celevro Опубликовано 10.05.2010 13:55 Откуда в этой компании появился Глок? :oТак Кими же со следующего года будет в Верджин выступать :D А вообще, представляю, какой праздник начнется для журналистов, если они увидят Кими в боксах РедБулла. Это ж сколько статей разных можно написать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2010 13:56 "ГП Монако? Не знал что оно сейчас проходит" :lol:О Монако он знает. Пора бы уже и лично с нужными людьми по поводу контракта на 2011 поговорить. Я бы ещё очень сильно хотел там Робертсонов увидеть. Это будет хорошим знаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2010 14:00 О Монако он знает. Пора бы уже и лично с нужными людьми по поводу контракта на 2011 поговорить. Я бы ещё очень сильно хотел там Робертсонов увидеть. Это будет хорошим знаком :)А если еще и Дженни подтянеться, то девчата наши вообще, - расцветут :) А Робертсоны будут там, полюбому. Это же как раз самое то. шоб контракты с рекламщиками обсудить, ну и встретиться с нужными людями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2010 14:05 Так Кими же со следующего года будет в Верджин выступать :D А вообще, представляю, какой праздник начнется для журналистов, если они увидят Кими в боксах РедБулла. Это ж сколько статей разных можно написать :DДа не будет Кими в боксах Ред булла. Он там никого не знает.А если еще и Дженни подтянеться, то девчата наши вообще, - расцветут :)Один юзер лично видел Дженни в отеле Монако, не помню, правда в каком году. Но кроме его слов, никаких подтверждений , ни фото, ни строчки в прессе, мы не получили. Вот так шифруется. Хотя не сомневаюсь, что она там будет. Пропустить такую тусовку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2010 14:07 Да не будет Кими в боксах Ред булла. Он там никого не знает.Особенно он не знает Матешица и Ньюи :PЗ.Ы. Ну и с Феттелем вроде не чужие, встретятся - про бадминтон поговорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2010 14:11 Особенно он не знает Матешица и Ньюи :PТак Матешиц в боксах разве бывает? Про Ньюи я забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2010 14:16 Так Матешиц в боксах разве бывает? Про Ньюи я забыла.А Матешиц не появляется на гонке в Монако? В прошлые года не появлялся? Спрашиваю, потому что особо не обращал на это внимания, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2010 14:21 А Матешиц не появляется на гонке в Монако? В прошлые года не появлялся? Спрашиваю, потому что особо не обращал на это внимания, к сожалению.Да и разговаривать Дитриху с Кими собственно не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2010 14:22 А Матешиц не появляется на гонке в Монако? В прошлые года не появлялся? Спрашиваю, потому что особо не обращал на это внимания, к сожалению.Я тоже не обращала внимание. Это редбуллофаны, наверное, знают. Посмотрим, осталось недолго ждать.Эх, мороженым объемся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2010 14:27 Один юзер лично видел Дженни в отеле Монако, не помню, правда в каком году. Но кроме его слов, никаких подтверждений , ни фото, ни строчки в прессе, мы не получили. Вот так шифруется. Хотя не сомневаюсь, что она там будет. Пропустить такую тусовку?Я такое тоже, гдето читал. Но не помню - где?З.Ы. А еще он там знает Себа ,а еще, а еще, он, он , он...знает Уитмарша и ребят из Макларена, о! B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2010 14:30 Я тоже не обращала внимание. Это редбуллофаны, наверное, знают. Посмотрим, осталось недолго ждать.Эх, мороженым объемся.))Встреча Кими с Матешицем действительно маловероятна. А вот с Робертсонами очень даже.даже не мечтай :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2010 14:33 даже не мечтай :D :P Мы спорили на боксы Ред Булла или вообще на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2010 14:41 А Матешиц не появляется на гонке в Монако? В прошлые года не появлялся? Спрашиваю, потому что особо не обращал на это внимания, к сожалению.Вообще-то то такая гонка, куда все приезжают. Глупо бы было не приехать. Вот одно из стареньких фото с Монако откопал :D СЗОТМы спорили на боксы Ред Булла или вообще на фото?на виртуальную мороженку. Я за боксы РБ, ты что его в боксах РБ не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2010 14:51 Вообще-то то такая гонка, куда все приезжают. Глупо бы было не приехать. Вот одно из стареньких фото с Монако откопал :D СЗОТВот потому и спросил, что были какие-то смутные воспоминания про рекламу звездных войн, суперменов всяких, Култхарда в плаще, потерянный бриллиант :D Сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.05.2010 15:00 Если и будет в Монако, то светится не будет...все будет приватно...это-же Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2010 15:13 Если и будет в Монако, то светится не будет...все будет приватно...это-же Кими... ;)РедБулл оплачивает выступления Кими в WRC, РедБулл спонсор Кими.А могут быть предусмотрены какие-либо мероприятия по котракту с РедБуллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.05.2010 15:18 РедБулл оплачивает выступления Кими в WRC, РедБулл спонсор Кими.А могут быть предусмотрены какие-либо мероприятия по котракту с РедБуллом?О мероприятиях давно-бы было известно...но это вряд-ли...Кими свел их количество к минимуму...хочу чтобы кто-нибудь нашел факты (предыдущих лет) гуляющего по паддоку Кими и здоровающегося с друзьями-соперниками...Эт вряд-ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2010 15:23 О мероприятиях давно-бы было известно...но это вряд-ли...Кими свел их количество к минимуму...хочу чтобы кто-нибудь нашел факты (предыдущих лет) гуляющего по паддоку Кими и здоровающегося с друзьями-соперниками...Эт вряд-ли... :DНу это неа!А в какой нить бар завалиться могет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2010 15:24 РедБулл оплачивает выступления Кими в WRC, РедБулл спонсор Кими.А могут быть предусмотрены какие-либо мероприятия по котракту с РедБуллом?Конечно будут. Стив в начале года говорил об этом. Но не во время гран-при Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.05.2010 15:28 Ну это неа!А в какой нить бар завалиться могет! :DМикола, нафиг бары енти...на яхте всегда веселее получалось... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.05.2010 15:30 Ну Кими надо хоть подстричься, а то не узнают нафиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2010 15:32 А могут быть предусмотрены какие-либо мероприятия по котракту с РедБуллом?Могут. Но фишка в том, что они сведены к минимуму и почти все уже названы. Надеяться же, что среди них визит в Монако - по меньшей мере наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2010 15:32 Встреча Кими с Матешицем действительно маловероятна.Почему, собственно? :huh: Матешиц говорил, что у него с Кими "близкие отношения", уж не знаю, насколько... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2010 15:32 Микола, нафиг бары енти...на яхте всегда веселее получалось... :D :lol: Так вроде не молодеет, пора ужо закругляться с этими кульбитами... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2010 15:39 Ну Кими надо хоть подстричься, а то не узнают нафиг :Dон и бороду еще отпустит , чтоб не узнали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах