Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими молчит про контракт, потому-что выпихнуть в Ф1 (на условиях Кими) Робертсонам никого не удалось...и слова о не возврате в Ф1 были просто жирной точкой в завершившихся переговорах...В ралли есть предложения, но сделать сейчас правильный выбор на 2011 мягко говоря очень сложно...будут присматриваться и оценивать...как он сказал, что-нибудь придумают...решение будет не раньше ноября... ;)

Поделиться этим сообщением

у меня лыба была в течении всего ролика, время проходит , но что-то в людях по прежнему не меняется и остаётся на всю жизнь

хоть что-то в этом мире постоянно :lol:

хотя я сразу вспомнила наши подъемы в 6 утра несколько дней подряд ))) а Кими-то еще раньше вставать надо :bomb:

почему? я, конечно, не знаю, каков будет расклад в следующем сезоне, но на данный момент Ситроен быстрее на асфальте - это нам в актив, да и по-моему еще в начале сезона писали, что в плане поведения машины, Ситроен тоже больше Кими подходит

Кеснель мне не нравится. Очень жесткий, и прямолинейный, Даньку публично не раз критиковал, я просто поражалась, потому что не могла представить такого в Формуле.И машины не разрешает бить. ;)

Кими молчит про контракт, потому-что выпихнуть в Ф1 (на условиях Кими) Робертсонам никого не удалось...и слова о не возврате в Ф1 были просто жирной точкой в завершившихся переговорах...В ралли есть предложения, но сделать сейчас правильный выбор на 2011 мягко говоря очень сложно...будут присматриваться и оценивать...как он сказал, что-нибудь придумают...решение будет не раньше ноября... ;)

Это откуда инфа?

Кеснель мне не нравится. Очень жесткий, и прямолинейный, Даньку публично не раз критиковал, я просто поражалась, потому что не могла представить такого в Формуле.И машины не разрешает бить. ;)

вряд ли кто-то любит битые машины))

хотя, наверно, я мало читаю интервью Кеснеля, т.к. за Юниоров Ножье говорит обычно ))

http://www.f1hirek.hu/hir/Turanek_sejtik__miert_lett_Jegember_a_vicces_Raikkonen_201008241600

Здесь берут интервью у венгерского гонщика Фредерико Турана и его штурмана( на ралли Болгарии, пришли 8). Почти все вопросы были про Кими , я не очень поняла, но у него с Кими какой-то похожий путь в ралли. Много говорят про гонщицкие проблемы . Довелось пообщаться с Кимой, сказали, что это абсолютно  прямой и дружелюбный, искренний и улыбчивый человек. Вообще, много всего интересного, про СМИ, звездность, но если честно, я не очень поняла гугловский перевод :blush:

Читал между строк в интервью... :D

Понятно. А то уж я подумала, что какой-то инсайд. :)

хоть что-то в этом мире постоянно :lol:

хотя я сразу вспомнила наши подъемы в 6 утра несколько дней подряд ))) а Кими-то еще раньше вставать надо :bomb:

Вот если бы ты в палатке жила,и с восходом солнца кашку себе варганила какую нить на костре, ходя босиком по росе вот это был бы экстрим...

Ну а чем Уилсон то лучше??? вообщем нипанятна...Что тот старпёр , что этот .По моему те же яйца только в профиль :pardon:

Вот если бы ты в палатке жила,и с восходом солнца кашку себе варганила какую нить на костре, ходя босиком по росе вот это был бы экстрим...

ой, нет-нет :D я сторонница цивильного отдыха B)

я не говорю, что это был экстрим, просто понимаю позевывания Кими с точки зрения упертой совы :P

Кими на церемонии старта

http://www.youtube.com/watch?v=UnR9WzB20ag

Обзор ралли Германии 2010 от меня  :) :

http://narod.ru/disk...202010.avi.html

Наташ, такое классное видео получилось. Тебе очень здорово удалось положить видеоряд на музыку, буквально в каждом кадре. Умничка! :good:

Ну а чем Уилсон то лучше??? вообщем нипанятна...Что тот старпёр , что этот .По моему те же яйца только в профиль :pardon:

Уилсон, более политкорректный. Всегда своих гонщиков защищает, даже если они накосячили. Не помню, чтобы он публично был кем-то недоволен. Хотя , конечно, я не всё читаю.

к этому лицемеру?:bat:

:( эх..

а вот так) для того, чтобы черпать вдохновение, нужны не чужие мнения, а Кими )))

:D ну после того как он сам себе поставил оценку, я выдохнула с облегчением)

фотоальбом Тигерли с ф1зон

http://cid-d1abd54fff339518.photos.live.com/browse.aspx/Rally%20Germany%202010

оказалось, что видео спящего Кими тоже ее и вот подробности ))

машина приехала в 6:15, Кими все еще сопел ))

другие пилоты выходили из машины сразу по прибытии, раздавали автографы и фотались с фанами

но тока не Кими

он до последней минуты не вылазил

когда Кими выполз, Тигерли попросила фотку с Кимой :D

он сказал " Yeah, after inside"

она не поняла, что означает "after inside??" *я тоже* и стояла замороженная на месте, а он скоро свалил

наверно спал на ходу)))

и еще было странно, что Кими, Кай и некоторые члены команды были в одной машине, а Лоеб, Сордо, Ожье, их шурманы и еще два человека в другой

последнее для меня не странно, на шейке в Финке было явно видно, что Кими плотно не общается с "партнерами по команде" ;) *хотя с Эленой потусил*, я думаю, Кими ближе Седрик, может еще кто-то из команды

в очередной раз порадовлась, что мы застукали Кими в четверг, т.к. рано утром в сервис-парке нам явно ничего б не обломилось :D

Эх...хороший сувенирчик... :candy:

P1020363.jpg?psid=1

Эх...хороший сувенирчик... :candy:

японские фаны ваще крейзи ))) мы видели эту группу в финке в субботу вечером в сервис парке - все увешаны самодельной атрибутикой *майки/толстовки/кепки*

еще они сделали какие-то фигурки типа мишек и народ на ф1зоне теперь умоляет их наладить практически промышленное производство :lol:

Кинга перевела три вопроса на инглиш, перевожу с ее слов ))

С точки зрения эксперта как Вы рассматриваете выступления Кими Райкконена?

- Я видел его соревнующимся в Ф1 и в ралли. Это как будто мы говорим о двух разных людях. На треке он был недоступен, а теперь шутит с другими, думая как прикольнуться над соперником. Он раскрепощен и хорошо себя чувствует в новой среде, хотя уверен, трудно вести раллийную машину после Ф1, но он, без сомнения, справится.

Насколько непреступен Кими и ведет ли он себя как звезда?

- В ралли такого не бывает. Интересно, что даже ребята, являющиеся большими звездами, себя так не ведут, они не изолированы друг от друга. Например, во время тестов мы много беседовали с Хирвоненом, Латвалой и Блоком, у нас практически была общая тестовая трасса с гонщиками Фордов и с Райкконеном. Мы немного поболтали и нашли его весьма приятным. Вся звездность, имидж Айсмена, думаю, это все продукт медиа, это не обязательно исходит от него. Это отличный опыт – посоревноваться с такими звездами и даже их обогнать.

Очевидно, медиа крайне заинтересованы в Райкконене, т.к. он – большая звезда. Как с этим справляетесь?

- В Болгарии передо мной было два портрета Райкконена. Удивительно сколько медиа крутится вокруг него: специальные ТВ-команды следуют за ним, на прибытии и на отбытии тыкают камерами на расстоянии 15-20 см от его лица. Видно, что это его беспокоит, и возможно поэтому его прозвали Айсменом, т.к. ему не нравятся подобные крайности, такой навязчивый интерес. Габи и мне посчастливилось поговорить с ним за кулисами. Он был абсолютно неформальным и дружелюбным, задавал вопросы с искренним интересом и да, он даже улыбался! Думаю, в жизни он милый и клевый парень.

повеселила вот эта фотка сбившегося с пути Кими :D

100819_152219%20-2.jpg?psid=1

любимое выражение лица :haha:

DSC_0692.jpg?psid=1

Себ профи :good:

DSC_1295.jpg?psid=1

повеселила вот эта фотка сбившегося с пути Кими :D

http://public.bay.li...20-2.jpg?psid=1

любимое выражение лица :haha:

http://public.bay.li...0692.jpg?psid=1

Себ профи :good:

http://public.bay.li...1295.jpg?psid=1

Да, Кими так прикольно опускает уголки губ, очевидно, когда речь идет о какой-то ошибке.

Кинга перевела три вопроса на инглиш, перевожу с ее слов ))

ничего нового не узнал я в этом интервью...сказал бы кто-нибудь про Кими новое че-нить...

ничего нового не узнал я в этом интервью...сказал бы кто-нибудь про Кими новое че-нить...

если бы у Кими был верблюд, он бы его любил.

Здесь давеча под горячую руку огульно по "раллистам" прошлись с их сайта. :blush: Так вот, когда сгоряча, ошибки и случаются. :) Хорошо они там к Кими относятся. Прочитала отзывы о выступлении Кими в Германии - говорят, хорошо ("очень даже неплохо"(с)) он сейчас выглядит. И вообще, прозвучало: "руки прочь от Кими". Или молча завидуйте, или восхищайтесь. :P Действительно, Кими- это как другая планета; что толку критиковать - надо только наблюдать за ней. :)

Да, Кими так прикольно опускает уголки губ, очевидно, когда речь идет о какой-то ошибке.

а у меня впечатление, что эта мимика относится к словам аля "не знаю" или "нуууу"))) типа как когда плечами пожимают)))

после стольких лет совместной жизни трудно узнать что-то новое ;)

Здесь давеча под горячую руку огульно по "раллистам" прошлись с их сайта. :blush: Так вот, когда сгоряча, ошибки и случаются. :) Хорошо они там к Кими относятся. Прочитала отзывы о выступлении Кими в Германии - говорят, хорошо ("очень даже неплохо"(с)) он сейчас выглядит. И вообще, прозвучало: "руки прочь от Кими". Или молча завидуйте, или восхищайтесь. :P Действительно, Кими- это как другая планета; что толку критиковать - надо только наблюдать за ней. :)

Вот, правильно! Молодец, что сходила, почитала сама и сделала собственные выводы, а то у нас тут народ любит действовать по принципу "не читал, но скажу", и сразу же всех огульно осудить.

Кими стал много давать интервью после СУ, потому что ищет работу  ©раллизона  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...