Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Глядя на потуги Шумахера в сегодняшнем Гран-при, все время думала, почему Мерседес взял не Кими, а Михаэля? Вот их немецкий патриотизм во всей своей красе на трассе, и что...?
Всё дело в желании самого Кими. При желании он мог бы сейчас месится с Льюисом, боротся за чемпионство и возможно сегодня мы бы праздновали его победу в Монреале. Но желание остатся было видимо ниже среднего, раз он отказался от контракта из за каких то там пунктов типа нельзя гонять в ралли ели ещё что-то.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется Формулу мы должны обсуждать в живом общении. :huh:

Любительское видео, с одной точки снято, как один и тот же поворот проходят разные машины. Так как Кими четвертый, то долго ждать не надо. Обратим внимание, что идет дождик.

О! Супер. Ещё в ралли делла Марка Кими такие повороты проходил как 3я машина, а теперь проходит со скольжением как Ожье. Не видела бы разницу в машинах, не смогла бы отличить где проехал Кими, а где Сэб.

А я начинаю думать что возврат возможен. И именно в Быки. Последнее време между Фетелем и командой какой-то конфликт присутствует. Может конечно это просто у Себа нервишки шалят на фоне Марка, но как-то все очень странно выглядит. Такое ощущение что Себ намылился куда-то из команды.

Вопрос только в том, куда пойдет Феттель? Не в МГП же, там все занято, а проблемы у Шуми временные. Не выступать три года и практически без тестов так поехать. Тем более все спонсоры пришли под Шумахера.

Феттелю теперь особо идти не куда, учитывая продление Массы. Ну вот скажите мне, какие у него варианты?

Насчет напряженности в команде - согласен. Вспоминается, что нынешнее шасси строили именно под Марка. Зачем такое делать, если Феттель - будущее.

Кими останется в ралли, тем более прогресс феноменален, да и Тодту надо поднимать интерес к ралли.

Глядя на потуги Шумахера в сегодняшнем Гран-при, все время думала, почему Мерседес взял не Кими, а Михаэля? Вот их немецкий патриотизм во всей своей красе на трассе, и что...?

Да я готова спорить, что Кими на Мерседесе однозначно ездил бы лучше...

Может быть и лучше, а может и нет. Ответа на вопрос мы не узнаем. Кими знал, что в этот году Мерс не будет бороться за титул, отсюда и его отказ, тем более, что контракт с Ситроеном был практически подписан.

Не стоит забывать, что Росс Шуми обхаживал задолго до того, как Баттона в Мак подписали и к Абу-Даби была достигнута предварительная договоренность с Шуми. Возвращение (и именно возвращение с трудностями было выгодно всем) было неизбежно. Билеты то продаются под Шуми лучше, чем под Кими. ;)

Статья в журнале Автоспорт про Австрию

78c0a476e626t.jpg

Наташ, а побольше фотки нет? глаза ломать только :(

Наташ, ну ты же знаешь мое отношение к этому вопросу - просто еще раз наступили мне на больную мозоль, напомнив про формулу и первые места :(

какие первые места? на чём?

Ну вот, у Макларена второй дубль подряд...эх, Кими..

:huh: не надо осуждать Кими не зная причин того, что сделка, которую очень хотели 2 стороны сорвалась. ;) Я склоняюсь к версии, что там решающую роль сыграл разрыв Мерса с МакЛареном, юридическая сторона вопроса. А не жадность Кими или другие факторы, как принято считать у всех.

Эх!!!!!Хорошо то как!!!!!Феррари поработил сатанадер и лжепророк Фонц Elffy_1.gif Маки умнички,и Хэм и Баттон там на месте))))Быки в натуре БЫки!!!!!!Кими,Кими,Кими.Ралли,Ралли,Ралли

Наташ, а побольше фотки нет? глаза ломать только :(

http://krs.20.forumer.com/viewtopic.php?t=6&start=3060

Галя, здесь. Если щелкнуть на фото, то оно увеличивается до вполне читаемого размера.

Ребята,а ралли Болгарии какого числа?А то уж заждался! :)

Ребята,а ралли Болгарии какого числа?А то уж заждался! :)

08.07.2010 - 10.07.2010

08.07.2010 - 10.07.2010

Пипец :blink: ,ещё 4 недели!

может баян, но мне понравилось: Кими посылает Gino Rosato куда-подальше )

сколько эмоций! :D

Галя, здесь. Если щелкнуть на фото, то оно увеличивается до вполне читаемого размера.

спасибо, хорошая статейка. Ничего нового, но хорошая подборка слов Кими об его ожиданиях на асфальтовых ралли ( 4 из 7ми оставшихся).

Лучше второе место в итальянском ралли, чем второе место на ГП Канады. Я так смотрю о таком результате внутрикомандной борьбы никто из стенающих о камбэке даже не думает ;)

Ты правильно догадался.

Если бы Хэм думал как и ты, тролище, то он бы не кричал во время переговоров Кими с Маками: - "Хочу Хейкки, хочу Баттона". Боллс - то у него стекляные оказались. Хэм бы даже в положении сегодняшнего Баттона не был - скорее был бы при Кими как Хейкки был при нём самом- нервишки бы у него не выдержали Кимину скорость лицезреть.

потому что михаэль хотел гоняться, а кими нет

Ерунда - там Рос и это основная причина.

Если вы где-нибудь прочтете или услышите, что на ралли Лантерна Кими не давал автографы-не верьте. Это все происки итальянских кимофобских журналистов. давал, причем после гонки, весь уставший.

e17e08af48ec.jpg

028146c2c8af.jpg

Ну и фото , дающее девушкам простор для фантазий. Кими и шест B)

dc100357033f.jpg

Ну что, Матешиц локти кусает, что не уговорил Кими. Все труды Ньюи коту под хвост.
пока это выглядит именно так
может еще одумаются :D

Пусть Матешиц Хорнера благодарит за особое отношение того к Марку(у них общий бизнес), вот Хорнер и благоволит ему во всём.

Если щелкнуть на фото, то оно увеличивается до вполне читаемого размера.

Хорошая статья, Кими уверен, что в четырёх асфальтовых из оставшихся семи этапов они будут конкурентоспособны. Сказал, что не нужно судить по результатам в Италии о его потенциале на асфальте, т.к. рассматривает их как пробный тест (видимо не предполагал, что выступит так здорово, статейка готовилась до вчерашних стартов), после чего у них будет уже полноценные тесты перед Болгарией.

Также надеется неплохо выступить в Финляндии, т.к. трасса уже немного знакома, хоть и на Фиате.

Кими отметил, что скоро нужно будет определяться с планами на следующий год, и что Ф1 не является приоритетом. "Это не то, по чему я скучаю, но я подумаю над всеми вариантами. Через какое-то время мне нужно будет над этим подумать, но я не тороплюсь. Для человека с моим прошлым, ралли сложнее Ф1, но я получаю от них удовольствие."

cc9db68ebeb2t.jpg

Надпись не в ту сторону написали)) Но имя в правильную.

Если вы где-нибудь прочтете или услышите, что на ралли Лантерна Кими не давал автографы-не верьте. Это все происки итальянских кимофобских журналистов. давал, причем после гонки, весь уставший.

а нет поводов... Как мне показалось, Кими в Италии очень тепло встретили. И организаторы, и журналисты и болельщики.

а нет поводов... Как мне показалось, Кими в Италии очень тепло встретили. И организаторы, и журналисты и болельщики.

Есть. Вот этот репортаж

http://www.youtube.com/watch?v=GcQ_Uua1d9U

Текст

The French Team chose the Rally della Lanterna to let also Kimi making experience on tarmac. The Finnish driver, even in a relaxed environment like the park assistance of Genova, didn't want to leave his pedestal. He refused any contact with the mass media and he was reluctant in signing autographs o in taking a picture with his fans, forgetting that many were there also and above all for him.

For sure a not-world champion's behaviour from him, something that the Citroen team should stigmatize. To speak about the performance of the Finnish driver in this WRC season we have interviewed Kaj Lindstrom: "He has a lot of potential in rally also, and I believe that in the races on tarmac he will do much better. Kimi has big spaces of improvement, he has made just tenth races so far, we can't forget he is still in an apprenticeship level. He doesn't make many mistakes, for sure racing on the gravel is a big new thing for him, he has to find the right braking point and how to manage the car. This is the difficult side. But also understanding the notes and being able to be always at 100% are things that take some time. I believe that in Bulgaria we can reduce a lot the gap from the best ones."

скрыть

");document.close();

Ерунда - там Рос и это основная причина.

если бы кими хотел гоняться, он бы договорился с маком

понравилось мнение австрийского чемпиона по ралли о переходе Кими из ф1. Завтра перевод дам.

WRC - Baumschlager draws wary of Raikkonen

Actually, you can only lose

Raimund Baumschlager his hat to Kimi Raikkonen's decision to switch to the WRC.

Kerstin Hasenbichler Baumschlager hat prefers Raikkonen

© Red Bull / GEPA

Motorsport Magazin.com - "One can only salute in front of Kimi, he has dared to take this step. Actually, you can only lose, because everyone thinks if you win the title in the Formula 1, he must also in the Rally forefront to be there, "said Raimund Baumschlager. To go with all the front can KR need at least another three years.

"For the title he lacks logical experience. It's not just about the fast driving, but you must remember that a rally driver to go to a pace notes must. This is something very Difficult. Learning to create a pace notes and to timing Sun that the passenger if and says something, if you also want to hear it as a driver - these are the things that you can not learn from today to tomorrow, "said Baumschlager.

The eight times the Austrian rally champion believes that Raikkonen still waiting for some setbacks. "He will undoubtedly need to plug in a few setbacks, which is only logical. Every rally is different and he knows the routes usually not as familiar with the top drivers of the routes already five, ten years," said Baumschlager at Servus TV.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...