Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Где-то читал, что на рекламу РБ тратит 800 млн - половину всей годовой прибыли...это все рекламные проекты

так ведь без рекламы рб ничто. сладкая водичка, довольно противная.

Поделиться этим сообщением

Я имею ввиду, что Киману Ф-1 нафиг уже не нужна и он хочет быть в ралли, но там видимо что-то не срастается вот ему и пришлось начать зондировать почву в Ф-1

А, может, после 9 лет (и 2-х последних в семье) Киману просто надо было перезарядить батарейки? А сейчас есть соображения, что хрен редьки не слаще, и остались еще в Ф1 дела незавершенные? Такой вариант в расчет совсем не берем?

Почему-то кажется, что Айсмен и безысходность в разных плоскостях. Пока, по крайней мере ;)

Вот за последние полчаса наткнулась на такие  утверждения на разных ресурсах : Кими вылетает почти в каждой гонке и все время калечит технику.

У ког -нибудь есть статистика его выступлений в ралли? Где, как и что?  Мне почему-то кажется, что там не все так печально. ;)

Собсно, на wrc.com:

10. K. RAIKKONEN 0 0 4 10 - 1 0 0 6 0

У ког -нибудь есть статистика его выступлений в ралли? Где, как и что?  Мне почему-то кажется, что там не все так печально. ;)

дык Кими сам на всё ответил давно "Я мог бы каждое ралли приезжать спокойно 8-9, но очки для меня не имеют значения".

Вон Эндрю выкладывал статью русского организатора Ралли Японии - он говорил, что каждый бампер раллийной машины стоит почти 5000 евро. ;) А Кими любит в канавку слетать раза 2 за ралли. Иногда даже до начала самого ралли)

Мне уже всё-равно, славят ли Кими или хулят - мне почему-то отчётливо представляется реальное положение вещей.

Ралли это не 50 кругов по кольцу. Это 3 дня, с утра до вечера, 3 дня разных дорог, условий, стресса , десяток страниц стенки и необходимости постоянной концентрации зрения и слуха. И я не вижу никакой трагедии в том, что Кими, выступающий в ралли на мировом уровне первый год, может ошибиться в каком-нибудь 300м по счёту повороте и вылететь в канаву. ;) Мне это как-то представляется естесственным.

И гипертрофируются его "неудачи" только лишь потому, что сунулся он с 0 опытом сразу в WRC. ;) А не набивал себе эти шишки в национальном чемпе, не обязательно финском.

Только Кими есть Кими, и ему плевать на это всё. У него целая бригада тех, кто должен думать за него обо всём, что не касается непосредственно гонок. Менеджеры, с из 25% на каждого, пресс-аташе, PR- менеджеры и тд и тп. Трудно представить, чтобы Кими думал сам обо всей этой шелухе, а не о своих целях за рулём машины. Учиться, набираться опыта, искать пределы, и постепенно отодвигать их..

Поклонники даже не при чём - мнение Лёба само по себе интересно и уважаемо, так что если тебе не сложно, пожалуста, переведи. :)

В том интервью Себ больше говорит о своем профессиональном и жизненном пути, но все равно очень интересно почитать.

И еще о важности умения сохранять концентрацию в ралли:

Какое значение имеет физическая форма в ралли ?

СЛ : настоящая трудность - справлятся с усталостью и жарой. Когда в кузове жара достигает 60 градусов, и пот течет тебе прямо в глаза, нельзя, чтобы данные факторы нарушали твою концентрацию. Нет необходимости бежать марафон или поднимать гантели. Я знаю, что моя физическая форма не является моей сильной стороной, поэтому я работаю над выносливостью, занимаясь бегом или велосипедом.

Интервью обширное, поэтому выложу завтра утром

Собсно, на wrc.com:

Это  я и сама найти могу.  :)

Я имела в виду-  почему, например,  в первой гонке " о"? Застрял, но машина же не пострадала. Я помню только две  поломки машины, которые потребовали серьезного ремонта: Мексика, Болгария(?). Но было же еще что-то. Или не было?  Он вылетал, но без последствий для техники? Вот я и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь подробная статистика, где, как и почему?

Как в "энциклопедии гонщика", где напротив каждого ГП есть примечания, насчет схода или поломки или, например, отказа радио.

Почему же? В составлении контракта учавствуют две стороны, планы каждой из сторон может измениться и их будет не удовлетворять составленный ранее контракт - имеют полное право его разорвать. Это как, например, компания взяла нового сотрудника на высокую должность, и заключила с ним трудое соглашение на год, а сотрудник не справляется с поставленной задачей и компания терпит убытки и теряет свою репутацию. Так что же, ей ждать окончание действия контракта? :)

З.Ы. даже любимчик в этом году не помешал #2, стать номером адын :P

не, ну с выплатой компенсации все можно...

з.ы. номером один Маркуша не станет, пока у Себа будут шансы, возможно, это будет стоить РБР титула

кстати, то, что Кими предлагали контракт в РБ на 2010 - это не цитата, Марко говорит "что они вошли в контакт, но Кими хотел в ралли", а там сами уж думайте, предлагали они ему контракт на 2010 или уже тогда на 2011...

У меня есть только часть его послужного списка :) Это мне Кимофоб дал :)

Арктик-ралли, январь - снёс дерево.

Ралли Швеции - закопался в сугроб.

Ралли Мексики - перевернулся на дороге, машина в хлам.

Ралли Болгарии - переворот на крышу и боком в дерево.

Ралли Финляндии - ну это ты и так знаешь.

Он вылетал, но без последствий для техники?

смотря, что считать последствиями )) в Финке бампер поцокал - заменили на сервисе

Вышла демка WRC 2010

Дают машины Лёба и Микко, и прокатиться по одному СУ в Финке и Иордании

:)

У меня есть только часть его послужного списка :) Это мне Кимофоб дал :)

А кто у нас муж Кимофоб? :)

смотря, что считать последствиями )) в Финке бампер поцокал - заменили на сервисе

Короче,  два серьезных ремонта и один бампер? Причем, бампер, сам виноват, не надо было так спешить. И два ралли не закончены. Для первого года совсем не много, я считаю.

Друзья-соратники! :D

У меня к вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото и видео с церемоний фиа, где Кими получал награды за свои вице-чемпионские титулы, т.е. 2003 и 2005. Я только пару фоток на сайте автоспорта нашел :( и все...

Вышла демка WRC 2010

Дают машины Лёба и Микко, и прокатиться по одному СУ в Финке и Иордании

:)

И где взять эту штучку? :)

У меня к вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото и видео с церемоний фиа, где Кими получал награды за свои вице-чемпионские титулы, т.е. 2003 и 2005. Я только пару фоток на сайте автоспорта нашел :( и все...

У меня вот такая есть  B)

FIA Gala Awards 2003

453be2c632b8t.jpg

есть еще в полный рост, но там- "тихий ужас" :)

У меня вот такая есть  B)

FIA Gala Awards 2003

есть еще в полный рост, но там- "тихий ужас" :)

Спасибо :) Ужас тоже выкладывай, нам стесняться нечего :D Все выкладывайте, кто что найдет с награждения.

А видео есть?

Какой он смешной на этой фотографии :lol:

Можно еще у Саймы выбрать

http://cid-a01a464bb...20^0%20Trophies

http://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/F1%20Season%202003

Отлично, берем :)

А это кстати, что за награда :blink:

14990ty6.jpg?psid=1

Спасибо :) Ужас тоже выкладывай, нам стесняться нечего :D Все выкладывайте, кто что найдет с награждения.

А видео есть?

Ссылки на видео есть, но самого уже нет. :(

Вот с 2005г.

1b4157191ca5t.jpg

А он еще был там в 2008, не надо?

Ссылки на видео есть, но самого уже нет. :(

Печально :( :(

Эй, кто-нибудь.. Неужели никто себе не сохранил?

Вот с 2005г.

1b4157191ca5t.jpg

А он еще был там в 2008, не надо?

07-08 у меня полностью церемонии награждений, фото и видео, но спасибо :)

Отдам всего за €99.99 :D

Сам нашел уже :P

Боюсь разочарует меня игрушка :(

А, может, после 9 лет (и 2-х последних в семье) Киману просто надо было перезарядить батарейки? А сейчас есть соображения, что хрен редьки не слаще, и остались еще в Ф1 дела незавершенные? Такой вариант в расчет совсем не берем?

Почему-то кажется, что Айсмен и безысходность в разных плоскостях. Пока, по крайней мере ;)

Может быть и так, я лично только буду рад вновь увидеть Кими в Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...