Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 20:14 Надеюсь, что не минералка. Хотя, судя по его глазам, так оно и есть. :Dэти глаза просто кричат "Бармен! еще водки с ред буллом!":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.09.2010 20:20 полистай немного странички, пощелкай мышкой. видео - полно:Pали тебе обзоры нужны на буржуйском?Ну да я бы не отказался глянуть.. дело было вечером делать было нечего( c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2010 20:25 :DКими в воскресенье в ночном клубе ТокиоНу, хоть одна нормальная новость с фоткой! :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 20:27 Ну да я бы не отказался глянуть.. дело было вечером делать было нечего( c)обзора третьего дня я еще вроде не видела, но есть второй и первый.есть на трекере сразу три дняа, нет, вру, нету еще третьего дня там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 20:34 День 1. MotorsTVhttp://files.mail.ru/4HS09ZДень 1. Onehttp://files.mail.ru/4MCQMUДень 2. MotorsTVhttp://files.mail.ru/874INHДень 2. Onehttp://files.mail.ru/RI2RJW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.09.2010 20:42 обзора третьего дня я еще вроде не видела, но есть второй и первый.есть на трекере сразу три дняа, нет, вру, нету еще третьего дня тамМаринка вот о том и речь первые 2 дня я уже видел, а 3 нема.. Щас тебя закидают подарками, (тобишь плюсиками) не оберёшься Кароч нужна Лунна только ей это под силу !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2010 21:08 Минусы - всего 8 этапов :D Плюсы - есть этап в России, а также прямые трансляции :D :D :D(оф.сайт http://www.f1h2o.com/)уныло невыносимо))Японские кимофилы так оправдались за то, что некому было помочь Кими вытолкать машину :):In Japan, spectator's area was strictly limited and narrow for the reason of safety. In Japan if spectators were injured, the organizer had to take all the blame even if it was spectator's fault. Watching motor sports should be dangerous and people should know that.In addition to that, ticket is expensive. I think in Rally Finland ticket for weekend was 55euro and in Germany it was 59euro or so. In Japan you have to pay 7000yen(about 65euro) to watch only one stage. Even if you watch the same stage both in the morning and in the afternoon you have to buy two tickets. Watching Formula one is cheaper than rally in Japan. So many fans were watching in liaison. In liaison we could watch the rally cars more closely and it's free. That's why when Kimi went off there were no spectators to help him. If we could watch more freely, Kimi might not retire. в Японии, зрительские зоны были жёстко ограничены и малы про причине безопасности ( :blink: ?!).В Японии, если зритель пострадает, то организатор будет нести всю ответственность, даже если зритель виноват сам. Смотреть автоспорт может быть опасным и люди должны знать это.В добавление к этому, билеты очень дорогие. На ралли Финляндии билет на весь уикенд стоил 55 евро, в Германии 59 или около того. В Японии ты должен был заплатить 65 евро только за один спецучасток. Даже если ты хочешь посмотреть один СУ утром и вечером, тебе надо было купить 2 билета. Формулу 1 в Японии смотреть дешевле, чем ралли.Очень много фанов наблюдали за ралли по связи [через live ]. Так можно было видеть машины ближе и это бесплатно.Поэтому, когда Кими вылетел, не было зрителей чтобы помочь ему. Если бы могли смотреть ралли более свободно, он бы не сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 05:41 Верить или нет не знаю, но в теме Петрова вычитал, что Кими хочет вернуться и контактирует по этому поводу с Рено, вот так-то :blink: Автоспорт серьезный источник, можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2010 05:53 Верить или нет не знаю, но в теме Петрова вычитал, что Кими хочет вернуться и контактирует по этому поводу с Рено, вот так-то :blink: Автоспорт серьезный источник, можно верить? :(Автоспорт серьезный источник. Если, конечно, не его форум.Нет, не форумhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/86688 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 06:01 :(Автоспорт серьезный источник. Если, конечно, не его форум.Нет, не форумhttp://www.autosport...rt.php/id/86688Похоже наш засранец понял, что лучше Формулы-1 ничего нет, а покайфовать от ралли он сможет и лет через 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 06:19 Верить или нет не знаю, но в теме Петрова вычитал, что Кими хочет вернуться и контактирует по этому поводу с Рено, вот так-то :blink: Автоспорт серьезный источник, можно верить?1. там сказано, что неизвестно - сам кими или его менеджмент (немного зная кими, уверен, что второе)2. ни слова о том, чего кими собственно хочет, нет - только перевранные его ранние слова: кими нужна не конкурентоспособная машина, как в тексте, а машина, способная побеждать. такой машины у рено нет и не факт что будет.3.общий вывод: публикация инспирирована рено с целью выжать из петрова побольше бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2010 06:39 1. там сказано, что неизвестно - сам кими или его менеджмент (немного зная кими, уверен, что второе)2. ни слова о том, чего кими собственно хочет, нет - только перевранные его ранние слова: кими нужна не конкурентоспособная машина, как в тексте, а машина, способная побеждать. такой машины у рено нет и не факт что будет.3.общий вывод: публикация инспирирована рено с целью выжать из петрова побольше баблаНе думаю, что Робертсоны буду вести переговоры за спиной Кими, не обговорив в ним основные пункты.Кими не говорил, что ему нужна машина, способная побеждать, он говорил- та, на которой можно будет бороться за победы. Это звучит гораздо лучше.Булье слишком много рассуждает на тему, как ему придется перестроить работу в команде, когда там будет два сильных пилота. Просто так он бы это так не говорил. Я думаю, переговоры имеют место, и самое большое доказательство этого, что нет контракта с раллийной командой, хотя Кеснель говорил, что они были бы рады.Это Дженькины происки, чувствует мое сердце. Небось ультиматум поставила. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 06:42 Это Дженькины происки, чувствует мое сердце. Небось ультиматум поставила. :angry: Конечно, деньги видать кончаются, а в Ф-1 зарплаты не чета раллийным :D Поди сказала, что всё годик отдохнул, покайфовал, а теперь давай работай, зарабатывай на безбедное завтра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 07:01 Это Дженькины происки, чувствует мое сердце. Небось ультиматум поставила. :angry: Чего ж так жестоко она с ним? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.09.2010 07:06 Не думаю, что Робертсоны буду вести переговоры за спиной Кими, не обговорив в ним основные пункты.Кими не говорил, что ему нужна машина, способная побеждать, он говорил- та, на которой можно будет бороться за победы. Это звучит гораздо лучше.Булье слишком много рассуждает на тему, как ему придутся перестроить работу в команде, когда там будет два сильных пилота. Просто так он бы это так не говорил. Я думаю, переговоры имеют место, и самое большое доказательство этого, что нет контракта с раллийной командой, хотя Кеснель говорил, что они были бы рады.Это Дженькины происки, чувствует мое сердце. Небось ультиматум поставила. :angry: Интересная интерпретация.Я думаю, Рено и Кими сейчас могут быть заинтересованы друг в друге. Рено очень нужен титульник, и пока эта задача не решена. С Кими ситуация может очень продвинуться в решении. Как все будет на самом деле сказать трудно. Но мне нравится идея возвращения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2010 07:33 1. там сказано, что неизвестно - сам кими или его менеджмент (немного зная кими, уверен, что второе)"Райкконен в зоне нашего радара. Он в зоне нашего радара, потому что связывался с нами". ;) Сама новость не утка... но она и ничего не значит по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 08:19 Я думаю, переговоры имеют место, и самое большое доказательство этого, что нет контракта с раллийной командой, хотя Кеснель говорил, что они были бы рады. а я и не спорю, что переговоры имеют место. кими любит, чтобы был выбор. но сдается мне, обе стороны этмими переговорами решают свои собственные задачи: рено хочет высосать до капли русских спонсоров, пока те не поняли, что из петрова чемпион ф1 не выйдет и не свалят; а кими по всей вероятности чего-то выжимает из ситроена или скорее из ред-булла.если же подходить объективно, то ни кими рено, ни рено кими не подходятдля кими машина рено недостаточно хороша, и за победы на ней бороться нельзя.для рено кими слишком хорош и слишком дорог. у них есть кубик и рента-драйвер, это идеальная конфигурация для небогатой команды. а захочется очки в кк - кругом навалом пилотов без особых амбиций, только свистни: кова, трулли, грожан и пр. куда им кими, зачем? "Райкконен в зоне нашего радара. Он в зоне нашего радара, потому что связывался с нами". ;) Сама новость не утка... но она и ничего не значит по факту.It is not clear, however, whether Raikkonen spoke to Renault himself or if it was done through his management team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 08:23 а я и не спорю, что переговоры имеют место. кими любит, чтобы был выбор. но сдается мне, обе стороны этмими переговорами решают свои собственные задачи: рено хочет высосать до капли русских спонсоров, пока те не поняли, что из петрова чемпион ф1 не выйдет и не свалят; а кими по всей вероятности чего-то выжимает из ситроена или скорее из ред-булла. :blink: например что? Условия лучше не куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 08:26 :blink: например что? Условия лучше не куда. нет предела совершенству ;) например снижение количества рекламных акций. или может чтоб ситроену за него не за год заплатили, а за три. или зарплату чтоб подняли - с 2011 феррари доплачивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 08:30 нет предела совершенству ;) например снижение количества рекламных акций. или может чтоб ситроену за него не за год заплатили, а за три. или зарплату чтоб подняли - с 2011 феррари доплачивать не будет.Не жирно, с результатами а-ля Уилсон или даже похуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 08:31 нет предела совершенству ;) например снижение количества рекламных акций. или может чтоб ситроену за него не за год заплатили, а за три. или зарплату чтоб подняли - с 2011 феррари доплачивать не будет.В ралли в любом случае зарплаты гораздо меньше чем в Ф-1 и по большому счету в ралли Кими еще не за что платить, а в следующем году Кими будет всего лишь одним из раллистов от которого будут ждать вполне конкретных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 08:33 Не жирно, с результатами а-ля Уилсрн?вот и матешиц так спрашивает - тем более что у уилсона очков вдвое больше, даже с вычетом новой зеландииа кими в ответ: "да как хочешь, меня вон в рено уже ждут, ты что, новости не читаешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 08:33 В ралли в любом случае зарплаты гораздо меньше чем в Ф-1 и по большому счету в ралли Кими еще не за что платить, а в следующем году Кими будет всего лишь одним из раллистов от которого будут ждать вполне конкретных результатов.Вот и я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 08:34 для рено кими слишком хорош и слишком дорог. у них есть кубик и рента-драйвер, это идеальная конфигурация для небогатой команды. а захочется очки в кк - кругом навалом пилотов без особых амбиций, только свистни: кова, трулли, грожан и пр. куда им кими, зачем? Только амбиции у Рено чемпионские и им видимо очень нужен чемпион, а не пилот без особых амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.09.2010 08:34 а я и не спорю, что переговоры имеют место. кими любит, чтобы был выбор. но сдается мне, обе стороны этмими переговорами решают свои собственные задачи: рено хочет высосать до капли русских спонсоров, пока те не поняли, что из петрова чемпион ф1 не выйдет и не свалят; а кими по всей вероятности чего-то выжимает из ситроена или скорее из ред-булла.если же подходить объективно, то ни кими рено, ни рено кими не подходятдля кими машина рено недостаточно хороша, и за победы на ней бороться нельзя.для рено кими слишком хорош и слишком дорог. у них есть кубик и рента-драйвер, это идеальная конфигурация для небогатой команды. а захочется очки в кк - кругом навалом пилотов без особых амбиций, только свистни: кова, трулли, грожан и пр. куда им кими, зачем? Однобоко и высокомерно как-то, без учета современных условий. Объективность тоже сомнительна.Насчет русских спонсоров, если речь идет о серьезных компаниях и действительно с Российским капиталом - уверен они не дураки, и вряд ли их можно "высосать" (время просто не то, и руководство). Если у них и есть какие-то интересы, уверен они своей цели должны добиться.Не соглашусь с тем, что Кими и Рено не подходят друг-другу. Если Кими реально заинтересован в возвращении в Ф1, то можно год вкатится со средней командой, а дальше видно будет. Может в РБ чего там выгорит. Все-таки в следующем году уже предложений может быть меньше, или не быть вообще. Рено может за счет Кими привлечь спонсоров. Естественно все это верно если Кими хочет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах