Loiste Опубликовано 19.08.2010 11:42 Solberg 3.39.4 (4 runs) Sordo 3.40.1 (3 runs) Loeb 3.40.7 (3 runs) Hirvonen 3.42.7 (4 runs) Duval 3.42.8 (2 runs) Ogier 3.43.3 (3 runs) Raikkonen 3.44.8 (4 runs) Latvala 3.45.5 (4 runs)чё-то не то... а, Кими сделал 5 проходом, и на последнем улучшил. :) 1. Dani Sordo Citroen 3.39,4Petter Solberg Citroen 3.39,43. Sebastien Loeb Citroen 3.40,74. Kimi Räikkönen Citroen 3.42,65. Mikko Hirvonen Ford 3.42,76. Francois Duval Ford 3.42,87. Sebastien Ogier Citroen 3.43,38. Jari-Matti Latvala Ford 3.44,49. Matthew Wilson Ford 3.48,310. Mark Van Eldik Subaru 3.51,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 11:45 Вот это самое жуткое место в интервью :oТа ладно!Ничего жуткого нету! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2010 11:47 Та ладно!Ничего жуткого нету! :PВот жук а, намекает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 11:49 Та ладно!Ничего жуткого нету! :Pмда... если Кими сядет на печь, то эмоции от его ухода из ф1 покажутся лёгким огорчением. ;) но я не верю.. Мо в Ситроене машина не очень7 или поддержка не очень будет в след. году? Кими лучше знать, но я его не пойму, если он уйдёт из ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 11:51 Вот это самое жуткое место в интервью :oТак что там насчет Наскара и Инди? :D На безрыбье как говорицца...Ясно что Кими хочет остаться в ралли, может ведет переговоры с новичками?А мне вот эти слова интересны- Не думаю, что я вернусь в Ф1. У меня бы был шанс пойти туда, но я думаю, что карьеру там уже видели.Если был шанс, то куда интересно? Ясно что в сильную команду, но в какую именно? РБР, Мерсы, Маки - кто?чё-то не то... а, Кими сделал 5 проходом, и на последнем улучшил. :) конечно не то, дальше я выкладывал полные результаты, а те были на момент 4 проходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 19.08.2010 11:53 чё-то не то... а, Кими сделал 5 проходом, и на последнем улучшил. :) 1. Dani Sordo Citroen 3.39,4Petter Solberg Citroen 3.39,43. Sebastien Loeb Citroen 3.40,74. Kimi Räikkönen Citroen 3.42,65. Mikko Hirvonen Ford 3.42,76. Francois Duval Ford 3.42,87. Sebastien Ogier Citroen 3.43,38. Jari-Matti Latvala Ford 3.44,49. Matthew Wilson Ford 3.48,310. Mark Van Eldik Subaru 3.51,1Мда.. ну мы по прежнему в "миллионе от миллиона" (с) :DТак что там насчет Наскара и Инди? :D На безрыбье как говорицца...Дожили, сравнивать Наскар и Инди с Печью на которую может возлечь Кими в 2011 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2010 11:53 зато теперь спецы увидят реальную скорость голубых овалов на асфальте, ибо Дюваль, и не буду ругать Микко и Яри. :)Ну на лучше своей попытке Дюваль проехал практически один в один с Микко(даже проиграл 0,1 сек)А по реальной скорости Форда на асфальте, так все итак знают, что Форд пригрывает Ситроену на этом покрытии т.к. его всё время заносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2010 11:54 Блоки мсье Дюваль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.08.2010 11:56 А в каком масштабе они были? 1:18 или меньше?1:1 :D такого наверное еще нет. Была мысль купить машину Леба, и сделать новую надпись K.Rikkonen. Но пока решил подождать оригинал.Да и после покупки F2007, покупать С4 - неправильно поняли бы (по финансам) :)От это правильно :)Оригинал я бы тоже купил :D ЗЫ: резалты шейка внушают осторожный оптимизм, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 11:58 ЗЫ: резалты шейка внушают осторожный оптимизм, однакоТа ладно!Откуда у бомжей печенье!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.08.2010 12:00 Правда цена меня смутила. 10 евро эт дёшево как-то, может там качесто не очень... првда те машинки что мы видели были ничего так, но на цену я не смотрела.С4 Леба (модель 1:18) с радиоуправлением стоила 55Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 12:03 - Не думаю, что я вернусь в Ф1. У меня бы был шанс пойти туда, но я думаю, что карьеру там уже видели.Райкконен не подтверждает, что он по-прежнему будет в WRC. У Кими контракт с Ситроеном только на этот год.- У меня есть разные опции на следующий год. Давайте посмотрим, буду ли я где-то гоняться. Я думаю, мы придумаем что-нибудь. Мы скажем, когда будем знать больше.цензурных слов по этому поводу я не найду :bomb: честно говоря, что-то не внушает мне доверия это интервью. для своего спокойствия буду считать, что это желтая пресса :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:06 цензурных слов по этому поводу я не найду :bomb: честно говоря, что-то не внушает мне доверия это интервью. для своего спокойствия буду считать, что это желтая пресса :pink:мтв 3? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.08.2010 12:10 Вроде говорили про хороший асфальт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:12 Вроде говорили про хороший асфальт...кто говорил?Хороший асфальт мы увидим только в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 12:14 мтв 3? :haha:а шо ха-ха? в смысле что они всегда пишут только правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:16 а шо ха-ха? в смысле что они всегда пишут только правду?если не ошибаюсь, первые сообщили о том, что Кими уходит из Ф1Серьезный источник ;) Похоже на солянку из предыдущих высказываний, но всё жеhttp://www.crash.net/world+rally/news/162504/1/plenty_more_to_come_from_kimi_says_co-driver.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.08.2010 12:19 кто говорил?Хороший асфальт мы увидим только в ИспанииНу тут как-то приводили пример, что асфальт плохой в Болгарии, поэтому Кими не так блестал, как в Италии и что в Германии асфальт лучшее, Кими будет там легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 12:20 кто говорил?Хороший асфальт мы увидим только в ИспанииХороший асфальт только на формульных автодромах.И то не везде! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:21 Хороший асфальт только на формульных автодромах.И то не везде! ;) :cray: ой, не трави душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.08.2010 12:22 кто говорил?Хороший асфальт мы увидим только в ИспанииВ Испании в этом году сделали один участок(SS2-5) полносью гравийным и два смешанных(SS1,3,4,6) - это в первый день, остальные будет асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 12:23 Хороший асфальт только на формульных автодромах.И то не везде! ;)Ждем хороший асфальт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.08.2010 12:25 Не я про то если жить, то в пустыне. Разве там снег есть? Ну горы конечно да, на севере Америке наверно % 80 и живёт , слишком людно по сравнению с Швейцарией.100% есть и курорты крутые есть не ток на севере, т.е. на побережье, канеш, нету, но в центре почему бы и нет - это ж не АфрикаУ меня есть Кимина машинка под №6, чемпионская. Жена подарила на день рождения :)похвастаться решил? ))) у меня тоже есть чемпионская, причем со всеми наклейками Мальборо и передние колесики у нее крутятся, и тоже подарок на ДР :D *не от мужа... гыгы*но это не значит, что я не хотела бы Ситрик ;)))) Мотогонки ?? на фих, на фих (с) ))))) ну... каждому свое))) мона мототриал :lol:Моторспорту может?может )) просто вордюшнику вечно это слово почему-то не нра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 12:27 Дожили, сравнивать Наскар и Инди с Печью на которую может возлечь Кими в 2011 :lol:Ребятушки, о Инди и Наскаре, как хотя бы вероятных опциях, Кими не говорил. ;) Ле Ман - да! Вообще говорят "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Интересно, у финнов есть альтернативная поговорка?ЗЫ: резалты шейка внушают осторожный оптимизм, однакону хоть кто-то заценил. :D :good: Вроде говорили про хороший асфальт...акстись)) если не ошибаюсь, первые сообщили о том, что Кими уходит из Ф1Серьезный источник ;) Первым, кто сообщил об уходе Кими из ф1 была Турун Саномат.МТВ 3 хороший канал, спонсор Кими, но у ним бывали новости, которые они потом снимали с сайта. Но это не тот случай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 12:31 если не ошибаюсь, первые сообщили о том, что Кими уходит из Ф1Серьезный источник ;) ты поцарапал мои розовые очки :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах