di-2 Опубликовано 11.09.2010 03:48 о чудо!!! мы его таки объехали! на 0,5 сек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 03:48 Уфф! Молодец, Кими! Хорошее утро :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 03:49 2,15 с/км.И - без комментариев.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 03:51 2,15 с/км.И - без комментариев.))Значит, не доволен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 03:53 Первый вывод, сравнивая два утра, вчерашнее и сегодняшнее, настройки машины вчера помешали, мог бы быть быстрее. Сегодня выглядел получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2010 03:53 Не оказываясь от сегодняшних маленьких радостей в борьбе с Виллагрой, всё же буду надеяться, что завтра в конце гоночного сможем порадоваться и победе на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2010 03:56 Вчера все же не столько осторожничал, сколько настройки были мимо, скорее всего, так. Ну вот последний доп и опроверг твое предположение. Все те же 2 сек с км от лидера на первом проходе. Т.е. для Кими все еще присутствует проблема закрытых поворотов. Ну и, естественно, осторожничает. Хотя, на мой взляд, запас слишком велик. Мог бы и чуть прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2010 03:59 Ну вот последний доп и опроверг твое предположение. Все те же 2 сек с км от лидера на первом проходе. Т.е. для Кими все еще присутствует проблема закрытых поворотов. Ну и, естественно, осторожничает. Хотя, на мой взляд, запас слишком велик. Мог бы и чуть прибавить.Возможно это "чуть" и держит его сейчас на трассе. У меня ощущение, что это ралли Японии какое-то вымученное для Кими получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 04:02 Ну вот последний доп и опроверг твое предположение. Все те же 2 сек с км от лидера на первом проходе. Т.е. для Кими все еще присутствует проблема закрытых поворотов. Ну и, естественно, осторожничает. Хотя, на мой взляд, запас слишком велик. Мог бы и чуть прибавить.Может быть и так. Но комментария после последнего СУ не было, и есть вероятность, что где-то ошибся. То, что не рискует , точно. Но, в любом случае, общее впечатление, что сегодняшнее утро побойчее, поувереннее, что ли.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2010 04:05 А че это вы Виллагру дедом обзываете?Я думала, дед - это Хеннинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.09.2010 04:08 А че это вы Виллагру дедом обзываете?Я думала, дед - это Хеннинг.С легкой руки АП-рэсинга, то бишь Антона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2010 04:15 и есть вероятность, что где-то ошибся. В принципе, все очень просто, сравнивай с темпом Виллагры и темпом лидеров. Если разрывы ровные, значит грубых ошибок и ошибок темпа нет. 3 - 4 секунды на этом допе (был небольшой провал на втором сплите) общей картины в принципе не меняют. Но, в любом случае, общее впечатление, что сегодняшнее утро побойчее, поувереннее, что ли.:)Иногда хочется видеть все лучше, чем оно на самом деле есть. Хотя в целом то и так неплохо ;)Пора уже немного успокоиться, и просто более трезво оценивать ожидания.Просто сегодняшнее утро началось со скоростного открытого допа, а то, что дороги на нем были узкие, это Кими никак не помеха.В принципе, для Кими так скорее всего действительно лучше, в ритм входить, когда все более открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 11.09.2010 04:17 Всем здрасте! 13 SS П.Солбергу впаяли 10 сек. за фальстарт (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2010 04:19 Всем здрасте! 13 SS П.Солбергу впаяли 10 сек. за фальстарт ((:aggressive:Болею за Голливуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.09.2010 05:29 Дожились. :angry: На официальном сайте выскакивают всплывающие окна с рекламой...И кто-то будет говорить о раскрученности ралли. Амбец.А Кимка с утра молодцом!И никто не подскажет, когда след. доп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.09.2010 05:32 короч, кто в 6 утра будет смотреть ралли - тот молодец.))эх, я к молодцам не отношусь ))) :lazy2: но зато могу пойти позавтракать в хорошем настроении :DКими едет, Виллагру пока опережаем - уже неплохо B)Дожились. :angry: На официальном сайте выскакивают всплывающие окна с рекламой...а когда загружаешь видео ролики на их сайте, там идет 28 сек. реклама кино ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2010 05:37 И никто не подскажет, когда след. доп?Старт в 10.09 по Москве. Кими через после Петтера 18 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 11.09.2010 05:39 И никто не подскажет, когда след. доп?http://www.wrc.com/results/2010/rally-japan/itinerary/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 06:13 Опять старт задерживают? А, нет. Это тайминг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 06:21 Просто сегодняшнее утро началось со скоростного открытого допа, а то, что дороги на нем были узкие, это Кими никак не помеха.Понятно, что характер маршрута влияет на уверенность пилотажа Кими. Об этом и Кай говорил, где он едет посвободней, а где уверенности не хватает и чрезмерно осторожничает, теряя время.Просто в данном случае, вчера была инфа - после утренней петли Кими жаловался на управляемость машины, даже вроде коробку собирались менять.http://www.autosport.com/news/report.php/id/86513Потом на сервисе перенастроили машину, и ситуация после полудня улучшилась. Я к тому, что комплекс разных факторов оказывает влияние на времена на допах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2010 06:30 Просто в данном случае, ...Потом на сервисе перенастроили машину, и ситуация после полудня улучшилась. Слепо верить статьям, это может быть и хорошо. Но все-таки лучше более внимательно смотреть результаты.SS3/SS6 2,17 2,07SS3/SS6 2,55 2,07Лидер на первой паре снял 13,2 сек, Леб 23,3, Кими только 15,8.На второй паре лидер -14,9, Леб -19,4, Кими -28,2. И где тут кардинальное улучшение, если даже второй проход не очень помогает? Как раз эти два СУ, особенно первый, и показывают их сложность для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 06:35 Из-за такой фигни Петер переместился на 3 место :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 06:35 Слепо верить статьям, это может быть и хорошо. Но все-таки лучше более внимательно смотреть результаты.SS3/SS6 2,17 2,07SS3/SS6 2,55 2,07Лидер на первой паре снял 13,2 сек, Леб 23,3, Кими только 15,8.На второй паре лидер -14,9, Леб -19,4, Кими -28,2. И где тут кардинальное улучшение, если даже второй проход не очень помогает? Как раз эти два СУ, особенно первый, и показывают их сложность для Кими.:) Ну почему слепо. Кими и сам сказал, что после внесенных изменений в машину стало лучше. Но я абсолютно согласна, что уже по описанию допа порой понятно, чего ждать.Это так.Предмета спора нет. Я просто не удаляю из рассмотрения фактор настроек, только и всего.Сейчас финиширует уже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 11.09.2010 06:37 Ну, Виллагру мы продолжаем опережать, но все равно он едет очень осторожно и потому медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 06:39 Ну, Виллагру мы продолжаем опережать, но все равно он едет очень осторожно и потому медленноВообще-то, когда смотришь онборды не кажется, что он едет осторожно. Просто он пока не может ехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах