Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 20:27 Да Уэббер по сравнению с Кими ваще не человек, нашли сравнения. Это всё равно что сравнивать Алонсо и Бадоера! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 20:28 да просто надоело читать КИМИ бох и всех парвет когда вернетсяДа тут такое никто и не говорит, с чего ты взял??Может и не вернется, откуда нам знать?!А ты, кекс, приехал и заметнул свои наезды!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 20:29 Лично я не хочу "такого" прихода Кими. Чем эта ситуация тогда будет отличаться от Алонсо с Сантандером?Думаешь, кто нибудь из алнософанов комплексует по этому поводу? ;) Или вообще кто-нибудь, кроме кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2010 20:29 ну и што, значит Кими на РБ и не рассчитывал. ;) Как в этом сезоне у РБ - квалификация это далеко не победа в гонке, а сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 20:31 уважаемые кимофилыпредлагаю брать пример с кими и не париться понапраснупо поводу того, будет он в ф1 или нетесли не будет, расстраиваться нечемузначит не нашлось место, где ему было бы хорошозначит ему было бы плохо, а не будетчему ж тут расстраиваться? радоваться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 20:31 Думаю так:http://www.championat.ru/auto/news-495178.html"Уэббер не спешит подписывать новый контракт с "Ред Булл""Да ерунда все эти слухи, до середины сезона не думаю, что начнутся какие-то реальные движения. Так что тут я согласен с Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 20:33 Да Уэббер по сравнению с Кими ваще не человек, нашли сравнения. Это всё равно что сравнивать Алонсо и Бадоера! :thumbdown:Не надо так о Веббере, ладно? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 20:34 Думаешь, кто нибудь из алнософанов комплексует по этому поводу? ;) Или вообще кто-нибудь, кроме кимофилов?в этом случае алонсофилы нас с гумусом на завтрак съедят :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 20:35 Не надо так о Веббере, ладно? <_<я думаю это был стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.05.2010 20:35 А ты, кекс, приехал и заметнул свои наезды!!?? не понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 20:36 Не надо так о Веббере, ладно? <_<Да ладно, думаю Кенгуруха не обидится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2010 20:37 Лично я не хочу "такого" прихода Кими. Чем эта ситуация тогда будет отличаться от Алонсо с Сантандером?хотя бы тем, что у Веббера контракт закончится к тому времени. Да и спонсора серьезного за Кими нет, так что если это и произойдет, то не за чей-то счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.05.2010 20:40 чему ж тут расстраиваться?Да уж действительно нечему, абсолютно. Да и ПО уже как-то... пусть хоть к Монти идет, хоть к ДиСи с Ральфом, хоть к Физику в ЛеМан, подумаешь-то лишний раз расширю свой кругозор и память на харде - делов то!Но все же надеюсь летом движуха какая-нибудь на гаризонте замаячит и лёд тронется, хотя бы в том же WRC. На пенсию бы там хоть кто-нить свалил. Себушка в СТР например. <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 20:41 Лично я не хочу "такого" прихода Кими. Чем эта ситуация тогда будет отличаться от Алонсо с Сантандером?Отличий много, на самом деле, взять хотя бы тот факт, что у Веббера заканчивается контракт, но не в этом дело. Главное, Матешиц сказал, что не станет увольнять Марка в благодарность за хорошую работу, так что пока все шансы на продление у него есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 20:43 ?? не пониматьА что тут понимать...Ты заезжаешь в тему и начинаешь грить, что тут люди Киму на руках носят?!--так?далее...квотируй пост и отвечай на него или это так трудно??и еще : - Я лично, твоего Веббера видел на лысом пеньке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 20:43 пусть хоть к Монти идет, хоть к ДиСи с Ральфом, хоть к Физику в ЛеМан, подумаешь-то лишний раз расширю свой кругозор и память на харде - делов то!да, пусть идет куда подальшев V8 Supercar его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 20:44 Но все же надеюсь летом движуха какая-нибудь на гаризонте замаячит и лёд тронется, хотя бы в том же WRC. На пенсию бы там хоть кто-нить свалил. Себушка в СТР например. <_< :DВ теме ВРС обсуждались Кимины шансы попасть в какую-то команду. Довольно пессимистичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.05.2010 20:46 да, пусть идет куда подальшев V8 Supercar егоВо-во, тоже ведь занятно? Наверняка всей веткой будем с упоением наблюдать за ним... не так ли? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2010 20:46 В теме ВРС обсуждались Кимины шансы попасть в какую-то команду. Довольно пессимистичные.Угу, еще в ДТМ можно, только нафиг это нужно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 20:49 Да уж действительно нечему, абсолютно. Да и ПО уже как-то... пусть хоть к Монти идет, хоть к ДиСи с Ральфом, хоть к Физику в ЛеМан, подумаешь-то лишний раз расширю свой кругозор и память на харде - делов то!Но все же надеюсь летом движуха какая-нибудь на гаризонте замаячит и лёд тронется, хотя бы в том же WRC. На пенсию бы там хоть кто-нить свалил. Себушка в СТР например. <_< :Dда, пусть идет куда подальшев V8 Supercar егоУгу, еще в ДТМ можно, только нафиг это нужно :huh:что-то вы его совсем уже похоронили и залили бетоном :blink: все будет чики-пики в формуле у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 20:50 мне все это начинает напоминать фильм форест гампон бежал три годас ним бежала толпа народуа потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домойа они стояли как идиоты и смотрели как он уходитмол, а мы как же?не надо им уподоблятьсякими нам ничем не обязанрешит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 20:51 Угу, еще в ДТМ можно, только нафиг это нужно :huh:Он уже сказал, что его эта серия не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2010 20:54 Он уже сказал, что его эта серия не интересует.Тогда как в русских сказках есть три варианта: Ф1, ралли, пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.05.2010 20:55 жесть какая, Кими уже с Веббером сравнивают, причем на полном серьезе.. :blink: какой то странный нынче кимафил пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.05.2010 20:56 мне все это начинает напоминать фильм форест гампон бежал три годас ним бежала толпа народуа потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домойа они стояли как идиоты и смотрели как он уходитмол, а мы как же?не надо им уподоблятьсякими нам ничем не обязанрешит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачиВерно, но у меня с того момента как он ушел из Феррари, есть четко чувство, что он еще не все сделал в ф1.Это чувство у меня было с 2003 года, потом исчезало правда, в 2005 снова появилось, и вот после ухода из Феррари опять появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах