Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

2cea1511b9a1t.jpg

во все тридцать два! это очень удивительно.

мне кажется, или такой улыбки не было даже при первой победе в формуле (я уже не говорю про Бразилию 07)?

Поделиться этим сообщением

Судя по его улыбке он нашел ту нить в ралли которая его приведет к большим победам...я эту улыбку помню в середине 2007 гоад когда он наконец то понял с Дайером как уменьшить влияние трекшн контроля и приспособить болид под себя....это Чемпионская улыбка.

Позитфф! :D :good:

как и все, что вы, девченки, здесь делаете. благодарность вам

Хех. :) Помнится даже в отчёте писала, что в целом, Кими не слишком отличался "вживую", от того Кими, которого я знала по фото. :blush: Но выглядел он старше чем я ожидала. И я после финки долго не могла понять, шо ж такое...

34e5ba730adf.jpg

Вот этой складочки между бровями в Феррари ещё не было. :blush: Точнее она зарождалась, но не была так выражена.. Ралли оставляет свой след...

мне кажется, или такой улыбки не было даже при первой победе в формуле (я уже не говорю про Бразилию 07)?

ну как же вы не узнаёте эту улыбку?! :o :P это ж она)

523efbca9219.jpg

Ну, это тоже было неплохо: :D

523efbca9219.jpg

:cray2: :cray:

:cray2: :cray:

ну начинается... сопли, слюни))

Скажем "спасибо" ЗАО "Доменикали" Феррари. :rolleyes:

После сегодняшней победы на СУ спасибо можно и без кавычек в принципе писать)))

это скорее из-за того, что я не видела это в тот самый момент, из-за упущенного момента. дайте мне машину времени срочно! :D

кто знает... может быть и спасибо. ведь это ему бы, возможно, пришло пропускать Алонсо на Хоккенхайм ринге. а тут пусть маленькая победа, зато заставляет улыбаться и его, и тех кто на него смотрит.

Новость на главной звучит по фобски, "ряд ошибок" :acute: :Р

523efbca9219.jpg

Монако 2009 :rolleyes:

И кто после этого скажет, что в формуле он не был счастлив, даже на ведре F60 в 2009? :bat: :D

Ну, это тоже было неплохо: :D

Теперь ясно, откуда корни растут, если таковы имеются у пальца Себастьяна Фетталя :lol:

Монако 2009 :rolleyes:

И кто после этого скажет, что в формуле он не был счастлив, даже на ведре F60 в 2009? :bat:  :D

Конечно был. И в Маках, и в Феррари, и даже на ведре F60 иногда. И улыбался в Формуле он так же лучезарно. Но его жизнь  повернула в другую сторону  и нам остается только с этим смириться.

Кими:

"Это показыват, как важен опыт. Объективная цель на этот год для нас : мы хотим выстроить базовые знания о том, что это такое - быть раллистом. Некоторые люди могут подумать 'Легко после Формулы 1 ехать асфальтовое ралли', но это совершенно другое : возможно, за исключение суперспешла, который более похож на гоночный трэк! Покрытие постоянно менялось, и это было самым трудным, к чему надо было привыкнуть, наряду с заметками и со всеми этими разными поворотами. Но главное, что это был позитивный опыт, да и было приятно выиграть доп".

эт наверно говорит о том что в будущем на суперспейшлах у нас может даже будет приемущество над

остальными. :)

:lazy3:Комментарий к фото: When Kimi came to parc fermes at 6:15 am he was still sleeping in the car

ef598347c8ca.jpg

эт наверно говорит о том что в будущем на суперспейшлах у нас может даже будет приемущество над остальными. :)

Не, иллюзий только не надо. Надо реально осознавать, где мы пока находимся.

О трех лигах в А8 я писал выше, да и городских трасс в практически больше нет.

Разве что в Японии, где восемь раз по одному месту, каждый вечер с четверга по два раза, там может быть. ;)

А мог ведь пятым финишировать.

Эх, а вот на трассе Ф-1, например, заблудиться невозможно :)

А мог ведь пятым финишировать.

Эх, а вот на трассе Ф-1, например, заблудиться невозможно :)

Овцы в загоне тоже не могут заблудиться :)

ef598347c8ca.jpg

Ремень не пристегивает, по встречке гоняет. Злостный нарушитель! :lol:

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Kimi-enjoying-%E2%80%98tough%E2%80%99-challenge-in-Germany-021242890981942?refmod=ContentFeed&refmodpos=A2

Сильный финиш Кими в Германии

Этот асфальт не такой, каким он его знал. Кими Райкконен в этот уикенд принял участие во втором асфальтовом ралли WRC, Ралли Германии.

Этап в Германии не похож ни на что другое. Все три дня имели разный характер, что не удивительно, т.к. это событие мирового чемпионата состоит из трех старых национальных ралли.

Первый день, узкий и извилистый, проходит через виноградники, обрамляющие реку Mosel. Одно проскальзывание и вы можете заняться производством своего рислинга. День второй проходит через грозную армейскую зону Baumholder по бетонным дорогам, которые использовались для тестирования танков. Наконец, третий день в воскресенье более быстрый и плавный: некоторые говорят, что он ближе всего к нормальному.

После первого дня мы подловили Кими, чтобы разузнать о Германии, асфальтовых дорогах и местных известных продуктах…

Как прошел первый день Ралли Германии?

КР: Было не легко, но я всегда знал, что в Германии будет не просто, определенно это самое трудное асфальтовое ралли. Пожалуй, это из-за того, что все дни очень разные, поэтому вместо того, чтобы просто изучить одно ралли, вы фактически изучаете три. Но все это полезно для накопления опыта и мы закончили день восьмыми, что не так плохо.

Что было самым трудным в первый день?

КР: Думаю, это то, что мы стартуем довольно далеко, восьмыми, поэтому сталкиваемся с уже грязными дорогами, камнями и гравием в местах, где впереди идущие машины срезали повороты. В итоге вы едете по очень скользкой поверхности в точках торможения, что не предает уверенности.

Т.е. это не похоже на асфальт на треке?

КР: Нет, местами это больше напоминает гравийные ловушки…

Себастьян Лоеб выигрывает здесь с того момента как Германия присоединилась к Раллийному Чемпионату. В чем секрет?

КР: Не знаю. Если б знал, сам бы так делал! Полагаю, он просто очень хорошо знает машину и дороги. Это в той или иной степени домашний этап для него. Но его выступление здесь очень впечатляет, не думаю, что кто-то доставит ему проблемы…

Так каков план на оставшуюся часть Ралли Германии?

КР: Продолжим в том же духе, но чуть быстрее. Хочу добиться того, чтобы поднять скорость без излишнего риска. Пока мы не совершили ошибок и будет хорошо, если сможем также продолжить. Возможно, это не самый интересный путь в ралли, но нам это необходимо.

Попробовали уже самые известные продукты Германии: пиво и сосиски?

КР: Сосиски да. Пиво подождет до конца ралли. Уверен, оно будет вкуснее, если будет, что отпраздновать…

2cea1511b9a1t.jpg

Зачот. Я так улыбался когда смотрел подиум Бразилии 07 :)

Вот этой складочки между бровями в Феррари ещё не было. :blush: Точнее она зарождалась, но не была так выражена.. Ралли оставляет свой след...

Настоящий болельщик помнит любую складочку! Это что-то, уважаю :music:

Новость на главной звучит по фобски, "ряд ошибок" :acute: :Р

И ни слова про выйграный СУ. Фобище (с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...