BorisG Опубликовано 27.05.2010 15:39 Покопавшись в интернете: выходит, что в 22.30Лучше б почитала форум. Разбирали же, и подробно. Еще раз, в 20.30 местного. В 23.30 московского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.05.2010 15:39 Кстьати, да? Специально для "блондинок"( это про меня) напишите последний раз: во сколько сегодня СС и завтра первый СУ? :blush: По Москве, желательно.Ага, значит блондинка :) Покопавшись в интернете: выходит, что в 22.30SS1SSS Estбdio Algarve 1 2,03 Km. 19:29 h. + 3 часа. Вроде так?Так во сколько СС начинается в 22.30 или в 23.30? А то мне потом на украинское время переводить, это еще пол часа займет - так и суперспешл пропущу :umnik2:Лучше б почитала форум. Разбирали же, и подробно. Еще раз, в 20.30 местного. В 23.30 московского.Все, теперь ясно. Сам спросил, сам ответил :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2010 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 15:47 Нельзя сравнивать мастерство пилотов разный серий.Имхо, посади на дорожные спорт кары типа Феррари или Ламборгини Леба и того же Михаэля и пусти по горным асфальтным серпантинам Франции, думаю результат Михаэля был бы более лучшим.Я не об этом говорю.Но как сказал Кими, кольцевые гонки:асфальт и мокрый асфальт. А в ралли? Сколько разных покрытий? трасса меняется даже на протяжении одного СУ и ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И ты должен быть везде успешен, если хочешь добиться результата.Ага, значит блондинка :)Кавычки заметил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2010 15:49 А вот и Супер СУВот такая, понимаешь, загогулина © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 15:54 Лучше б почитала форум. Разбирали же, и подробно. Еще раз, в 20.30 местного. В 23.30 московского.Почему тутhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=404&a...&rally_id=Pв 19.30? Там разве не местное время указывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 15:58 Жалко что маленькая и с копирайтом. Поглядеть на Кими без кепки и очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 15:59 Я не об этом говорю.Но как сказал Кими, кольцевые гонки:асфальт и мокрый асфальт. А в ралли? Сколько разных покрытий? трасса меняется даже на протяжении одного СУ и ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И ты должен быть везде успешен, если хочешь добиться результата.В ф1 есть ещё гравий и лежачие полицейские :D :P Да в той же Спа, когда дождик небольшой пройдет, а трасса начнет подсыхать - есть сухие участки, а есть мокрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.05.2010 16:00 Лучше б почитала форум. Разбирали же, и подробно. Еще раз, в 20.30 местного. В 23.30 московского.BorisG, сразу оговорюсь, что Вам я доверяю, как никому другому :), но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 16:07 В ф1 есть ещё гравий и лежачие полицейские :D :P Да в той же Спа, когда дождик небольшой пройдет, а трасса начнет подсыхать - есть сухие участки, а есть мокрые.Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата. Даже в Бахрейне песок пылесосами сметают.А в ралли:песок, гравий, мокрый гравий, гравий совсем болото, асфальт, мокрый асфальт и все это может быть на протяжении только одного СУ. Снег, лед и подтаявший снег. Что еще забыла? :D По моему "раскабанел" наш Кимка ;)в "живом общении" более наглядная фотка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 16:10 BorisG, сразу оговорюсь, что Вам я доверяю, как никому другому :), но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано. :shuffle:в 22.30, в Украине в 21.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2010 16:11 Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата.про оленей не забывай... и грызунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 16:13 Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата. Даже в Бахрейне песок пылесосами сметают.А в ралли:песок, гравий, мокрый гравий, гравий совсем болото, асфальт, мокрый асфальт и все это может быть на протяжении только одного СУ. Снег, лед и подтаявший снег. Что еще забыла? :Dкак по мне то и одного мокрого асфальта в ф1 вполне достаточно, чтобы перебить все твои покрытия :DЧтобы снять вопросы о начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.05.2010 16:34 Владение наибольшим количеством покрытий еще не показатель уровня мастерства гонщика.Да и что тут сравнивать, серия с открытыми колесами заточена под асфальт. На льду и гравии они попросту не поедут вовсе, это все удел кузовов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 16:35 Я сегодня читала библиотеку Кими, чуть не плакала... Осознавать, что Кими теперь в ралли после всего, что было, после такого "боевого" прошлого, очень тяжело... Я в этой ретроспективе чуть не утонула... Кими надо вернуться в Ф1, показать всем еще хоть раз, кого они потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 16:36 про оленей не забывай... и грызуновВ ралли: лоси, коровы, ослы, кони, собаки, грызунов даже не замечают :D как по мне то и одного мокрого асфальта в ф1 вполне достаточно, чтобы перебить все твои покрытия :DВ плане зрелищности -да. Но ведь речь изначально шла о профессиональной универсальности гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 16:36 NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webberhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83912Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 16:38 Владение наибольшим количеством покрытий еще не показатель уровня мастерства гонщика.Да и что тут сравнивать, серия с открытыми колесами заточена под асфальт. На льду и гравии они попросту не поедут вовсе, это все удел кузовов.А что является показателем мастерства гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2010 16:39 было ужо :) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2568698 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 16:39 NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webberhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83912Как-то так...Значит, журналисты нас осенью обманывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.05.2010 16:40 Я сегодня читала библиотеку Кими, чуть не плакала... Осознавать, что Кими теперь в ралли после всего, что было, после такого "боевого" прошлого, очень тяжело... Я в этой ретроспективе чуть не утонула... Кими надо вернуться в Ф1, показать всем еще хоть раз, кого они потеряли...в это веритса все меньшеhttp://www.f1news.ru/news/f1-58143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.05.2010 16:41 Кавычки заметил? :)Конечно заметил. Просто используя метод дедукции, теперь ясно что ты не блондинка :P Остается шатенка или брюнетка. Я склоняюсь больше в пользу брюнетки. Я прав? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 16:43 NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webberhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83912Этого я ожидала.Наивно было бы думать, что после таких выступлений от Веббера захотят избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах