Dronner Опубликовано 28.05.2010 17:33 Нормально идёт, хотелось бы большего, но опыта всё же маловато у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 17:49 Может, я не совсем понимаю, но как вся стенограмма может быть медленной? Это же не первая стенограмма у них. И Кай только хвалил Кими, что практически безошибочная была стенка, в Турции, что ли.Может быть, какие-то отдельные фрагменты были прописаны излишне осторожно?Они же проходят несколько раз, т.е. есть возможность что-то уточнять. Понятно, что могут быть местные огрехи, но не вся же стенка. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2010 17:54 Может, я не совсем понимаю, но как вся стенограмма может быть медленной? Это же не первая стенограмма у них. И Кай только хвалил Кими, что практически безошибочная была стенка, в Турции, что ли.Может быть, какие отдельные фрагменты были прописаны излишне осторожно?Они же проходят несколько раз, т.е. есть возможность что-то уточнять. Понятно, что могут быть местные огрехи, но не вся же стенка. :huh:точно сказать только спецы могут , но есть предположение , что в общем из-за хорошего сцепления средняя скорость трассы стала выша .а вот с чего сцепление резко улучшилось это вопрос! может теплее стало (хотя для гравия думаю это не так принципиально). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 17:59 Кто-то сделал видеонарезку молодого Кимиhttp://de.video.yahoo.com/watch/7447952/19601908Только сейчас посмотрела, спасибо, интересное видео. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.05.2010 18:02 Звезду очей наших обозвали анемичным :D Как пишут, Фелипе Масса близок к перезаключению контракта с "Феррари", но в этом году, судя по всему, он несколько более серьёзно исследовал дополнительные возможности. Впрочем, сегодня его партнёром является не анемичный Кими Райкконен, а активный Фернандо Алонсо.источник: Чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 18:22 Оказывется Андерссону 30лет, он гоняется в ралли давным-давно и чемпион J-WRC 2004(!) и 2007.Конечно, какой у него опыт, и какой у Кими? Как их можно сравнивать? :(Хеннинга жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 18:24 точно сказать только спецы могут , но есть предположение , что в общем из-за хорошего сцепления средняя скорость трассы стала выша .а вот с чего сцепление резко улучшилось это вопрос! может теплее стало (хотя для гравия думаю это не так принципиально).Думаю, все-таки, какие-то конкретные отрезки были записаны не совсем точно. Об этом Кими и хотел сказать. Но не вся стенограмма, так, чтобы ее пришлось всю пересматривать на завтра. Там было много "горок" сегодня, причем со слепыми поворотами,Кими их опасается - пока, и , может быть, как раз в связи с ними что-то и было в стенке, какие-то неточности.С другой стороны, действительно, он там про сцепление говорит в связи с медленными заметками темпа... Как-то не очень понятно, все равно. Ведь если изменились характеристики дороги, это произошло для всех. Кстати, Ожье сказал, что было прохладно. Звезду очей наших обозвали анемичным :DЗвезда очей на анемичного не тянет, слава Б-гу. Апатичным могли бы "обозвать". Это бывает. Но и то, не всегда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.05.2010 18:27 Только сейчас посмотрела, спасибо, интересное видео. :)присоединяюсь.видимо традиция сначала пить, а потом обливаться появилась уже очень давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.05.2010 19:07 Звезду очей наших обозвали анемичным :D источник: Чемпионат.ручеловек путает апатию с анемией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2010 19:11 Хеннинга жалко.А что с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 19:14 А что с ним?Заменят на Андерссона.http://www.crash.net/world+rally/news/1601...obart_team.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.05.2010 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2010 19:28 Кроме известной нам 10 в классе А8 едут :18. 15 J. CUOQ, 27. 65 L. CARBONARO, 28. 64 R. KUIPERS, 45. 63 F. TURÁN, 62. 66 S. PAVLIDES.Первые цифры - место после 1 дня ралли.Блок - 52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2010 19:29 Заменят на Андерссона.http://www.crash.net/world+rally/news/1601...obart_team.htmlТак ведь на одно ралли всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.05.2010 19:36 Strrekoza, спасибо большое! :give_rose: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.05.2010 19:42 Strrekoza, спасибо большое! :give_rose: :give_rose:стараемся :blush: надеюсь, кому-нибудь это все таки надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 28.05.2010 20:25 Кто-то сделал видеонарезку молодого Кимиhttp://de.video.yahoo.com/watch/7447952/19601908у того же автора есть еще пару инетерсных видеокими в заубере и еще одно видео молодых времен кимиа тут кими отвечает на вопросыhttp://www.youtube.com/watch?v=wtFjaac8th8в комментах пишут вроде как он хорошо знаком с акселем роузом и они хорошо проводят вместе время, когда он приезжает. (это центральная фигура ганс энд роузиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 20:39 Осторожное начало Райкконена в Португалииhttp://citroen.rallye-info.com/article.asp...1&stid=8684 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.05.2010 20:39 у того же автора есть еще пару инетерсных видеокими в заубере http://de.video.yahoo.com/watch/6245890/16210506 :rofl: а я видела только кусок, где Кими обувь снимает. а там, оказывается еще и интересное продолжение есть (начиная с 29ой секунды) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 20:50 Осторожное начало Райкконена в Португалииhttp://citroen.rallye-info.com/article.asp...1&stid=8684"We made some small changes to the pace notes but nothingmassive.""Мы внесли небольшие изменения в стенограмму."Это, наверное, как раз по поводу медленной стенограммы."It's going toget more and more difficult on Saturday and Sunday, so the really hardpart is still to come!""В субботу и воскресенье будет еще сложнее, настоящие трудности впереди." :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.05.2010 21:38 стараемся :blush: надеюсь, кому-нибудь это все таки надо)Конечно надо! :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 28.05.2010 22:07 стараемся :blush: надеюсь, кому-нибудь это все таки надо)Еще как надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2010 22:08 Кими: "С самого начала моей идеей было добраться до финиша дня без каких-либо проблем", сказал Айсмен. "Мы не сильно атаковали и сделали всё, что нужно было сделать. Но это всё равно тяжело для меня, ведь моя раллийная карьера только начинается, так что здесь важно набрать как можно больше километров. Вероятно, самым трудным сегодня было то, что уровень сцепления часто менялся, и это помгло мне, когда мы проходили спецучастки по второму разу днём. В середине дня мы также поменяли настройки подвески, сделав её более жёсткой. В целом первый день прошёл хорошо, но мне нудно прибавить в скорости. Утром у меня не было достаточно уверенности, но днём стало лучше".Кай: "День сложился для нас лучше, чем утро", сказал Кай. "Мы добились большого улучшения и гонщик обрёл уверенность, это хорошо. Мы внесли несколько небольших изменений в дорожные пометки, но ничего серьёзного. Кими справился со всем хорошо". "Спецучастки, которые мы прошли сегодня, были самыми лёгкими из всего ралли", сказал человек, сидящий в кресле штурмана. "В субботу и воскресенье будет всё труднее и труднее, так что самая сложная часть ещё впереди!".полностью пятничный пресс-релиз здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2572121 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.05.2010 00:25 Размер побольше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах