SlaF1 Опубликовано 21.05.2010 09:22 ну Монако как то переживем , а вот что в Спа делать будем , как его смотреть без Кими ? :scratch_one-s_head:Ну предположим вернется Кими в Ф1, отъездит лет до 33-35, а потом-то все равно уйдет и один фиг придется гонки без Кими смотреть, что ж теперь жизнь кончится без него в гонках? Привыкать придется, другой финн будет, когда Мика ушел я тоже сильно переживал, только он об этом ничего не знал :D , поэтому видимо не вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 10:23 ну Монако как то переживем , а вот что в Спа делать будем , как его смотреть без Кими ? :scratch_one-s_head:Особенно когда про него будут чаще обычного вспоминать <_< (Попов про КЕРС обязательно вспомнит :angry: )Посмотрим кто станет И.О. Короля :) , пока Кимка в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.05.2010 10:30 Ну предположим вернется Кими в Ф1, отъездит лет до 33-35, а потом-то все равно уйдет и один фиг придется гонки без Кими смотреть, что ж теперь жизнь кончится без него в гонках? Привыкать придется, другой финн будет, когда Мика ушел я тоже сильно переживал, только он об этом ничего не знал :D , поэтому видимо не вернулся :)По такому рассуждению- сам факт боления обесценивается. Понятно, что болельщикам Кими сейчас приходится нелегко. Но: "давайте не будем соскакивать с темы". :) И продолжать таки "кушать свой кактус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.05.2010 10:31 Особенно когда про него будут чаще обычного вспоминать <_< (Попов про КЕРС обязательно вспомнит :angry: )Посмотрим кто станет И.О. Короля :) , пока Кимка в отпуске.Да Попов каждое ГП про этот керс вспоминает, хотя любому понятно что Кими как пилот выше уровня Физикеллы, и был способен обыграть того и не имея керса, к тому же после рестарта Кими был на заднем спойлере, там можно было бы и без керса обогнать. Так что слова Попова полный бред, и неуважение к Райкконену. Неплохо бы что бы Шуми выйграл, он всё таки много побеждал тут, и не обидно будет! Кароче нихочу что бы кто-то кроме Шуми выйграл :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.05.2010 10:41 Особенно когда про него будут чаще обычного вспоминать <_< (Попов про КЕРС обязательно вспомнит :angry: )Посмотрим кто станет И.О. Короля :) , пока Кимка в отпуске.Ну тут 2 кандидата Феттель или Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2010 10:47 По такому рассуждению- сам факт боления обесценивается. Понятно, что болельщикам Кими сейчас приходится нелегко. Но: "давайте не будем соскакивать с темы". :) И продолжать таки "кушать свой кактус".Факт боления не обесценивается ничуть, просто не стоит сильно переживать по этому поводу, в конце концов болеть за Кими можно до тех пор пока он вообще будет в автоспорте, а вот когда повесит шлем на гвоздь, то смысл боления для меня станет непонятен :blush: . Это будет все равно что болеть за Мику например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 10:55 Ну тут 2 кандидата Феттель или МаркПускай Кими приглашают на уик-енд. Он для РБР фартовым оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.05.2010 11:00 Пускай Кими приглашают на уик-енд. Он для РБР фартовым оказался.А что вполне можно с WRC не пересекается можно и приехать тока мне кажется сам Кими не приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2010 11:00 Пускай Кими приглашают на уик-енд. Он для РБР фартовым оказался.В болид Киму все равно не посадят,а консультации он и по телефону может дать :) , а мож и приедет в Спа и опять его там никто не увидит как в Монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.05.2010 11:05 Ну тут 2 кандидата Феттель или МаркЭт почему же? Спа очень скоростная и отлично подойдет мп4-25 со своим воздуховодом. Лью и Дженс вполне смогут побороться с быками там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2010 11:08 А что вполне можно с WRC не пересекается можно и приехать тока мне кажется сам Кими не приедетА я думаю, что Кими приедет в Спа и там объявят про его контракт с Быками :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.05.2010 11:09 Эт почему же? Спа очень скоростная и отлично подойдет мп4-25 со своим воздуховодом. Лью и Дженс вполне смогут побороться с быками там.Поживём увидим, но сейчас РБ рвут всех на любых трассах(Шанхай не считается) и только изза проблем с надёжностью они на некоторых не победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.05.2010 11:20 но сейчас РБ рвут всех на любых трассахНа скоростных они не так уверенно смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 11:40 Эт почему же? Спа очень скоростная и отлично подойдет мп4-25 со своим воздуховодом. Лью и Дженс вполне смогут побороться с быками там.Я б ещё Силу Индии со счетов не сбрасывал, но как представлю Сутиля в роли И.О. Короля Спа :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 12:07 Я б ещё Силу Индии со счетов не сбрасывал, но как представлю Сутиля в роли И.О. Короля Спа :bad: Угум.., не в этой жизни это однозначно...Вчера как раз Спа смотрел 2009, до чего трасса хороша, эхххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 12:52 Эт почему же? Спа очень скоростная и отлично подойдет мп4-25 со своим воздуховодом. Лью и Дженс вполне смогут побороться с быками там.Подойдёт, но РБ их порвёт B) . А воздуховод это вообще хрень, больше разговоров про эту штуку, чем толку. РБ всё равно всех порвёт! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.05.2010 13:56 Уважаемые! У меня к вам всё та же просьба- скиньте ссылочку на ралли НЗ, если у кого есть. Заранее очень благодарен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.05.2010 14:48 Друзья, Даниэль в "Авторской" телефонный разговор выложила - не пропустите! Это - что-то :DЗЫ: уже скоро год моей подписи будет - а актуальности она всё не теряет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2010 14:53 Друзья, Даниэль в "Авторской" телефонный разговор выложила - не пропустите! Это - что-то :DЗЫ: уже скоро год моей подписи будет - а актуальности она всё не теряет :)Пруфлинк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.05.2010 14:57 Пруфлинк!Сорри: Телефонный разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.05.2010 15:00 Подойдёт, но РБ их порвёт B) . А воздуховод это вообще хрень, больше разговоров про эту штуку, чем толку. РБ всё равно всех порвёт! B)Зря ты так касаемо воздуховода. Если изначально шасси конструировалось под эту аэродинамическую фичу, то это очень многое дает болиду. У МP4-25 очень хорошие показатели разгона, а так же наивысший показатель максимальной скорости. Все это драгоценное время. Посмотрим еще кто кого порвет в СПА, сильно сомневаюсь что быки и там будут на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2010 15:23 Зря ты так касаемо воздуховода. Если изначально шасси конструировалось под эту аэродинамическую фичу, то это очень многое дает болиду. У МP4-25 очень хорошие показатели разгона, а так же наивысший показатель максимальной скорости. Все это драгоценное время. Посмотрим еще кто кого порвет в СПА, сильно сомневаюсь что быки и там будут на коне.К СПА и у Буллов будет эта "дырка") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 15:36 К СПА и у Буллов будет эта "дырка")Да фиолетово, что там будет, у кого дыра круче, главное - это, чтобы Киман был подписан с сургутной печатью и смотрел эту гоночку, как главный эксперт той команды!Не скажу какой именно, затрудняюсь, волнуюсь, не могу подставлять человека, не скажу какого, но мне сказали, что всё будет круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.05.2010 15:38 Что-то я не поняла: Кими стал владельцем лошади, участвующей в скачках? http://translate.google.com/translate?hl=n...article%3D40289 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.05.2010 15:40 :blush: товарищи, а кто помнит интервью Кими где он говорил, что-то типа "посмотрим, что Алонсо в Феррари вытворит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах