Loiste Опубликовано 16.09.2010 17:42 Как Петров или Рубенс обгоняет Кими...нет уж извольте... :thumbdown:борется.. ;) ради чего? ради того, чтобы мы с вами у телеков порадовались?А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 17:43 вы близко к истине ;) если бы он всё решал сам, за что они тогда берут 30 % Просто обзванивать всяких Булье ? так эта должность зовётся секретарём, или помощник, если чуть больше полномочий.Они берут свои проценты за то чтобы Кими платили в 2-3 раза больше чем другим чемпионам, а секретарь контракты не заключает, а сам Кими своими финансовыми делами заниматься не будет, его дело руль крутить и на педали жать, ну вот сейчас еще и Кая слушать, что не всегда получается пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2010 17:44 Фиг его знает, мне кажется с Кими у Фернандо были бы нормальные отношения и друзьями они бы конечно не стали, но и соперниками были бы только на трассе, а так конечно не знаю, но мне было бы интересно посмотреть кто кого :)да ничего интересного не было бы. алонсо с поддержкой феррари против кими без поддержки - результат бы однозначным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 17:45 борется.. ;) ради чего? ради того, чтобы мы с вами у телеков порадовались?А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла.Скажи, что я не так сказал? Уже часа 2 гадаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 17:46 борется.. ;) ради чего? ради того, чтобы мы с вами у телеков порадовались?А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла.А в ралли он наверное обвыигрывался и еще обвыигрывается, ага как же, двойные стандарты получаются, что же в Ф-1 допустим 5 место хуже чем в ралли 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.09.2010 17:46 Переведи на русский...Гуглом не берет... :DНе хочу вас расстраивать, конечно же никто не смотрит на результаты, и ещё два года смотреть не будут :hello: . Дядьки из Ред Булла такие добрые что продлят контракт на 5 лет вперёд!!! Раз такие разговоры имеют место быть то почему они не должны рассматриваться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.09.2010 17:47 Ладно, допустим Кими остается в ралли, тогда у меня вопрос, что ждет в этом случае нас его болельщиков, на какие результаты мы можем расчитывать, чего Кими сможет добиться в 2011? про места: фиг знает сколько буде конкурентоспособных машин...будет сокращаться временное отставание от лидеров - будет и приличный результатесли бы он всё решал сам, за что они тогда берут 30 % охота считать Кими такой амёбой? :blink: в конце-концов, гоняться-то ему, а не Робертсонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 17:50 борется.. ;) ради чего? ради того, чтобы мы с вами у телеков порадовались?А ему это зачем? Целенаправленно садиться в машину, которая не выиграет. Вот Кими и не видит смысла.Галя, КФФ живут сегодняшним днем...с другой стороны они молодцы - настоящие оптимисты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2010 17:51 вы близко к истине ;) если бы он всё решал сам, за что они тогда берут 30 % Просто обзванивать всяких Булье ? так эта должность зовётся секретарём, или помощник, если чуть больше полномочий.Они берут свои проценты за то чтобы Кими платили в 2-3 раза больше чем другим чемпионам, а секретарь контракты не заключает, а сам Кими своими финансовыми делами заниматься не будет, его дело руль крутить и на педали жать, ну вот сейчас еще и Кая слушать, что не всегда получается пока.Полностью согласен с приведенным ниже ответом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.09.2010 17:51 А в ралли он наверное обвыигрывался и еще обвыигрывается, ага как же, двойные стандарты получаются, что же в Ф-1 допустим 5 место хуже чем в ралли 15?5-ое - хуже, т.к. в Ф1 это регресс (после 1-го), а в ралли надеемся на прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 17:51 ага как же, двойные стандарты получаютсяя ж говорю, Галя уже формулафоб - раллифил )2011, Кими в формуле1, но Галя настолько сурова что круги называет сплитами и по привычке "смотрит" текстовую трансляцию.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2010 17:54 Да вытащи наконец -то вату из ушей , cними противогаз , и прислушайся к тому что говорят в ред Булле , по твоему Хельмут это пластинка потифонная которая заела и трещит про результы какие-то... Или это пук который никто не услышал?? Чувак как бе намекает прямым текстом, а вы грите 3-5 лет..!! З. Ы. можно было ответить просто вот так :lol: . и что имеет в виду Райкконен когда говорит что не всё зависит от него и есть другие причины???Переведи на русский...Гуглом не берет... :D :lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 17:55 про места: фиг знает сколько буде конкурентоспособных машин...будет сокращаться временное отставание от лидеров - будет и приличный результатВот никто особо не спорит с тем, что на одинаковых по силе машинах Кими будет примерно от 6 места и ниже, это примерно как если бы в 2002г четыре гонщика ездили на Феррари, в том числе и Кими и Киман был бы последним из них, а еще регулярно проигрывал бы некоторым маклареновцам и вильямсовцам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 17:58 я ж говорю, Галя уже формулафоб - раллифил )2011, Кими в формуле1, но Галя настолько сурова что круги называет сплитами и по привычке "смотрит" текстовую трансляцию.. :lol:Да что Вы к девченке пристали?...она абсолютно не против F1, но в чемпионском болиде...очень прагматичный подход... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 17:59 охота считать Кими такой амёбой?я к тому что они не дадут ему гоняться просто "за еду" даже если он хочет очень.Например рено говорит хочешь гоняться? ради бога! и равные условия, и болид под тебя, но денег извини будет немного (5-7M), да и деньги сэкономленые на з/п пойдут в развите болида. Кими к примеру подумал, а почему бы нет, хочется погонятся, ощутить эту скорость... у меня ведь всё есть, но уверен Робертсоны наложат вето на такой вариант развития событий.никаких амёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 18:01 :lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :PНу может и ты зажжешь и обрисуешь мне лошаре, глобальные перспективы Кими в F1...ну так на несколько лет...если не сложно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 18:02 Да что Вы к девченке пристали?да я ж как говорится любя.. если когото обижают такие шуточки, прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 18:03 охота считать Кими такой амёбой? :blink: в конце-концов, гоняться-то ему, а не РобертсонамРешение принимает Кими. А вот воплотить( протолкнуть) его в жизнь должны суметь Робертсоны. Я не знаю чего хочет Кими, поэтому мне трудно судить о действиях его менеджеров. Если он хотел в 2010 ралли - он его получил на наивыгоднейших условиях и какие претензии к Робертсонам? И сейчас, Кими сказал, что он определённо знает, чего хотел бы для себя, если мог выбирать. И если в результате мы получим не контракт, а какую- нибудь невнятную фигню типа Рено, или Мини, или Монстров, - то ясно, что не этого Кими хотел,и тогда станет ясно,что Робертсоны сделали свою работу не на отлично. Но, пока надеюсь, что в конце концов мы будем рукоплескать Робертсонам, а не наоборот.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:03 я к тому что они не дадут ему гоняться просто "за еду" даже если он хочет очень.Например рено говорит хочешь гоняться раби бога, и равные условия, и болид под тебя, но денег извини будет немного (5-7M), да и деньги сэкономленые на з/п пойдут в развите болида. Кими к примеру подумал, а почему бы нет, хочется погонятся, ощутить эту скорость... у меня ведь всё есть, но уверен Робертсоны наложат вето на такой вариант развития событий.никаких амёб.А на каком основании они наложат вето? А даже если и наложат :) , то правильно сделают, нефиг в цене падать, поедешь за 5 потом 15 никто не предложит, а кому надо если очень надо, то и 30 найдет если Кими в команде сильно нужен будет, а вот в ралли в принципе таких денег нет и не платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.09.2010 18:06 :lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :PХых Лёня чего эт ты меня Саней "обзываешь" , наверное богатым буду раз не узнал :) Саня??? А кто это??? :P Ну может и ты зажжешь и обрисуешь мне лошаре, глобальные перспективы Кими в F1...ну так на несколько лет...если не сложно... ;)Ну ты со своими(3-5 лет) далеко пошёл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:06 Решение принимает Кими. А вот воплотить( протолкнуть) его в жизнь должны суметь Робертсоны. Я не знаю чего хочет Кими, поэтому мне трудно судить о действиях его менеджеров. Если он хотел в 2010 ралли - он его получил на наивыгоднейших условиях и какие претензии к Робертсонам? И сейчас, Кими сказал, что он определённо знает, чего хотел бы для себя, если мог выбирать. И если в результате мы получим не контракт, а какую- нибудь невнятную фигню типа Рено, или Мини, или Монстров, - то ясно, что не этого Кими хотел,и тогда станет ясно,что Робертсоны сделали свою работу не на отлично. Но, пока надеюсь, что в конце концов мы будем рукоплескать Робертсонам, а не наоборот.))Я думаю все будет очень хорошо независимо от того в ралли или формуле или где-то еще будет гонять Кими, у него снова будет лучшая команда и лучшая машина и лучшая зарплата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 18:12 Я думаю все будет очень хорошо независимо от того в ралли или формуле или где-то еще будет гонять Кими, у него снова будет лучшая команда и лучшая машина и лучшая зарплата :)Всё отдам за только одно лучшее - лучший результат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2010 18:13 так. попробую подбить бабки под имеющейся информацией.для нас важно не то, где есть места и какие они. важно попробовать себе представить, что хотел кими раньше и изменилось ли его мнение1. кими не стал упираться, когда его попросили из феррари.2. кими стал выпендриваться с подбором другой команды (только макларен).3. кими стал выпендриваться и с маклареном и в результате ушел из ф14. при этом он прекрасно знал, что дозаправок не будет, шины будут другие, т.е. даже годичное отсутствие резко снижает его конкурентоспособность на рынке пилотов - в случае, если он захочет вернуться в 20115. при этом он, уходя, не подписал ни с кем в ф1 контракт на 2011 (по всей вероятности)6. ни в одном интервью он до сих пор не выразил отчетливого желания вернуться7. довольная мордасказанное свидетельствует (на мой взгляд) о том, что уходя из феррари, кими уходил и из ф1 и возвращаться не планировал. мог ли он передумать? об этом может свидетельствовать следующее:1. нет раллийного контракта на 20112. есть контакт с рено.3. рб устами марко начинает наезжать из-за недостаточных результатов в ралли.на мой взгляд - маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:13 Всё отдам за только одно лучшее - лучший результат. :DСамо собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2010 18:16 Ну может и ты зажжешь и обрисуешь мне лошаре, глобальные перспективы Кими в F1...ну так на несколько лет...если не сложно... ;)Зачем так сурово то? :blink: Зажигать я не буду, т.к. я не пророк и знать как сложиться чья-то жизнь или карьера естественно не могу, поэтому и не утверждаю, что "Рено будет ведром" или "в ралли нечего ловить". Ждем и болеем, каждый за свои ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах