Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это итальянское время? Значит в Москве в 24:00?

Похоже на то, хотя по программе ралли 1сс начало в 20:01 (22:01мск) а там кто знает в каком порядке они поедут? Может самое интересное к 24:00 и начнется :D

Поделиться этим сообщением

Мы не увидели последний СС. А первый посмотрели. Или это было не в Португалии? Я уже запуталась. :blush:

я помню, что все были настроены на просмотр СС, а в это время на португальском тв крутили какие-то песни-пляски португальских исполнителей. Кажется это было в первый день.

Мы не увидели последний СС. А первый посмотрели. Или это было не в Португалии? Я уже запуталась. :blush:

Запуталась, как раз последний и увидели :D

А канал, кстати нормальный, я его почти неделю время от времени посматриваю, и почти все время попадаю на анонсы ралли, так, что скорее всего, покажут :D

Думаю Кими там будут показывать чаще Ожье, но тратить 12 часов на просмотр заездов итальянских раллистов, разбавленых несколькими машинками ВРС действительно не охота. Тем более в разгар ЧМ по футболу, выходных, когда и к водоему можно сходить, на солнышке погреться.

Это когда солнышко есть. А когда дождь за окном и +15, в принципе на улицу выбираться не хочется.

Поэтому, если будут показывать, то просто отлично.

Все так хотели живую картинку кстати, а теперь что :huh: , типа не нужна.

Это когда солнышко есть. А когда дождь за окном и +15, в принципе на улицу выбираться не хочется.

Поэтому, если будут показывать, то просто отлично.

Все так хотели живую картинку кстати, а теперь что :huh: , типа не нужна.

Очень даже нужна, но не в таком объеме, иначе от ралли может поплохеть, как от съеденной в больших дозах халвы. Есть соблазн надолго зависнуть у монитора, а так с утричка показали часок и вечерком, с предварительным 10-15 минутным саммари за день, часок и вполне нормально.

Вообщем суббота у нас жаркая намечается (ралли, футбол, солнышко, квалификация в Монреале).

Очень даже нужна, но не в таком объеме, иначе от ралли может поплохеть, как от съеденной в больших дозах халвы. Есть соблазн надолго зависнуть у монитора, а так с утричка показали часок и вечерком, с предварительным 10-15 минутным саммари за день, часок и вполне нормально.

Вообщем суббота у нас жаркая намечается (ралли, футбол, солнышко, квалификация в Монреале).

Нечего надолго зависать. Проехали Себ и Кими, можно идти делами заниматься. На солнышко- во время сервис-парка. Квалу в записи потом посмотреть. Футбол, наверное, будет вечером.

Информация для ФиМиКи и других, кто не может смотреть ютубы.

Запись австрийского ток-шоу с Кими

http://www.megaupload.com/?d=YGWYUHVD

И еще фоточки из Португалии :blush:

mp_a_161_raikkonen_9.jpg

mp_a_161_raikkonen_1.jpg

mp_a_161_raikkonen_10.jpg

ch_f_133_atmosfera_13.jpg

ch_a_161_raikkonen_2.jpg

ch_f_133_atmosfera_12.jpg

ch_a_161_raikkonen_1.jpg

ch_f_133_raikkonen_1.jpg

для Антона:

Это телезритель у нас официальные бумажки ждет. А мы привыкли верить новостям из команды
Не приживется он в WRC.

Да ему рады искренне, но не станет он тем, кем хочет

Осталось только дождаться, когда он сам поймет то, что для специалистов уже сегодня очевидно. Пока прогресс Райкконена в ралли идет не так хорошо как ожидалось. Если и во второй половине сезона он продолжит в том же темпе - просто перестанут обращать внимания.
Нет Коль, не могу. Зайди на раллизон и поспрашивай у народа, что они про Кими думают. Там зрителей 2 человека, остальные либо экс, либо действующие участники. В том числе и этапов WRC

Бормоча под нос песню «Knocking on Heaven’s Door», Чайна Фай Тысы вернулся домой в расстроенных чувствах. Земля высохла и потрескалась, так что хорошего урожая с этого посева ждать не приходилось. Он было воспрял духом, узнав в свёртке, лежащем на циновке, аккуратно переписанную страницу форума, которую разносчик закинул в окно его хижины; но скоро опять помрачнел.

На форуме опять блистали профессионалы. Специалистам всё было очевидно, они делились техническими нюансами, от которых Ци трещала по швам в голове Чайны. Инсайдеры намекали, что накануне за чашечкой пива боссы команд рассказали им о своих планах на следующий сезон. Настоящие Болельщики выкладывали фотографии с посещённых этапов.

С горечью подумалось Чайне, что его удел – даже не категория второсортных телезрителей, а нечто гораздо менее значительное, незаметное и никому из профессионалов, в сущности, не нужное.

Когда Чайна осознал наконец эту простую истину, в первую минуту его мысли заметались, как куропатка в бамбуковой ловушке. Может ещё не поздно? Зачем все эти сложнейшие переплетения знаний и опыта по ирригации рисовых полей? Зачем эти тонкости выращивания хлопка? Надо срочно продать волов и всё хозяйство, дочку отдать в этот новомодный среди молодёжи монастырь Шаолинь и ехать искать вход в этот таинственный мир WRC…

Но прошло немного времени, и взгляд Чайны устремился через окно на наливающееся кровью заходящее солнце, где за много тысяч переходов ревели мощные турбированные моторы. С тоской он признался сам себе, что всех его накоплений не хватит и на то, чтобы единственный раз купить билет на этап чемпионата и взмахнуть самодельным плакатом, приветствуя того самого Гонщика.

Сегодня был четверг – день, когда надо было смешать красители и подкрасить тщательно выведенный на стене хибары придуманный им самим иероглиф «Кими». Но в этот раз кисточка останется сухой.

fb8d49038701.jpg

Кто хотел прямую трансляцию ралли? Готовы 12 часов наблюдать? :)

Television coverage of the event will be a record: links and services on friday evening and on saturday with a long twelve hours of Rally della Lanterna, visible on Primocanale Sport http://www.primocanalesport.it and website from anywhere in the World .

On friday also the satellite channel Sky Nuvolari will proadcast live the last two hours.

Да с удовольствием. :) А теперь, когда уж совсем( почти) стало ясно, что Кими остаётся в ралли, я буду следить за его выступлениями там более пристрастно. Очень хочу, чтобы в ближайшее время произошёл "скачок" в результатах. Так что:"бум смотреть". :)

Очень хочу, чтобы в ближайшее время произошёл "скачок" в результатах. Так что:"бум смотреть". :)

Никуда не денется. Вопрос времени. Достаточно посмотреть на карьеру ХПМ в наскаре.

Информация для ФиМиКи и других, кто не может смотреть ютубы.

Запись австрийского ток-шоу с Кими

http://www.megaupload.com/?d=YGWYUHVD

Ну Наташка ,спасибо за уважуху! :D

З.Ы. А подписью ты меня вжарила, да-а-а! :o

Сегодня был четверг – день, когда надо было смешать красители и подкрасить тщательно выведенный на стене хибары придуманный им самим иероглиф «Кими». Но в этот раз кисточка останется сухой.

Привет "маленький" брат"!

Ты этому, из раллийной триады ничего не адрессуй. Заадминистратит! B)

...и кисточка осталась сухой, но, проснувшись утром, Чайна увидел, что этот самый иероглиф "Кими", проступил на стене с окантовкой из льда, цвета голубой лазури.

....а когда Чайна вышел во двор, на потрескавшейся земле он увидел проросший эдельвейс, что для той местности было невозможно до этого момента... :)

Кими в Португалии.

4977e0ab1150t.jpg e1a2ea50a78et.jpg 5c561a1d2aa2t.jpg

Коль, а кто автор цитаты из подписи? Сама Натали или кто из Ф1? :)

У Натали не хватило бы фантазии придумать такую подпись. B)

кто-то из массофилов: скорее всего Хельвиг или знайнаших

Португалия.

Надеюсь, новое..

b160b48cc583t.jpg 977dd835af14t.jpg bd6741ba1109t.jpg de6c5e342623t.jpg

24382238542et.jpg 90750eaa7848t.jpg 9e14cd6efd75t.jpg 88ec3de066a8t.jpg

7ca2c1148b13t.jpg db1ad0cb1067t.jpg

Ave Kimi! :D

0e3619c13fc1t.jpg

Райкконен: наши позиции в ралли в следующем году будут сильнее

Финн Кими Райкконен косвенно подтвердил, что сезон-2011 с наибольшей вероятностью проведёт в WRC. Чемпион мира Формулы-1 2007 года в эфире австрийского телевидения заявил, что в следующем году рассчитывает воспользоваться опытом, полученным в сезоне-2010.

"Опыт важен в любом виде спорта. Он был нужен и в Формуле-1. Возможно, в ралли он ещё больше важен, чем в Формуле-1.

Когда мы вернёмся на те трассы, на которых уже выступали, у нас будет опыт, будет основа для легенды трассы и в следующем году нам будет проще. И я уверен, что наши позиции в следующем году будут сильнее, чем в нынешнем.

Но нам нужно больше опыта работы с машиной. Сейчас мы подождём и посмотрим, и надеюсь, что в следующем году всё будет хорошо", — цитирует Райкконена Motorsport-Total.

Было уже раз 5 наверное....

...С горечью подумалось Чайне, что его удел – даже не категория второсортных телезрителей, а нечто гораздо менее значительное, незаметное и никому из профессионалов, в сущности, не нужное...

Как всегда - классно, образно и в точку :)

Спасибо.

Было уже раз 5 наверное....

По- моему, таких конкретных слов не было ни разу. Только кто-то что-то услышал в интервью. Поэтому я и жду полный перевод. :(

По- моему, таких конкретных слов не было ни разу. Только кто-то что-то услышал в интервью. Поэтому я и жду полный перевод. :(
:huh:

Наташ, а ты чего грустишь, ты ж вроде как ралли уже полюбила?

:huh:

Наташ, а ты чего грустишь, ты ж вроде как ралли уже полюбила?

:D я чё-то вчера думала, почему какая-то пустота ощущается при информации, что Кими остаётся в ралли?

Вроде и фоток много ( и они в тыщу раз лучше, чем в ф1), и видео много , и интервью много. Ну не меньше, чем в ф1 было.

И подумалось мне, что возможно дело не в Кими, а в этом форуме. Раньше - какие страсти были? :D Феррари поругать, шайку-лейку обсудить, над Массой поржать, потрещать о всяких инцидентах с другими пилотами... Вступать в споры с фобами и прогнозировать результаты действий команды, а потом наблюдать оправдаются ли догадки? ;) ну всё в таком ключе.

А сейчас просто тишь да гладь. :) Фобы уже как-то присмирели, осознали что в общем-то зря Кими фобили. Машина Кими как-то не дорабатывается да и вообще он на чужих настройках ездит. Интриг нет, ругать некого (ну разве что иногда, КТ).

Я словно вернулась в 2004й год, когда инета у меня не было, друзей, следящих за ф1 тоже. Я смотрела только гонки, после них выключала телек и просто ждала следующую серию шоу, где Кими, мой Кими приедет очевидно 6-7м, а вероятней всего... эх.

Ну и ничего, зато после был 2005й и всё встало на свои места. :) Почти.

Уверена, как только дела в ралли пойдут в гору, а они обязательно пойдут ( потому что ни один эксперт не может сравниться с нами, болельщиками, которые под микроскопом разглядывали каждую гоку, каждое интервью - и мы знаем, какой у Кими характер, какая у него воля и какой талант, невероятный талант), мы уже не будем жалеть, что Кими ушёл из Ф1. Как уже сейчас не жалеем, что он ушёл из Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...