di-2 Опубликовано 22.08.2010 14:31 Райкконен выиграл СУУдостоились отдельной новости на Чемпионате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 14:32 третий день сейчас все равно не дождешься, обзор на МоторсТВ будет только в 22:20 по европейскому или британскому времени ;)точно-точно... alonsospeed именно оттуда пишет и выкладывает. да еще GMT+4, итого не раньше трех ночи. спасибо за сэкономленное время и мышь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 14:34 точно-точно... alonsospeed именно оттуда пишет и выкладывает. да еще GMT+4, итого не раньше трех ночи. спасибо за сэкономленное время и мышь)Сэкономленную мышь? Круто ты с ними... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 22.08.2010 14:37 Пафосно, выиграл последний спецучасток! Круто! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 14:38 народ свёл :SS1.......1,7s/kmSS2.......1,6s/kmSS3.......2,2s/kmSS4.......1,1s/kmSS5.......1,2s/kmSS6.......1,7s/kmSS7.......1s/kmSS8.......1,6s/kmSS9.......2,4s/kmSS10.......1,4s/kmSS11.......0,6s/kmSS12.......1,1s/kmSS13.......1,4s/kmSS14.......1,3s/kmSS15.......1,9s/kmSS16.......1s/kmSS17.......0,8s/kmSS18.......0,8s/kmSS19.......0s/km :dance1:В воскресенье темп был просто выдающимся, жаль что ошибся с направлением на первом же допе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 14:40 Сэкономленную мышь? Круто ты с ними... :Dуже набиваю амбары в ожидании дьяблытри. sk0t только выложил второй день. как так быстро, Lunna!!? :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 14:47 Забавное видео: Кими по формульному разогревает шины на улице Трира.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 14:48 уже набиваю амбары в ожидании дьяблытри. sk0t только выложил второй день. как так быстро, Lunna!!? :download:ну че ты такой невнимательный? там же второй день от alonsospeed! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 14:50 Забавное видео: Кими по формульному разогревает шины на улице Трира.)) :o :lol: я бы померла от страха, увидев такое в зеркалах заднего вида :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 14:52 Забавное видео: Кими по формульному разогревает шины на улице Трира.))наверняка это производит странноватое впечатление на неподготовленную публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 14:52 уже набиваю амбары в ожидании дьяблытри. sk0t только выложил второй день. как так быстро, Lunna!!? :download:ну че ты такой невнимательный? там же второй день от alonsospeed! :haha:Сам с собой разговариваешь? :D Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 14:53 :o :lol: я бы померла от страха, увидев такое в зеркалах заднего вида :lol:Я а бы подумал, что у меня глюки, и я вижу машину А8 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 14:53 :o :lol: я бы померла от страха, увидев такое в зеркалах заднего вида :lol:В "зеркалах заднего вида"... :) Он же и на встречку выезжает. :D Представляю, едешь, а тебе навстречу кто-то такими Макаром движется.)) Лучше заранее на обочину. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 15:01 В "зеркалах заднего вида"... :) Он же и на встречку выезжает. :D Представляю, едешь, а тебе навстречу кто-то такими Макаром движется.)) Лучше заранее на обочину. :)для меня бы это стало прекрасным примером для подражания :worthy: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 15:03 для меня бы это стало прекрасным примером для подражания :worthy: :superman:боюсь, что если это видео попадёт в руки полиции, Кими и прав лишить могут за опасную езду, у них в Германии с этим серьёзно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2010 15:04 :o :lol: я бы померла от страха, увидев такое в зеркалах заднего вида :lol:От страха помирали те, кто ехал по встречной... :DЭдак его можно подловить на перегонах и посоревноваться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 15:05 ну не только ждут тут. я вот еще кликаю обновить в ожидании видео третьего дня на трекере. хочу увидеть смещение, в пользу радости от выигранного СУ или горечи от упущенного шестого места на финальных участках ралли, в его глазах.Должно быть и то и другое:Kimi Räikkönen: "It was nice to set the fastest time on the last stage, however I made too many mistakes throughout this rally."Забавное видео: Кими по формульному разогревает шины на улице Трира.))Он и на тестах так их разогревал, помните? Но, вообще, жесть. Могли и оштрафовать, тем более в Германии. Повезло мужику, который ехал сзади. А представтьте, что вокруг народ, который не понимает, что это он делает? Можно и испугаться, а вдруг маньяк какой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 15:05 боюсь, что если это видео попадёт в руки полиции, Кими и прав лишить могут за опасную езду, у них в Германии с этим серьёзно. :blush:ну если рассмотреть это как перспективу попасть на сутки с Кими в один обезьянник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.08.2010 15:09 точно-точно... alonsospeed именно оттуда пишет и выкладывает. да еще GMT+4, итого не раньше трех ночи. спасибо за сэкономленное время и мышь)вроде +3, в общем, по-любому завтрауже набиваю амбары в ожидании дьяблытри. sk0t только выложил второй день. как так быстро, Lunna!!? :download:так тож второй, а не третий! :D обзоры от One поздно выкладывают, но это вроде вообще австралийский каналеще Dave нужно будет дождаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.08.2010 15:13 От страха помирали те, кто ехал по встречной... :DЭдак его можно подловить на перегонах и посоревноваться... :lol:вот так остановит как-нить полиция на перегоне и будет знать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 15:15 А был практический смысл в его манёврах или он "шалил"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 15:19 боюсь, что если это видео попадёт в руки полиции, Кими и прав лишить могут за опасную езду, у них в Германии с этим серьёзно. :blush:Нужно чтобы был виден госномер и лицо водителя.Так что фигли :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 15:19 А был практический смысл в его манёврах или он "шалил"? :blush:Кай просил его, хватаясь за руль, дать ему хоть раз порулить, но Кими был другого мнения:"Мы же тут без стенограммы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 15:21 Нужно чтобы был виден госномер и лицо водителя.Так что фигли :P :Dгосномер видно.. :blush: а тут лицо водителя при всём желании не увидишь, ибо шлем) Но тут не надо доказывать кто водитель, очевидно же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.08.2010 15:24 Neil Cole's Tweet : Just congratulated Kimi on his 1st ever stage win. Him: "Yeah, but I totally fucked it this morning" так и хочется сказать, не переживай, возьми конфетку :blush: :)госномер видно.. :blush: а тут лицо водителя при всём желании не увидишь, ибо шлем) Но тут не надо доказывать кто водитель, очевидно же..а вдруг Кай был за рулем! :P кстати, на перегонах они по-моему шлем снимают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах