maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 11:16 А в Германии канавы есть? :haha:Есть виноградники :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.08.2010 11:19 А в Германии канавы есть? :haha:Нет сынок, это фантастика :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.08.2010 11:20 Есть виноградники :crazy:Значит будет стрич виноград? :D Там еще я помню есть бетонные фигни с которыми лучше близко не знакомиться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 11:27 Значит будет стрич виноград? :D Там еще я помню есть бетонные фигни с которыми лучше близко не знакомиться :oВот где-то так:Но может дорожку немного изменят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 11:50 Думаю, в Германии попадание в Топ-6 реальнее, чем в Финляндии.Согласен полностью! Можешь даже с Никотином снова заспорить! :D Есть виноградники :crazy:О!А это заманчиво. А то всё ёлки да лоси... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 09.08.2010 11:53 О!А это заманчиво. А то всё ёлки да лоси... :Dв виноградниках ежики любят тусоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 12:02 в виноградниках ежики любят тусоватьсяНу все, двойной прокол, как минимум, обеспечен... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 13:54 Значит будет стрич виноград? :D Там еще я помню есть бетонные фигни с которыми лучше близко не знакомиться :oТам вроде как и лес немножко встречается и много шпилек :good: Короче медленные участки (шпильки) вперемешку с узенькими быстрыми участками, где шаг вправо или влево означает либо путешествие в бетонные заграждения, либо - в виноградники :D Согласен полностью! Можешь даже с Никотином снова заспорить! :D Да-да, я уже готов. Место в топ-6 должно быть за чухонцем в этот раз :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 14:39 Да-да, я уже готов. Место в топ-6 должно быть за чухонцем в этот раз :wizard: :worthy: А я такой, прилетаю, а Киман на подиуме :support: :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.08.2010 14:51 Очень хочется видеть Кими в Формуле-1, очень!!!придется ждать пока Хауг Шуми за неуспеваемость уволит ну или в РедБулле будет смена состава. Ну и ваще не ясно, хочет ли этого Кими. Может ему нравится в ралли колбаситься по оврагам и деревья сшибать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 14:52 :worthy: А я такой, прилетаю, а Киман на подиуме :support: :yu:до подиума ему ещё как тебе с Шанхая до Киева пешком, вот если бы в Спа дали прокатиться :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2010 14:53 А в Германии канавы есть? :haha:Кими найдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 14:54 до подиума ему ещё как тебе с Шанхая до Киева пешком, вот если бы в Спа дали прокатиться :blush2:Та, ты шо, здрейфят.Он придет и всех объедит и шо потом делать?После такого пол пелетона за проф непригодность выгонят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.08.2010 14:56 Та, ты шо, здрейфят.Он придет и всех объедит и шо потом делать?После такого пол пелетона за проф непригодность выгонят :lol:на С4 своем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 14:58 на С4 своем? Я бы не удивился! :P Прикинь, "Розовую Воду", да в дрифте - красота... :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 14:58 на С4 своем? ну разве только чтоб фору дать пацанам :Dна ведре имени Степано Доменикали ведь смог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:01 ну разве только чтоб фору дать пацанам :Dна ведре имени Степано Доменикали ведь смог :)Эт правильно!(с)Прооффтоплю: вот он, шанс Михаила :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 15:04 Прооффтоплю: вот он, шанс Михаила :hello:Не, нет шансов у МиШу. Машинка слишком ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 15:05 Эт правильно!(с)Прооффтоплю: вот он, шанс Михаила :hello:У меня Михаил аж 7-8 идет по списку. Ясное дело после быков, красных и маков. Если на подиум приедет, имхо - прыгнет выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:07 Не, нет шансов у МиШу. Машинка слишком ведро.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2753940 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.08.2010 15:07 :worthy: А я такой, прилетаю, а Киман на подиуме :support: :yu:Ты такой прилетаешь, а Киман подписал контракт с Маками :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:11 Ты такой прилетаешь, а Киман подписал контракт с Маками :bomb:И я такой, сразу в аэропорту беру пузырь, и пока еду в родной город, готовлюсь :D отмечать :hello: А потом, через неделю, смотрю СПА и плююсь, приговаривая: " Ну ничО, неучи, в следующем году вам покажут как О'Руж осквернять не утопленной в пол тапкой. Ничего святого нет! :angry: " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 15:13 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2753940 :hello:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2753954 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.08.2010 15:14 И я такой, сразу в аэропорту беру пузырь, и пока еду в родной город, готовлюсь :D отмечать :hello: А потом, через неделю, смотрю СПА и плююсь, приговаривая: " Ну ничО, неучи, в следующем году вам покажут как О'Руж осквернять не утопленной в пол тапкой. Ничего святого нет! :angry: " :Dну это если в след году спец участок раллийный сделать в СПА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:16 ну это если в след году спец участок раллийный сделать в СПА :)Тогда прийдеЦо два раза гонять: и в Ф-1 и в ралли. Я, нифига, не против! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах