Юнити Опубликовано 12.06.2010 17:21 Анюта. Кими должн был Себа порвать. И пофиг, что тот ездит на уровне Леба. Не приехал первым, значит, плохо ехал. Забей. ;)Перфекционизм какой-то. :blush: Лишаем себя удовольствия получить реальное удовольствие. Я получила: от процесса. И от результата. Кими отлично поработал. На руку сыграла ошибка Ожье в выборе шин, в первой части ралли. Но это часть игры. В любом случае, Кими выступил очень достойно. Обойти Ожье без этой его ошибки было нереально - т.е. Кими максимально минимизировал потери. Да, мог бы. Но все равно. Умничка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.06.2010 17:22 Между прочим, это у нас уже второй подиум. Первый был на ралли Арктика. :)Ну разницу между этими подиумами видно невооруженным взглядом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.06.2010 17:23 Ситуация напоминает Сузуку 2005 , только жаль, что в этот раз Кими оказался на месте Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.06.2010 17:23 Между прочим, это у нас уже второй подиум. Первый был на ралли Арктика. :):) Голова - два уха. Наташ, а сколько там было машин WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.06.2010 17:24 Не понимаю. :blush:А ты посмотри, как далеко находятся 3-е и 4-е экипажи. Там отставание в 2 и 3 (около) минуты. Поэтому, выходит, у Кими был только один достойный соперник. А второй из двух - смысл такого "второго места"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.06.2010 17:25 Не народ, я вам поражаюсь! Кими второй и не просто второй, а всего ничего отстал от Себа и столько недовольных :blush: , ребят скромнее надо быть, Ситроены разыграли командную карту, ну небыло у них тут конкурентов, если надо они и быстрее могли проехать, но тут важно было финишировать, что они и сделали, поздравляю всех с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 17:27 все нормальномогло быть и лучше, но и так пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 17:27 :) Голова - два уха. Наташ, а сколько там было машин WRC?Я их не сравниваю. Но ведь чашку он там получил? И мы ей радовались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2010 17:27 А ты посмотри, как далеко находятся 3-е и 4-е экипажи. Там отставание в 2 и 3 (около) минуты. Поэтому, выходит, у Кими был только один достойный соперник. А второй из двух - смысл такого "второго места"?О! У нас сегодня всё "по взрослому". Даже фобы активизировались, как в старые добрые времена. Приятно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 17:29 Ситуация напоминает Сузуку 2005 , только жаль, что в этот раз Кими оказался на месте Физикеллы.Ничего общего. В Сузуке были два почти равных гонщика. Сегодня один из них первый раз ехал на машине ВРС по асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 17:29 все нормальномогло быть и лучше, но и так пойдетне сработал твой "антисглаз" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 17:29 О! У нас сегодня всё "по взрослому". Даже фобы активизировались, как в старые добрые времена. Приятно! ;)Зачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.06.2010 17:29 Киман молодец. отстал на 6 сек. такой весь из себя многообещающий Ожье еле-еле выиграл.так что не так страшен чёрт как его малюют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.06.2010 17:31 А ты посмотри, как далеко находятся 3-е и 4-е экипажи. Там отставание в 2 и 3 (около) минуты. Поэтому, выходит, у Кими был только один достойный соперник. А второй из двух - смысл такого "второго места"?Я все вижу - тайминг передо мной. У нас просто по данной ситуации разные мнения. Я довольна , еще раз, и процессом и результатом.Не страшно, если кто-то думает иначе и сегодня остался неудовлетворенным.Я и во Франции 2002 была довольна процессом и не слишком огорчена результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 17:33 не сработал твой "антисглаз" :)скажем так, сработал не полностью27 сходов! могло бы и 28 быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.06.2010 17:36 Я их не сравниваю. Но ведь чашку он там получил? И мы ей радовались. :)Да, верно , по факту - так. Т.е. второй раллийный подиум у нас.Окейно. Тогда ждем первого WRC-шного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.06.2010 17:38 "Везчесть" Кими лично меня приучила к тому, что:1. Приехал на финиш - нормально2. Приехал в очках - хорошо 3. Приехал на подиум - отлично4. Приехал первым - "СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ"Пока надо ждать и верить вот как-то так :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.06.2010 17:40 Ничего общего. В Сузуке были два почти равных гонщика. Сегодня один из них первый раз ехал на машине ВРС по асфальту.На последнем допе победу потерял ,как и Физи в 2005 на последнем круге. Согласен,что не совсем корректное сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.06.2010 17:42 скажем так, сработал не полностью27 сходов! могло бы и 28 быть...Вот и я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 17:45 Вот и я об этомо том, что 28м должен был быть Себ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 17:46 Физи в 2005 на последнем круге скорей уж как кими во франции 2002о том, что 28м должен был быть Себ? :Pо таком я даже и не думал, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 17:50 о таком я даже и не думал, чессловода я просто фантазирую)вообще, я довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.06.2010 18:02 Кстати, отставание Кими от Себастьяна на всей дистанции Ралли Лантерна составило 0,0459937с/км)))5,7 с/123,93 кмНичто. Так что, не хватило чуть-чуть.Но 0,046 с/км - это здорово.Стакан наполовину полон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.06.2010 18:06 Думаю, у самого Кими всё действительно по взрослому. Поэтому, допускаю, что его тоже может огорчить "сорвавшаяся" победа. А вообще, всё действительно идёт замечательно, Кими уверенно "держит марку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.06.2010 18:11 А я ведь говорил что не выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах