Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если останется, то естественно на несколько лет, поэтому пусть возвращается пока не поздно, на 2011 в Рено, а там видно будет, или РБ или Макларен.

В том-то и дело, что времени у него нет. То же ралли, на самом деле перспективнее. А потом и в Наскар можно. Тот же Монти в 2002 насчет Наскара плевался, а щас гоняет. :good:

:blink: уэббер? после всех этих историй с феттелем?!

получит зарплату больше и возможность до сорока тест-пилотировать в Феррари после 36 день рождения - все нормально будет. :D

Поделиться этим сообщением

Так зацепило! :)

Написав - не им ли отвечает Буйе - я именно это и имела в виду.

Но отвечать тоже можно по-разному. Поэтому и зацепило.

:D Я это учту. :blush:

Молчание - золото.)

Умолкаю.)

Ненадо умолкать! мне понравилось, чесно! :)

ждем комментов от Робертсонов, танцы только начались!

Я знаю, что ни в какое Рено Кими не пойдёт. Просто обидно, как его выставляют разменной монетой. Или как его обвиняют, что из-за него Петров Рено покинет.

А Кими как всегда молчит... ему всё-равно. "собаки лают - ветер носит". Где у Буйе хоть грамм уважения.. Блин, разозлило бы меня всё это раньше, прям на Баварии бы им обоим высказала всё, что думаю. :angry:

Можно только порадоваться за прогресс Виталия, что он недалек от того, чтобы стать лучшей опцией , чем Райкконен. И это при том, что “для него все еще очень сложно провести полноценный уикенд и быть безупречным, и это то, над чем он должен поработать и на чем должен сфокусироваться, и , безусловно,  развить свое ответственное отношение к делу и самоотдачу.” :D

роскошный пост, юнити! я еще добавлю: на западном деловом сленге буйе обхамил петрова по самое нехочу. в переводе на нормальный язык с канцелярского он сказал, что петров не может провести полноценнй уикэнд, постоянно ошибается, фигово относится к делу и никакой самоотдачи не проявляет. 

А Кими как всегда молчит... ему всё-равно. "собаки лают - ветер носит". Где у Буйе хоть грамм уважения.. Блин, разозлило бы меня всё это раньше, прям на Баварии бы им обоим высказала всё, что думаю. :angry:

Галь возможно был какой то контакт. Иначе не было бы столько шума, если Кими завтра скажет, что это все выдумки то Косаченко и Булье будут выглядеть лгунами, а серьезные люди так себя не ведут.

Галь возможно был какой то контакт.

да был конечно. но вероятнее всего это было что-то вроде сканирования, которое менеджмент проводил, чтобы - если кими вдруг спросит, а че там с местами в ф1 - было что ему ответить. а буйе некорректно использует это для самопиара и шантажа.

Мне по фигу, что говорит Буйе, главное чтобы Кими вернулся. Можно хорошо и корректно говорить как Уитмарш, но ничего не срастется, такое уже проходили. Если Кими сам желает в Рено - то только приветствую. Кими достаточно заработал и ему нет нужды идти куда-то против своего желания.

Эндрю! Мне иногда кажется, что только с тобой мы друг друга понимаем целиком и полностью! :hh:

Галя, обоюдно... :yes:

да был конечно.

говорил же Кими в одном из интервью, что были предложения, но не такие, на которые хотелось бы сразу подписаться ;)

возможно, Рено - одно из таких

возможно, даже Робертсоны звякнули - тупо прощупать почву на всякий случай ))

все-таки, когда велись в прошлом году переговоры с Маками, ни одна из сторон такими заявами не бросалась, а тут реально Тойоту напоминают ))

Кстати, это и не новость, строго говоря, ибо

OFFICIAL: Kimi Raikkonen signs with Red Bull Racing for 2012 by PitRoadBox

Aug 26, 2010 at 02:57 PM | COMMENTS (0) | LIKES (0)

26 августа это было размещено.И, насколько я поняла из блога этого товарища, он никакого отношения к официальным структурам не имеет.

Ага, так и есть.

Я с таким же успехом могу открыть на наскар.ком свой блог и написать в нем, что Кими заменит Джимми Джонсона уже в этом сезоне.

А монялох.ру это опубликует в своей новостной ленте :bye:

Быстрее Дженни родит, чем Кими окажется в Рено...

это можно совместить ;)

или одно другому не мешает..

Он и в Формуле не сразу выигрывал, а в новой дисциплине для этого должно пройти немало времени. Я не знаю, почему он решил вернуться в Формулу( допустим, новость правдивая). Или все-таки понял, что результатов топ-пилотов ему не добиться, или по другим причинам. Я склонна ко второму варианту. :(

Результаты придут, если продолжит, но я бы совсем не расстроился камбеку. Просто потому, что он ушёл не совсем по своему желанию, но вследствие закулисных интриг, будучи в то же время одним из лучших в своём деле. Не знаю, какое решение Кими примет в конечном итоге, но ралли может и подождать какое-то время, :play_auto: тогда как в формуле он ещё точно не сказал последнего слова... :scenic:

В Монце он Фонца так ж "обнимал" =)

Вот пусть его за щёчки и треплет, тому даже в кайф, наверное, "мы - феррари!"... B) Нет, ну ладно взял бы за плечи, что ли, и то - нежно... :D Не зря Кими от него потом бегал...

Молчание - золото.)

Умолкаю.)

Не надо умолкать, прошу Вас!

Даже я проснулся от годичной спячки)))

Всем привет!

Час от часу не легче! Зайдешь почитаешь и волосы дыбом... Всегда хорошо относилась к Петрову... Чего не могу сказать в отношении Косаченко... По моему вывернуто все с ног на голову, госпожа Косаченко пытаеться преподнести информацию в свою пользу, ей всегда нужно сделать хорошую мину при плохой игре.

Как всегда повторюсь, пока не услушу от Кими коментариев по этому поводу, заморачиваться не буду...

По комментариям официальных лиц Рено, можно подумать что лучше команды в чемпионате нет, излишняя самоуверенность часто мешает...

Кими примиже скорее решение!!! Где ты? А мы уж с тобой полюбому ;)

фух. читала-читала, не перечитала. сколько же тут Петрова.

мне кажется, что если Кими захочет в Рено, то Петрова там уже никто и ничто не сможет удержать (при всем моем уважении). Какие бы результаты Петров сейчас не показал, Кими был и будет чемпионом мира, а ЧМ на средних дебютантов не меняют.

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.

а вот это уже хамовато и нервно. тетю скорее всего припекает и она начинает переживать. спишем на это.

Кими выходит из туалета:D

музыкального? :P

даже выбегает, а то вон мальчонка уже порулить захотел :haha:

пс: на другом форуме возникло предположение, что Булье звонили с Киминой мобилы из токийского кабака :haha:

а вот и олени почти как на маечке ))

ce1c0d001fb0t.jpg

Кими выходит из туалета:D

Да уж, неизвестно где нужда застанет, а тут уже и смена подрастает!!! :lol:

Передвигаться нужно только бегом :lol:

Галь возможно был какой то контакт. Иначе не было бы столько шума, если Кими завтра скажет, что это все выдумки то Косаченко и Булье будут выглядеть лгунами, а серьезные люди так себя не ведут.

Серёж.. я понимаю.. но почему этому Буйе просто нормально не сказать, что Кими - опция, но у Петрова есть шанс остаться в ф1, если.... так он в одной мессаге умудрился опустить Кими и Петрова. Юнити всё чудесно (как всегда!) расписала.

От Кими реакции не жду, но от Робертсонов и Кувайи.... извольте.

Даже я проснулся от годичной спячки)))

блин, я аж повеселела)) болельщикам Монта ура! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...