Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

обратно врядли. Сначала ознакомление, потом разведка. Да, вообще все приезжают в поедельник, во вторник уже ознакомление, насколько я помню. В среду разведка, стенку пишут. Хотя надо уточнить, всё-таки больше 20 допов, реально ли из за 1 день записать, а потом ещё и проанализировать.

Но Кими говорил, что в среду он ложится спать аж в 10 вечера. :D типа поздно)

а вы в какой день на финке разведку делали?

Поделиться этим сообщением

спасибо ребята вы такие отзывчивые :lol: !!!

Блин, становится всё интересней. :D На 3х последних допах обещают дождь.

Ken Block on WRC radio... "At about 8 kms from the start this morning the alternator light came on in the car and my first WRC alsphalt rally came to a disappointing end. Until then it was going really well. This is just my 3rd tarmac rally, obviously I have a long ways to go to be competitive with the top guys. I really enjoyed it, it was a big challenge. My co-driver Alex and I were having a great time. I gave the Panzerplatte stage a lot of respect. It is a legendary stage. I really enjoyed it in the afternoon. I wasn't racing with anyone, so I decided to drift where I ever I could. I think the fans really enjoyed it. Putting on a show like that was a nice way to end the day. We have two more tarmac events to go, so I think I gained some confidence. I still need to work on the set up . Hopefully, I can be more confident in the car in both France and Spain." It has been a big challenge going back and forth between the US and Europe; doing all the events we do. But that is motorsports and I am not complaining."

Кен Блок :

"На 8 км со старта этим утром загорелась лампочка генератора и моё первое асфальтовое ралли WRC подошло к неутешительному концу. До этого момента всё шло очень хорошо. Это всего моё 3е асфальтовое ралли, и очевидно мне надо пройти долгий путь, чтобы быть конкурентоспособным. Мне действительно оно понравилось, это был большой вызов. Мой штурман и я провели отлично время. Доп Panzerplatte вызвал особенное уважение. Это легендарный СУ. Я наслаждался им. Я ни с кем не соревновался, так что я решил подрифтовать там, где мог. Думаю, фанам это понравилось. :D Показать такое шоу было отличным способом закончить день) У нас впереди ещё 2 асфальтовых допа, так что я получу больше уверенности. Мне ещё нужно работать над настройками. Надеюсь быть более уверенным в машине во Франции и Испании. Это большой вызов возвращаться из США в Европу и делать то, что мы делаем. Но это моторспорт, и я не жалуюсь".

а вы в какой день на финке разведку делали?

:D мы?

Надеюсь, на разведке заметки они вместе пишут, т.е. Кай не только записывает, но и контролирует одновременно?

Я представляю это: свернули они по заметкам, мчат дальше, а через некоторое время Кай тихо так, по фински монотонно говорит: "Кими, кажется мы едем не туда". Кими так же шёпотом ругается и делает разворот. :)

ну они едут медленно, во-первых) так что если Кими на скорости 60 км\ч поедет не туда, то как он на 180 км\ч поедет туда? :D Во-вторых у них есть легенда, выданная организаторами, там описано всё, вплоть до привязок к местности.

Кай контролирует, может даже советы даёт..мы не знаем, это "интимная работа" между пилотом и штурманом, о которой кроме них никто не знает)) Но в любом случае последнее слово всегда за Кими - ему же пилотировать.

:D мы?

я про видео с вашими комментариями :lol: Lunna вроде выкладывала

Спасибо. Теперь ясно на каком мы уровне и кто наши соперники на данном этапе обучения.

да пока такие соперники,но не стоит забывать что Кими практически без опыта едет свой 1 сезон в ралли,в то время как Уилсон как грица с пеленок в ралли

вот если на будущий сезон будем ездить на таком же уровне,тогда будет грустно.

я про видео с вашими комментариями :lol: Lunna вроде выкладывала

:lol: аа... ну мы после шейка в четверг поехали на допы пятницы, а в пятницу поехали на допы субботы. :D

Блин, становится всё интересней. :D На 3х последних допах обещают дождь.

Кен Блок :

"На 8 км со старта этим утром загорелась лампочка генератора и моё первое асфальтовое ралли WRC подошло к неутешительному концу. До этого момента всё шло очень хорошо. Это всего моё 3е асфальтовое ралли, и очевидно мне надо пройти долгий путь, чтобы быть конкурентоспособным. Мне действительно оно понравилось, это был большой вызов. Мой штурман и я провели отлично время. Доп Panzerplatte вызвал особенное уважение. Это легендарный СУ. Я наслаждался им. Я ни с кем не соревновался, так что я решил подрифтовать там, где мог. Думаю, фанам это понравилось. :D Показать такое шоу было отличным способом закончить день) У нас впереди ещё 2 асфальтовых допа, так что я получу больше уверенности. Мне ещё нужно работать над настройками. Надеюсь быть более уверенным в машине во Франции и Испании. Это большой вызов возвращаться из США в Европу и делать то, что мы делаем. Но это моторспорт, и я не жалуюсь".

Я именно так ралли воспринимаю - "большой вызов". И каждый доп - это новый "большой вызов". Есть здесь место для азарта, даже если пока не с соперниками соревнуешься, а с самим собой. Как это сейчас Кима делает. :) Впрочем, с Уилсоном он сейчас вполне реально борется.

в wrc c 2007 кажется,но если бы не папа босс команды форд,его бы на пушечный выстрел к врц бы не подпустили,то еще тормоз

;) а Малкольм и не говорил, что он какой-то супер талант. У Уилсона пятилетняя программа, за которую планомерно он должен прибавлять по плану.

Кстати если так вот описывать каждого из потенциальных соперников Кими, то вообще можно стреляться.

У каждого из первой 8ки ТАКОЙ опыт и прошлое, что Кими рядом никогда и не встанет по логике. Взять даже Латвалу - у него отец чемпион финляндии, Яри-Матти с самого детства варится в этой атмосфере, не говоря уже о поддержке, которую отец ему оказывал по карьере. И обучение, и штурман собственный и тд и тп. И так про каждого, поэтому на результаты сейчас надеяться глупо, разве что через несколько лет.

:lol: аа... ну мы после шейка в четверг поехали на допы пятницы, а в пятницу поехали на допы субботы. :D

Пока перерыв, вопрос есть. Я правильно понял, что Кими лучше "отловить" перед шейком. Все остальное время он "вне зоны доступа" ?

Водителя, если конечно Кай не забыл это произнести. :D

На разведке Кими надиктовывает штурману то, что штурман потом ему говорит. Так что, 90% вина Райкконена

а плевать кто виноват , обоим по ушам надавать и оставить без обеда :angry:

это надо же два дня рваться на части что бы выиграть 10-15 сек и тут же слить всё из-за того что почему-то повернули не туда.это уже просто детский сад.

Привет всем! :hello:

Ребята,а во Франции асфальтовое ралли?Там асфальт ближе к испанскому или германскому?

У Уилсона пятилетняя программа, за которую планомерно он должен прибавлять по плану.

У каждого из первой 8ки ТАКОЙ опыт и прошлое, что Кими рядом никогда и не встанет по логике.

я об этом выше уже написал ))про опыт)

а Уилсон младший уже достиг своего потолка,поэтому как точка отсчета роста прогресса Кими очень даже подходит.

Пока перерыв, вопрос есть. Я правильно понял, что Кими лучше "отловить" перед шейком. Все остальное время он "вне зоны доступа" ?

сложно сказать... Можно ловить на сервис парках, особенно утренних. Но вот Tess была как раз в СП в 06:30, Кими там бродил сонный и на всех ему было плевать, не подходил к фанам. Кто-то ловил Кими в отеле, кто-то на PR .

На старте шейка в финке Кими был максимально доступный, кроме того за ним можно было скока угодно наблюдать - смыться он никуда не мог. :D Но вот Канккунен например из машины практически не выходил. ;)

Не знаю как на других ралли, может там зона старта шейка охраняется от болельщиков, но в финке всё было очень демократично.

сложно сказать... Можно ловить на сервис парках, особенно утренних. Но вот Tess была как раз в СП в 06:30, Кими там бродил сонный и на всех ему было плевать, не подходил к фанам. Кто-то ловил Кими в отеле, кто-то на PR .

На старте шейка в финке Кими был максимально доступный, кроме того за ним можно было скока угодно наблюдать - смыться он никуда не мог. :D Но вот Канккунен например из машины практически не выходил. ;)

Не знаю как на других ралли, может там зона старта шейка охраняется от болельщиков, но в финке всё было очень демократично.

Думаю где лучше до него добраться в Испании, народу ,может там поменьше будет.И Сордо может оттянет часть на себя

Weather update: thunderstorms are creeping their way from France towards Germany. There could be a shower or two over the region at about the time the next stages are scheduled to be run

dolf_ru_138.gif

Сегодня мне рассказали занятную историю о том, как Мякинен выиграл один из своих 4х титулов. :)

;)

dolf_ru_138.gif

А ну признавайтесь, кто хотел на Кими по дождю посмотреть?!

Я хотела только на Кими на 1 месте подиума посмотреть. :) А про дождь - это не я.))

а вдруг ПРИЯТНО удивит,не вижу в этом ни чего страшного даже на оборот ,опыт на данный момент важнее всего

с некоторой вероятностью дождь может быть в японии и с 99% в уэльсе

Анютка держи краба, Cпс :good: С меня бокал пива или мороженка :) . Выбирай што хочешь

Кстати если так вот описывать каждого из потенциальных соперников Кими, то вообще можно стреляться.

У каждого из первой 8ки ТАКОЙ опыт и прошлое, что Кими рядом никогда и не встанет по логике. Взять даже Латвалу - у него отец чемпион финляндии, Яри-Матти с самого детства варится в этой атмосфере, не говоря уже о поддержке, которую отец ему оказывал по карьере. И обучение, и штурман собственный и тд и тп. И так про каждого, поэтому на результаты сейчас надеяться глупо, разве что через несколько лет.

Ты молодец !!!Твоя вера в кими просто потрясает , завидую, к сожалению у меня такой веры нет... Но ведь может так сложиться что результов не будет, почему ты отметаешь сей факт... Все говорят о каком то прогрессе, но ты забываешь что остальные тоже не стоят на месте(Ожье, Хирво, Латвала... да мало ли кто ещё может выстрелить через 2-3 года) И может случиться так, что по истечении определённого количества времени, Кими так и не достигнет не то чтобы чемипонского уровня, а хотя бы уровня борьбы за победы на отдельных этапах ралли... И смотря на всё это назад , оглядываясь в прошлое что это будет ??? Время упущенных возможностей..?? Я всего лишь хочу что бы у нас было побольше возможных кубков и титулов, ведь он может больше!!! И я не хочу чтобы Кими в истории остался как однократный

А Вы говорили Дюваля Петтер не объедет, я уже молчу про Хирво))

ну вот .только настроились на борьбу с Вилсоном за 6 строчку ...

боюсь что начнет еще больше осторожничать и о брьбе можно забыть :(

а вдруг ПРИЯТНО удивит,не вижу в этом ни чего страшного даже на оборот ,опыт на данный момент важнее всего

с некоторой вероятностью дождь может быть в японии и с 99% в уэльсе

опыт по дожду пусть набирает на тестах ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...