ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 15:10 объект в красном, это МокоЭто тот, кто на Спа 2009 со всей Скудерией целовался-обжимался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 15:11 объект в красном, это МокоКимин шОман на зарплате? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 15:12 Это тот, кто на Спа 2009 со всей Скудерией целовался-обжимался? :DДа и в 2008 постоянно около подиумов сверкал хорошим загаром. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2010 15:12 Кимофилы совсем расслабились, своего любимчика не узнают) Да Кими это сидит, я даже не увеличивая фото сразу его увидел.Да не он это :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 15:13 объект в красном, это МокоПрикольный тип, это он с Кимкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 15:15 Да и в 2008 постоянно около подиумов сверкал хорошим загаром. :blush:Ну мож чё нашОманит в этот раз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 15:29 Кими на яхте и сигаретой :smile3:как поется в песне: drink smoke fuck fight :punk:а по поводу бритого мужчины, так мне вообще Ньюи привиделся) по крайней мере заплешина в центре головы похожа))главное, что Кими любит (или любил) хорошо выпить знают все. Но увидев бы его со стопарем водки реакция была такой же.Да тот же Ред Булл , который он на публике регулярно рекламирует и ходит с банкой регулярно, не уступает по вредности сигаретам, но все почему-то молчат :mda:а в нашей стране этот напиток по моему чаще с водкой употребляют :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 15:39 что то грустные новости(( Кимку не увидим, так еще и Масса со своей ложкой дегтя лезет :angry: :D У РБ быстрая машина... у одного пилота нет контракта на след. год... Вы считаете, что только менеджер Массы к ним заходил на огонёк? ))я думаю менеджеры всех пилотов, у кого нет контракта на след. год.Про Веббера ничего удивительного, почему бы и нет? Быстрый гонщик без всяких закидонов.ага ага. Во-первых не быстрый, а во-втрорых с закидонами - или забыли как он в прошлом году заявлял в открытую что помогать Феттелю не будет в чемпионате?В первую очередь враг себе. Об этом ты не подумал? Ты хочешь чтобы Кими умер от рака лет в 50? Или угробил себе легкие?Блин, что за взгляды.Это всё от неведения... Фотки Кими с сигаретами были и раньше.Кроме того, это не означает, что курит он постоянно, некоторые курят только когда пьют, или в компании.Это тот, кто на Спа 2009 со всей Скудерией целовался-обжимался? :DМоко - профессиональный болельщик. Ещё его шаманом называют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 15:41 а в нашей стране этот напиток по моему чаще с водкой употребляют :drinks:посади себе сердце, называется)кстати в этой статейке из ТС написано что Масса крайне непривлекательный кандидат для РБ по меньшей мере с маркетинговой точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.05.2010 15:48 посади себе сердце, называется)кстати в этой статейке из ТС написано что Масса крайне непривлекательный кандидат для РБ по меньшей мере с маркетинговой точки зрения.Турун Саномат, я правильно понимаю? Не удивительно, что они так написали.А какой-нибудь канал Глобо будет вещать, что очень привлекательный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 15:48 небольшая яхточка, прямо скажем. но Кими хватит :DПо этой ссылке внизу есть фото яхты внутри и снаружи. И расписание тусовок. http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 15:50 посади себе сердце, называется)кстати в этой статейке из ТС написано что Масса крайне непривлекательный кандидат для РБ по меньшей мере с маркетинговой точки зрения.Зато, если эту статейку прочитать, где нить, в "Бразильском экспрессе", то выйдет ну, ооочень крайне привлекательный кандидат.Но это все фигня! Главное ,шоб все прошло по плану, тогда не зря был вояж в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 15:51 ага ага. Во-первых не быстрый, а во-втрорых с закидонами - или забыли как он в прошлом году заявлял в открытую что помогать Феттелю не будет в чемпионате?Достаточно быстрый для второго номера. А Кими, можно подумать, будет помогать этому, из быков. Ага ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 15:53 ага ага. Во-первых не быстрый, а во-втрорых с закидонами - или забыли как он в прошлом году заявлял в открытую что помогать Феттелю не будет в чемпионате?Я имела в виду, по сравнению с некоторыми другими гонщиками.Мало ли что он там заявлял. Масса в 2007г. тоже в конце чемпионата говорил, что будет думать только о себе. Во всяком случае, я не помню, чтобы у них были какие-нибудь явные разногласия в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 15:54 Зато, если эту статейку прочитать, где нить, в "Бразильском экспрессе", то выйдет ну, ооочень крайне привлекательный кандидат.Но это все фигня! Главное ,шоб все прошло по плану, тогда не зря был вояж в Монако.Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 15:57 http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpgкакой-то качок в РБ-кепке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 15:59 Достаточно быстрый для второго номера. А Кими, можно подумать, будет помогать этому, из быков. Ага ага.а я шо говорила, что Кими альтруист? Это вы Уэббера как второго номера априори обозначаете почему-то, хотя из всех команд именно РБ удавалось больше создать иллюзию равенства в команде, как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.05.2010 15:59 Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;)Надо не за Кими следить, а за Робертсонами: вот где их качества менеджеров должны проявляться. Не все ж на яхтах шампусик глушить, работать тоже надо ;) Я думаю, они достаточно наслышаны о своей репутации, которая несколько могла и подпортиться за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2010 15:59 Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;)Скажу по секрету, мы тут все так думаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 15:59 По этой ссылке внизу есть фото яхты внутри и снаружи. И расписание тусовок. http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.htmlа яхта все-таки не маленькая.но мне его предыдущая Predator больше нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 16:00 Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;)он туда прибыл, потому что это было спланировано год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2010 16:03 По этой ссылке внизу есть фото яхты внутри и снаружи. И расписание тусовок. http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.htmlЭто же не та яхта вроде, на фотках из Монако низ яхты окрашен в черный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:04 http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpgкакой-то качок в РБ-кепке. :DЧто такое George townНадо не за Кими следить, а за Робертсонами: вот где их качества менеджеров должны проявляться. Не все ж на яхтах шампусик глушить, работать тоже надо ;) Я думаю, они достаточно наслышаны о своей репутации, которая несколько могла и подпортиться за последнее время.Я думаю, решать вопросы с контрактом, вовсе необязательно именно в Монако. А для чего туда прибыл Кими, я давала ссылку выше.Это же не та яхта вроде, на фотках из Монако низ яхты окрашен в черный цвет.Перекрасил. :) С чем купила, с тем и продаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 16:06 Что такое George townНаверное порт приписки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 16:07 Это же не та яхта вроде, на фотках из Монако низ яхты окрашен в черный цвет.а сколько у него вообще яхт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах