Loiste Опубликовано 06.06.2010 05:56 Кими:"Это первый раз, я когда делал что-то подобное, и я действительно наслаждался этим..."мегафота))Тадеуш : "It was a real privilege for me to compete against Kimi and I hope that we put on a good show. I tried my hardest, but in the end it wasn’t quite enough, so now I just have to congratulate Kimi. And wash his car too!”"Это была честь для меня, посоревноваться с Кими и я надеюсь, мы устроили хорошее шоу. Я старался изо всех сил, но в конце этого было недостаточно, так что сейчас я поздравлю Кими. И помою его машину!".зы. видео состязание 100% будет, это же РБ устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 06:02 Вот еще одно небольшое вчерашнее интервью на немецком. Опять говорит, что в ралли сложнее, и в конце:-Возвращение в Формулу возможно?-КР: Конечно, все возможно.http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.story Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 06:04 А в этой заметке говорится, что Кими привел в восторг 45 000 болельщиков. :) http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...1.story?seite=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.06.2010 06:06 Вот еще одно небольшое вчерашнее интервью на немецком. Опять говорит, что в ралли сложнее, и в конце:-Возвращение в Формулу возможно?-КР: Конечно, все возможно.http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.storyГоворит, что формульное прошлое ему совершенно не помогает в ралли.Перевести все интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.06.2010 06:16 http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.story-Насколько в Кими жив чемпион Ф1?- Прошлое - это прошлое. Я не скучаю.- Теперь вы раллист. Вы более расслаблены, чем в Ф1?- Мне нравится эта работа и все окружение. ОДнако многому нужно научиться. С расслабленным подходом ничего не добьешься. А я хочу добиться успеха.- Титул чемпиона - реален? И когда?- Никто не может посмотреть в будущее, но есть у меня такая мечта. Однако нужно учиться. Прошлое Ф1 мне совершенно не помогает.- В чем разница в физической подготовке?- В Ф1 нужно больше тренироваться, особенно на руки и шею. В ралли более важны навыки гонщика, поэтому разминаться нужно и в воскресенье. Нагрузка не такая большая, но она растянута на целый день.- Какая дисциплина сложнее?- Ралли сложнее, так как постоянно все меняется. Покрытие, погода, трасса. Нужно быть гибким, быстро принимать решения и реагировать.- Что опаснее?- Автоспорт всегда опасен.- Что приносит больше удовольствия?- Ралли! Каждый раз - новые испытания.- Возможно ли возвращение в Ф1?- Конечно, все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2010 06:20 On the face of it the machines could not be more different. Kimi’s Citroen C4 World Rally Car weighs 1230 kilograms, puts out around 300 horsepower and accelerates from 0-100 kilometres per hour in just over four seconds. The KTM trials bike ridden by Taddy weighs just 122 kilograms, has 71 horsepower and takes a bit longer to pick up speed.However, the agility of the KTM bike – as well as Taddy’s unparalleled knowledge of the dramatic course – made it a very close encounter. The stage was extremely rough and bumpy: a bit like the legendary Safari Rally in places. After a tight and twisty start, the road opened up and became quicker: handing the advantage to the rally car at the finish. In the end, Kimi beat Taddy by just over 25 seconds, watched by more than 30,000 people.As part of the forfeit that had been agreed beforehand, Taddy was then faced with the task of washing Kimi’s car at the finish. “Really, it was all about the fun today,” said Taddy, who now moves onto the serious business of trying to win the Red Bull Hare Scramble for the fourth consecutive time on Sunday. “It was a real privilege for me to compete against Kimi and I hope that we put on a good show. I tried my hardest, but in the end it wasn’t quite enough, so now I just have to congratulate Kimi. And wash his car too!”Kimi concluded: “It’s the first time that I’ve ever done anything like this and I really enjoyed myself. It was a very close contest and in the end I think our better top speed in the rally car is what helped us. In the slow parts, it was much more evenly matched. I like bikes a lot, so it was great to meet Taddy and chat with him. Now I have some time free in Austria, so I am going to come back and watch the Red Bull Hare Scramble on Sunday to wish Taddy luck. It’s really exciting to watch.”На первый взгляд эти машины не могут быть ещё более разными. Ситроен C4 World Rally Car Кими весит 1230 кг, имеет около 300 л\с и ускорение от 0 до 100 км\ч всего за 4 с. KTM для мототриала, которым управляет Тэдди весит всего 122 кг, имеет 71 л\с и разгоняется достаточно долго.Тем не менее ловкость мотика KTM - так же как известные и не имеющие себе равных знания Тедди об эффективном управлении- длают эту встречу очень равной. Доп был очень неровным и ухабистым : похож местами на легендарное Ралли Сафари. После трудного и петляющего старта, дорога открывается и становится достаточно быстрой - обеспечив преимущество для раллийной машине на финише. В конце Кими обогнал Тедди на 25 секунд, чем стали свидетелями более 30 000 человек.В рамках неустойки, оговорённой заранее, Тедди должен будет помыть машину Кими. "Сегодня действительно было весело", - сказал Тедди."Это была честь для меня, посоревноваться с Кими и я надеюсь, мы устроили хорошее шоу. Я старался изо всех сил, но в конце этого было недостаточно, так что сейчас я поздравлю Кими. И помою его машину!".Кими : " Я впервые делаю что-то подобное и я действительно получил удовольствие. Это было очень равное соревнование и в конце, я думаю, более высокая скорость нашей раллийной машине стала тем, что нам помогло. На медленный участках, мы были равны. Я очень люблю мотоциклы, так что было здорово встретиться с Тедди и поболтать с ним. Сейчас у меня есть немного времени в Австрии, так что я собираюсь вернуться и посмотреть Red Bull Hare Scramble в воскресенье чтобы пожелать Тедди удачи. Это будет здорово посмотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 06:32 http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.story-Насколько в Кими жив чемпион Ф1?- Прошлое - это прошлое. Я не скучаю.- Теперь вы раллист. Вы более расслаблены, чем в Ф1?- Мне нравится эта работа и все окружение. ОДнако многому нужно научиться. С расслабленным подходом ничего не добьешься. А я хочу добиться успеха.- Титул чемпиона - реален? И когда?- Никто не может посмотреть в будущее, но есть у меня такая мечта. Однако нужно учиться. Прошлое Ф1 мне совершенно не помогает.- В чем разница в физической подготовке?- В Ф1 нужно больше тренироваться, особенно на руки и шею. В ралли более важны навыки гонщика, поэтому разминаться нужно и в воскресенье. Нагрузка не такая большая, но она растянута на целый день.- Какая дисциплина сложнее?- Ралли сложнее, так как постоянно все меняется. Покрытие, погода, трасса. Нужно быть гибким, быстро принимать решения и реагировать.- Что опаснее?- Автоспорт всегда опасен.- Что приносит больше удовольствия?- Ралли! Каждый раз - новые испытания.- Возможно ли возвращение в Ф1?- Конечно, все возможно.Хорошее интервью. Выделила моменты. По-моему, все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 06:57 И еще одно интервью, с репортерем Ред Булл на этих покатушках, "железной леди" Елизаветой Ангерманн.Вроде как завтра обещала рассказать в блоге в том числе и Кими.Говорит, что даже вопрос приготовила и очень волнуется. Неужели Кими ей откажет ;)Вот ее рассказ : :) http://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242857561879 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 07:02 Вот еще подробности про это соревнованиеhttp://www.bikeland.org/news-story.php?newsID=55578Максимальная скорость, которую развил Кими-200км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2010 07:07 аааааа, какие фоточки я нашла !!! :shok: придётся заливать архивом, качать ФСЕМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.06.2010 07:13 аааааа, какие фоточки я нашла !!! :shok: придётся заливать архивом, качать ФСЕМ!Эротические есть? Если нет, качать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2010 07:13 аааааа, какие фоточки я нашла !!! :shok: придётся заливать архивом, качать ФСЕМ!Ждем ссылку на архив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2010 07:42 Эротические есть? Если нет, качать не буду.Весна вроде давно прошла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.06.2010 08:13 Хорошее интервью. Выделила моменты. По-моему, все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2010 08:22 Хорошее интервью. Выделила моменты. По-моему, все ясно.я тоже выделилаhttp://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.story- Возможно ли возвращение в Ф1?- Конечно, все возможно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2010 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2010 08:41 арзивчик на 60 метров получился, заливается. а это подразню : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2010 08:45 Erzbergrodeo XVI - highlights friday что -то хайлайтс у них какие то не хай: гонки - нуль, зато там все пьяные и веселые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.06.2010 08:50 05 июня.Айзенерц, Австрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.06.2010 08:53 Ах...неть, просто супер! AlexChe :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.06.2010 08:54 05 июня.Айзенерц, Австрия. P2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.06.2010 08:57 Erzbergrodeo XVI - highlights friday что -то хайлайтс у них какие то не хай: гонки - нуль, зато там все пьяные и веселыеНормальные такие хайлайтс - полминуты показывают, как водку по стаканам разливают.И шкеты там пятилетние на мотиках шпарят.Веселое мероприятие, хочется посетить, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2010 09:02 ой, меня опередили))хотела эти фоты тем же разрежением выложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.06.2010 09:05 ой, меня опередили))хотела эти фоты тем же разрежением выложить :Dтак тут не 60 метров, а 18 всего-навсегокуда зажали остальное и делиться не хотим, а? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.06.2010 09:08 так тут не 60 метров, а 18 всего-навсегокуда зажали остальное и делиться не хотим, а? :angry: :DТак яж не все фото выложил, там остались несколько похожик кадров,+ обработка - вот тебе и 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах