Nataly Опубликовано 22.09.2010 11:10 Если Ботин выложит бОльшую сумму в этом году за Кимку, то всё, алес капут. Будет Алу снова не уютно в команде...Ну, это на правах бреда! :hello:Пока Сантандер в Феррари Алу там всегда будет уютно. Ботин для него, как второй папа. B) Кими в этой семье явно лишний. Или, как помощь в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.09.2010 11:12 Затем что вариантов не много на самом деле. Кими сам себя поставил в такие условия, когда в прошлом году отказался от Маков. Катайся он щас в Маках боролся бы за титул.При этом ну получал бы меньше на 5 лямов чем щас получает от Феррари.Хотя хз, может там не все так просто. Возможно сумма озвученная Феррари гораздо больше ( за не выступление в Ф1 в 2010).Нет давайте уж тогда в Раллисты переквалифицируемся, смотреть мне как Киман борется за 4-8 места на этом автомобиле у меня нет желания, оно мне не надо!!Зная что он могеть больше , а так ралли где от него особо ничего не ждут, ближе как-то по душе, пусть катается себе , прогессиреут по тихоньку, или он уже понял что ему там ничего не светит....вы господа самые настоящие мазохисты, будут вашего Кимана как Шуми показывать 5 минут за эфир, да и то борьбу с каким-нибудь Росбергом или Хюлкенбергом.читал что у Рено якобы супер прогресс за сезон, что-то не видно особо, как были в серединке так и остаются но тут Петров не много картину портит.. Начитался уже хватит , о том что Рено могли бы в этом году выиграть пару гонок :haha: (тока Кимана посади в тачку) У них денег на разработку болида на след. cезон нет, вон трусят Петрова как буратино, а вы надеетесь на авось(смена шинника, керс-шмерс и т.д и т.п)Да и причём тут год 2010,??? когда речь о 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2010 11:21 ps я об их паре мечтаю с 2005 года. Уверен Кими выиграет у Фернандо в равных условиях. Другое дело что равных условий может не быть.Но это еще надо посмотреть.Ых, пара Кими-Алонсо при условии никаких преференций - это просто мечта. Правда, малоосуществимая, ибо два медведя в одной берлоге не живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:22 Походу мерседес вырисовывается? - визит Хауга - Шуми жалуется на возраст - Шуми опять садится на мотоцикл ( свежая новость) - Хайдфельд уходит в заубер ? - длинный язык у Рено :D - ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 11:23 Походу мерседес вырисовывается? - визит Хауга - Шуми жалуется на возраст - Шуми опять садится на мотоцикл ( свежая новость) - Хайдфельд уходит в заубер ? - длинный язык у Рено :D - ......Угу, а как впишешь в эту теорию Сутиля? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.09.2010 11:24 Эх Саня, Саня. Что-то с памятью твоей стало? :Dммм..вон, вы о чем!..да ну вас, какой он мне кумир с его жалкими 90%, когда у меня со всеми ботами где-то 250..+ испытательный срок весит..шаг влево, шаг право и расстрел через клавиатуру админа.. :butcher: пысы: Я за любой самый невероятный замес, рокировочки-перестановочки, побольше кровушки чтоб, слезы, слюни, смирительные ночнушки, кошмарные сны, пот, судороги, выпадение волос пучками, руку больше не подают в ответ, глаз дергается, рот повело, .....забухал, откапывание, кодирование, снова забухал, трехануло...ярославский вокзал, ночлег в коробке от холодильника...занавес...На правах бреда естессно!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:25 Ых, пара Кими-Алонсо при условии никаких преференций - это просто мечта. Правда, малоосуществимая, ибо два медведя в одной берлоге не живут.Вы всё ещё верите что Фернандо ишёл в Ферари на равных правах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 11:26 ммм..вон, вы о чем!..да ну вас, какой он мне кумир с его жалкими 90%, когда у меня со всеми ботами где-то 250..+ испытательный срок весит..шаг влево, шаг право и расстрел через клавиатуру админа.. :butcher: пысы: Я за любой самый невероятный замес, рокировочки-перестановочки, побольше кровушки чтоб, слезы, слюни, смирительные ночнушки, кошмарные сны, пот, судороги, выпадение волос пучками, руку больше не подают в ответ, глаз дергается, рот повело, .....забухал, откапывание, кодирование, снова забухал, трехануло...ярославский вокзал, ночлег в коробке от холодильника...занавес...На правах бреда естессно!! :rolleyes:И все это ты хочешь сотворить с одним Кими ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2010 11:29 Вы всё ещё верите что Фернандо ишёл в Ферари на равных правах? :DЯ? Нет, конечно. Все это рассуждения из серии "есть ли жизнь на Марсе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:30 Угу, а как впишешь в эту теорию Сутиля? ;)А что Сутиль, почему бы ему не остатся в Форсиндиан, Росберг не хуже сутиля, а мерседесу нужно оправдать своё появление в Ф1, для этого Кими довольно не плохо подходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 11:30 факт в том, что КР стал чемпионом в результате стечения многих обстоятельств, от него не зависящих.Это далеко не факт. Вы явно заблуждаетесь. Как вы можете утверждать, что окажись на месте Кими например Хайдфельд, то он довел бы гонку до победного и тоже смог взять этот титул? Все всегда на все влияет. Множетсво факторов. Харизма и психологическая устойчивость один из тех, которые помогли Кими взять этот титул. Да, согласен, этот титул сказочн и очень неординарен, но вряд ли он случаен. Ибо, если на то пошло, то в жизни все случайно. Все решает случай.Я думаю этот титул стал достойной наградой Кими за все его предыдущие неудачи. Скорее всего титул Кими останется единственным в своем роде исключением и неповторимостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2010 11:34 Угу, а как впишешь в эту теорию Сутиля? ;)Сутиля - в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:35 А ферари менят Фелипе на Роберта не вижу смысла он прекрасно выполняет свою работу, а роберт может создать проблемы для Ферари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 11:35 ну вот и Кубица эту песню запел. где то я ее уже слышала:scratch_one-s_head:ну что, все-таки Рено?Для Кубицы? :rolleyes: Та пока, вроде ,нет!Это я так ,подбил предварительные итоги.Вывод: эта осень будет не скучной тоже! B)Как представлю Кими с бокалом шампанского под елочкой и в колпаке Санты в обнимку с боссом одной команды Ф1, заявляющими о комбеке, так сразу приятно становится :blush:Может устроят нам подарок на рождество? :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2010 11:36 факт в том, что КР стал чемпионом в результате стечения многих обстоятельств, от него не зависящих.Логично. Точно так же, как все чемпионы последних четырех лет, кроме Баттона.Из Алонсо, Кими, Хэмильтона и Баттона только Баттон выиграл свой титул комфортно, за гонку до конца.У всех остальных титул решился в последней гонке, в сочетании их усилий и неудач соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 11:36 А что Сутиль, почему бы ему не остатся в Форсиндиан, Росберг не хуже сутиля, а мерседесу нужно оправдать своё появление в Ф1, для этого Кими довольно не плохо подходит :)В свете слухов об уходе МиШу после этого сезона, Сутиль выглядит наиболее вероятным напарником Росберга. Сутиля - в Феррари!Уууу, за что ж вы так Сутиля не любите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 11:37 Походу мерседес вырисовывается? - визит Хауга - Шуми жалуется на возраст - Шуми опять садится на мотоцикл ( свежая новость) - Хайдфельд уходит в заубер ? - длинный язык у Рено :D - ......Хауг мог приезжать, чтобы поговорть насчет ДТМ.Шуми на возраст не жалуется. Из его свежайшего интервью: я знал, что будет нелегко, наш успех связан с силой машины, в моих руках повлиять на это, но для этого нужно время. У меня трехлетнй контракт, потом я решу что буду делать. А вообще, я хочу выиграть еще один титул.Никуда он не уйдет из Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2010 11:38 Уууу, за что ж вы так Сутиля не любите? :DЭто мы Феррари так не любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 11:41 вспомним только знаменитые уже проблемы с прогревом резины (по моему он такой один, у кого они были настолько ярко выражены).Плохо вы помните. Хайдфельд испытывал аналогичные проблемы, если не хуже. И как то страно все это, не находите? 2008 год, Хайди и Кими не могут прогреть шины, в то время как первые номера команд Масса и Кубица все отлично прогревают и болид им подходит просто замечательно.По моему вы специально не хотите принимать очевидное, т.к. автоматически признаете свою ошибочность суждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.09.2010 11:45 .........Ух ты, какие зубры в темку подтягиваются :)Камбэк видится назревшим и неизбежным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 11:48 да и есть такое понятие, что выступая хорошо, ты давишь на своего соперника, который начинает потом ошибаться.Согласен. Я считаю, что в 2007 Хэмми еще не был способен бороться до конца и выдерживать такие психологические нагрузки. На тот момент это могли себе позволить только Кими и Алик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:50 Хауг мог приезжать, чтобы поговорть насчет ДТМ.Шуми на возраст не жалуется. Из его свежайшего интервью: я знал, что будет нелегко, наш успех связан с силой машины, в моих руках повлиять на это, но для этого нужно время. У меня трехлетнй контракт, потом я решу что буду делать. А вообще, я хочу выиграть еще один титул.Никуда он не уйдет из Мерседеса.По моему он уже решил, садится на байк в предверии гонок (байк довольно опасный отдых)?Смотрите чтобы Кими не заменил Шуми ещё в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 11:55 Согласен. Я считаю, что в 2007 Хэмми еще не был способен бороться до конца и выдерживать такие психологические нагрузки. На тот момент это могли себе позволить только Кими и Алик.Все так, и тогда когда борьба была более менее равная, хотя мак весь сезон все же побыстрее был, но у Кими техника хоть не ломалась как в 2005, Кими уделал Фернандо ;).Именно в плане психологической устойчивости. В 2007 Японию вспомните, прорыв Кими с последнего ряда ( спасибо команде),и краш Фернандо. По моему все показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 11:56 По моему он уже решил, садится на байк в предверии гонок (байк довольно опасный отдых)?Смотрите чтобы Кими не заменил Шуми ещё в этом сезоне ;)Это ни о чем не говорит. :) Он же не в гонках участвовал. Кими на мотоцикле ездил из дома на ГП, и во время отпуска тоже колесил на нем по всей Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2010 11:58 Это ни о чем не говорит. :) Он же не в гонках участвовал. Кими на мотоцикле ездил из дома на ГП, и во время отпуска тоже колесил на нем по всей Европе.http://www.championat.ru/auto/news-605389.html (В этот вторник немецкий гонщик гонялся на трассе "Заксенринг" на мотоцикле KTM. Представитель "Мерседеса" подтвердил информацию о том, что Михаэль ездил на мотоцикле перед своим первым Гран-при Сингапура, который состоится в этот уик-энд, сообщает F1fanatic) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах