Dronner Опубликовано 02.08.2010 10:18 :secret: :whistle3: :yu: ...ну, посмотрим!А щас я спрошу, без подколок, кто знает - действительно Кими с Лукой говорил?(недавно)Это был вещий сон Луки, он о нём и поведал общественности...Это из той же серии, что толстячок Буйе - "... я не скажу ему да..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.08.2010 10:19 эх...как же помечтать о таком хочется Дык мечтать можно сколько угодно, вот если бы мечты стали явью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 02.08.2010 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 02.08.2010 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.08.2010 10:54 Простите, если уже было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.08.2010 10:57 Долго я искал эти кадры, но все-таки нашел и решил поделиться с вами. Онбоард СПА 2008, глазами Льюиса и Кими сражение на последних кругах.http://narod.ru/disk...pa2008.avi.htmlP.S. А как вам на 2:10 Кими вписался между Вильямсом и Маклареном, филигранный пилотаж.P.P.S. Надеюсь Кими передал потом большой привет Нико за блокировку траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.08.2010 11:00 А щас я спрошу, без подколок, кто знает - действительно Кими с Лукой говорил?(недавно)Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.08.2010 11:10 А щас я спрошу, без подколок, кто знает - действительно Кими с Лукой говорил?(недавно) :blink: Луке нравится слушать финский мат? А если серьезно, когда это было? Вообще первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2010 11:12 :secret: :whistle3: :yu:А щас я спрошу, без подколок, кто знает - действительно Кими с Лукой говорил?(недавно)Стефано, Хауг, теперь Лука. И что мы должны думать? Но Феррари это -утопия, думаю, все понимают. ;)Интересное интервью Кими, оценивающего свой раллийный опыт на середине сезона, а так же цели, которые он перед собой поставил и т. д.http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Kimis-mid-term-report-021242878475544?p=1242745950125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 11:14 Я что-то пропустил?:blink: Луке нравится слушать финский мат? А если серьезно, когда это было? Вообще первый раз слышу.Я спросил, бо слухи ходят. Вот публично и спросил .мож кто наткнётся на сообщение и скажет :blush:Долго я искал эти кадры, но все-таки нашел и решил поделиться с вами. Онбоард СПА 2008, глазами Льюиса и Кими сражение на последних кругах.http://narod.ru/disk...pa2008.avi.htmlP.S. А как вам на 2:10 Кими вписался между Вильямсом и Маклареном, филигранный пилотаж.P.P.S. Надеюсь Кими передал потом большой привет Нико за блокировку траектории...Хде ты раньше был!У меня без первых 2-х кругов есть вся гонка, дома.(он боард)Приеду, если надо ,скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2010 11:26 Обзор ралли Финляндии 2010 от меня :) http://narod.ru/disk...202010.avi.htmlСупер, Наташа! Классное видео получилось. :good: Жалко,плюсы смогу раздавать только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2010 11:28 Долго я искал эти кадры, но все-таки нашел и решил поделиться с вами. Онбоард СПА 2008, глазами Льюиса и Кими сражение на последних кругах.http://narod.ru/disk...pa2008.avi.htmlP.S. А как вам на 2:10 Кими вписался между Вильямсом и Маклареном, филигранный пилотаж.P.P.S. Надеюсь Кими передал потом большой привет Нико за блокировку траектории...А вот это просто улет. Как тяжело было Киме на мокрой трассе удерживать машину. Конец знала, но все равно вскрикнула. :o Всем кфф и не только, смотреть обязательно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 11:35 Это был вещий сон Луки, он о нём и поведал общественности...Это из той же серии, что толстячок Буйе - "... я не скажу ему да..."А на следующее утро пришли трое волхвов в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.08.2010 11:47 Я спросил, бо слухи ходят. Вот публично и спросил .мож кто наткнётся на сообщение и скажет :blush:Хде ты раньше был!У меня без первых 2-х кругов есть вся гонка, дома.(он боард)Приеду, если надо ,скину.Коль, да она у меня в 2-х вариантах есть плюс полный онбоард, но все равно спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 11:54 Коль, да она у меня в 2-х вариантах есть плюс полный онбоард, но все равно спасибо. :good: Анологично!Плюсы закончились.У каждого Кимофила должны быть все гонки в Спа с Киманом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2010 11:56 http://narod.ru/disk/23342319000/WRC%202010%20Finland%20SS19%20Kimi.avi.htmlПоследнее СУ19. Много Киминого пилотажа и послегоночное интервью для финского ТВ. По-моему, раньше это видео не встречалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2010 11:57 А на следующее утро пришли трое волхвов в Маранелло...... с дубинками и пылающими глазами, и были они ликом черны и ужасны, и прозвище им было Стефано, Фернандо и Фелипе, и дух святой парил над ними в обличии архангела Сантандера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2010 12:00 :good: Анологично!Плюсы закончились.У каждого Кимофила должны быть все гонки в Спа с Киманом B)Ну это само собой. Плюс Сузука 2005. А я недавно пересматривала Малазию 2003, классные моменты помню, когда ему под конец несколько раз вывешивали плакаты "давай, без фанатизма", а он все равно давил тапку.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 12:03 ... с дубинками и пылающими глазами, и были они ликом черны и ужасны, и прозвище им было Стефано, Фернандо и Фелипе, и дух святой парил над ними в обличии архагела Сантандера... :lol: ...Аминь!Ну это само собой. Плюс Сузука 2005. А я недавно пересматривала Малазию 2003, классные моменты помню, когда ему под конец несколько раз вывешивали плакаты "давай, без фанатизма", а он все равно давил тапку.))) А я вот тут, давече, Францию 2002 пересмотрел.Однозначно - в архив в золотую коллекцию! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2010 12:04 :lol: ...Аминь!А я вот тут, давече, Францию 2002 пересмотрел.Однозначно - в архив в золотую коллекцию! B)Эх, кабы не Аннушка(Алан)... :cray: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 12:07 Эх, кабы на Аннушка(Алан)... :cray: :good: :yes3: Ну "описался", ну шо тут зделаешь?! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2010 12:09 :yes3: Ну "описался", ну шо тут зделаешь?! :pardon:Вишь, как оно бывает, если в формульный болид сядешь... а вот в прототипах Алан очень даже неплох, но запоротую победу Кимке - не прощу! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2010 12:12 Вишь, как оно бывает, если в формульный болид сядешь... а вот в прототипах Алан очень даже неплох, но запоротую победу Кимке - не прошу! :angry: :DЯ сам тогда был не против, что бы Миша вторым приехал :hello: Не, шо не говори, а круто они тогда в трансляции: ведут только их, Михаил напирает, словно зубр, но и Кимка не скис, так агрессивно защищался, я аж проникся. Легко так, без нервов, не метался. чОтко, короче! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.08.2010 12:14 Я сам тогда был не против, что бы Миша вторым приехал Не, шо не говори, а круто они тогда в трансляции: ведут только их, Михаил напирает, словно зубр, но и Кимка не скис, так агрессивно защищался, я аж проникся. Легко так, без нервов, не метался. чОтко, короче! Как я тогда орал нехорошим голосом и плохими словами когда Кима на этом пятне подскользнулся, ведь так бы фиг его Миша объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2010 12:15 Я сам тогда был не против, что бы Миша вторым приехал :hello: Не, шо не говори, а круто они тогда в трансляции: ведут только их, Михаил напирает, словно зубр, но и Кимка не скис, так агрессивно защищался, я аж проникся. Легко так, без нервов, не метался. чОтко, короче! B)На то он и Айсмен! Это вам не фейжоада жувать... и от лондовцев шарахаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах