Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:01 Я,конечно, понимаю, что у вас тут разгар ралли, но всё таки... :smile3:Классно как. Спасибо большое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 15:02 Я,конечно, понимаю, что у вас тут разгар ралли, но всё таки... :smile3:Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:02 Гляньте, как таблица сплитов выглядит: в ней только одна зелёная строка. И больше ни одной зелёной цифирьки.Это лишний раз говорит о том, что участки очень сложные, и почти у всех проблемы с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:04 Как-то мы не вспомнили про Кена. Писали, что у него сломана подвеска. Неужели не смогли починить? Вот кому обидно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 15:06 Никто, случайно, португальского не знает? Будут они вести трансляцию СУ 13?Могу только предположить, что не будут. Т.к. сегодня показывали только один СС -9(он же 11) Видимо специально только его и подготовили к показу. Но и за это огромное им спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:06 Двух Себов. Ожье проехал лучше себя во второй разНет, ну Кими тоже проехал лучше себя.Все во второй раз едут хуже лидера Ожье, кроме Леба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 15:08 Ну что, сейчас главное доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 15:14 Кими где-то разговору далРайкконен: Ралли Португалии — самое тяжёлое в этом годуГонщик Citroen Junior Кими Райкконен назвал Ралли Португалии самым трудным в нынешнем сезоне. "Здесь гораздо труднее, чем на предыдущих ралли. Здесь так много поворотов на подъёмах и покрытие меняется очень часто, в связи с чем меняется и уровень сцепления. Это самое тяжёлое ралли в этом году. Я приехал сюда чтобы набираться опыта, именно этим я и занимаюсь. Мы не собираемся рисковать, я хочу учиться", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.05.2010 15:14 Так я и молчу. :PИ там зафобят некоторые. :blush:Даже и не надейся прошмыгнуть!! :D Фоб!! :dirol: Я,конечно, понимаю, что у вас тут разгар ралли, но всё таки... :smile3:Тож к бычкам пора, намекают!!...и так пока не вернется будет продолжаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.05.2010 15:14 Ничего себе народ оперативно работает. Только что Кими проехал, уже выложили на ютуб. :blink: Кими Райкконен СУ12http://www.youtube.com/watch?v=JALUFNMJZqwИ все-таки красивая машина C4 WRC...я буду скучать по ней в следующем сезоне... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:16 Как-то мы не вспомнили про Кена. Писали, что у него сломана подвеска. Неужели не смогли починить? Вот кому обидно. :(Так на главной сайта WRC висит, что не смог сегодня продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 15:19 Кстати, на мтв3 я прочитала, что Латвала может продолжить в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:22 Кими где-то разговору далРайкконен: Ралли Португалии — самое тяжёлое в этом годуУмереть-не встать. На сервисе, наверное.Надо же, значит еще сложнее Иордании. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:24 Кстати, на мтв3 я прочитала, что Латвала может продолжить в воскресенье.Блок тоже вчера вроде как собирался сегодня продолжить...Утро вечера мудренее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 15:26 Блок тоже вчера вроде как собирался сегодня продолжить...Утро вечера мудренее ;)А смысл Латвале продолжать? Опыт у него и так есть, а очков ему не видать уже. (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 29.05.2010 15:27 А смысл Латвале продолжать? Опыт у него и так есть, а очков ему не видать уже. (?)Почему очков не видать, а как же командный зачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 15:31 Кимик пошёл сливать. Ну пока что не критично. Главное быстрее дедушки проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2010 15:32 А где Вилагра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:32 А смысл Латвале продолжать? Опыт у него и так есть, а очков ему не видать уже. (?)Латвале как раз имеет смысл продолжить. В командном зачете всего восемь машин. Так что актуален финиш на любом месте. Все одно в очках будет.А на последнем то сегодняшнем допе все осторожничают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:33 И опять все сливают лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:34 А где Вилагра?После Кими стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.05.2010 15:35 Латвале как раз имеет смысл продолжить. В командном зачете всего восемь машин. Так что актуален финиш на любом месте. Все одно в очках будет.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.05.2010 15:37 :blink: 2-й сплит в темпе Сордо...Устал учиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 15:37 Ого себе сказал я себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:37 А где Вилагра?Да вроде как едет следом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах