Alruzza Опубликовано 16.05.2010 11:28 я за него в ф1 сейчас болею))Я вот ловлю себя на мысле, что тоже подбаливаю за Кубицу, так как за Петрова само сабой разумеющееся - ну и Кубик до кучи, плюс поляк брутальный такой чувак, чем то Кими напоминает...Сейчас гоночка начнется, надеюсь апстену не заставит многих ждать, в этом плане монако суперинтересна...Может Кими покажут или Попов что- нить поведает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 11:29 Сейчас гоночка начнется, надеюсь апстену не заставит многих ждать, в этом плане монако суперинтересна...Может Кими покажут или Попов что- нить поведает.может у Алонсо получится воспользоваться сейфтикарами.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 11:31 Почему в юмор. Кими не раз говорил, что машина хорошая и она его устраивает. Ей просто не хватало прижимной силы.Скорее хорошо подходила с точки зрения управляемости. Во всём остальном - :thumbdown: .По Кубику: неплохой пилот, но какого-то особого желания болеть за него, как впрочем и за других пилотов (к Феттелю испытываю пока только симпатии) у меня нет. Желаю ему быть как можно выше, на этом всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.05.2010 11:31 После 20 лет, так прикипаешь, что в любой гонке находишь "за кого" или "против кого", даже если твоего любимца нет на трассе... :Dсогласен)))но это уже получается ,что "переживание" идет за сам спорт.Я за свои 10 лет болельщика ф1 искренне болел только за Мику Хаккинена и Кими Райкконена.Симпатии были и есть,но на вряд ли кто-то может заменить те чувства какие были с этими пилотами в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 11:33 Скорее хорошо подходила с точки зрения управляемости. Во всём остальном - :thumbdown: .По Кубику: неплохой пилот, но какого-то особого желания болеть за него, как впрочем и за других пилотов (к Феттелю испытываю пока только симпатии) у меня нет. Желаю ему быть как можно выше, на этом всё.А я ни к кому не испытываю симпатии. Даже неинтересно. Только Кова, как человек вызывает позитивные эмоции. Еще Ник, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.05.2010 11:35 А я ни к кому не испытываю симпатии. Даже неинтересно. Только Кова, как человек вызывает позитивные эмоции. Еще Ник, наверное.а у меня дождь во время гоночного уик энда,вызывает сильную приязинь :Dне фиг за кого то болеть в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 11:37 а у меня дождь во время гоночного уик энда,вызывает сильную приязинь :Dне фиг за кого то болеть в 2010А гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.05.2010 11:39 может у Алонсо получится воспользоваться сейфтикарами.... <_<у меня тут вопрос на сто мильёнов рублей, а как он ими воспользуется ???? дозаправок нет, все едут на одинаковой тактике (ну или почти все) ... под сейфтикарами вроде как тож обгонять нельзя, или я совсем отстал от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 11:40 Отлично отношусь к Роберту, скромный польский паренёк, чем то по характеру напоминающий Кими, и так же любящий покататся в ралли) Сегодня буду болеть за Кубицу в гонке!где сходство - не вижу :unknw: у Кими - стержень и харизма, а Кубица, как по мне, просто скучный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.05.2010 11:42 А гонщики?а что гонщики ,кто нибудь победит,кто то разобьетсяпо крайней мере спать или перекключиться на другой канал не хочется во время дождя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 16.05.2010 11:43 может у Алонсо получится воспользоваться сейфтикарами.... <_<Да, Ала жалко...сейфтикар максимум поможет ему в очки пробраться..Лучше бы дождик - вот это было б зрелище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 11:45 где сходство - не вижу :unknw: у Кими - стержень и харизма, а Кубица, как по мне, просто скучныйУ Кубицы тоже стержень есть и какой. Про харизму это очень индивидуально. Некоторые считают, что Кими скучный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 16.05.2010 11:46 согласен)))но это уже получается ,что "переживание" идет за сам спорт.Я за свои 10 лет болельщика ф1 искренне болел только за Мику Хаккинена и Кими Райкконена.Симпатии были и есть,но на вряд ли кто-то может заменить те чувства какие были с этими пилотами в ф1Согласен. Та же фигня и со мной((( Есть симпатии к другим пилотам Формулы-1, например к Феттелю, но это уже совсем не те радости, которые я испытывал от побед Кими. Очень-очень-очень надеюсь на его возвращение. Пусть слухи окажутся правдивыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 14:08 У Кубицы тоже стержень есть и какой. Про харизму это очень индивидуально. Некоторые считают, что Кими скучный. :)многие считают Кими скучным) я таким людям обычно говорю, что они нихрена не понимают в горячих финских парнях ;) а про роберта, именно в сравнении с кими в плане стержня - совершенно разные люди: кими - лед, а кубица ... - ну не нравится он мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 14:13 попов... упомянул-таки потные ладошки Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 14:14 Кубица мне напомнил прошлогоднего Кими. Старт со второго и финиш на третьем. Ну и Масса опять 4й на финише. Финиш так и не увидел из-за проблем с трансляцией :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 14:15 попов... упомянул-таки потные ладошки Кими :lol:У нас комментатор упомянул о манере ведения бесед с гоночным инженером, Кими стайл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 16.05.2010 14:18 (с автоспорта) Кими наблюдал за гонкой в моторхоуме RBR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.05.2010 14:20 (с автоспорта) Кими наблюдал за гонкой в моторхоуме RBRА где ему еще за ней наблюдать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 14:24 (с автоспорта) Кими наблюдал за гонкой в моторхоуме RBRДа ладно. И ни разу не показали? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 14:30 (с автоспорта) Кими наблюдал за гонкой в моторхоуме RBRзначицца я выиграл пари :D Но думаю для Наташи нужно что-то более убедительное чем пост из автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 14:36 значицца я выиграл пари :D Но думаю для Наташи нужно что-то более убедительное чем пост из автоспортаЗначит, Массопапу показали, а Кими нет? Не ве-рю! Вот если фото будет... ;) Зачем Кими идти в боксы, если он комфортно посмотрит на яхте + ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 14:37 это сказали комментаторы (какого канала пока неясно)Да Кими всем уже мерещится, и все время в белом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.05.2010 14:38 Блин, если Марк так будет продолжать - не видать нам Кими в формуле на следующий год. Расстраиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.05.2010 14:38 Значит, Массопапу показали, а Кими нет? Не ве-рю! Вот если фото будет... ;) Зачем Кими идти в боксы, если он комфортно посмотрит на яхте + ТВ?Сказали что в Моторхоуме а не боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах