Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Покопавшись в интернете: выходит, что в 22.30

Лучше б почитала форум. Разбирали же, и подробно.

Еще раз, в 20.30 местного.

В 23.30 московского.

Поделиться этим сообщением

Кстьати, да? Специально для "блондинок"( это про меня) напишите последний раз: во сколько сегодня СС и завтра первый СУ? :blush: По Москве, желательно.

Ага, значит блондинка :)

Покопавшись в интернете: выходит, что в 22.30

SS1SSS Estбdio Algarve 1 2,03 Km. 19:29 h. + 3 часа. Вроде так?

Так во сколько СС начинается в 22.30 или в 23.30? А то мне потом на украинское время переводить, это еще пол часа займет - так и суперспешл пропущу :umnik2:

В 23.30 московского.

Все, теперь ясно. Сам спросил, сам ответил :tease:

Нельзя сравнивать мастерство пилотов разный серий.

Имхо, посади на дорожные спорт кары типа Феррари или Ламборгини Леба и того же Михаэля и пусти по горным асфальтным серпантинам Франции, думаю результат Михаэля был бы более лучшим.

Я не об этом говорю.

Но как сказал Кими, кольцевые гонки:асфальт и мокрый асфальт. А в ралли? Сколько разных покрытий? трасса меняется даже на протяжении одного СУ и ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И ты должен быть везде успешен, если хочешь добиться результата.

Ага, значит блондинка :)

Кавычки заметил? :)

А вот и Супер СУ

portugal_01.gif

Вот такая, понимаешь, загогулина © :D

В 23.30 московского.

Почему тут

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=404&a...&rally_id=P

в 19.30? Там разве не местное время указывают?

Жалко что маленькая и с копирайтом. Поглядеть на Кими без кепки и очков.

764c9a5bce36.jpg

Я не об этом говорю.

Но как сказал Кими, кольцевые гонки:асфальт и мокрый асфальт. А в ралли? Сколько разных покрытий? трасса меняется даже на протяжении одного СУ и ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И ты должен быть везде успешен, если хочешь добиться результата.

В ф1 есть ещё гравий и лежачие полицейские :D :P

Да в той же Спа, когда дождик небольшой пройдет, а трасса начнет подсыхать - есть сухие участки, а есть мокрые.

В 23.30 московского.

BorisG, сразу оговорюсь, что Вам я доверяю, как никому другому :), но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано. :shuffle:

В ф1 есть ещё гравий и лежачие полицейские :D :P

Да в той же Спа, когда дождик небольшой пройдет, а трасса начнет подсыхать - есть сухие участки, а есть мокрые.

Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата. Даже в Бахрейне песок пылесосами сметают.

А в ралли:песок, гравий, мокрый гравий, гравий совсем болото, асфальт, мокрый асфальт и все это может быть на протяжении только одного СУ. Снег, лед и подтаявший снег. Что еще забыла? :D

По моему "раскабанел" наш Кимка ;)

в "живом общении" более наглядная фотка B)

BorisG, сразу оговорюсь, что Вам я доверяю, как никому другому :), но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано. :shuffle:

b4310b064022.jpg

в 22.30, в Украине в 21.30

Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата.

про оленей не забывай... и грызунов

Ну так, асфальт и мокрый асфальт. И больше ничего на протяжени всего чемпионата. Даже в Бахрейне песок пылесосами сметают.

А в ралли:песок, гравий, мокрый гравий, гравий совсем болото, асфальт, мокрый асфальт и все это может быть на протяжении только одного СУ. Снег, лед и подтаявший снег. Что еще забыла? :D

как по мне то и одного мокрого асфальта в ф1 вполне достаточно, чтобы перебить все твои покрытия :D

Чтобы снять вопросы о начале

7eb2e0b3cb6c.jpg

Владение наибольшим количеством покрытий еще не показатель уровня мастерства гонщика.

Да и что тут сравнивать, серия с открытыми колесами заточена под асфальт. На льду и гравии они попросту не поедут вовсе, это все удел кузовов.

Я сегодня читала библиотеку Кими, чуть не плакала... Осознавать, что Кими теперь в ралли после всего, что было, после такого "боевого" прошлого, очень тяжело... Я в этой ретроспективе чуть не утонула... Кими надо вернуться в Ф1, показать всем еще хоть раз, кого они потеряли...

про оленей не забывай... и грызунов

В ралли: лоси, коровы, ослы, кони, собаки, грызунов даже не замечают :D

как по мне то и одного мокрого асфальта в ф1 вполне достаточно, чтобы перебить все твои покрытия :D

В плане зрелищности -да. Но ведь речь изначально шла о профессиональной универсальности гонщиков.

NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webber

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83912

Как-то так...

Владение наибольшим количеством покрытий еще не показатель уровня мастерства гонщика.

Да и что тут сравнивать, серия с открытыми колесами заточена под асфальт. На льду и гравии они попросту не поедут вовсе, это все удел кузовов.

А что является показателем мастерства гонщика?

NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webber

Как-то так...

Значит, журналисты нас осенью обманывали.

Я сегодня читала библиотеку Кими, чуть не плакала... Осознавать, что Кими теперь в ралли после всего, что было, после такого "боевого" прошлого, очень тяжело... Я в этой ретроспективе чуть не утонула... Кими надо вернуться в Ф1, показать всем еще хоть раз, кого они потеряли...

в это веритса все меньше

http://www.f1news.ru/news/f1-58143.html

Кавычки заметил? :)

Конечно заметил. Просто используя метод дедукции, теперь ясно что ты не блондинка :P Остается шатенка или брюнетка. Я склоняюсь больше в пользу брюнетки. Я прав? :D

Этого я ожидала.

Наивно было бы думать, что после таких выступлений от Веббера захотят избавиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...