Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как Петров или Рубенс обгоняет Кими...нет уж извольте... :thumbdown:

борется.. ;) ради чего? ради того, чтобы мы с вами у телеков порадовались?

А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла.

Поделиться этим сообщением

вы близко к истине ;)

если бы он всё решал сам, за что они тогда берут 30 %

Просто обзванивать всяких Булье ? так эта должность зовётся секретарём, или помощник, если чуть больше полномочий.

Они берут свои проценты за то чтобы Кими платили в 2-3 раза больше чем другим чемпионам, а секретарь контракты не заключает, а сам Кими своими финансовыми делами заниматься не будет, его дело руль крутить и на педали жать, ну вот сейчас еще и Кая слушать, что не всегда получается пока.

Фиг его знает, мне кажется с Кими у Фернандо были бы нормальные отношения и друзьями они бы конечно не стали, но и соперниками были бы только на трассе, а так конечно не знаю, но мне было бы интересно посмотреть кто кого :)

да ничего интересного не было бы. алонсо с поддержкой феррари против кими без поддержки - результат бы однозначным.

А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла.

Скажи, что я не так сказал? Уже часа 2 гадаю :D

А в ралли он наверное обвыигрывался и еще обвыигрывается, ага как же, двойные стандарты получаются, что же в Ф-1 допустим 5 место хуже чем в ралли 15?

Переведи на русский...Гуглом не берет... :D

Не хочу вас расстраивать, конечно же никто не смотрит на результаты, и ещё два года смотреть не будут :hello: .

Дядьки из Ред Булла такие добрые что продлят контракт на 5 лет вперёд!!!

Раз такие разговоры имеют место быть то почему они не должны рассматриваться??

Ладно, допустим Кими остается в ралли, тогда у меня вопрос, что ждет в этом случае нас его болельщиков, на какие результаты мы можем расчитывать, чего Кими сможет добиться в 2011?

про места: фиг знает сколько буде конкурентоспособных машин...

будет сокращаться временное отставание от лидеров - будет и приличный результат

охота считать Кими такой амёбой? :blink: в конце-концов, гоняться-то ему, а не Робертсонам

Галя, КФФ живут сегодняшним днем...с другой стороны они молодцы - настоящие оптимисты... :D

вы близко к истине ;)

Просто обзванивать всяких Булье ? так эта должность зовётся секретарём, или помощник, если чуть больше полномочий.

Они берут свои проценты за то чтобы Кими платили в 2-3 раза больше чем другим чемпионам, а секретарь контракты не заключает, а сам Кими своими финансовыми делами заниматься не будет, его дело руль крутить и на педали жать, ну вот сейчас еще и Кая слушать, что не всегда получается пока.

Полностью согласен с приведенным ниже ответом.

А в ралли он наверное обвыигрывался и еще обвыигрывается, ага как же, двойные стандарты получаются, что же в Ф-1 допустим 5 место хуже чем в ралли 15?

5-ое - хуже, т.к. в Ф1 это регресс (после 1-го), а в ралли надеемся на прогресс

ага как же, двойные стандарты получаются

я ж говорю, Галя уже формулафоб - раллифил )

2011, Кими в формуле1, но Галя настолько сурова что круги называет сплитами и по привычке "смотрит" текстовую трансляцию.. :lol:

Да вытащи наконец -то вату из ушей , cними противогаз , и прислушайся к тому что говорят в ред Булле , по твоему Хельмут это пластинка потифонная которая заела и трещит про результы какие-то...

Или это пук который никто не услышал?? Чувак как бе намекает прямым текстом, а вы грите 3-5 лет..!!

З. Ы. можно было ответить просто вот так :lol: .

и что имеет в виду Райкконен когда говорит что не всё зависит от него и есть другие причины???

Переведи на русский...Гуглом не берет... :D

:lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :P

про места: фиг знает сколько буде конкурентоспособных машин...

будет сокращаться временное отставание от лидеров - будет и приличный результат

Вот никто особо не спорит с тем, что на одинаковых по силе машинах Кими будет примерно от 6 места и ниже, это примерно как если бы в 2002г четыре гонщика ездили на Феррари, в том числе и Кими и Киман был бы последним из них, а еще регулярно проигрывал бы некоторым маклареновцам и вильямсовцам :)

я ж говорю, Галя уже формулафоб - раллифил )

2011, Кими в формуле1, но Галя настолько сурова что круги называет сплитами и по привычке "смотрит" текстовую трансляцию.. :lol:

Да что Вы к девченке пристали?...она абсолютно не против F1, но в чемпионском болиде...очень прагматичный подход... :yes:

охота считать Кими такой амёбой?

я к тому что они не дадут ему гоняться просто "за еду" даже если он хочет очень.

Например рено говорит хочешь гоняться? ради бога! и равные условия, и болид под тебя, но денег извини будет немного (5-7M), да и деньги сэкономленые на з/п пойдут в развите болида. Кими к примеру подумал, а почему бы нет, хочется погонятся, ощутить эту скорость... у меня ведь всё есть, но уверен Робертсоны наложат вето на такой вариант развития событий.

никаких амёб.

:lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :P

Ну может и ты зажжешь и обрисуешь мне лошаре, глобальные перспективы Кими в F1...ну так на несколько лет...если не сложно... ;)

Да что Вы к девченке пристали?

да я ж как говорится любя.. если когото обижают такие шуточки, прошу прощения.

охота считать Кими такой амёбой? :blink: в конце-концов, гоняться-то ему, а не Робертсонам

Решение принимает Кими. А вот воплотить( протолкнуть) его в жизнь должны суметь Робертсоны. Я не знаю чего хочет Кими, поэтому мне трудно судить о действиях его менеджеров. Если он хотел в 2010 ралли - он его получил на наивыгоднейших условиях и какие претензии к Робертсонам?

И сейчас, Кими сказал, что он определённо знает, чего хотел бы для себя, если мог выбирать. И если в результате мы получим не контракт, а какую- нибудь невнятную фигню типа Рено, или Мини, или Монстров, - то ясно, что не этого Кими хотел,и тогда станет ясно,что Робертсоны сделали свою работу не на отлично. Но, пока надеюсь, что в конце концов мы будем рукоплескать Робертсонам, а не наоборот.))

я к тому что они не дадут ему гоняться просто "за еду" даже если он хочет очень.

Например рено говорит хочешь гоняться раби бога, и равные условия, и болид под тебя, но денег извини будет немного (5-7M), да и деньги сэкономленые на з/п пойдут в развите болида. Кими к примеру подумал, а почему бы нет, хочется погонятся, ощутить эту скорость... у меня ведь всё есть, но уверен Робертсоны наложат вето на такой вариант развития событий.

никаких амёб.

А на каком основании они наложат вето? А даже если и наложат :) , то правильно сделают, нефиг в цене падать, поедешь за 5 потом 15 никто не предложит, а кому надо если очень надо, то и 30 найдет если Кими в команде сильно нужен будет, а вот в ралли в принципе таких денег нет и не платят.

Хых Лёня чего эт ты меня Саней "обзываешь" , наверное богатым буду раз не узнал :) Саня??? А кто это??? :P

Ну может и ты зажжешь и обрисуешь мне лошаре, глобальные перспективы Кими в F1...ну так на несколько лет...если не сложно... ;)

Ну ты со своими(3-5 лет) далеко пошёл ;)

Решение принимает Кими. А вот воплотить( протолкнуть) его в жизнь должны суметь Робертсоны. Я не знаю чего хочет Кими, поэтому мне трудно судить о действиях его менеджеров. Если он хотел в 2010 ралли - он его получил на наивыгоднейших условиях и какие претензии к Робертсонам?

И сейчас, Кими сказал, что он определённо знает, чего хотел бы для себя, если мог выбирать. И если в результате мы получим не контракт, а какую- нибудь невнятную фигню типа Рено, или Мини, или Монстров, - то ясно, что не этого Кими хотел,и тогда станет ясно,что Робертсоны сделали свою работу не на отлично. Но, пока надеюсь, что в конце концов мы будем рукоплескать Робертсонам, а не наоборот.))

Я думаю все будет очень хорошо независимо от того в ралли или формуле или где-то еще будет гонять Кими, у него снова будет лучшая команда и лучшая машина и лучшая зарплата :)

Я думаю все будет очень хорошо независимо от того в ралли или формуле или где-то еще будет гонять Кими, у него снова будет лучшая команда и лучшая машина и лучшая зарплата :)

Всё отдам за только одно лучшее - лучший результат. :D

так. попробую подбить бабки под имеющейся информацией.

для нас важно не то, где есть места и какие они. важно попробовать себе представить, что хотел кими раньше и изменилось ли его мнение

1. кими не стал упираться, когда его попросили из феррари.

2. кими стал выпендриваться с подбором другой команды (только макларен).

3. кими стал выпендриваться и с маклареном и в результате ушел из ф1

4. при этом он прекрасно знал, что дозаправок не будет, шины будут другие, т.е. даже годичное отсутствие резко снижает его конкурентоспособность на рынке пилотов - в случае, если он захочет вернуться в 2011

5. при этом он, уходя, не подписал ни с кем в ф1 контракт на 2011 (по всей вероятности)

6. ни в одном интервью он до сих пор не выразил отчетливого желания вернуться

7. довольная морда

сказанное свидетельствует (на мой взгляд) о том, что уходя из феррари, кими уходил и из ф1 и возвращаться не планировал.

мог ли он передумать? об этом может свидетельствовать следующее:

1. нет раллийного контракта на 2011

2. есть контакт с рено.

3. рб устами марко начинает наезжать из-за недостаточных результатов в ралли.

на мой взгляд - маловато будет.

Всё отдам за только одно лучшее - лучший результат. :D

Само собой :D

Зачем так сурово то? :blink:

Зажигать я не буду, т.к. я не пророк и знать как сложиться чья-то жизнь или карьера естественно не могу, поэтому и не утверждаю, что "Рено будет ведром" или "в ралли нечего ловить". Ждем и болеем, каждый за свои ожидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...