поднимает гонорар <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.10.2010 11:21 Очень расстроена этими переговорами-непереговорами с Рено. Но я верю Кими, он далек все этих закулисных интриг, не будет он "куры строить". Ну а уж если это Робертсоны так его опозорили, то сволочи они. Но я надеюсь, что Кимин имидж, как человека далекого от сплетен, наговоров, интриг, выдержит испыние этой гадостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2010 11:21 Нет, не трещат, думаю. Наоборот, Кими слишком им доверяет и переложил на них все свои дела. Не буду говорить про то, как они занимаются размещением его капиталов. :rolleyes:сомневаюсь, что блестяще. Ну не приумоножают - точно. Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вошёл в список 300 богатейших людей Швейцарии. Как сообщает Motorsport-Total, состояние финна оценивается примерно в € 100 млн. Лидирует в рейтинге основатель IKEA Ингвар Кампрад с состоянием в € 23 миллиардаВилли из МиШи миллиардера сделал, а тут ток 100 млн... которые он получил за последних 3 года от красных. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:23 сомневаюсь, что блестяще. Ну не приумоножают - точно. Вилли из МиШи миллиардера сделал, а тут ток 100 млн... которые он получил за последних 3 года от красных. =)Лично Кими получил от Феррари куда меньше этих 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 11:25 Ну вот, собственно, к чему все и шло и ради чего все затевалось. Рено обрастает российскими спонсорами. Эх, блин, а я так хотела увидеть Кими, рекламирующего водку "Флагман". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2010 11:33 Эх, блин, а я так хотела увидеть Кими, рекламирующего водку "Флагман".ну это опять ж к вопросу о менеджерах.Мика вон "Финляндию" рекламировал, да и "Бродягу Джонни" до сих пор пиарит... Мика Сало (!!!) Нокию подтягивал в Тиррелл.тут, даже друга Мансура не уговорили остаться с Кими в ралли %)хотя, Петров c Флагманом к Кими в ралли придут еще =)— Как вообще оцениваете перспективы Петрова?— Мне кажется, что либо на следующий год, либо через год Виталий перейдёт в WRC. Вообще он показывает хорошие результаты: едет, финиширует, борется за очки. Нельзя не отметить менеджеров Виталия, которые смогли посадить его за руль быстрой машины — не "Хиспании" или "Вёрджина". (с) Самарин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 11:39 хотя, Петров c Флагманом к Кими в ралли придут еще =)Откуда цитата про Петрова?Я щас на раллийный форум кину, там обалдеют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:43 Откуда цитата про Петрова?Я щас на раллийный форум кину, там обалдеют все.Правильно, так их. Хороший отвлекающий маневр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 11:44 сомневаюсь, что блестяще. Ну не приумоножают - точно. Вилли из МиШи миллиардера сделал, а тут ток 100 млн... которые он получил за последних 3 года от красных. =)Я об этом и говорю. Где-то приводились цифры, что Кими за все годы карьеры заработал 340млн. А осталось только 100млн? Вместо того, чтобы пустить их в оборот, чтобы приумножить капитал, они только вкладывают их в недвижимость, которая потом требует еще расходов. Вот и результат всего 100млн. остатось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 11:45 Откуда цитата про Петрова?Я щас на раллийный форум кину, там обалдеют все.Вот тут:Интервью с Самариным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:49 Я об этом и говорю. Где-то приводились цифры, что Кими за все годы карьеры заработал 340млн. А осталось только 100млн? Вместо того, чтобы пустить их в оборот, чтобы приумножить капитал, они только вкладывают их в недвижимость, которая потом требует еще расходов. Вот и результат всего 100млн. остатось :(340-просто липа. Если принять верхнюю цифру в 50 млн долларов за год в Феррари, то в Макларен Кими заработал 190? Нет, конечно. Тем более ты почему ты не делаешь скидку на то, что половина досталась Робертсонам. Так что оценка его состояния в 100 млн евро выглядит очень недурно и меня полностью устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.10.2010 11:52 Я об этом и говорю. Где-то приводились цифры, что Кими за все годы карьеры заработал 340млн. А осталось только 100млн? Вместо того, чтобы пустить их в оборот, чтобы приумножить капитал, они только вкладывают их в недвижимость, которая потом требует еще расходов. Вот и результат всего 100млн. остатось :( :lol: Не смеши, Наташа!! Можно в недвигу вкладывать и потом сдавая иметь ренту, не слабо кстати стоит снять виллу на лазурных берегах..расходы все окупятся лехко и быстро..Или ты думаешь, лучше чтоб братья вкладывали Кими бабло в акции "Фени Мэй" и "Фреди Мак"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах