Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2010 10:20 Чёт сидел, читал старые журналы...За октябрь 2006, Ф1Райсинг:Не видно ничего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 11:12 Не видно ничего :blush:видно только вопросы, выделенные жирным про Кими, ну, и я разобрала ответ на последний вопрос)хорошо, что ФиМиКи напомнил про журнал: у меня последний выпуск на полке уже три недели пылится нераспечатанный. сейчас открыла, пролистала, а там - статья про Кими довольно внушительных размеров. тут она уже выкладывалась, но как приятно почитать это на бумаге, да еще и с попутными картинками:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 11:36 Кима в ЯпонииА вот и то место, где проходит сегодняшнее соревнованиеЭлектромашинка) Тяжело представить Кими на ней:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.09.2010 11:37 А вот и то место, где проходит сегодняшнее соревнованиеПокрытие жесть :blink: По виду очень скользкое. Камень? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 11:39 вроде как лайв с этого мероприятияhttp://www.ustream.tv/channel/tztanakaПокрытие жесть :blink: По виду очень скользкое. Камень? :blink:это по-ходу какой то торговый центр. значит на полу - плитка... но я могу ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.09.2010 11:45 вроде как лайв с этого мероприятияhttp://www.ustream.tv/channel/tztanakaЗвук идет, а видео - картинка раз в 15-20 сек меняетсяИли только у меня так? Кстати, Кими уже проехал только что. По крайней мере 1 круг точно.Не известно, разминочный это был, или гоночный.А сейчас он дает интервью. Его голос ни с каким другим не спутаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 11:50 Звук идет, а видео - картинка раз в 15-20 сек меняетсяИли только у меня так? у меня так жеЯпония:pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 11:50 Звук идет, а видео - картинка раз в 15-20 сек меняетсяИли только у меня так?Такая же фигня. Картинка - слайд-шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2010 11:54 Показывают табло и Кимин Ситроен. Что за цифры на табло - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.09.2010 11:55 у меня так жеЯпония:pardon:Такая же фигня. Картинка - слайд-шоу.Япония.... отсталая страна с медленным интернетом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:04 Япония.... отсталая страна с медленным интернетом :haha:по крайней мере, это дает на надежду на то, что нам покажут лайв непосредственно с самого ралли. пусть хоть и слайд-шоу, но все лучше, чем ничего.вот что предлагают японцы (или сам ред булл) для девушек-фанаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2010 12:07 по крайней мере, это дает на надежду на то, что нам покажут лайв непосредственно с самого ралли. пусть хоть и слайд-шоу, но все лучше, чем ничего.вот что предлагают японцы (или сам ред булл) для девушек-фанатоклед? или камушки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 12:07 Япония.... отсталая страна с медленным интернетом :haha:Да это все из-за меня... в кои-то веке решил глянуть, как там Кими в ралли поживает, и тут такой облом, один звук. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2010 12:08 Да это все из-за меня... в кои-то веке решил глянуть, как там Кими в ралли поживает, и тут такой облом, один звук. :)обычно у нас только циферки, так что мимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:10 лед? или камушки? :blink:эх, мужчины:D накладные ногти)))соревнование закончилось, Кими победил:Dего время 28.912 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2010 12:13 Кими не должен выиграть этот заезд.эх, мужчины:D накладные ногти)))соревнование закончилось, Кими победил:Dего время 28.912Блин, я не мужчина, но подумала, что это мыло. :blink:Ну и зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.09.2010 12:17 Кими не должен выиграть этот заезд.Ну и зря!Это почему это Кими не должен был выиграть этот заезд ? :angry: :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:19 Карты ралли Японияhttp://www.rallyjapan.jp/j/pdf/10RJ_RG1_e_maps.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2010 12:21 Это почему это Кими не должен был выиграть этот заезд ? :angry: :bat: :DОн должен был: "приехать вторым, вручить победителю приз и подарить присутствующим свою ослепительную улыбку"©Но там соревновались друг с другом, а тут на время. Не получилось бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:28 Он должен был: "приехать вторым, вручить победителю приз и подарить присутствующим свою ослепительную улыбку"©Но там соревновались друг с другом, а тут на время. Не получилось бы. :):blink: это условия спонсоров, чтоли?)) откуда цэ, Наташ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:31 какие быстрые эти ваши японцы. уже видео успели выложить. вот бы нам такой интернет:Dhttp://www.twitvid.com/PUNCB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2010 12:36 :blink: это условия спонсоров, чтоли?)) откуда цэ, Наташ?Были такие покатушки в Европе в 2008г. Это цитата из статьи про них. Кими стартовал последним, приехал вторым и вручал кубок победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.09.2010 12:38 :DБыли такие покатушки в Европе в 2008г. Это цитата из статьи про них. Кими стартовал последним, приехал вторым и вручал кубок победителю.какая у тебя память хорошая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2010 12:42 какая у тебя память хорошая)Ой, нет. Она хорошая как-то выборочно. Много чего помню, а, например, что у меня что-то стоит на плите, могу легко забыть))Чисто из спортивного интереса, интересно, какое было следующее за ним время. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.09.2010 12:49 вроде как лайв с этого мероприятияhttp://www.ustream.tv/channel/tztanakaНу где в мире справедливость?! :angry: всё просмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах