Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:48 Зато Кими хорошо выспится перед заездом...С кем он в паре едет известно?Как может быть такое известно, если у них даже нет тайминга? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 19:49 42 номер поехал. ;)в таком случае можно поздравить болельщиков номера 42 - отмучились :)мне что то не нравится эффект неожиданности в этом ралли - когда неизвестно кто сейчас поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.06.2010 19:50 Как может быть такое известно, если у них даже нет тайминга? ;) Тогда совсем замечательно, неизвестно когда, неизвестно с кем... Зато что бы не пропустить увижу ещё много итальянской рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 19:52 в таком случае можно поздравить болельщиков номера 42 - отмучились :)мне что то не нравится эффект неожиданности в этом ралли - когда неизвестно кто сейчас поедет...Почему не известно - известно :D Кими поедет в одной из последних 5-ти пар точно-точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:58 Опять исторические 5и6? Они же были :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 20:00 Опять исторические 5и6? Они же были :blink:Им понравилось, видимо, и решили еще разик проехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.06.2010 20:03 Пока не расколошматят эти исторические тачки так и будут на них кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 20:04 Опять исторические 5и6? Они же были :blink: И будут еще и еще - у них вся программа сегодня на стадионе :PПрограмма11 июня 2010 - вторая половина дня- Разведка маршрута в две смены11 июня 2010 - 20:00- С квалификационный круг времени обнаружения для формирования сетки в четвертьфинал- Три финала теплоты для поступления в полуфинал- Полуфинал 3 победителей и проигравших в кратчайшие сроки за один круг в предыдущем раунде- Заключительный 5-й / 6-е место среди проигравших в четвертьфинале не допускаются в полуфинал- Заключительный 3-й / 4-е место среди проигравших в полуфинале- Заключительный первого / второго места среди победителей полуфиналов лучшее из трех плавок.Спорт Режиссер: Клемент Eligio (перевод гугл)http://www.memorialtabaton.it/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 20:07 У меня такое подозрение, что пилоты меняются в машинах 3, 4, 5 и 6 <_< Может такое быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 20:07 Историческая 3. По - моему, я ее вижу третий раз. Посижу еще полчаса и пойду спать. Это просто издевательство. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.06.2010 20:10 Историческая 3. По - моему, я ее вижу третий раз. Посижу еще полчаса и пойду спать. Это просто издевательство. :wacko:Не только у меня Дежа Вю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.06.2010 20:10 Появились какие-то результатыhttp://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/CIDA102.HTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 20:11 У меня такое подозрение, что пилоты меняются в машинах 3, 4, 5 и 6 <_< Может такое быть?Теоретически может. И сколько их будет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.06.2010 20:12 Историческая 3. По - моему, я ее вижу третий раз. Посижу еще полчаса и пойду спать. Это просто издевательство. :wacko:Чего вы там вообще смотрите?...проще найти точку на стене и пялиться, представив Кимана в заносе на трамплине с пожеванным колесом...Сам еле живой от сегодняшних гляделок...если б не футбол, то давно бы уже в люле был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 20:13 Появились какие-то результатыhttp://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/CIDA102.HTMА когда успели проехать тридцатые номера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.06.2010 20:14 http://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/RCNA199.HTMА если судить по этой табличке, Кими мы сегодня не дождемся :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 20:16 http://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/RCNA199.HTMА если судить по этой табличке, Кими мы сегодня не дождемся :crazy:Почему? Всего 4 часика потерпеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 20:16 http://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/RCNA199.HTMА если судить по этой табличке, Кими мы сегодня не дождемся :crazy:Забавно. Все итальянцы и только Кими с Себом французы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.06.2010 20:17 А когда успели проехать тридцатые номера? :blink:Я думаю прямой эфир не такой уж и "прямой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.06.2010 20:19 восьмидесятые номера поехали...мда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 20:20 Забавно. Все итальянцы и только Кими с Себом французы :DИ Кай тоже француз! Я думаю прямой эфир не такой уж и "прямой".То есть они нам крутят исторические машины, в то время как нормальные ездят? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 20:21 Сейчас едет не историческая машина. Под номером 81. Это так понимать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.06.2010 20:21 У меня такое подозрение, что пилоты меняются в машинах 3, 4, 5 и 6 <_< Может такое быть?Если внимательно посмотреть расписание, там 15 - 20 мин. окна для этих авто.А если судить по этой табличке, Кими мы сегодня не дождемсяА если судить по этой, то он будет чуть больше, чем через час в предпоследней паре ;)http://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/OIUA100.HTMСейчас как раз очерердное окно, предпоследнее, заканчивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 20:22 :crazy: ОНИ по второму кругу пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.06.2010 20:22 :)... Да , чёт не очень. Графики ваще 0 кто едет, по номеру уже как бы 81 проехал давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах