Loiste Опубликовано 05.06.2010 18:55 Тут написали, что 6-го.мдя, чё-то фигня какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.06.2010 18:56 Тут написали, что 6-го.чего же он тогда сегодня приехал? видимо разгульная ночь выбила из временнОй ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:00 чего же он тогда сегодня приехал? видимо разгульная ночь выбила из временнОй ориентации"П-потерялась я....", т.е. Кими... А может и я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.06.2010 19:07 чего же он тогда сегодня приехал? видимо разгульная ночь выбила из временнОй ориентацииВсе правильно, приехал заранее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2010 19:09 чего же он тогда сегодня приехал? видимо разгульная ночь выбила из временнОй ориентации"П-потерялась я....", т.е. Кими..."Пить хочешь? Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем." :lol: ))С виду ,на фото у него все окейно. Даже если и было разгульно накануне.Но пока нигде ничего нет ни про резалт, ни про то, что кто-то мыл чье-то транспортное средство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 05.06.2010 19:23 Жан Тодт: Чемпионат мира по ралли ждут большие перемены"У меня амбициозные планы на будущее, так как я вижу, что организаторы, промоутеры и производители многого ждут от WRC, - сказал Тодт. - Нам нужно больше автопроизводителей. Хорошо, что у нас есть Ford и Citroen, но этого мало. Мы провели переговоры с несколькими автокомпаниями, которые готовы были бы присоединиться к нам, но для этого мы должны создать необходимые условия". "Я не могу пока погружаться в подробности, но я могу сказать, что мне не нравится в WRC, - добавил Тодт. - Этап мирового чемпионата должен быть эмоциональным и интересным, но пока это не так. Соревнования начинаются в 9:30 утра, в 12:00 прерываются на обед, потом возобновляются на три спецучастка, и к 17:00 гонщики возвращаются домой - это совсем не то, что нам нужно". По словам Тодта, разрабатывать конкретные предложения по модернизации чемпионата мира будет специальная комиссия, в которую приглашены многие известные раллисты прошлого. "Я создал рабочую группу по ралли, в состав которой входят такие эксперты, как Мишель Мутон, Юха Канккунен, Карлос Сайнс Гай Фреквелин и некоторые другие, - заявил Тодт. - Эта рабочая группа подготовит предложения для изменений в чемпионате". (http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2672/)Если все это выразить одним предложением, то получится что-то вроде "WRC - унылое зрелище". И тут я с Тодтом полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.06.2010 19:27 А я и запамятовала уже про тот "план директоров"А кто сказал, что они отказались и что этот план не выполнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 19:33 Действительно, ничего.Видимо, вообще не приехал.Не надо было пить с Акселем.А вообще - всем рекомендую слазить на их сайт мотоциклетные видюшки и фотки посмотреть - красиво.Как это не приехал, если выложили фото, где он раздает автографы?А вообще, это странно, фото есть,( но они до покатушек), а про результаты никто не пишет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:33 Если все это выразить одним предложением, то получится что-то вроде "WRC - унылое зрелище". И тут я с Тодтом полностью согласен.Это мнение одного из обозревателей ралли (позже найду источник и допишу, если не забуду)"Эта дисциплина автоспорта – классическое ралли, как его еще часто называют – безусловно, не самая популярная в мире. Ф1 с ее девицами в макси-майках на плавящемся от жары асфальте, многомиллионными гонорарами и россыпью суперзвезд все мастей в паддоках – куда как гламурнее. К тому же Формулу показывают впрямую, ее можно смотреть под пиво, и потратить на это всего-то 1,5 часа. Ралли – совсем другое дело. Соревнования обычно проходят вдали от городов (исключение – суперспециальные участки, созданные для потехи зрителей), на перекрытых дорогах, часто – в пыли или снегу. Краткие отчеты не дают понять всей прелести этого вида. Она не в леденящих душу авариях (по смертности WRC уже опередил F1), и не в проходе поворота веером. Она – внутри машины, где два человека, жарясь в комбинезонах и шлемах (температура в салоне легко достигает 70 градусов) изобретают способ промчаться по опасной дороге (в отличие от Ф1 – вокруг растут деревья, разбросаны природой огромные валун, или вовсе наличествует пропасть), которую невозможно запомнить, быстрее всех. Степень доверия в экипаже – ближе, чем у мужа с женой. Ни в одной другой паре в мире, как сказал один умный человек, ошибка одного не убивает другого." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 19:36 Много фотографий "Кими против Тедди"http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.storyДорога, дрянь, конечно. ;)Кстати, Кими выиграл :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:39 Много фотографий "Кими против Тедди"http://www.kleinezeitung.at/sport/motorspo...-formel-1.storyДорога, дрянь, конечно. ;)"Ничего себе галушка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:41 Значит, все-таки катались. И кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 19:41 в апреле в подобном соревновании, только в другом месте участвовал сайнсhttp://www.redbull.de/cs/Satellite/de_DE/V...021242837495880 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:41 Ой, Кими выиграл!Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 19:44 Ой, Кими выиграл!Ура!!!ура!!! а откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:45 ура!!! а откуда инфа?Натали написала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 05.06.2010 19:47 Народ, точно выиграл? Ну тогда всех с очень скромной, но ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ на раллийной мафынке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 19:47 ура!!! а откуда инфа?На буржуинском форуме, какой-то юзер написал, что прочел это на сайте РедБулл. Я ищу, но пока не нахожу.Кими 10 мин 28 сек Тадди 11 мин 06 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 19:48 Народ, точно выиграл? Ну тогда всех с очень скромной, но ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ на раллийной мафынке :)Ага, и как говорят паталогоанатомы, не вижу повода не выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2010 19:51 На буржуинском форуме, какой-то юзер написал, что прочел это на сайте РедБулл. Я ищу, но пока не нахожу.Кими 10 мин 28 сек Тадди 11 мин 06 секИ я не могу найти. Покатушки, но выиграл - молодец. Не хотел мыть КТМ.) Установка была - ни за что. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 19:53 все ясно теперь. кеснелю на заметку: заявить кими, что при отставании от ожье больше чем 0,5 с/км кими будет мыть машину сам. сразу результаты пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 05.06.2010 19:55 Это мнение одного из обозревателей ралли (позже найду источник и допишу, если не забуду) Ралли – совсем другое дело. Соревнования обычно проходят вдали от городов (исключение – суперспециальные участки, созданные для потехи зрителей), на перекрытых дорогах, часто – в пыли или снегу. Краткие отчеты не дают понять всей прелести этого вида. Она не в леденящих душу авариях (по смертности WRC уже опередил F1), и не в проходе поворота веером. Она – внутри машины, где два человека, жарясь в комбинезонах и шлемах (температура в салоне легко достигает 70 градусов) изобретают способ промчаться по опасной дороге (в отличие от Ф1 – вокруг растут деревья, разбросаны природой огромные валун, или вовсе наличествует пропасть), которую невозможно запомнить, быстрее всех. Степень доверия в экипаже – ближе, чем у мужа с женой. Ни в одной другой паре в мире, как сказал один умный человек, ошибка одного не убивает другого."С этим я не спорю. Я не сомневаюсь, что для многих побывать на этапе ВРЦ интереснее чем на Ф1, и что для многих пилотов там интереснее. Но не для телезрителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 19:56 Нашла, уже официальноhttp://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242857523981Тедди сказал: "ясно,что Кими имел преимущество, потому что у него четыре колеса".Что-то до гонки таких разговоров не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 19:59 С этим я не спорю. Я не сомневаюсь, что для многих побывать на этапе ВРЦ интереснее чем на Ф1, и что для многих пилотов там интереснее. Но не для телезрителя.это чисто вопрос организации съемок1. этапы сократить и уменьшить их число2. на каждую машину камеру3. рядом с комментатором посадить бывшего раллиста, чтоб объяснял, где ошибки и пр.4. организовать прямую трансляцию.и не оторвешься.Нашла, уже официальноhttp://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242857523981Тедди сказал: "ясно,что Кими имел преимущество, потому что у него четыре колеса".Что-то до гонки таких разговоров не было.я давно смотрел на асфальте додж вайпер против мотоцикла - и хотя у мотоцикла и удельная скорость, и разгон лучше, он в поворотах все потерял и проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 19:59 И я не могу найти. Покатушки, но выиграл - молодец. Не хотел мыть КТМ.) Установка была - ни за что. :)))Анюта, пока в поисковик на сайте РедБулл не забила "Räikkönen vs. Blazusiak" ничего не могла найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах