Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Очень даже возможно! У меня к Кими единственная претензия - уж очень рано он свалил из Ф-1, вот если бы ушел после сезона 2012, то лично я в него ни одного булыжника не бросил бы, а так... эх Кима-Кима :(

не хочу сейчас делать никаких прогнозов, тем более на титул в врц. просто хочу собрать факты "за" и "против".

пока возможности не вижу, но вера всегда будет.

сейчас жду только одного - подписания контракта, а вот от этого уже и плясать можно будет.

Поделиться этим сообщением

Не сочтите за наглость, но можно выбрать какой нибудь другой ресурс. Ведь именно из-за этого "народа" я и лишен возможности скачивания роликов, которые Муся создаёт и выкладывает. :blush:

rutube.ru подойдет? Или какой-то другой? :)

И снова о СПА:

887540_3584474c.jpg887541_116332a6.jpg

887542_621cff88.jpg887545_0cb5bb22.jpg

Красные за работой 887543_07ff9d1c.jpg

Андрюшка 887544_6a2cdbdc.jpg

Кими раздает афтографы:

887546_9a67b9e0.jpg887547_77bad45b.jpg887548_c6f3841d.jpg887549_022d36a2.jpg

P.S.@ Муся, если можно, то выложи пожалуйста на megaupload или files.mail.ру. Буду премного благодарен. :flowers1:

не хочу сейчас делать никаких прогнозов, тем более на титул в врц. просто хочу собрать факты "за" и "против".

пока возможности не вижу, но вера всегда будет.

сейчас жду только одного - подписания контракта, а вот от этого уже и плясать можно будет.

Для меня возможность - это НЕОСПОРИМЫЙ Кимин талант, ему и в Ф-1 очень невезло, достаточно вспомнить все четные годы, сейчас кстати тоже четный :) , вот и в ралли пока он больше по канавам шарится, но кто знает, что будет в следующем году, хотя я бы очень хотел увидеть его еще в формуле, хотя бы пару сезонов :cray:

Для меня возможность - это НЕОСПОРИМЫЙ Кимин талант, ему и в Ф-1 очень невезло, достаточно вспомнить все четные годы, сейчас кстати тоже четный :) , вот и в ралли пока он больше по канавам шарится, но кто знает, что будет в следующем году, хотя я бы очень хотел увидеть его еще в формуле, хотя бы пару сезонов :cray:

не реви.

талант не пропьешь, это и ежу понятно.

но талант в формуле, и талант в ралли - это разные вещи!

не знаю, могу ли сказать, что Кими талантливо выступает в врц.

я бы сказала, неплохо.

фсё, я вырыла себе могилу этими умозаключениями :D

P.S.@ Муся, если можно, то выложи пожалуйста на megaupload или files.mail.ру. Буду премного благодарен. :flowers1:

http://files.mail.ru/GX3K7F

готово )))

не реви.

талант не пропьешь, это и ежу понятно.

но талант в формуле, и талант в ралли - это разные вещи!

я бы сказала, неплохо.

фсё, я вырыла себе могилу этими умозаключениями :D

Это ты не реви :D , все раллийные спецы сказали, что Кими очень хорошо выступает в WRC и они это говорили вовсе не для того чтобы Киму уважить, но этот гад :P рано нас покинул, все же ралли это ралли а Ф-1 это вершина всего :hello:

Это ты не реви :D , все раллийные спецы сказали, что Кими очень хорошо выступает в WRC и они это говорили вовсе не для того чтобы Киму уважить, но этот гад :P рано нас покинул, все же ралли это ралли а Ф-1 это вершина всего :hello:

горшочек, не вари! :D (ц) поняли мы, поняли, что можно было бы по-позже завершить карьеру в ф1, я того же мнения, как и большинство, наверно. рано он начал "достойную старость", выйдя на пенсию врц :lol: но наша роль мала - нам остается только смиренно наблюдать и рассуждать

горшочек, не вари! :D (ц) поняли мы, поняли, что можно было бы по-позже завершить карьеру в ф1, я того же мнения, как и большинство, наверно. рано он начал "достойную старость", выйдя на пенсию врц :lol: но наша роль мала - нам остается только смиренно наблюдать и рассуждать

Что мы и делаем и надеемся, надеемся шо одумается кое хто :D

а Кими тоже радовался по этой причине?) не думаю

я плакала, потому что его мечта сбылась и моя тоже, Кими выиграл чемпионат так, как никто другой, так, что теперь и Масса и Алонсо открыто говорят, что хотят сделать это именно, как Кими, в последней гонке, с преимуществом в одно очко...

пффф, причём тут Масса и Алонсо? они так хотят, потому что только так у них и может получиться, потому что выиграть чемпионат как Шумахер в 2004 не получится.

Ралли это не то. мы не видим его в прямом эфире, мы не видим эмоций, а это очень важно.

именно эмоции ,вот что для меня Бразилия 2007, восторг, гордость, счастье...

а сравнивать есть с чем, в ралли я болела за Гронхольма и его чемпионство( а ему тоже доставалось и невезение и проблемы) таких эмоций не вызывало никогда.

для чего важно? Чтобы чувствовать эти эмоции? Тогда мне повезло.

Я думала, что Кими был кем-то особенным для тебя, странно сравнивать его с кем-то, тем более с Гронхольмом.

Наверно всё дело в ф1. Берни хорошо знает своё дело.

Я думала, что Кими был кем-то особенным для тебя, странно сравнивать его с кем-то, тем более с Гронхольмом.

Кими навсегда останется особенным в ф1, а теперь и в врц. тогда ведь он еще не в врц был, неужели нельзя было болеть за другого пилота в другом чемпионате.

смахивает на то, что предательством будет названо и то, что человек болеет например за Болта в атлетике. ну разные вещи ведь.

пффф, причём тут Масса и Алонсо? они так хотят, потому что только так у них и может получиться, потому что выиграть чемпионат как Шумахер в 2004 не получится.

только так и может получиться? в одно очко? в последней гонке?:blink: во дела!!! волшебники:D

хорошо, тогда скажу по другому "дурной" пример заразителен..))

я могу и буду сравнивать Кими с кем хочу.:D

тем более с Гронхольмом.

и формулу я буду смотреть, потому что я так хочу и мне это интересно

но меньше всего я думаю о Берни Экклстоуне, когда смотрю гонки)))

Галь, а почему нельзя сравнивать WRC и Ф-1, Кими и Гронхольма? Тем более сейчас Кими тоже раллист :)

странно сравнивать его с кем-то, тем более с Гронхольмом.

по чему нет,Кими до Маркуса в ралли еще очень далеко((

касательно гонок,а не боления))

сам болею за Латвалу и форд,ну и Кими естественно и желаю ему добиться хотя бы части того чего добился Гронхольм

Кими и форд в 2011 могут подарить нам не забываемые эмоции ,в топку ситроэн )

просто не много обидно когда про твоего кумира говорят тем более какой то там Гронхольм.

(надеюсь не трудно догадаться что я поклонник Маркуса))

я все время в ралли за Маркуса болел...и теперь Кими с Маркусом сравнивать вполне можно

я бы сказала, неплохо.

забавно было) Приехала домой с ралли, а инета нет... Села писать отчёт и написала : "Теперь становится понятно, в чём он пока проигрывает более опытным пилотам. Если Сольберг может себе позволить агрессивный вход и выход из поворота по кромке, то Кими предпочитает надёжные траектории, ближе к середине трассы"

Потом когда нет появился, наткнулась на интервю Кими)) "Мне не хватает опыта и уверенности". :D

Приятно, что я всё верно почувствовала.

О таланте тут пока речь не идёт, Кими не может его проявить в полной мере сейчас. Кстати о таланте. Буквально вчера перечитала его интервью одно, где он говорит что значит для него талант :

"Я не знаю, есть ли у меня талант... Люди говорят, что есть, но...

... но это естесственно для меня. Я не думаю об этом. Когда ты пилотируешь, ты пилотируешь так быстро, как только можешь и не думаешь об этом - это на автомате. Я не думаю о том, что я делаю. Это ненормально, точнее я думаю, что это ненормально - думать слишком много. Ты делаешь это, потому что это естесственно."

Пока к нему не придёт уверенность за рулём раллийной машины, Кими не сможет "не думать , пилотируя её", а значит быть просто быстрее всех. И это нормально, проводя первый раллийный сезон. :rolleyes: Потому что "Rally is everything about experience" (с). Ни один человек из мира ралли не сказал, что Кими разочаровывает. Наоборот, все удивлены его прогрессом. Ладно все... Тодт сказал, что никто бы из других пилотов Ф1 на уровень Кими за это время бы не поднялся. Это о чём-то говорит, не правда ли?

"Всё приходит вовремя, если ты умеешь ждать" (с). А ждать или нет, тут для себя каждый поймёт сам.

Кими навсегда останется особенным в ф1, а теперь и в врц. тогда ведь он еще не в врц был, неужели нельзя было болеть за другого пилота в другом чемпионате.

смахивает на то, что предательством будет названо и то, что человек болеет например за Болта в атлетике. ну разные вещи ведь.

Ну просто я с Ритой давно и много общалась, и для меня явилось откровением, что она пытается сравнить свои эмоции от чемпионства Кими и чемпионства Маркуса. Что это вообще может быть на одних весах. И ещё рассматривает это в рамках Ф1 и WRC.

Про предательство речи не идёт, мы с ней обе сильно болеем за Ронни, поэтому это не о какой-то ревности.

Впрочем, каждый сам для себя делает выбор, точнее время помогает нам его сделать. И тут себя не обманешь. Но как я поняла по настроениям ветки, большинство кимофилов оттого расстраиваются, что находятся в подвешенном состоянии - и Ф1 без Кими уже не так им интересна, и Кими без Ф1 тоже. (У меня такое было с Найтвишем, когда они Тарью выгнали. И Найты без Тарьи для меня неинтересны, и Тарья без Найтов :mellow: )

Раньше было жарко на форуме)) Все эти споры, интриги, расследования. :D Я даже скучаю немного по этому) Но вместе с тем, предательство Феррари меня подкосило сильно. И отобрало все силы. Всё, что у немя из эмоций осталось для Ф1 - это немного злорадства к Массе и презрения к грязным действиям гонщиков на трассе.

уф) что-то я разоткровенничалась на ночь глядя. :D

тут не заткнёшь. ;) Потому что Монтедземоло слишком много говорил о помощи Массы, который отдал свою победу Кими в Бразилии.

Как раз по течению гонки и не нужно доказательств, что Кими его опередил сам. Единственно, что было подозрительным - это как Масса подскользнулся в одном из поворотов. Массофилы тебе скажут, что это было сделано специально, потому что Кими подотстал. Кимофилы скажут, что Кими знал, что Масса его пропустит в любом случае и не гнал особо.

Слишком много вариаций, математически не рассчитаешь. :) Ппро траффик во Франции это был реальный лол, Дин всё отлично расписал)

Монтедземоло who ? пророк ?

мне на мнение дилетанта и профана (коим себя выставил ) глубоко и холодно .

мне нужны цифры.а то некоторые персонажи каждый раз тычут , этой бразилией и получается , что Кими весь год

мышей пинал , а Масса супер-герой подарил ему чемпионство.надо эту тему раз и навсегда закрыть. :angry:

кстати , может эту din-вскую сказку каким нибудь макаром в сокровищницу загнать , а ? а то ведь потрут.а труд достойный. :)

только так и может получиться? в одно очко? в последней гонке?:blink: во дела!!! волшебники:D

они не говорят "это так круто стать чемпионом, как Райкконен!". Они говорят "Мы не сдадимся [хотя сейчас отстаётм от соперников на туеву кучу очков], Кими же выиграл чемп в 2007, значит это возможно - выиграть чемп, отставая на так много". Вот и вся лирика.

я могу и буду сравнивать Кими с кем хочу.:D

тем более с Гронхольмом.

и формулу я буду смотреть, потому что я так хочу и мне это интересно

но меньше всего я думаю о Берни Экклстоуне, когда смотрю гонки)))

да пожалуста, я вроде никого не принуждала её не смотреть. Я вообще только лишь раз задала тебе вопрос, следишь ли ты за Кими в ралли.

Галь, а почему нельзя сравнивать WRC и Ф-1, Кими и Гронхольма? Тем более сейчас Кими тоже раллист :)

:D народ, вы что? Причём тут сравнивать их? Речь идёт о сравнении эмоций от их побед. Да и то, эмоций Риты)) Я удивилась именно её реакции.

А так сравнивайте если хотите кого угодно) Мне очень понравилось сравнение Кими с Юхой, они славно боролись на трассе друг с другом.

О таланте тут пока речь не идёт, Кими не может его проявить в полной мере сейчас.

знаешь, что смущает во фразе "не может проявить талант в полной мере"?

то, что мы знаем его путь в формуле. и этому таланту ничто не мешало проявляться.

Ну просто я с Ритой давно и много общалась, и для меня явилось откровением, что она пытается сравнить свои эмоции от чемпионства Кими и чемпионства Маркуса. Что это вообще может быть на одних весах. И ещё рассматривает это в рамках Ф1 и WRC.

просто пребывание на ралли рядом с Кими тебя изменило, ведь так? может ты до сих пор на эмоциях, и в этом тебя нельзя винить :)

Раньше было жарко на форуме)) Все эти споры, интриги, расследования. :D Я даже скучаю немного по этому) Но вместе с тем, предательство Феррари меня подкосило сильно. И отобрало все силы. Всё, что у немя из эмоций осталось для Ф1 - это немного злорадства к Массе и презрения к грязным действиям гонщиков на трассе.

знаешь, формула навсегда для меня останется особенной, как Кими для тебя.

и она будет хороша в любых своих проявлениях, чтобы не случилось)

но в последнее время в этом чувстве появилось что-то от лукавого, знаешь, как любовь к красивой, статной, но холодной мачехе.

с одной стороны это чувство - капля в море, с другой - ложка дегтя в бочке меда.

но такая уж она есть, эта королева) люблю со всеми недостатками - так я для себя решила :)

мне нужны цифры.а то некоторые персонажи каждый раз тычут , этой бразилией и получается , что Кими весь год

мышей пинал , а Масса супер-герой подарил ему чемпионство.надо эту тему раз и навсегда закрыть. :angry:

кстати , может эту din-вскую сказку каким нибудь макаром в сокровищницу загнать , а ? а то ведь потрут.а труд достойный. :)

Да я тебе говорю, что ты не закроешь. ;) На старте Масса сделал всё, чтобы Кими обошёл Хэма. Потом на прессухе Кими сказал "Нам не надо было бороться друг с другом..". Один старт это уже командная работа на 100%, где Масса очень сильно подсобил, и своим манёвром предопределил ход гонки. Потому что он так тормознул Хэма, что его обошёл не только Кими, но и Алонсо.

Это уже помощь, даже если Кими его чисто опередил на пите. Я тоже думаю, что там было всё чисто - тыщу раз говорила - бк Массы во время пита Кими никак не способствовало пропуску напарника. :D И этот разрыв в 0.8 с между ними на выезде Кими тоже) Но со стартом не поспоришь.

да какая разница помог нам Масса или нет? это мы вряд ли когда узнаем...но мы знаем одно - мы чемпионы мира 2007 года :D

смотрю, народ на ностальгию потянуло :rolleyes:

мои 5 копеек

Бразилия 2007 уникальна и я уверена, что даже еще одно чемпионство Кими в Ф1 не перебило бы тех эмоций ))

Впрочем, каждый сам для себя делает выбор, точнее время помогает нам его сделать. И тут себя не обманешь. Но как я поняла по настроениям ветки, большинство кимофилов оттого расстраиваются, что находятся в подвешенном состоянии - и Ф1 без Кими уже не так им интересна, и Кими без Ф1 тоже. (У меня такое было с Найтвишем, когда они Тарью выгнали. И Найты без Тарьи для меня неинтересны, и Тарья без Найтов :mellow: )

сравнение ситуаций Кими/Ралли/Ф1 и Найтвиш/Тарья крутятся у меня в голове с конца прошлого года :D

со временем я нашла позитив в новых Найтах и новой Тарье, хотя лучшими они были вместе, но... все проходит - такова жизнь и нет смысла убиваться и жить прошлым

в этом плане мне нравится образ мышления Кими "зачем беспокоиться о том, что ты не можешь изменить?"

в общем, после посещения Финки я гораздо лучше понимаю выбор Кими и... принимаю его ))

прошлого не вернешь и *слегка понастольгировав на Спа* надо жить настоящим )))

знаешь, что смущает во фразе "не может проявить талант в полной мере"?

то, что мы знаем его путь в формуле. и этому таланту ничто не мешало проявляться.

как ничто не мешало? а горящие движки и летающие спойлеры *и это я еще про трактористов молчу*? :blink:

Да я тебе говорю, что ты не закроешь. ;) На старте Масса сделал всё, чтобы Кими обошёл Хэма. Потом на прессухе Кими сказал "Нам не надо было бороться друг с другом..". Один старт это уже командная работа на 100%, где Масса очень сильно подсобил, и своим манёвром предопределил ход гонки. Потому что он так тормознул Хэма, что его обошёл не только Кими, но и Алонсо.

Это уже помощь, даже если Кими его чисто опередил на пите. Я тоже думаю, что там было всё чисто - тыщу раз говорила - бк Массы во время пита Кими никак не способствовало пропуску напарника. :D И этот разрыв в 0.8 с между ними на выезде Кими тоже) Но со стартом не поспоришь.

Галка , ну ты упрямая :)

мне именно момент питов нужен. старт - ерунда.да и с учётом как стартанул Хем , это еще вопрос что Масса делал , его тормозил , или просто свою позицию потерять боялся.тем более что про старт никто и не заикается , все говорят , что он именно на пите пропустил.причем отслеживая тенденцию , заметил что об этом не столько Массафилы говорят , а поклоники наидвухкратнейшего :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...