АББ Опубликовано 28.09.2010 13:48 Где-то читал, что на рекламу РБ тратит 800 млн - половину всей годовой прибыли...это все рекламные проектытак ведь без рекламы рб ничто. сладкая водичка, довольно противная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.09.2010 13:53 Я имею ввиду, что Киману Ф-1 нафиг уже не нужна и он хочет быть в ралли, но там видимо что-то не срастается вот ему и пришлось начать зондировать почву в Ф-1А, может, после 9 лет (и 2-х последних в семье) Киману просто надо было перезарядить батарейки? А сейчас есть соображения, что хрен редьки не слаще, и остались еще в Ф1 дела незавершенные? Такой вариант в расчет совсем не берем?Почему-то кажется, что Айсмен и безысходность в разных плоскостях. Пока, по крайней мере ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.09.2010 14:01 Вот за последние полчаса наткнулась на такие утверждения на разных ресурсах : Кими вылетает почти в каждой гонке и все время калечит технику.У ког -нибудь есть статистика его выступлений в ралли? Где, как и что? Мне почему-то кажется, что там не все так печально. ;)Собсно, на wrc.com: 10. K. RAIKKONEN 0 0 4 10 - 1 0 0 6 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2010 14:16 У ког -нибудь есть статистика его выступлений в ралли? Где, как и что? Мне почему-то кажется, что там не все так печально. ;)дык Кими сам на всё ответил давно "Я мог бы каждое ралли приезжать спокойно 8-9, но очки для меня не имеют значения".Вон Эндрю выкладывал статью русского организатора Ралли Японии - он говорил, что каждый бампер раллийной машины стоит почти 5000 евро. ;) А Кими любит в канавку слетать раза 2 за ралли. Иногда даже до начала самого ралли)Мне уже всё-равно, славят ли Кими или хулят - мне почему-то отчётливо представляется реальное положение вещей.Ралли это не 50 кругов по кольцу. Это 3 дня, с утра до вечера, 3 дня разных дорог, условий, стресса , десяток страниц стенки и необходимости постоянной концентрации зрения и слуха. И я не вижу никакой трагедии в том, что Кими, выступающий в ралли на мировом уровне первый год, может ошибиться в каком-нибудь 300м по счёту повороте и вылететь в канаву. ;) Мне это как-то представляется естесственным.И гипертрофируются его "неудачи" только лишь потому, что сунулся он с 0 опытом сразу в WRC. ;) А не набивал себе эти шишки в национальном чемпе, не обязательно финском.Только Кими есть Кими, и ему плевать на это всё. У него целая бригада тех, кто должен думать за него обо всём, что не касается непосредственно гонок. Менеджеры, с из 25% на каждого, пресс-аташе, PR- менеджеры и тд и тп. Трудно представить, чтобы Кими думал сам обо всей этой шелухе, а не о своих целях за рулём машины. Учиться, набираться опыта, искать пределы, и постепенно отодвигать их.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2010 14:24 Поклонники даже не при чём - мнение Лёба само по себе интересно и уважаемо, так что если тебе не сложно, пожалуста, переведи. :)В том интервью Себ больше говорит о своем профессиональном и жизненном пути, но все равно очень интересно почитать.И еще о важности умения сохранять концентрацию в ралли:Какое значение имеет физическая форма в ралли ?СЛ : настоящая трудность - справлятся с усталостью и жарой. Когда в кузове жара достигает 60 градусов, и пот течет тебе прямо в глаза, нельзя, чтобы данные факторы нарушали твою концентрацию. Нет необходимости бежать марафон или поднимать гантели. Я знаю, что моя физическая форма не является моей сильной стороной, поэтому я работаю над выносливостью, занимаясь бегом или велосипедом.Интервью обширное, поэтому выложу завтра утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 14:30 Собсно, на wrc.com:Это я и сама найти могу. :)Я имела в виду- почему, например, в первой гонке " о"? Застрял, но машина же не пострадала. Я помню только две поломки машины, которые потребовали серьезного ремонта: Мексика, Болгария(?). Но было же еще что-то. Или не было? Он вылетал, но без последствий для техники? Вот я и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь подробная статистика, где, как и почему?Как в "энциклопедии гонщика", где напротив каждого ГП есть примечания, насчет схода или поломки или, например, отказа радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.09.2010 14:49 Почему же? В составлении контракта учавствуют две стороны, планы каждой из сторон может измениться и их будет не удовлетворять составленный ранее контракт - имеют полное право его разорвать. Это как, например, компания взяла нового сотрудника на высокую должность, и заключила с ним трудое соглашение на год, а сотрудник не справляется с поставленной задачей и компания терпит убытки и теряет свою репутацию. Так что же, ей ждать окончание действия контракта? :)З.Ы. даже любимчик в этом году не помешал #2, стать номером адын :Pне, ну с выплатой компенсации все можно...з.ы. номером один Маркуша не станет, пока у Себа будут шансы, возможно, это будет стоить РБР титулакстати, то, что Кими предлагали контракт в РБ на 2010 - это не цитата, Марко говорит "что они вошли в контакт, но Кими хотел в ралли", а там сами уж думайте, предлагали они ему контракт на 2010 или уже тогда на 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 28.09.2010 14:50 У меня есть только часть его послужного списка :) Это мне Кимофоб дал :)Арктик-ралли, январь - снёс дерево.Ралли Швеции - закопался в сугроб.Ралли Мексики - перевернулся на дороге, машина в хлам.Ралли Болгарии - переворот на крышу и боком в дерево.Ралли Финляндии - ну это ты и так знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.09.2010 14:52 Он вылетал, но без последствий для техники? смотря, что считать последствиями )) в Финке бампер поцокал - заменили на сервисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.09.2010 15:01 Вышла демка WRC 2010Дают машины Лёба и Микко, и прокатиться по одному СУ в Финке и Иордании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 15:13 У меня есть только часть его послужного списка :) Это мне Кимофоб дал :)А кто у нас муж Кимофоб? :)смотря, что считать последствиями )) в Финке бампер поцокал - заменили на сервисе Короче, два серьезных ремонта и один бампер? Причем, бампер, сам виноват, не надо было так спешить. И два ралли не закончены. Для первого года совсем не много, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 15:22 Друзья-соратники! :D У меня к вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото и видео с церемоний фиа, где Кими получал награды за свои вице-чемпионские титулы, т.е. 2003 и 2005. Я только пару фоток на сайте автоспорта нашел :( и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2010 15:36 Вышла демка WRC 2010Дают машины Лёба и Микко, и прокатиться по одному СУ в Финке и Иордании :)И где взять эту штучку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 15:36 Друзья-соратники! :D У меня к вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото и видео с церемоний фиа, где Кими получал награды за свои вице-чемпионские титулы, т.е. 2003 и 2005. Я только пару фоток на сайте автоспорта нашел :( и все...У меня вот такая есть B)FIA Gala Awards 2003есть еще в полный рост, но там- "тихий ужас" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 15:42 У меня вот такая есть B)FIA Gala Awards 2003есть еще в полный рост, но там- "тихий ужас" :)Спасибо :) Ужас тоже выкладывай, нам стесняться нечего :D Все выкладывайте, кто что найдет с награждения.А видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 28.09.2010 15:43 Какой он смешной на этой фотографии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 15:44 Друзья-соратники! :D У меня к вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото и видео с церемоний фиа, где Кими получал награды за свои вице-чемпионские титулы, т.е. 2003 и 2005. Я только пару фоток на сайте автоспорта нашел :( и все...Можно еще у Саймы выбратьhttp://cid-a01a464bb...20^0%20Trophieshttp://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/F1%20Season%202003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 28.09.2010 15:45 всем привет. http://www.f1news.ru/news/f1-60928.html - не знаю, было или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 15:52 Можно еще у Саймы выбратьhttp://cid-a01a464bb...20^0%20Trophieshttp://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/F1%20Season%202003Отлично, берем :) А это кстати, что за награда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 15:52 Спасибо :) Ужас тоже выкладывай, нам стесняться нечего :D Все выкладывайте, кто что найдет с награждения.А видео есть?Ссылки на видео есть, но самого уже нет. :(Вот с 2005г.А он еще был там в 2008, не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 15:57 Ссылки на видео есть, но самого уже нет. :(Печально :( :( Эй, кто-нибудь.. Неужели никто себе не сохранил?Вот с 2005г.А он еще был там в 2008, не надо?07-08 у меня полностью церемонии награждений, фото и видео, но спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2010 16:05 Отдам всего за €99.99 :DСам нашел уже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2010 16:10 Боюсь разочарует меня игрушка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.09.2010 16:31 А, может, после 9 лет (и 2-х последних в семье) Киману просто надо было перезарядить батарейки? А сейчас есть соображения, что хрен редьки не слаще, и остались еще в Ф1 дела незавершенные? Такой вариант в расчет совсем не берем?Почему-то кажется, что Айсмен и безысходность в разных плоскостях. Пока, по крайней мере ;)Может быть и так, я лично только буду рад вновь увидеть Кими в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.09.2010 16:45 Франция. Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах