Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хотя, если вдруг это и впрямь случится - готов подарить AP-Racing'у большой маковский флаг <_<

У меня есть 2 уже...один с Мальборо и Шелл, второй с Фина и БМВ

Поделиться этим сообщением

У меня есть 2 уже...один с Мальборо и Шелл, второй с Фина и БМВ

А у меня, как можно догадаться, с West: bandieraautografata.jpg

Будет 3, и все разные :)

Kimi Raikkonen Highlights of the Erzbergrodeo 2010. ну наконец то!

http://www.youtube.com/watch?v=eCwne78ujs4

Хорошее видео. Как Кими с девочками фоткался? :)

Ссылка для ФиМиКи и тех, кто не может смотреть ютубы

http://www.mediafire.com/?unwxzmq0j4z

Кимоформулофилы-инфа для вас!На итальянском.

Владелец Рено хочет Кими в пару Кубице в 2011г. :D

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/20...ta+su+Raikkonen

Жан Алези-огромный респект. :wub: Переведите кто-нибудь его слова.

Кстати, тому кто писал статью-незачет. Лучшее место Кими в ралли -пятое в Турции.

Вот, только было настроился, что Кими в ралли осел(не путать с животным :angry: )на десять лет и тут на тебе поддых, на по печени...

Какой-то владелец, какого-то Рено запел соловьем...

Короче, я только "За"...em.gif

долгожданный подиум

29715130068913689444100.jpg

А это чего на подиуме делает на 3-ем месте :blink: , ему уже 102 года...он как катает в таких окулярах, офигеть, мда, да уж, гм, ах, ух...

:thank_you2:

Спасибо!

Скачаю-заценю!

Хорошее видео. Как Кими с девочками фоткался? :)

да, мне тоже понравилось :)

запишу себе в листочек плюсов и минусов ралли "Кими стал более доступен" :D

ребята у меня к вам вопрос ??? Кто что скажет про этот источник http://proformula.ua ... просто нашёл там забавную статейку , интересно кто пишет такую чушь :coffee:

Скажу я вам, Ралли Португалии - Клондайк фото :D

df1370617b44.jpg

e9ec8ec8828a.jpg

026ebb3d4463.jpg

833d9cde1fbc.jpg

d9fbd2835ebb.jpg

b64f3237e120.jpg

584cb0560062.jpg

36ef6e67b965.jpg

1a04138a590f.jpg

6810d2445827.jpg

привет всем болельщикам кими!!так хочется чтобы он вернулся в формулу1!

8659c92deec3t.jpg56f0515f49bdt.jpg55eba4df46b2t.jpg4a75f66c26f9t.jpg

6ed8681c99fat.jpg12754de34133t.jpg5ce175e56f38t.jpg748cf27ed377t.jpg

3a183ccd19f3t.jpg8c06da6a951dt.jpg

66a64e2c1656t.jpga5f49957d5aft.jpg

Последние 3 фотки - это с Роад шоу :)

ребята у меня к вам вопрос ??? Кто что скажет про этот источник http://proformula.ua ... просто нашёл там забавную статейку , интересно кто пишет такую чушь :coffee:

Ахаха..самый "наижелтейший" русскоязычный источник. :D

Ахаха..самый "наижелтейший" русскоязычный источник. :D

Кими Райкконен, по предварительной информации продлил свой контракт с командой Citroen Junior еще на два года, и не вернется в Чемпионат Мира Ф1. По крайней мере, в 2011-2012 годах.

С одной стороны, как считается, причиной такого решения стало нежелание команды Red Bull расставаться с Марком Уэббером. А с другой – Кими слишком нравится в WRC, а его результаты там слишком хороши (как для дебютанта) чтобы возвращаться в Ф1 и что-то там опять доказывать. К тому же, со следующего года в Чемпионате Мира по Ралли кардинально изменится Технический Регламент, и всем участникам придется выступать на машинах Super 2000, что существенно уравняет шансы всех пилотов.

Считается, что официальное объявление о продлении контракта Кими состоится в июле, после того как Red Bull объявит о пролонгации контракта Уэббера.

Вы знате что-нибудь об этом??? :scare: Тогда мы вам всё расскажем :D ....

Кими Райкконен, по предварительной информации продлил свой контракт с командой Citroen Junior еще на два года, и не вернется в Чемпионат Мира Ф1. По крайней мере, в 2011-2012 годах.

С одной стороны, как считается, причиной такого решения стало нежелание команды Red Bull расставаться с Марком Уэббером. А с другой – Кими слишком нравится в WRC, а его результаты там слишком хороши (как для дебютанта) чтобы возвращаться в Ф1 и что-то там опять доказывать. К тому же, со следующего года в Чемпионате Мира по Ралли кардинально изменится Технический Регламент, и всем участникам придется выступать на машинах Super 2000, что существенно уравняет шансы всех пилотов.

Считается, что официальное объявление о продлении контракта Кими состоится в июле, после того как Red Bull объявит о пролонгации контракта Уэббера.

Ну и ерунды они понаписали :blush: :D

Да..тык это боян, один прикольнулся, написав на только-что сделанном твитторе этот самопал, ну и все подхватили..кто-то с опаской а кто-то всерьез(как проформула) позжа автор развода признался на форуме автоспорта :D .

ну, это здесь уже было.

притом эту информацию сайт взял из неофициального твиттера WRC, который был создан специально для того, чтобы пустить этот слух)

Андрюха, не читай больше советских газет, это вредно... :D

Кими Райкконен может стать пилотом Рено?

Кими Райкконен еще может вернуться в Формулу 1 в 2011-м году несмотря на то, что места в команде Red Bull для него уже не осталось. Напомним, что австрийская конюшня продлила контракт с Марком Уэббером на еще один год. В то же время, как пишет итальянское издание Autosprint, Райкконен может стать пилотом команды Renault.

По информации итальянских журналистов, владелец команды Renault Жерар Лопес хочет заменить Виталия Петрова на Райкконена в следующем сезоне. Однако, часть экспертов сомневается в том, что Райкконен захочет вернуться. В их числе и бывший гонщик Формулы 1 Жан Алези.

«Представьте, насколько сложно переходить в другую серию, которая полностью отличается от того, чем вы всегда занимались», – сказал Алези. – «Я восхищаюсь его храбростью и столь смелым решением перейти в ралли».

Autosprint также сообщает, что Renault в качестве возможного пилота рассматривает кандидатуру Адриана Сутиля, который уже давно хочет перейти в более конкурентоспособную конюшню, чем Force India.

Источник: ###

Андрюха, не читай больше советских газет, это вредно... :D

Кими Райкконен может стать пилотом Рено?

Источник: ###

В теме Виталика мне сказали, что это желтушная брехня :)

А чего они тебе еще скажут?...факт в том, что результаты Виталика мягко скажем, неахтиенские и боссы Рено видя это кощунство по-любасу задумались о замене...хотя мне Виталик и симпатичен, но я за Кими, если стоит такой выбор...

Хочу фоток Кими в форме Рено :beach: ..гг...назло всем раллиманам всех мастей!!

Было бы просто великолепно, если бы Кими был в Рено!

Особенно для Рено, очков в два раза бы точно было больше и в кубке занимали бы уже 3-4 место!

привет всем болельщикам кими!!так хочется чтобы он вернулся в формулу1!

вам тоже не кашлять, если бы ты знала сколько тут слёз крокодильих было пролито... Азовское море, плюс бидон полутаралитровый.Как все расстроились, не передоваемые ощущения :D

ну, это здесь уже было.

притом эту информацию сайт взял из неофициального твиттера WRC, который был создан специально для того, чтобы пустить этот слух)

Напоминает детективную историю... 

Карл у Клары украл кораллы, а Клара-краля подкралась к ларю, да и украла у Карла кларнет.(с) Но ведь я этого ничего не знал, так в то время грел своё пузо на солнышке попивая пивко закусывая мороженкой... :hi:

А чего они тебе еще скажут?...факт в том, что результаты Виталика мягко скажем, неахтиенские и боссы Рено видя это кощунство по-любасу задумались о замене...хотя мне Виталик и симпатичен, но я за Кими, если стоит такой выбор...

Хочу фоток Кими в форме Рено :beach: ..гг...назло всем раллиманам всех мастей!!

Это нереальная фантастика, у Рено нет столько денег, а у Кими желания :D с Рено связываться

Это такой же источник, который берет информацию из зарубежных СМИ, как и чемпионат.ру, как и Ф1ньюз-только украинский. Не раз замечала, что их инфа, которая касается конкретных событий, появляется первой(например,пресс-конф. Мерседеса и контракте Шумахери, об уходе Рено и т.д.)и всегда бывает верной. И иногда печатаются интересные аналитические статьи.

Насчет контракта с Ситроеном, она, конечно, дали маху, хотя выводы будем делать осенью :rolleyes:

Если только Себ попробует

Да зачем ему портить свой имидж? Будет напарников на круг пропускать.

После тех тестов в ГП-2, где он показал помоему самые последние времена, вроде бы где-то было его высказывание, что уже поздно переходить(возраст).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...