ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 12:53 помимо "макларен или ничего" были и другие слова после неудачной сделки, что "если будет конкурентоспособное место в 2011, я вернусь. Мне есть ещё что доказывать."Ну, если учитывать то. что он контактировал с Маками, где то, в районе ГП Германии, то не думаю, что, если бы он хотел рассмотреть РБ, то у Быков бы не нашлось места.Все было сделано заранее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 12:54 помимо "макларен или ничего" были и другие слова после неудачной сделки, что "если будет конкурентоспособное место в 2011, я вернусь. Мне есть ещё что доказывать."если!... знаешь, я тоже могу так сказать. "если меня в 2011 позовут в любую команду ф1 и я влезу в кокпит (что вряд ли), то я выступлю в ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 12:54 Турун Саномат пишут, что несмотря на все бла-бла, решение по гонщикам будет приниматься в июле (кстати, прежний контракт Уэббера был подписан в конце июля ; да и Кими собрался решать "что делать" летом). Уэббер со своими инженерами что-то нашли в машине, и по слухам он уже не такой добрый напарничек больше, потому что эта инфа не поступает в другой гараж (читай - к инженерам Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 12:54 что же такое хотел кими, что он не нашел в макларене, а нашел в ралли? явно не продолжение карьеры в ф1.деньги. потерял бы много отступных и контракт с Маком не компенсировал бы всех потерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.05.2010 12:59 Турун Саномат пишут, что несмотря на все бла-бла, решение по гонщикам будет приниматься в июле (кстати, прежний контракт Уэббера был подписан в конце июля ; да и Кими собрался решать "что делать" летом). Уэббер со своими инженерами что-то нашли в машине, и по слухам он уже не такой добрый напарничек больше, потому что эта инфа не поступает в другой гараж (читай - к инженерам Феттеля)А что нашли, не пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 13:01 А что нашли, не пишут?небось гирю 32 кг, из за которой веббер раньше проигрывал феттелютеперь ее убрали и веббер помчался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 13:05 А что нашли, не пишут?активную подвеску... внезапно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.05.2010 13:09 небось гирю 32 кг, из за которой веббер раньше проигрывал феттелютеперь ее убрали и веббер помчался :DВот и я в недоумении: что Уеббер с инженерами после гонки в машине нашли? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.05.2010 13:13 для себя. Они подписали Уэббера чуть ли не вначале сезона, а потом продули оба чемпионата. Если посмотреть резалты, после подписания контракта, Уэббер ваще не напрягался на трассе, а в конце ещё стал заявлять, что Феттелю он помогать не будет.Кроме того, повторюсь - с точки зрения потенциала гонщика выиграть чемп, победы в Монако и Испании весьма условны - на трассах, где невозможно обгонять, поул это равно победе. Уэббер - известный квалифайер, но этого мало.Пусть лучше подписывают его в где-то после Монцы..Если у него реально маячит перспектива зацепится на закате карьеры за титул чемпиона мира, как ты думаешь будет вести себя Марк даже после подписания контракта?Лично я отметаю пока все слухи, даже позитивные, и спокойно жду лета, потому что Кими тоже его ждёт и что-то там должно будет решится.А всё идёт к тому, что в F1 Кими уже не вернётся. Ибо на данный момент просто некуда.Надеюсь фобские молитвы не будут услышаны и мы ещё увидим Кими в Ф1 <_< В 31 год на пенсию не уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 17.05.2010 13:14 Вот и я в недоумении: что Уеббер с инженерами после гонки в машине нашли? :blink: :DДа чего они там могли найти?..наоборот что-то у Феттеля скрутили тихонько под покровом ночи, чтобы тот не несься на круг впереди...или дырку в полу вырезали, чтобы Марк ногами помогал бежать и оттормаживаться...я не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 13:19 Надеюсь фобские молитвы не будут услышаны и мы ещё увидим Кими в Ф1 <_< В 31 год на пенсию не уходят.а АББ главный кимофоб =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 13:21 кими поставил себя в зависимость от макларена, сам дал ему возможность себя давить. ну это как если ты на рынке скажешь торговцу: я это куплю только у вас или ни у кого. и потом начнешь торговаться. вот так себя ведут наивные дурачки и дурочки. не дурак может себя так вести только в том случае, если эта покупка ему нахрен на самом деле не нужна, и он над продавцом прикалывается или проверяет, насколько тот жадный. отсюда я и делаю вывод, что кими ф1 во время переговоров с маками по крайней мере не нужна была нахрен.потому что у Кими не было цели остаться в ф1, у него был целью МакЛарен. Я думаю, что в данном контексте шантаж по типу "а у меня есть другие варианты" не имел смысла изначально, потому что и МакЛарен и Кими были очень сильно заинтересованы друг в друге.Покупка ему была очень даже нужна, иначе переговоры бы не велись 2.5 месяца. Но соглашаться на контракт который в итоге Кими не устроил на 100% он не стал. Не стал есть яблоко с гнилым бочком, даже не смотря на то, что у других продавцов яблоки были ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.05.2010 13:22 А всё идёт к тому, что в F1 Кими уже не вернётся. Ибо на данный момент просто некуда.И правильно сделает.Ибо нечего в ф1 делать. Ралли куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 13:26 потому что у Кими не было цели остаться в ф1, у него был целью МакЛарен. Я думаю, что в данном контексте шантаж по типу "а у меня есть другие варианты" не имел смысла изначально, потому что и МакЛарен и Кими были очень сильно заинтересованы друг в друге.Покупка ему была очень даже нужна, иначе переговоры бы не велись 2.5 месяца. Но соглашаться на контракт который в итоге Кими не устроил на 100% он не стал. Не стал есть яблоко с гнилым бочком, даже не смотря на то, что у других продавцов яблоки были ещё хуже.что-то кими в 2006 не объявлял "Феррари или ничто", а тихо-мирно спокойно договорилсякроме того, если он выбросил яблочко (вполне съедобное - доказано баттоном), значит не так уж оно ему было и нужно. по крайней мере баттону оно было нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 13:29 Если у него реально маячит перспектива зацепится на закате карьеры за титул чемпиона мира, как ты думаешь будет вести себя Марк даже после подписания контракта?дело не в том, что он кричал "ура" и перестал работать, а в том , что ему не хватило ни таланта, ни сил, ни умения после ГП Германии бороться за титул, но при этом контракт на руках у него был.На месте руководства РБ я бы не спашила, тем более есть очень много хороших вариантов. Про Кими ничего не знаю, мож мы тут стараемся его прописать в РБ, а сам он даже не думает туда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 13:32 что-то кими в 2006 не объявлял "Феррари или ничто", а тихо-мирно спокойно договорилсякроме того, если он выбросил яблочко (вполне съедобное - доказано баттоном), значит не так уж оно ему было и нужно. по крайней мере баттону оно было нужнее. насчёт Баттона - ещё не вечер, насчёт Феррари - тихо мирно там нифига не было, там была как минимум тройная игра, целью которой было вытрясти эти 50 млн долларов зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 13:36 насчёт Баттона - ещё не вечер, насчёт Феррари - тихо мирно там нифига не было, там была как минимум тройная игра, целью которой было вытрясти эти 50 млн долларов зарплаты.ну ладноя с другой стороны зайдуповедение кими в истории с маклареном мне напоминает о моем коте васевот лежит он сытый и довольныйя ему показываю какую-нибудь вкусность и говорю кис-кисвасе даже два глаза открыть леньон открывает один и и смотрит, какие условия контрактаесли вкусность на расстоянии до 5 см от морды, он так и быть ее возьметесли расстояние больше, то закроет он глаз и будет спать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.05.2010 13:40 а зачем он говорил "или МакЛарен или ничего", зачем вся "тягомотина с контрактом на руках", когда он ушел имея "надежное место" на 2011?Хороший вопрос :good: А эпопея с Хаугом: Позвони мне позвони :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 13:42 если расстояние больше, то закроет он глаз и будет спать дальшедавай меняться котами? мой меня уже достал - подавай ему только "Hills", другое есть отказывается, и всё равно ходит и орёт по всей квартире. Умрёт, но к "вискасу" не притронется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 13:44 Хороший вопрос :good: А эпопея с Хаугом: Позвони мне позвони :D :DНасчет Хауга там все ясно.Кими сказал, что хотя к нему обращались с предложением, он не стал его рассматривать, потому что уже тогда обсуждался контракт с Ситроеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.05.2010 13:46 Насчет Хауга там все ясно.Кими сказал, что хотя к нему обращались с предложением, он не стал его рассматривать, потому что уже тогда обсуждался контракт с Ситроеном.Странно другое, это Хауг сказал: Кими знает мой номер телефона. Так чтто вроде все как раз наоборот. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 13:47 Насчет Хауга там все ясно.Кими сказал, что хотя к нему обращались с предложением, он не стал его рассматривать, потому что уже тогда обсуждался контракт с Ситроеном.а вот манагеры его к Хаугу всё же ходили... поэтому говорить, что уж прям сразу был отсечён этот вариант тоже неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.05.2010 13:55 что-то кими в 2006 не объявлял "Феррари или ничто", а тихо-мирно спокойно договорилсякроме того, если он выбросил яблочко (вполне съедобное - доказано баттоном), значит не так уж оно ему было и нужно. по крайней мере баттону оно было нужнее.А может он выбрал вместо одного яблочка, которое вовсе не надгнившее, а лишь надгрызеное помощником продавца, его так сказать движущей силой, с целью не дать реализовать свой товар продавцу, другое, поменьше, но целое, а как бонус ещё и клубничку получил от добрых испанских волшебников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 13:56 Странно другое, это Хауг сказал: Кими знает мой номер телефона. Так чтто вроде все как раз наоборот. :lol:Сказал Хауг, и что? Кими ему не звонит и не звонит. Пришлось звонить самому. :D а вот манагеры его к Хаугу всё же ходили... поэтому говорить, что уж прям сразу был отсечён этот вариант тоже неверно.Конечно ходили, они и в Тойоту ходили, и про Ред булл были разговоры.Сейчас только что просматривала то, что ты вчера разместила в библиотеке:Как насчёт новой команды "Мерседес"? Как-нибудь прощупываете варианты с командой из Брэкли?— Я не вёл переговоров с "Брауном". Я полагаю, что в следующем году у них будет два немецких гонщика, ведь вовлечён "Мерседес".Правда, про шейхов там какие-то непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 13:58 а вот манагеры его к Хаугу всё же ходили... поэтому говорить, что уж прям сразу был отсечён этот вариант тоже неверно.ну ясно же что "обращались с предложением" = "робертсоны сказали мне, что есть предложение"а прежде чем такое сказать, робертсоны должны были туда сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах