Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 22:01 во все тридцать два! это очень удивительно. мне кажется, или такой улыбки не было даже при первой победе в формуле (я уже не говорю про Бразилию 07)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2010 22:06 Судя по его улыбке он нашел ту нить в ралли которая его приведет к большим победам...я эту улыбку помню в середине 2007 гоад когда он наконец то понял с Дайером как уменьшить влияние трекшн контроля и приспособить болид под себя....это Чемпионская улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 22:06 Позитфф! :D :good:как и все, что вы, девченки, здесь делаете. благодарность вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 22:15 Хех. :) Помнится даже в отчёте писала, что в целом, Кими не слишком отличался "вживую", от того Кими, которого я знала по фото. :blush: Но выглядел он старше чем я ожидала. И я после финки долго не могла понять, шо ж такое...Вот этой складочки между бровями в Феррари ещё не было. :blush: Точнее она зарождалась, но не была так выражена.. Ралли оставляет свой след... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 22:18 во все тридцать два! это очень удивительно. мне кажется, или такой улыбки не было даже при первой победе в формуле (я уже не говорю про Бразилию 07)?ну как же вы не узнаёте эту улыбку?! :o :P это ж она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.08.2010 22:20 во все тридцать два! это очень удивительно. мне кажется, или такой улыбки не было даже при первой победе в формуле (я уже не говорю про Бразилию 07)?Ну, это тоже было неплохо: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 22:21 ну как же вы не узнаёте эту улыбку?! :o :P это ж она) :cray2: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 22:25 :cray2: :cray:ну начинается... сопли, слюни))Скажем "спасибо" ЗАО "Доменикали" Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2010 22:26 ну начинается... сопли, слюни))Скажем "спасибо" ЗАО "Доменикали" Феррари. :rolleyes:После сегодняшней победы на СУ спасибо можно и без кавычек в принципе писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 22:30 ну начинается... сопли, слюни))Скажем "спасибо" ЗАО "Доменикали" Феррари. :rolleyes:это скорее из-за того, что я не видела это в тот самый момент, из-за упущенного момента. дайте мне машину времени срочно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 22:34 ну начинается... сопли, слюни))Скажем "спасибо" ЗАО "Доменикали" Феррари. :rolleyes:кто знает... может быть и спасибо. ведь это ему бы, возможно, пришло пропускать Алонсо на Хоккенхайм ринге. а тут пусть маленькая победа, зато заставляет улыбаться и его, и тех кто на него смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 22.08.2010 23:44 Новость на главной звучит по фобски, "ряд ошибок" :acute: :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.08.2010 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.08.2010 06:29 ну как же вы не узнаёте эту улыбку?! :o :P это ж она)Монако 2009 :rolleyes: И кто после этого скажет, что в формуле он не был счастлив, даже на ведре F60 в 2009? :bat: :DНу, это тоже было неплохо: :D Теперь ясно, откуда корни растут, если таковы имеются у пальца Себастьяна Фетталя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.08.2010 06:34 День 3. MotorsTVhttp://files.mail.ru/V4X99T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 06:35 Монако 2009 :rolleyes: И кто после этого скажет, что в формуле он не был счастлив, даже на ведре F60 в 2009? :bat: :DКонечно был. И в Маках, и в Феррари, и даже на ведре F60 иногда. И улыбался в Формуле он так же лучезарно. Но его жизнь повернула в другую сторону и нам остается только с этим смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 06:43 Кими:"Это показыват, как важен опыт. Объективная цель на этот год для нас : мы хотим выстроить базовые знания о том, что это такое - быть раллистом. Некоторые люди могут подумать 'Легко после Формулы 1 ехать асфальтовое ралли', но это совершенно другое : возможно, за исключение суперспешла, который более похож на гоночный трэк! Покрытие постоянно менялось, и это было самым трудным, к чему надо было привыкнуть, наряду с заметками и со всеми этими разными поворотами. Но главное, что это был позитивный опыт, да и было приятно выиграть доп".эт наверно говорит о том что в будущем на суперспейшлах у нас может даже будет приемущество надостальными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 06:58 :lazy3:Комментарий к фото: When Kimi came to parc fermes at 6:15 am he was still sleeping in the car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2010 07:11 эт наверно говорит о том что в будущем на суперспейшлах у нас может даже будет приемущество над остальными. :)Не, иллюзий только не надо. Надо реально осознавать, где мы пока находимся.О трех лигах в А8 я писал выше, да и городских трасс в практически больше нет. Разве что в Японии, где восемь раз по одному месту, каждый вечер с четверга по два раза, там может быть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2010 07:16 А мог ведь пятым финишировать.Эх, а вот на трассе Ф-1, например, заблудиться невозможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2010 07:52 А мог ведь пятым финишировать.Эх, а вот на трассе Ф-1, например, заблудиться невозможно :)Овцы в загоне тоже не могут заблудиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.08.2010 07:56 Ремень не пристегивает, по встречке гоняет. Злостный нарушитель! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.08.2010 07:59 http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Kimi-enjoying-%E2%80%98tough%E2%80%99-challenge-in-Germany-021242890981942?refmod=ContentFeed&refmodpos=A2Сильный финиш Кими в ГерманииЭтот асфальт не такой, каким он его знал. Кими Райкконен в этот уикенд принял участие во втором асфальтовом ралли WRC, Ралли Германии. Этап в Германии не похож ни на что другое. Все три дня имели разный характер, что не удивительно, т.к. это событие мирового чемпионата состоит из трех старых национальных ралли.Первый день, узкий и извилистый, проходит через виноградники, обрамляющие реку Mosel. Одно проскальзывание и вы можете заняться производством своего рислинга. День второй проходит через грозную армейскую зону Baumholder по бетонным дорогам, которые использовались для тестирования танков. Наконец, третий день в воскресенье более быстрый и плавный: некоторые говорят, что он ближе всего к нормальному.После первого дня мы подловили Кими, чтобы разузнать о Германии, асфальтовых дорогах и местных известных продуктах…Как прошел первый день Ралли Германии?КР: Было не легко, но я всегда знал, что в Германии будет не просто, определенно это самое трудное асфальтовое ралли. Пожалуй, это из-за того, что все дни очень разные, поэтому вместо того, чтобы просто изучить одно ралли, вы фактически изучаете три. Но все это полезно для накопления опыта и мы закончили день восьмыми, что не так плохо.Что было самым трудным в первый день?КР: Думаю, это то, что мы стартуем довольно далеко, восьмыми, поэтому сталкиваемся с уже грязными дорогами, камнями и гравием в местах, где впереди идущие машины срезали повороты. В итоге вы едете по очень скользкой поверхности в точках торможения, что не предает уверенности.Т.е. это не похоже на асфальт на треке?КР: Нет, местами это больше напоминает гравийные ловушки…Себастьян Лоеб выигрывает здесь с того момента как Германия присоединилась к Раллийному Чемпионату. В чем секрет?КР: Не знаю. Если б знал, сам бы так делал! Полагаю, он просто очень хорошо знает машину и дороги. Это в той или иной степени домашний этап для него. Но его выступление здесь очень впечатляет, не думаю, что кто-то доставит ему проблемы…Так каков план на оставшуюся часть Ралли Германии?КР: Продолжим в том же духе, но чуть быстрее. Хочу добиться того, чтобы поднять скорость без излишнего риска. Пока мы не совершили ошибок и будет хорошо, если сможем также продолжить. Возможно, это не самый интересный путь в ралли, но нам это необходимо.Попробовали уже самые известные продукты Германии: пиво и сосиски?КР: Сосиски да. Пиво подождет до конца ралли. Уверен, оно будет вкуснее, если будет, что отпраздновать… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.08.2010 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 23.08.2010 08:06 Зачот. Я так улыбался когда смотрел подиум Бразилии 07 :)Вот этой складочки между бровями в Феррари ещё не было. :blush: Точнее она зарождалась, но не была так выражена.. Ралли оставляет свой след...Настоящий болельщик помнит любую складочку! Это что-то, уважаю :music: Новость на главной звучит по фобски, "ряд ошибок" :acute: :РИ ни слова про выйграный СУ. Фобище (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах