telezritel Опубликовано 18.05.2010 14:13 Ухахаха... Вот это ты отжОг... :D Кими сам отказался гонять в F1 в сезоне 2010. Неа, не сам, у него был контракт на 2010год и его разорвали, и при этом не Кими был инициатором разрыва, и ни каких оснований для разрыва контракта он не давал. Единственным основанием для разрыва контракта было лишь то, что Доменикали не смог бы подчинить(уговорить) Кими под Алонсо. А проигрывающий напарнику Алонсо не принесёт пользы сантандеру. Но Кими мог бы и в другой команде взять титул и тогда бы действия Доменикали, Сантандера и Алонсо по вытеснению Кими из Феррари стали явными, что не прибавило бы им популярности со всеми вытекающими последствиями( особенно для СД и банка), поэтому его "подвесили на бабки" в случае если он будет выступать за другую команду. Если в Ф-1 возможно такое - когда одного таланта(имхо самого талантливого) выдавливают из команды и из самой формулы в пользу другого, только для того чтобы он его не затмил( тем самым признавая его силу) - то разве Формула не виновата перед самым сильным своим гонщиком? Формула выбирая между талантом(Кими) и деньгами(Сантандер), выбрала деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.05.2010 15:09 Неа, не сам, у него был контракт на 2010год и его разорвалиЭта строчка верна. Всё остальное - вода. Но нюанс в том, что Ferrari - ещё не вся F1. И гонять "не в Ferrari" Кими сам не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 15:21 Вот именно, он может вернуться, если только будет какой-то форс мажор. Хотя, может быть он и не собирается возращаться. Тут уж надо мечтать, чтобы в ралли нашлась команда, где он смог выступить, мне кажется там шансы хоть какие-то есть.Но если он в Формуле гоняться еще хочет, то винить тут ему следует только самого себя.А не надо возвращаться, бегая по лестницам, ошибаясь кабинетами, бесконечно извиняясь перед различными фигурантами цирка мадам Беладонны.Пусть сами бегают, ищут номерок, адресок, нанимают сыщиков с собаками и т.д.Тут все правильно делает, что не кажет виду, покуривая на яхте, как будто турист случайный.А то уйти из гонок и потом носиться, чтобы взяли обратно - не солидно ни разу, мягко скажем...В ралли хоть шансы и есть забраться в очередную колымагу, но там он зачахнет и превратится в статиста на радость недругам...Надо стричься под джентльмена, закурить сигару на ранчо в Финляндии, заняться семьей и забить на все гонки... Короче, наши и Кими шансы на комбек есть и вроде как бы нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.05.2010 15:37 :lol: Я накосячила с переводом... но я не виновата : мой моск просто не способен был с первого раза принять истинное значения фразы :"На тот момент я должен был стать первым пилотом." :huh: :lol: :lol: Ну все равно он там ловко цифрами играет - вместо одного очка уже 8 выигрывает, а потом вдруг сразу начинает 5 проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 15:47 А не надо возвращаться, бегая по лестницам, ошибаясь кабинетами, бесконечно извиняясь перед различными фигурантами цирка мадам Беладонны.Пусть сами бегают, ищут номерок, адресок, нанимают сыщиков с собаками и т.д.Тут все правильно делает, что не кажет виду, покуривая на яхте, как будто турист случайный.А то уйти из гонок и потом носиться, чтобы взяли обратно - не солидно ни разу, мягко скажем...В ралли хоть шансы и есть забраться в очередную колымагу, но там он зачахнет и превратится в статиста на радость недругам...Надо стричься под джентльмена, закурить сигару на ранчо в Финляндии, заняться семьей и забить на все гонки... Короче, наши и Кими шансы на комбек есть и вроде как бы нет!!Можно подумать, кто-то из гонщиков бегает и ищет себе место, так, как ты описал. Все происходит тихо и скрытно, а мы только случайно узнаем, что кто-то вместе отобедал или тайно посетил базу какой-то команды.Не зачахнет Кими в ралли. У него самый лучший возраст сейчас, он опытен, но полон сил, пусть гоняется, учится, добивается каких-то успехов, талант, слава богу имеется. Разве не интересно видеть, что и как у него получится.Извини, но какой семьей ты предлагаешь ему сейчас заняться? У него жена постоянно в отъездах. ;)Классная аватарка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2010 15:54 Вот вы так говорите, будто Кими сейчас и заняться нечем :blink: Он же сам говорил: ралли, семья и друзья - это то, чему он будет уделять свое внимание и время, ну а летом он решит, что ему делать дальше.Так что давайте трепаться про контракты других пилотов, в надежде, что Кими возможно тоже думает об этом.Я уверена, он не скучает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 16:03 Вот вы так говорите, будто Кими сейчас и заняться нечем :blink: Он же сам говорил: ралли, семья и друзья - это то, чему он будет уделять свое внимание и время, ну а летом он решит, что ему делать дальше.Так что давайте трепаться про контракты других пилотов, в надежде, что Кими возможно тоже думает об этом.Я уверена, он не скучает :)Мы говорим про будущий год. И что значит летом решит? Вернуться в Формулу? В какую команду? В ралли? Тот же вопрос.А сейчас, конечно, он не скучает. Он же гоняется в мировом чемпионате, да еще участвует в дополнительных соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.05.2010 16:06 Народ, вы так за Кими волнуетесь, как будто это мы его в команду определять будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 16:06 :lol: Я накосячила с переводом... но я не виновата : мой моск просто не способен был с первого раза принять истинное значения фразы :"На тот момент я должен был стать первым пилотом." :huh: :lol: Можно смело добавить:"Я образец, и мне это нравится, я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий!""Это была бы моя гонка!!"" Я первый, кто говорит всю правду!!"Такое чувство, что это слова человека без возраста, а вернее какого-то пионера, оправдывающегося перед директором лагеря из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Сразу вспомнилась фраза того директора:-Мы бодры, веселы...-Стоп,стоп!!! "Бодры" надо говорить бодрее. А "Веселы" ??-Веселее.-Молодец, понял!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 16:09 Мы говорим про будущий год. И что значит летом решит? Вернуться в Формулу? В какую команду? В ралли? Тот же вопрос.А сейчас, конечно, он не скучает. Он же гоняется в мировом чемпионате, да еще участвует в дополнительных соревнованиях.Ната, так что же получается из твоих выводов? ни в формуле, ни в ралли мест нет, никуда не приглашают, жона в разъездах, жоне не до него.чего же он делать то будет? просто интересно, куда ты его определишь на будущий год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 16:11 Народ, вы так за Кими волнуетесь, как будто это мы его в команду определять будем.Мы просто болтаем, пока не о чем больше.А вообще, мне будет жалко, если он в 30 лет уйдет из гонок чемпионского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 16:13 Ната, так что же получается из твоих выводов? ни в формуле, ни в ралли мест нет, никуда не приглашают, жона в разъездах, жоне не до него.чего же он делать то будет? просто интересно, куда ты его определишь на будущий год)Так о чем и речь. Не куда пока. Пока.Вот и тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 16:17 Так о чем и речь. Не куда пока. Пока.Вот и тревожно.так хочется еще раз услышать финский гимн :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.05.2010 16:30 Так о чем и речь. Не куда пока. Пока.Вот и тревожно.Не то слово тревожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 16:33 Можно подумать, кто-то из гонщиков бегает и ищет себе место, так, как ты описал. Все происходит тихо и скрытно, а мы только случайно узнаем, что кто-то вместе отобедал или тайно посетил базу какой-то команды.Не зачахнет Кими в ралли. У него самый лучший возраст сейчас, он опытен, но полон сил, пусть гоняется, учится, добивается каких-то успехов, талант, слава богу имеется. Разве не интересно видеть, что и как у него получится.Извини, но какой семьей ты предлагаешь ему сейчас заняться? У него жена постоянно в отъездах. ;)Классная аватарка :)Конечно сами не бегают, а бегают шнурки-менагеры и что это меняет, непойму никак?это тоже самое, если я своего восьмилетнего сына отправлю в ларек за пивом и (мне хорошо знакомый) продавец ни разу не поймет кому оно надо!!Шумахер как вернулся?Где-то лично и в шутку пообщался с Брауном и тот ему может смехом, а оказалось, что нет, предложил вернуться...и всё!!А, если Робертсоны начнут бегать, вынюхивать сырок, то Кими это бонусов не добавит - а наоборот!!Что касается ралли, то мне оно скажу честно, что виагра деду лет 98!! - не вставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 16:39 А, если Робертсоны начнут бегать, вынюхивать сырок, то Кими это бонусов не добавит - а наоборот!!какие бонусы, уже не до них. "имидж - ничто, жажда - все" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 16:40 Я думаю Кими и РБ договорятся, и будет Киман на шкоде рулить, этот вопрос должен решаться в середине лета, наравне с решением о камбэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.05.2010 16:41 Рано еще ползти на кладбище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.05.2010 16:52 Нет.Такое впечатление, что по Монако передвигался исключительно по ночам, ползком и в маскхалате.Hастоящий финский партизан :DДа-да, весь в белом... и с картами.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 16:54 какие бонусы, уже не до них. "имидж - ничто, жажда - все"А , ну с таким подходом можно смело надевать Кими маску Клёпы из "АБВГДейки" и смешить холеных боссов команд...Кто-нить приютит, например ФорсИндия или Заубер...Слышала поговорку:"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!!"Это применимо в данной ситуации - безвыходной на первый взгляд...еще есть надежда на откровенно фуфлянский пилотаж кого-то из топов, которого вышвырнут за ручки через витрину моторхоума...и тогда здесь будут более улыбчивые посты и постные, напряженные кочаны боссов команд там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 17:06 А , ну с таким подходом можно смело надевать Кими маску Клёпы из "АБВГДейки" и смешить холеных боссов команд...Кто-нить приютит, например ФорсИндия или Заубер...Слышала поговорку:"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!!"Это применимо в данной ситуации - безвыходной на первый взгляд...еще есть надежда на откровенно фуфлянский пилотаж кого-то из топов, которого вышвырнут за ручки через витрину моторхоума...и тогда здесь будут более улыбчивые посты и постные, напряженные кочаны боссов команд там.а чего сидеть ждать с моря по морде? манагеры должны заниматься своим делом. и как, интересно, то, что менеджеры будут искать варианты, плохо скажется на имидже кими? зачем вообще они тогда нужны :unknw: а пока вы пытаетесь "меньше любить женщину" (манагеры), она (формула) найдет себе того, кто не выпендривается и любит ее без закидонов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.05.2010 17:11 Ну вот, наконец-то есть новости.Кими и Себ Ожье примут участие в Rally della Lanterna ,11-12 июня в Италии -Генуя. По материалам газеты Автоспринт. :)Итальянский..(Асфальтовое ралли, тренировка перед Болгарией. Хорошо, если так. ;) Получается ,через неделю Португалия, потом Erzbergrodeo(если это так :blush: ), но потом, если про Италию не больше чем слухи, еще месяц тишины до Болгарии с ромашками в руках.)) Надеюсь, инфа про Италию верная. Нельзя нас надолго оставлять без гонок, факт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.05.2010 17:19 Эта строчка верна. Всё остальное - вода. Но нюанс в том, что Ferrari - ещё не вся F1. И гонять "не в Ferrari" Кими сам не захотел. А вон оно что, а я и не знал, думал что его отяготили потерей бооольших денег если будет выступать за другую команду, сопоставимую по размерам с гонораром от новой команды, т.е. выступать пришлось бы бесплатно или даже доплатить. Вот настолько унизитильные условия были созданы ему за-то что слишком талантлив, ну раз ты утверждаешь обратное, видимо знаешь что-то точно, но недоговариваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 17:23 а чего сидеть ждать с моря по морде? манагеры должны заниматься своим делом. и как, интересно, то, что менеджеры будут искать варианты, плохо скажется на имидже кими? зачем вообще они тогда нужны :unknw: а пока вы пытаетесь "меньше любить женщину" (манагеры), она (формула) найдет себе того, кто не выпендривается и любит ее без закидонов)Давай, запости, куда бежать в первую очередь, а куда погодя?!Массы менеджер скатался в РБ и Уэббер полетел как Мюнхгаузен из пушки... ничего не дало это Массе, кроме смеха на пляжах и саунах и прочих парилок, где отдыхают важные персоны ф-1...Если предложение хотя бы одно поступит, то тогда можно от этого плясать, а так...пурга, сплошная вода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2010 17:35 Не поблекло ли ралли в глазах Кими после Монако? Там шик и гламур, а в ралли сплошная "проза жизни". Эх, если б не желание реванша и ещё одного хотя бы титула в формуле - ралли оставалось бы отличным вариантом для продолжения спортивной карьеры Кими. Не хочется верить, что в ф1 для Кими всё действительно остановится на той самой досадной оборванной ноте.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах