Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гы) участие Кими в ралли держали в секрете. ;) Потому что организаторы бы не справились с толпой его фанатов, не смогли бы организовать их безопасность.

Так шо вот так. :)

http://www.vosgesmatin.fr/fr/loisirs/sortir/article/3801325/Raikkonen-debarque-dans-les-Vosges.html

Поделиться этим сообщением

Таки четыре

C4 ( kimi )

Toyota Corolla ( Bertrand )

Subaru ( Marc )

Peugeot 206 ( Armando )

Говорят кто-то убрался? Хоть бы не Кими.

Toyota Corolla ( Bertrand ) нет в списке финишировавших на СУ1, а в заявочном листе напротив них написано (forfait).

Наташ, а результат мы ждем здесь - http://www.scratch-live.fr/vosgien.php, так?

Ждем, ждем, только что-то результатов СУ2 все нет и нет.

Райкконен первый - 50 сек. выиграл.

Toyota Corolla ( Bertrand ) нет в списке финишировавших на СУ1, а в заявочном листе напротив них написано (forfait).

Что ж они натворили.))

http://lingvo.abbyyonline.com/ru/fr-ru/forfait

Кими снова впереди.)

Мы впереди Рено Клио на 50 сек? А как же Субару и Пежо? И кто такой Жильбер, что их уделал?

Что ж они натворили.))

http://lingvo.abbyyo...u/fr-ru/forfait

Кими снова впереди.)

Злодейство какое-то совершили? :)

Я очень рада, что его тесты проходят так успешно. :good: Жалко, что не с кем сравнивать.

Райкконен первый - 50 сек. выиграл.

37,8 секунды  он выиграл, 50 секунд это после 2-х СУ.

Суслика задавили :D

Задумчивого? :D

Что ж они натворили.))

http://lingvo.abbyyo...u/fr-ru/forfait

Кими снова впереди.)

В заявочном листе 9 таких злодеев :)

Злодейство какое-то совершили? :)

Я очень рада, что его тесты проходят так успешно. :good: Жалко, что не с кем сравнивать.

И я, тьфу-тьфу. :)

А и не надо ни с кем сравнивать.

Пусть как следует обретет сам себя на асфальте.

Резалты здесь http://www.scratch-live.fr/2010/Vosgien/cumul2.pdf

А задумчивый суслик всего один :D

Гы) участие Кими в ралли держали в секрете. ;) Потому что организаторы бы не справились с толпой его фанатов, не смогли бы организовать их безопасность.

http://www.vosgesmatin.fr/fr/loisirs/sortir/article/3801325/Raikkonen-debarque-dans-les-Vosges.html

А я думал ехали на тесты, заблудились, приперлись на какое-то ралли и решили поучаствовать :lol:

37,8 секунды  он выиграл, 50 секунд это после 2-х СУ.

Ага. 37.8 тоже ничего.

И я, тьфу-тьфу. :)

Не скажи :) Вот смотрю, его скорость 109км/ч. Это машина такая мощная или он такой быстрый? :rolleyes:

Не скажи :) Вот смотрю, его скорость 109км/ч. Это машина такая мощная или он такой быстрый? :rolleyes:

И асфальт, должно быть, гладкий. :) Видео бы посмотреть.

И асфальт, должно быть, гладкий. :) Видео бы посмотреть.

Нормального видео пока нет

И сс1-3-5

http://www.vosgesmat...les-Vosges.html

Или статья такая эмоциональная или это гугловский перевод жжет. "Военные рельсы, священный вес, сладкий звук распространяется через интернет и уст в уста(про Кими)"

Но   "Кими Райкконен произвел сенсацию вчера в Сент-Этьен-ле-Remiremont"  B)

Между прочим, ралли опять остановили.

.. Я бы тебе поверил и пошёл бы за тобой до конца, как за пророком Моисеем...

:D "Никому не верь. Мне - можно" (с)

последние дни много разговоров о ф1. вот у меня такое ощущение, что выкопали год назад закопанный труп и пытаются найти в нем что-то хорошее...

Повторю свою основную мысль: мы, по большому счету, ни фига не знаем, шо там (и в командах, и в голове у нашего чухонца) творится :blush: . А посему не стоит пытаться сделать выбор за Кими и отметать какие бы то ни были варианты.

Да Кими никогда ничего плохого ни о ком не говорит – если у него и есть какое-то отношение к кому-то, то об этом можно догадаться только по нюансам типа: “Масса или Педро Мартинес де ла Росса?” – “Педро де ла Росса”(середина 2009 г.). :lol: Или , когда он, вспоминая об SF, упомянул из руководства лишь одного человека – ушедшего Тодта, и ни словом не обмолвился ни об СД, ни о райской птичке.

О Феррари Кими говорит хорошо, как о Команде. Он умеет быть благодарным и помнить лучшее. Но в какой-то момент ситуация для него там стала абсолютно неприемлемой, иначе бы он не ушел. Или придется признать, что ушел за отступные. Мне привычней доверять тому , что говорит Кими: что не было смысла бороться внутри команды с кем-то. А это серьезная ремарка, при том, что все те, с кем ему нужно было бы бороться, все они на своих местах. Что изменит его второй приход?

Фернандо отзывается уважительно (Кими о нем, кстати, тоже),это хорошо, но денюшки врозь. Испанец не выигрывает чемпионаты в равной борьбе с напарником. И неважно, каким образом он закрепляет свой статус. Важно, что он без этого не может - команда должна быть безраздельно в его распоряжении, 100% отдача, он и Феррари об этом предупредил. В противном случае он нервничает и ошибается. Так было в Макларен, когда они после Монако “отпустили” Льюиса. Имхо, так поначалу было в Феррари.

Но по-моему, теперь в Феррари окончательно приняли эту ситуацию, и чтобы вышло что-то похожее на типа "как Шумахер", они готовы жертвовать. Поэтому была плутовская Германия, а потом и распекание Массы перед подиумом в Монце. Ничто и никто не должны отвлекать Фернандо от цели.

Я не вижу во всем этом Кими. :(

Я, честно говоря, тоже очень сомневаюсь, Анют :)

Всё, о чем ты говоришь - правда, и ничего кроме правды, и ... только известная нам часть правды.

Просто а) я отвечал на пост Натали, что такой вариант в принципе нельзя рассматривать, б) последние взаимные реверансы Степы и Кими, подтвержденные Лео и ТС, заставили задуматься и в эту сторону.

Что мы точно знаем - что у Кими нет любви к Масяне и птичке. Так и жениться удачно по расчету можно, а бизнес вести - тем более. И если возникнет взаимный интерес, который получится закрепить определенными контрактными обязательствами - то почему бы и нет?

И про Ала ты все правильно сказала. Но если он начнет нервничать и ошибаться, то ... "для нас Алонсо всегда в Рено открыта дверь" ;)

ЗЫ: судьба Массы и его контракта не волнует ни разу, прошу не пинать :)

Нормального видео пока нет

И сс1-3-5

Спасибо за видео.:) Только у меня, к сожалению, сегодня сайт глючит. В том числе и видео не показывает, вместо "окон" с видео - пустые поля. :(

на асфальте скорость низковата..

Или статья такая эмоциональная или это гугловский перевод жжет. "Военные рельсы, священный вес, сладкий звук распространяется через интернет и уст в уста(про Кими)"

а шо, так и есть)) Никто не ожидал что какие-то покатушки нас ждут)

Спасибо за видео.:) Только у меня, к сожалению, сегодня сайт глючит. В том числе и видео не показывает, вместо "окон" с видео - пустые поля. :(

А если так?

:sorry:

Мы, по сути, ничего не знаем - видим только верхушку айсберга, и по ней делаем выводы.

но есть такая вещь как история и факты ;)

- Феррари много лет успешно работает, когда у них разделение на 1-го и 2-го

- Алонсо успешно выступает, когда он №1, плюс в Феррари именно его поддерживает титульный спонсор *на фиг испанскому банку финн я не знаю*

- в контракте может быть и не прописан статус, но мы прекрасно знаем, что это еще ничего не значит ;) у Алонсо и Кими разные стили пилотирования - ну и когда последний раз в Феррах тачка подходила обоим пилотам?

ну и наконец, откупиться от одного пилота, потом от другого и вернуть предыдущего... да, это был бы эпик фэйл и очередное посмешище паддока :lol:

да, пусть заново привыкает к уже знакомому покрытию, тем более что перерыв большой ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...