Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".

http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29

Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)

Поделиться этим сообщением

Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)

И автор Daniel :D

Данька, а ну, признавайся :acute: , ты шо, еще где-то автором заделалась и переводишь подшивку нашего форума? :huh: :D

Ооо прикольно.

Ща я её переведу вот сюда.

Ооо прикольно.

Поздравляю!

А тема для обсуждения будет?

подобные статьи уже только ленивый не написал. сколько можно, ну ведь одно и тоже, у них фантазии чтоли нет? и главное доводы то какие у автора! ух! просто наверно три месяца анализировал, чтобы такую статью накропать, основанную на двух цитатах Кими про то, что ему нравится формула прошлого века и про то, что он не станет ездить на ведре. про Уэббера даже читать уже надоело. :bad:

подобные статьи уже только ленивый не написал. сколько можно, ну ведь одно и тоже, у них фантазии чтоли нет? и главное доводы то какие у автора! ух! просто наверно три месяца анализировал, чтобы такую статью накропать, основанную на двух цитатах Кими про то, что ему нравится формула прошлого века и про то, что он не станет ездить на ведре. про Уэббера даже читать уже надоело. :bad:

Кстати да, аргументация лажовая. Ща переведу эту статью, а через несколько дней напишу свою с обратной точки зрения

посмотрим, у кого из нас двоих получится убедительнее :D

теперь видимо и в третье место бегать надо. а здесь нельзя обсуждать?

а отличие от библиотеки в чем? :blush:

теперь видимо и в третье место бегать надо. а здесь нельзя обсуждать?

а отличие от библиотеки в чем? :blush:

Там тему для обсуждения положено создавать, авторский форум ведь для всех, а не только для кимофилов, поэтому Кристмас сказал там отдельную

А обсуждать можно хоть здесь хоть там :)

Отличие от библиотеки в том что там у нас всё подряд - и новости и фотки и тд

а там будут только статьи

Ооо прикольно.

зачем ты создал эту тему? :nea: дублирование библиотеки Кими Райкконена. Все статьи и переводы будут там же.

Португалия является страной, где Кими никогда не был, даже в частном порядке...© motorsport-aktuell

PS...каждый под себя тему про Кими создайте и по квартиркам... :no:

Перепутал с UTC. В любом случае разница с Москвой 3 часа

Круто, GMT от UTC в Португалии отличается на целый час :D

А пусть будет специальная тема с публикациями о Кими. В теме общение такая информация быстро исчезает за новыми сообщениями, а там - всегда печатные новости будут под рукой. А обсуждать публикации можно и здесь. У меня лично, уже голова кружится: по разным разделам прыгать, чтобы посетить ещё одну тему Кими. :)

Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :o

854856c17539.jpg 8e6b3b9780bf.jpg

Вот такие рекламные щиты появились в Финляндии. Если со вторым вссе понятно, то хотелось бы знать, при чем здесь Nokia? :o

А в Европе такая фишка: у операторов сотовой связи заключены контракты с поставщиками мобильников

В Германии, например, мобильники продавали за 1-2 евро но к нему обязательно прилагается договор с оператором сотовой связи

Там трудно купить мобильник без заключения договора с сотовиком - это не так как у нас, где на любом углу мобильники продаются

Ну и соответственно чтобы подключиться к оператору надо мобильник купить :) Вот они его и рекламируют

Обзоры в среднем по 700 Мб за день, и появляются очень оперативно, благодаря нашим девушкам.

По выделенному, 3 полных дня летом за компьютером - это просто непозволительная роскошь.

Зимой тоже можно себя чем-то занять, хоть в снежки выйти поиграть ;)

Я думаю, шо "если шо", то большинство кимофилов, конечно, с болью в сердце, но как нибудь переживут эту, без балды, офигенную утрату :D

ага :lol: я уже так привык к глючным таймингам и цифирькам, шо даже не знаю как всё это переживу

Не зря я значится слоган Нокии позаимствовал :D

Хочешь тарифный план от Кими...покупай, только в нагрузку 5230 необходимо приобрести... :D

боже, что они сделали с его лицом на второй фотке :blink: они в пэинте чтоли редактировали?

срочно скидываемся на специалиста по фотошопу для Финляндии.

Несколько фоток

55ab43643fd0.jpg

d74ba8a0a94f.jpg

и картинок

92ae63d23deb.jpg

c6d73eaf5f58.jpg

(вдруг, что маловероятно, кто-то не видел). :blush:

А пусть будет специальная тема с публикациями о Кими. В теме общение такая информация быстро исчезает за новыми сообщениями, а там - всегда печатные новости будут под рукой. А обсуждать публикации можно и здесь. У меня лично, уже голова кружится: по разным разделам прыгать, чтобы посетить ещё одну тему Кими. :)

чем эта тема будет отличаться от нашей библиотеки?

Там будут свежие статьи, а так же авторские, Петины. И обсуждать можно будет по горячим следам. Чем плохо?

Там будут свежие статьи, а так же авторские, Петины. И обсуждать можно будет по горячим следам. Чем плохо?

Разъединяться сейчас легко...потом объединятся будет сложно... ;)

ps Скорей-бы ралли... :bye:

В той теме будут только печатные статьи. Это удобно, что они будут отдельно собраны в одном месте. Разъединением эта тема нам не грозит. Обсуждать их для меня удобнее здесь, не делясь на тему "обсуждение" .

В той теме будут только печатные статьи. Это удобно, что они будут отдельно собраны в одном месте. Разъединением эта тема нам не грозит. Обсуждать их для меня удобнее здесь, не делясь на тему "обсуждение" .

Я тоже думаю, что здесь удобнее, но Кристмас сказал что там должна быть тема для обсуждения, чтобы все желающие могли высказаться, а не только кимофилы :)

я солидарна с Loiste: что может быть горячее общения и обсуждения здесь?

одно дело отделять оффтоп, другое - какие то статьи, которые к тому же будут либо библиотеке, либо здесь. зачем это копирование?

а если Петя хочет писать обзоры - ради бога.

но я бы сначала хотела ознакомиться с ними - стоит ли создавать отдельную тему для проб пера.

Петя, без обид :smile3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...