pothar Опубликовано 22.07.2010 14:12 Маленькое предварительное соглашение, а столько шума :) У него этих предваритальных соглашений может быть с пяток на руках. Обычные рабочие моменты, единственное положительное обстоятельство, которое вытекает из этого сообщения это то, что работа все же идет, поток бурлит, а не течет себе спокойненько. Ну и славно.3 штуки у него предварительных на руках, а не пяток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.07.2010 14:24 Мне интересно, что там такое могло произойти, чтобы прям "сорвались"? Деньги отпадают сразу, Кими заломить большую сумму не мог, это глупо в его ситуации. Условия? Скорее всего все-таки условия.Есть штука, которая раньше преставлялась не сильно существенной в ралли. Ан нет... Тесты. Я, например, ожидал, что их и в этом году будет сильно больше. :(а почему деньги сразу отпадают? Потому, что в ралли они слишком маленькие, чтобы Кими на них заострять внимание. ;)Представь на месте Шумахера Кими у которого шины не прогреваются и который будет Росбергу сливать. А я со стороны понаблюдаю, как вы тут радоваться гонкам будете.Я ранее уже писал несколько раз, с тех пор практически ничего не изменилось. Видимо Хаугу и Россу Кими край нужен. И ради него они скорее всего могут пожертвовать и Шумахером, и Росбергом. Иначе спонсоры не поймут. Но мне как-то не хочется, чтобы Кими оказался в команде Росса. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 14:26 Маленькое предварительное соглашение, а столько шума :) У него этих предваритальных соглашений может быть с пяток на руках. Обычные рабочие моменты, единственное положительное обстоятельство, которое вытекает из этого сообщения это то, что работа все же идет, поток бурлит, а не течет себе спокойненько. Ну и славно.Я, например, шумлю не из-за предварительного, которых, действительно может быть несколько, а из-за того, что сорвался контракт с Ситроеном, на который рассчитывала и про который писал, не кто-нибудь, а автоспорт.Но мне как-то не хочется, чтобы Кими оказался в команде Росса. :(+500 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 14:34 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2010 14:42 Я, например, шумлю не из-за предварительного, которых, действительно может быть несколько, а из-за того, что сорвался контракт с Ситроеном...100 раз еще успеют подписать. Все нормально, больше предложений, хороших и разных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2010 14:52 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году.Стюарт и сказал, что поверит лимшь тогда, когда увидит его на старте. ;) А кто против? Кими в Мерсе? нет уж, спасибо, хотя Хауг его друг, да и со стороны видно как тепло он к Кими относится."Ничего личного, только бизнесс"(с) Крёстный Отец. (это на то, если именно Хауг зарубил Кими всю малину с Маком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 15:00 3 штуки у него предварительных на руках, а не пяток :)А ты откуда знаешь?И каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2010 15:21 Из WRC 2010 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 15:24 Кто там чиво сказал? Не тот ли перрец, который уже готов был резать..из-за того что многократный ущел из Ралли? Ну-ну :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2010 15:43 Кто там чиво сказал? Не тот ли перрец, который уже готов был резать..из-за того что многократный ущел из Ралли? Ну-ну :D :Dда , щас модно стало фантазировать на тему Кимкиного контракта :)пойду и я чего-нить на сочиняю узнаю у инсайдеров :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.07.2010 15:51 Из WRC 2010 :) Стиг эт что игруля? Если да, токак игра, брать стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrnRoman Опубликовано 22.07.2010 15:57 Росберг уйдёт в Рено, а в напарники к МиШутке возьмут Кими:). Будет у Мерса самовоз и дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 16:04 Это новая игрушка, которая должна выйти в сентябре, тут подробнее можешь почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.07.2010 16:06 Не в сентябре, а 8 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 16:07 Ну осенью, короче :D Райкконен: вернусь ли я в Ф-1? Об этом меня ещё не спрашивалиЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен в очередной раз заявил, что ещё не знает, вернётся ли он в Формулу-1. "Вернусь ли я в Формулу-1? Хороший вопрос. Мне его ещё ни разу не задавали. Серьёзно? О'кей, я скажу вам: не знаю", — цитирует Райкконена пресс-служба "Ред Булл". :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2010 16:14 подписался в Лотус.Туда же ушел Ньюи , после всех этих разборок.говорит разработал какой то мега болид.хочет победить вместе с Кими.как такой расклад ?вообще конкурс нужно обьявить на развитие событий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 16:15 подписался в Лотус.Туда же ушел Ньюи , после всех этих разборок.говорит разработал какой то мега болид.хочет победить вместе с Кими.как такой расклад ?вообще конкурс нужно обьявить на развитие событий :)Ты шо, СМСку получил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.07.2010 16:16 Спасибо за инфу я не так часто в них играю но выглядит гуд.. Жду осени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2010 16:45 Ты шо, СМСку получил? :blink:ну !и главное на русском , без ошибок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 17:15 июльский вечер эротических фантазий продолжался...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2010 17:37 июльский вечер эротических фантазий продолжался...:Dи это говорит человек с такой подписью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.07.2010 17:45 Похоже, что Кими отказался тестировать Pirelli...в ближайшие дни должны подтвердить Накаджиму... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2010 17:51 и это говорит человек с такой подписью...А чё,хорошая подпись!И предыдушая фота с этой девушкой тоже была очень даже ничё! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 17:58 Лёб: мне не нужно выигрывать гравийные раллиhttp://www.championat.ru/auto/news-551719.html бухгалтер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.07.2010 18:09 Ну осенью, короче :D Райкконен: вернусь ли я в Ф-1? Об этом меня ещё не спрашивалиЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен в очередной раз заявил, что ещё не знает, вернётся ли он в Формулу-1. "Вернусь ли я в Формулу-1? Хороший вопрос. Мне его ещё ни разу не задавали. Серьёзно? О'кей, я скажу вам: не знаю", — цитирует Райкконена пресс-служба "Ред Булл". :D B)Однако, 4-м будешь :)NatalymeVeland B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах