voda Опубликовано 25.05.2010 16:26 Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 16:37 Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)И автор Daniel :D Данька, а ну, признавайся :acute: , ты шо, еще где-то автором заделалась и переводишь подшивку нашего форума? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 16:37 Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)Ооо прикольно. Ща я её переведу вот сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 16:40 Ооо прикольно. Ща я её переведу вот сюда.Поздравляю!А тема для обсуждения будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 16:41 Поздравляю!А тема для обсуждения будет?http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 16:41 Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)подобные статьи уже только ленивый не написал. сколько можно, ну ведь одно и тоже, у них фантазии чтоли нет? и главное доводы то какие у автора! ух! просто наверно три месяца анализировал, чтобы такую статью накропать, основанную на двух цитатах Кими про то, что ему нравится формула прошлого века и про то, что он не станет ездить на ведре. про Уэббера даже читать уже надоело. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 16:44 подобные статьи уже только ленивый не написал. сколько можно, ну ведь одно и тоже, у них фантазии чтоли нет? и главное доводы то какие у автора! ух! просто наверно три месяца анализировал, чтобы такую статью накропать, основанную на двух цитатах Кими про то, что ему нравится формула прошлого века и про то, что он не станет ездить на ведре. про Уэббера даже читать уже надоело. :bad:Кстати да, аргументация лажовая. Ща переведу эту статью, а через несколько дней напишу свою с обратной точки зренияпосмотрим, у кого из нас двоих получится убедительнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 16:46 http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=60теперь видимо и в третье место бегать надо. а здесь нельзя обсуждать? а отличие от библиотеки в чем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 16:48 теперь видимо и в третье место бегать надо. а здесь нельзя обсуждать? а отличие от библиотеки в чем? :blush:Там тему для обсуждения положено создавать, авторский форум ведь для всех, а не только для кимофилов, поэтому Кристмас сказал там отдельнуюА обсуждать можно хоть здесь хоть там :)Отличие от библиотеки в том что там у нас всё подряд - и новости и фотки и тда там будут только статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2010 17:12 Ооо прикольно. Ща я её переведу вот сюда.зачем ты создал эту тему? :nea: дублирование библиотеки Кими Райкконена. Все статьи и переводы будут там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.05.2010 17:18 Португалия является страной, где Кими никогда не был, даже в частном порядке...© motorsport-aktuellPS...каждый под себя тему про Кими создайте и по квартиркам... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 17:27 Перепутал с UTC. В любом случае разница с Москвой 3 часаКруто, GMT от UTC в Португалии отличается на целый час :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.05.2010 17:45 А пусть будет специальная тема с публикациями о Кими. В теме общение такая информация быстро исчезает за новыми сообщениями, а там - всегда печатные новости будут под рукой. А обсуждать публикации можно и здесь. У меня лично, уже голова кружится: по разным разделам прыгать, чтобы посетить ещё одну тему Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2010 17:48 Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 17:56 Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :oА в Европе такая фишка: у операторов сотовой связи заключены контракты с поставщиками мобильниковВ Германии, например, мобильники продавали за 1-2 евро но к нему обязательно прилагается договор с оператором сотовой связиТам трудно купить мобильник без заключения договора с сотовиком - это не так как у нас, где на любом углу мобильники продаютсяНу и соответственно чтобы подключиться к оператору надо мобильник купить :) Вот они его и рекламируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2010 17:58 Обзоры в среднем по 700 Мб за день, и появляются очень оперативно, благодаря нашим девушкам.По выделенному, 3 полных дня летом за компьютером - это просто непозволительная роскошь.Зимой тоже можно себя чем-то занять, хоть в снежки выйти поиграть ;) Я думаю, шо "если шо", то большинство кимофилов, конечно, с болью в сердце, но как нибудь переживут эту, без балды, офигенную утрату :Dага :lol: я уже так привык к глючным таймингам и цифирькам, шо даже не знаю как всё это переживуВот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :oНе зря я значится слоган Нокии позаимствовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.05.2010 17:58 Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :oХочешь тарифный план от Кими...покупай, только в нагрузку 5230 необходимо приобрести... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 18:06 Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :oбоже, что они сделали с его лицом на второй фотке :blink: они в пэинте чтоли редактировали? срочно скидываемся на специалиста по фотошопу для Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.05.2010 18:07 Несколько фоток и картинок (вдруг, что маловероятно, кто-то не видел). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2010 18:09 А пусть будет специальная тема с публикациями о Кими. В теме общение такая информация быстро исчезает за новыми сообщениями, а там - всегда печатные новости будут под рукой. А обсуждать публикации можно и здесь. У меня лично, уже голова кружится: по разным разделам прыгать, чтобы посетить ещё одну тему Кими. :)чем эта тема будет отличаться от нашей библиотеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2010 18:17 чем эта тема будет отличаться от нашей библиотеки?Там будут свежие статьи, а так же авторские, Петины. И обсуждать можно будет по горячим следам. Чем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.05.2010 18:19 Там будут свежие статьи, а так же авторские, Петины. И обсуждать можно будет по горячим следам. Чем плохо?Разъединяться сейчас легко...потом объединятся будет сложно... ;)ps Скорей-бы ралли... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.05.2010 18:37 чем эта тема будет отличаться от нашей библиотеки?В той теме будут только печатные статьи. Это удобно, что они будут отдельно собраны в одном месте. Разъединением эта тема нам не грозит. Обсуждать их для меня удобнее здесь, не делясь на тему "обсуждение" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 18:43 В той теме будут только печатные статьи. Это удобно, что они будут отдельно собраны в одном месте. Разъединением эта тема нам не грозит. Обсуждать их для меня удобнее здесь, не делясь на тему "обсуждение" .Я тоже думаю, что здесь удобнее, но Кристмас сказал что там должна быть тема для обсуждения, чтобы все желающие могли высказаться, а не только кимофилы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 18:53 я солидарна с Loiste: что может быть горячее общения и обсуждения здесь? одно дело отделять оффтоп, другое - какие то статьи, которые к тому же будут либо библиотеке, либо здесь. зачем это копирование?а если Петя хочет писать обзоры - ради бога. но я бы сначала хотела ознакомиться с ними - стоит ли создавать отдельную тему для проб пера.Петя, без обид :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах