Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 18:06 Кимофилы не узнают Кими, незачёд :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 18:12 Кимофилы не узнают Кими, незачёд :thumbdown:спокойствие, только спокойствие :D да похож, похож - поза его) еще небось еще правую ножку в сторону выставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 14.05.2010 18:13 Блин, вы меня порожаете) Там вообще стоит какой то калоритный типаж, к тому же у него помоему тоже татуировка но на всю руку прямо, почти без пробелов. Тип в кепке это Кими, кто Киму знает сразу скажет) Мож вы просто не так давно болеете)У Кими, если не ошибаюсь, на левой руке татуировка внутри. А у Васи снаружи.Все, ребята - посмотрел на большом экране и замер!!! - это вообще урка какой-то, у него не точь-то рука синяя, она еще и красная...Уфф, что там за сборище, сходка авторитетов?? Кто эти люди, Кими с ними знаком надеюсь?? :D п.с. Болею давно, но здесь недавно, прошу не судить строго.Девченки на соседней яхте не зря там околачивают баклуши...и Кими на обзоре. Весело там сейчас, в данную минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 18:17 Айда все болеть за Финляндию в чм по хоккею - сейчас прямой эфир :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.05.2010 18:20 Вот Киман на ралли ТурцииВо-первых, кепка другая, а , во-вторых, волосы длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 14.05.2010 18:25 Вот Киман на ралли ТурцииВо-первых, кепка другая, а , во-вторых, волосы длиннее.Ну, волосы не показатель. В одну минуту можно стать лысым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.05.2010 18:27 Во-первых, кепка другая, а , во-вторых, волосы длиннее.У Кимана почти на каждом ралли кепки разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 18:27 Вот Киман на ралли ТурцииВо-первых, кепка другая, а , во-вторых, волосы длиннее.У него этих кепок...Вот та, что в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 18:30 Айда все болеть за Финляндию в чм по хоккею - сейчас прямой эфир :tease:Ага, я этим занимаюсь уже 3ий год, регулярно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2010 18:31 для того что бы подписать контракт ему совершенно не нужно ехать в Монако , чай не подачку приехал просить.он и так с руководством РБ общается наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 18:31 Его спина-однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 18:34 Ага, я этим занимаюсь уже 3ий год, регулярно)будем болеть вместе :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.05.2010 18:41 У него этих кепок...Вот та, что в Монакоооо... а вот эта действительно та же кепка.Его спина-однозначно :DПохоже это он :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2010 18:49 Кими в Монако !Теперь понятно зачем столько бухла завезли :DЭто не его напиток на отдыхе :D Когда гонялся в Ф1 то да, частенько злоупотребял им.Это кто-то подиумные пляски тренировать купил, кто давно уже не делал этого и забыл как это делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.05.2010 18:52 Если честно, то уже хочется видеть Кими в следующем году в Ф1... скучно без него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 19:13 Не надо другим навязывать свою мораль - это похуже курения занятие.voda, пожалуйста, покажи пальцем на тех негодяев, которые навязывают Кими свою мораль :D Я плюну им в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 14.05.2010 19:39 первый раз такое вижу, мож фотомонтаж?Второй раз вижу это фото и второй раз подобное обсуждение. Чем первое закончилось не помню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2010 19:43 В Монако спецом такие фоты выкладывают, чтобы еще и погадать "Кими - не Кими "? :D Мало нам гаданий с контрактами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.05.2010 19:51 ники, в декабре прогнозировал про ралли: :)Дык ведь пока сбывается ;) ,подиумов то пока нет и не будет скорее всего!Хотя буду рад, если ошибусь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 20:04 а давайте возьмем фото с голым торсом на яхте, вспомним обнаженную коленку из отеля и дофантазируем все, что спереди ;)и получим эстетическое удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.05.2010 20:15 Голый мужик похож на Кими. Но скорее всего не он. Волосы короткие.Голый мужик - это Кими, вот фотка чуть получше. А на сайте Моторспорт Тотала под снимком прямо так и написано: Kimi Räikkönen (Citroen Junior Team) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 20:29 Голый мужик - это Кими, вот фотка чуть получше. А на сайте Моторспорт Тотала под снимком прямо так и написано: Kimi Räikkönen (Citroen Junior Team)Ну так это один и тот же мужик. Значит, Кими. Наконец-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 20:35 "Alonso is a fine driver, but Kimi was excellent, and also was Schumacher. It is impossible to say Fernando is better than them. I believe that in those races I really had a problem. ".Алоносо хороший пилот, но Кими был превосходным, каким был и Шумахер. Невозможно сказать, что Алонсо лучше их. Я думаю, что в тех гонках и меня реально были проблемы. :D Масса... это из серии "я справлялся с шумахером и райкконеным, а с алонсо не справляюсь не потому, что он лучше их, а значит лучше меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.05.2010 20:39 Алоносо хороший пилот, но Кими был превосходным, каким был и Шумахер. Невозможно сказать, что Алонсо лучше их. Я думаю, что в тех гонках и меня реально были проблемы. :D Масса... это из серии "я справлялся с шумахером и райкконеным, а с алонсо не справляюсь не потому, что он лучше их, а значит лучше меня".Как Масянька то запел! :lol:Даже в подпись поставлю! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.05.2010 21:06 Ну так это один и тот же мужик. Значит, Кими. Наконец-то. :rolleyes:значит, похоже, наконец-то подстригся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах