mak-s Опубликовано 29.07.2010 16:30 Видел, одобряю B) А т о, распоясались там... без нас!Я им повыдумываю про Кими... B)да внимания не обращай.у них там с Алофилами нехилые терки.Киму аж даже хорошим словом вспоминают , мол порядочный был , уважал , скучаем ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:31 http://www.youtube.c...h?v=P2XxlZH1uhw Свеженькое интервью Кими, правда на финском :blush:Улыбается, но бубнит по страшному :D :blink: Если бы еще тайминг не глючил :hello: А ты шо думаешь, я нашего чухонца жду?!Я нашу звЭзду жду - вот событие Финки :DСегодня ее не будет. Может завтра в обзорах. На связь выходить не станет, сказала дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.07.2010 16:31 Первые стартовавшие из блатной 18-ки не впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 29.07.2010 16:32 Шо, и он в 2011 в Ф-1 переходит :PЯ правильно поняла? Ой, мамочка! "Я летаю, я в раю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.07.2010 16:33 Шейхенятко придавил тапку в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:33 Ну что с минуты на минуту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:34 Щас Кими уже едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:35 Да уже приехал:)А говорит Кай:)Пфпфпф, а чё так кисло то медленее Кассими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:37 Да уже приехал:)А говорит Кай:)С шейхом одно время. Остальным, конечно сольет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 29.07.2010 16:37 да внимания не обращай.у них там с Алофилами нехилые терки.Киму аж даже хорошим словом вспоминают , мол порядочный был , уважал , скучаем ... :)ну конечно... Кими такого себе не позволял B) "Что имеем не храним, потерявши - лачем"(народная мудрость :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.07.2010 16:38 да уж 2.39.6 не айс ))много Кими сольет лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.07.2010 16:38 Кроме солнца на Финке нам мало что светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.07.2010 16:38 С шейхом одно время. Остальным, конечно сольет. :) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:38 Фигово чего то, все же гравий если стартовать где нить 10м, то успеют немного нарыть коллеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2010 16:39 С шейхом одно время. Остальным, конечно сольет. :)да похоже сольет :( я кажется понял почему ему не везет. смени аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.07.2010 16:40 Похоже, что не расставил все точки над своей фамилией... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 29.07.2010 16:40 Три секунды Хеннингу - конечно многовато... Да и араб на секунду впереди. Что ж так медленно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:42 Да не раб не на секунду..может на сотые. Как и пара впереди Уилсон и Остберг в сотых.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 29.07.2010 16:42 а, нет, с арабом одинаковое время. не туда посмотрел. но всеравно медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.07.2010 16:42 Три секунды Хеннингу - конечно многовато... Да и араб на секунду впереди. Что ж так медленно то?Какой араб?Какая секунда? Вай-вай, нехорошо дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:43 Эт Петька так возбуждён по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 16:43 Что там про Солберга кричат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:44 да похоже сольет :( я кажется понял почему ему не везет. смени аватарку.Сменю. На прошлом ралли она не помогла.Народ, вы что? Это же первый СУ, во-первыхво-втрорых он слил только тем, кому сливал и раньше, в третьих, здесь лучше себя чувствуют Форды.Вон что по радио говорили: "Райкконен на трассе и финны сходят с ума. Разве такое возможно? Это же финны" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.07.2010 16:44 Петруха убил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 29.07.2010 16:45 Какой араб?Какая секунда? Вай-вай, нехорошо дорогой.не туда глянул :) сорри:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах